Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8986 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Дамы и господа, советующие и вопрошающие, не соизволите ли помочь в разборе анализов, конечно же не моих? :)

В общем, девушка недавно сдавала ОАК и Биохимию и у нее очень низкие показатели гематокрита и эритроцитов на фоне повышенного содержания железа.
    Образ жизни не самый лучший, не курит, пьет мало, однако часто недосыпает, питается как попало, хотя в последнее время старается нормально. Кровопотерь не было, сейчас середина цикла. Много стрессов, как в семье, так и на работе.
    Необычной постоянной усталости и сонливости не чувствует, хотя говорит, что это ее обычное состояние)
    Идёт прием ОК

Т к в различного рода анемиях и т д я не очень разбираюсь, как и в женских анализах, был бы благодарен услышать ваше мнение и советы, что делать дальше или что досдать, если необходимо.

Анализы прилагаю:
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ох не скажите, сударь:)) Меня(например) 200мг так заколбасят... руки трясутся, настроение говняное... Спустя 2 дня на тренировке включиться нормально не могу, просто нет сил. Вот такая фигня.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Она жрет вообще что-то или на курице с листьями салата сидит?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. FoXteR

И Макдональдс иногда и пиццу, и макароны с курицей, и свинину, и пельмени, а иногда за день 1 раз поест и то какую-нибудь фигню

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  5. Blot

Blot Новичок

Добрый день!
    Уменя такая проблемя на кластелбегит не могу востановится уже прошло 4-5 недель (пил по 50мг раз в день. Анализы плахие. Могули ящас прокалоть хгч по 1000мг через день и опять начать пить кластелбегит?
    1.анализы после курса
    2.анализы на пкт

Вложения:

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Седина в бороду - бес в ребро:trollface:

ух ни**я себе ты анаконду вырастил:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

исключительно СУбъективно, от двойного эспрессо за раз, меня таращит - мамам не горюй, а вот от 150мг кофеина аптечного вообще НИАЧЕМ

8. Zhendos

Zhendos Новичок

Доброго дня, уважаемые завсегдатаи данной ветки! Отдельное почтение хранителям сей ветки!
    Являюсь давним постоянным читателям данной ветки, так сказать - стараюсь пополнять свой багаж знаний на этом ресурсе. Относительно недавно все же решил зарегистрироваться здесь, а сегодня решился и обратиться к вам за небольшой консультационной помощью.
    Краткий анамнез: Мужчина, 39 лет. Рост 175, вес 80. Не скажу, что новичек в железном спорте, но и профи себя в нем не считаю....Были перерывы в тренировках. С сентября этого года возобновил регулярные тренировки....Лет 17 назад была проведена субтотальная резекция ЩЗ - сейчас на постоянном приеме тироксина в дозировке 100мкг ежедневно. Также, лет 15 назад были проблемы с либидо. Посещал и эндокринологов и андролога. Андролог по результатам обследований поставил диагноз нормогонадотропный гипогонадизм. На анализах ТЕСТ был чуть ниже нижнего рефа. Опуская долгую предысторию, с тех пор я периодически проводил курсы то андриолом (по рекомендации андролога), то ХГЧ в различных дозировках (по рекомендации эндокринолога). Жаль, в те времена я не знал о существовании данного ресурса. В результате всех этим различных курсов мое эндогенное тесто незначительно повышалось - не выше нижней 1/3 рефа. Но ситуация с либидо улучшалось и мне этого было достаточно.
    С тех пор, как я открыл для себя данный очень полезный ресурс, я уже периодически проводил курсы кломифеном. И мне это всегда помогало. На время курса и на некоторое время после него ситуация с либидо здорово улучшалась.
    Последний курс проводил с месяц назад приемом тамоксифена (черт меня дернул в этот раз приобрести тамокс вместо кломида - потянуло на эксперименты, видимо) 20мг на 20 дней. Но улучшения с либидо вообще не ощутил. И так совпало, что на этот период у меня выпали достаточно тяжелые тренировки в зале (тренируюсь 4 раза в неделю и ТА манере). Кароче, состояние мое было печальным....Начал впадать в депрессию со всеми вытекающими....
    Не долго думая, решил сдать анализы (прикрепляю) и посмотреть что там у меня происходит с гормональным фоном.....И, фига се....Я был приятно удивлен уровнем тестостерона на результатах!!!!
    Насколько мне хватает моих знаний в этой области, с моим гормональным фоном на данный момент все хорошо. Повышенный прогестерон говорит о необходимости снизить нагрузку.
    Прошу знатоков данной ветки поправить меня в моих суждениях, если я ошибаюсь и добавить, если есть что.
    Заранее благодарю всех за оказанную консультацию и внимание к моему посту!

Вложения:

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну да, кофеин вообще на всех с разной силой действует. Плюс выработавшаяся привычка.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    подавленное либидо на АЭ это одна из побочек, + низкий эстрадиол (если это не естественный твой уровень) тоже не способствует половому влечению
    ну и повышенные физические нагрузки...

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Это анемичная кровь, но не железозависимая, так тоже бывает.
    Ферритин пусть сдаст ещё и углеводы в рацион добавит + витамины группы В и фолиевую кислоту.

12. Zhendos

Zhendos Новичок

Большое спасибо, Luk_Skywalker, за конусультацию. И, кстати, читая ваш ответ, вспомнил, что забыл упомянуть о смутившим меня низким эстрадилом. К слову говоря, это не естественный мой уровень. Раньше он был значительно выше, но всегда в пределах рефов. И еще, что вспомнил- в последнее время дико беспокоят суставные боли, но я это списывал на характер тренировок. А не может ли так статься, что эти боли - результат пониженного эстрадиола?

13. Rednarok

Ты откуда родом и почему войну русскому языку объявил?

• Нравится! Нравится! x 13
  14. FoXteR

Хорошо, спасибо.
    Когда стоит пересдаться?

15. Rednarok

Неделю пусть пожрет как я говорю и сдается.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. FoXteR

Отлично, большое спасибо

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Питьё кофе признано пищевой привычкой.
    Предсказать дозу кофеина из чашки не возможно - показатели скачут на полтора порядка. Можно сразу интоксикацию получить с одной, можно с 5 "ни в одном глазу".

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Очень многое зависит от обжарки, способа приготовления, даже партии, типа кофемашины и настроек помола. Поэтому посчитать действительно сложно.
    Дома стоит неплохая машина. Настройки особо не меняю. От разных зерен эффект разный.

19. kapa

kapa Бывалый

интересно, как долго Вы лечились кломифеном, и сколько времени прошло после отмены терапии тамоксифеном до сдачи анализов?

20. Zhendos

Zhendos Новичок

Последний прием тамокса был где-то около месяца назад.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тамоксифена цитрат по либидо и ударил, как часто делает.
    Гораздо чаще чем любой другой Антиэстроген.
    Просто больше не ешьте его без надобности.

Ну, ещё месяц состояние будет похожим.

22. Zhendos

Zhendos Новичок

Сашан, огромное спасибо вам за ответ!

23. sashan

У меня на стене в ВК есть брошюра, вот скачайте её, и возьмите схему. :)

24. Zhendos

Zhendos Новичок

Еще, если не затруднит, что вы можете сказать по поводу столь низкого уровня эстрогена? Насколько это критично?
    И правильно ли я предполагаю, что с течением времени его уровень должен приподняться?

25. sashan

Привет!
    У тебя в крови остатки препаратов, предположительно- Нандролона или Болденона.
    Да, можешь пока вернуться на ХГЧ, и после повторить приём антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Да, полагаете верно.

27. Zhendos

Zhendos Новичок

Еще раз премного благодарю!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Мохоня

Мохоня Бывалый

Дак яж ее наизусть знаю:)
    Спасибо.

29. Падаван

Падаван Бывалый

Что-то тут не так...
    Анализы-плахие.jpg
    Может и фонит, но где-то собака порылась.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      59
    • A_1.jpg
      A_1.jpg
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров: