Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8982 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да, поднимай до 1мг.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Каким духом, что? Свою душонку тот же кокляев продемонстрировал как надо 22 октября 2009 .

А это при чем тут?
    Это звучит так же как:
    да он силен, но только с ножом в руках, а вот если бы без..
    да он силен, но только с генетикой, а вот если бы без..
    да он силен, но только с тренировками, а вот если бы без и с пивасом на диване.
    да он силен, но у него есть руки и ноги, а вот если бы он был как Вуйчич.
    Твоя сила базируется всегда на конкретных факторах, какая ебать разница какой это фактор? Плохо когда этот фактор сильно противоречит этическим нормам так сказать, плохо для окружающих естественно, но обычно не для субъекта который обладает этой силой, физической или ещё какой-то.
    Это похоже, когда ММА-шников берущих на удушающих обвиняют что они не настоящие борцы-борцухи!! Да смешно же.

Последнее редактирование: 10 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. Fra35727

Fra35727 Новичок

Подскажите что делать,что пить, недавно делал пкт, через неделю обнаружил гино, сходил на узи подтвердилось, сдал анализы -лг 15,норма до 8.6, прогестерон 4.1, норма до 2.6, эстрадиол и пролактин в норме.при этом титьки болят, чувствительны соски, на счет прогестерона неделю отдыхаю и стресса нету, курсил декой с сустом, пкт кломид анастролоз каберголин

4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я знаю, что ты стороник медикаментозных средств для улучшения качества жизни, но здоровый человек не имеет нужда от этого.
    Плохо когда твоя сила базируется на медикаменты которые наносят значительный ущерб здоровью.
    Плохо когда генетически одарение и здоровые люди превращаеться в медикаментозно зависимые чемпионы.
    Плохо когда без щприца в зад, всего за несколько месяцев эти чемпионы становятся унылие говна.
    Плохо когда захимиченые "спортсмены" типа "сила есть – ума не надо", является пример для подражание.
    Да смешно же!!

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Хуевый организм у мен
    Я честно говоря через несколько иную призму смотрю и вред аас не буду отрицать, но точку соприкосновения в общении, на данном этапе очень будет тяжело мне найти, в силу того, что я не способен как ты так быстро находить ответы на вопросы - "хорошо/плохо", для кого хорошо, для кого плохо? непонятно, предлагаю пока отложить эти рассуждения

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да блин, вы издеваетесь что ли, только поп-корна себе насыпал((

• Нравится! Нравится! x 27
  7. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Принял! Спасибо и удачного дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Выложить анализы полноценно, а не "на словах".

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Fra35727

Fra35727 Новичок

Лг 14.9мме/мл(1.24-8.62) прогестерон 4.1нмоль/л(0.3-2.7)пролактин 127мме/мл(56-279) естро 40пг/мл(20-47), пью до сих пор анастрозол

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Почти у 20 % здоровых людей живет неактивная микроаденома и никакого вреда она не наносит организму и расти она может 1-2 мм в жизнь, либо не расти вовсе, это тоже самое, что горбинка на носу.

Надо понимать, что нигде и никогда не лечат каберголином саму микроаденому.
    Это тоже самое, что если обнаружив рак, отрежим себе яйца хотя на самом деле рак кожи - Гормоноактивная аденома не всегда пролактинома.
    Пролактинома лечится каберголином.

Многие пациенты и врачи ошибочно связывают высокий пролактин ТОЛЬКО и ИМЕННО с микроаденомой, хотя мы знаем, что повышение пролактина вызывает множество факторов никак несвязанных, вдруг с найденным не функционирующим доброкачественным новообразованием в гипофизе ( к слову сказать злокачественные аденомы вообще бывают очень редки 0.2%)
    Я бы посоветовал тебе пока прекратить прием каберголина и сделать на этой неделе в том же месте МРТ гипофиза с контрастом, в динамике роста аденомы, вполне возможно, что ее там уже нет, прошло уже больше года - пора делать.
    Потом приходи, можешь, еще раз сдать ТТГ и ОАК, больше ничего.

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  11. Ksenia0906

Ksenia0906 Новичок

Пожалуйста помогите. Беспокоюсь о своих анализах, что делать?

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он в хр. депресси.
    Готтентотская мораль форева.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А какой при этом всём уровень Тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Добрый день!
    Готов спорить, что всё там осталось, это раз.
    Второе- изначально неправильно подбирали дозировки Каберголина, ну не уходят Пролактиномы когда у человека большую часть времени Пролактин на среднем уровне.
    P.S.: Нет, это не почки, и не щитовидка, на 99% уверен. :)

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

У меня тоже самое получилось, но интересно, что желание делать секс/дрочить не пропадаеть.Даже теперь тяга к противоположному полу усилилась, и я очень хочу трахать молодые и красивые телки, и чуть больше, чем в молодости.Не знаю почему получаеться так, ведь сейчас у меня есть качественый секс, жена уже похудела, а и в постели делает все.Эта похоть все больше мешает моя жизнь, и я еле-еле удерживаюсь на правом пути.
    Всем привет!

16. HondaPower

HondaPower Новичок

Всем обитателям ветки здравствуйте! Отдельное приветствие Александру!

05.11.2018г. и 08.11.2018г. были сделаны инъекции сустанона по 250мг в день.
    10.11.2018г., т.е. через день после второго укола, были сданы анализы и получены следующие результаты:

- тестостетрон 10,92 ng/mL (при норме 2,49-8,36);
    - эстрадиол 54,07 pg/ml (при норме 25,8-60,7);
    - пролактин 524,6 mIU/ml (при норме 86-324);

Проконсультируйте, пожалуйста, результаты анализов.
    Не слишком ли низок показатель по общему тестостерону? Можно ли говорить о том, что сустанон полупустой?
    Собственная масса тела 105кг.

Заранее спасибо!

17. kapa

kapa Бывалый

думаю, это нормально... это выбор каждого... быть верным жене или изменить ей и испортить все... или совесть замучает или жена узнает... интересно, вырастет ли тестостерон, без кломида и ХГЧ, если изменять?)) никто не проверял?)

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю.
    Сустанон оставляет желать лучшего.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. HustleOn

HustleOn Новичок

Александр, добрый день. Так изначально дозировку выбрали с Вами 0.25 раз в 14 дней, и держался уровень где-то в середине, потом после отмены этаперазина уровень ушёл ниже нормы и был таким где то около 3х месяцев, сделали корректировку до 0.125 в том же интервале. На след. неделе сделаю МРТ по совету @maveric1977 и выложу сюда.

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Эта "терапия" для повышения тестостерона интересная, но есть слишком много неизвестных переменных, да, и она будет очень дорогая, так что лучше не рисковать)).

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Добрый день!
    Прежде всего поясню.
    На фоне Этаперазина было глупо повышать дозировку Каберголина. Причина в том, что при повышении дозировки данный препарат может негативно сказаться на состоянии сердца, что к сожалению не так редко случается.
    А теперь- напомню. :)
    Мне кажется, что всё же не стоило самостоятельно "искать золотое сечение", а просто спокойно принимать Каберголин как и ранее.
    Но поскольку Вы ОЧЕНЬ сильно переживали о низком Пролактине- поступил таким образом, что попробовал снизить дозировку.
    И результат Вы сами увидели.
    И напомню сообщение из другой темы, а то может Вы запамятовали.
    "Изначально" Вы дозировку подбирали не со мной.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Чё-т как-то у меня память получше чем у самих людей, об их состоянии здоровья.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. HustleOn

HustleOn Новичок

Полез в сообщения освежить хронологию событий - в декабре принял рекомендацию о приеме 0.25 раз в 10 дней. По причине самодеятельности в феврале принимал 0.25 два раза в 7 дней. У Вас уточнял - на фоне нейролептика увеличивать дозировку и сокращать интервал смысла не было. Логичного объяснения своим действиям, увы, сейчас вряд ли найду - глупость,совет психотерапевта, самонадеянность - в любом случае, решение принял сам и сам за него расплатился. После отмены нейролептика - примерно май- перешел на те самые 0.25 раз в 10 дней обратно. Сдал несколько анализов, пролактин оказался ниже рефа, и тогда уже перешли на 0.125, когда и писал на форум.

Да, Вы правы. Надо было спокойно пропивать 0.25 раз в 10 дней по изначальной рекомендации. Виноват, сам того не желая, ввел сейчас в заблуждение. Вышло очень некрасиво, поступил как дурак и Вас с Бабаем запутал, прошу простить.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кломид в помощь:))))

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер Александр.

Да конечно, по поводу первого тезиса- спорить не буду, вполне возможно и на месте. Дождемся результатов МРТ.

Насчет второго, у меня нет данных о том, что существуют какие то критические значения пролактина, ниже которых уменьшается аденома.
    Думаю образование начинает регресировать сразу после корекции гормона не достигнув еще даже референтов.
    Недавний пример клинический случай:
    У человека макроаденома - пролактинома 2,5 см. Она практически выпирала из турецкого седла и уже сдавливала соседние ткани. Уровень пролактина выше 27000 мЕд/л. В анамнезе страшные головные боли, что естественно.
    Коррекция пролактина была начата с двух полтаблеток в неделю. И доведена всего до трех таблеток в неделю. Через два месяца пролактин вошёл в референты. В дальнейшем пролактин колебался: при критическом падении пролактина, дозы каберголина уменьшались, и наоборот. Через 6 месяцев повторное МРТ показало незначительное уменьшение аденомы. Но еще через год такой терапии аденома уменьшилась до 3 мм. Где дозировка кабера уменьшилась до 0.5 мг в неделю и до сих пор. Знаю примеры, когда пролактин долго не получалось обуздать от года и больше, при этом результаты МРТ были весьма впечатляющие.
    Уверен, что и при очень низких значениях пролактина пролактинома будет уменьшаться, но в качестве жизни человека я не совсем уверен.

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  26. Fra35727

Fra35727 Новичок

21

27. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Всем привет!
    Проблема страшная- 10лет на вечном курсе без гонадатропина и.т.д. Последние годы только тесто соло, по 1гр.Появились проблемы с простатой-кальцинаты или рубцы, не помню уже, вот и пришлось завязывать с ААС. 1апреля начал пкт. В конце курса поставил хгч , вместе 10 000. Потом начил пить кломид(у дилера брал), сделал 2 пкт по тяжелай схеме, с перерывом 1 месяц. Потом , примерно месяц спустя,сдал анализы. Сейчас выставлю. Посмотрел и огорчился- подумал, может кломид пустой, так как тест низкий. Взял в аптеке клостилбегит и поел по 50мг 20дней и по 25мг 20дней. К концу пут сдал анализ на тестостерон- подрос ! Я порадывался.Подождал 3 недели и сдал анализы на прл, тесто и гспг. Опят огорчение- тесто упало. Но неделю до анализов в депрессию впал. Неудачная любовь.
    Нащет либидо- упало сразу же после авс,и по сей день не ахты! Раньше даже при переписки с любимой хер шевелился, теперь только при стимуляции, и то не очень. Не могу понять- из за проблем с простатой или в чем то другом трабл.

И так- анализы после 2 пкт на кломиде. Не сразу сдавал, а через месяц.

Вот анализы после 3 пкт на клостилбегите(20х50 и 20х25)в конце пкт.

И тут еще спустя 3 недели. Пару дней до анализов напился.
    Как вам моя ситуация? Есть ли смысл продолжать, или не воостанавлюсь уже? Мне 31.
    Уже 7месяца стараюсь

П.с.-я из Латвии, простите за русский.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2018
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Оно хоть того стоило?...

29. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Нет! Я проклянаю себя, так как всю жизнь себе сломал. Не стоит как надо уже давно. Есле често, о суицыде подумываю серезна. Устал я очень

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Юрeц1987

Юрeц1987 Новичок

Мой совет тем, кто думают начать- выкинте из головы эту дурную мысль!!! Жывите и радуйтесь жизнью, пока здоровы как мужчины. Не нужны ваши мышцы никому!!

• Нравится! Нравится! x 7