Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я бы сказал, что только телом.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

И то...
    :buba:
    Молю, не продолжай! :connie_29:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ох, обожаю такое) Все эти Ваши пкт - пидарасы, раньше ел метан по 10 мг в сутки на ПКТ и силы были и чувствовал себя хорошо, а тут (надо же, на своём уебаном фоне) 340 кг не потянул. Гниды ебаные, да чтоб я ещё раз ПКТ какой-то делал. Я бы вообще сам быстрее восстановился.

Благодарность спортсменов она такая, да. Большинству не хватает мозгов свой разовый практический опыт ниже научных фактов определить. Кто-то родился сильным, а кто-то родился умным, это нормально.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Mohnato

Mohnato Бывалый

3855B867-6E04-4393-A059-50A620EDBAC4.jpeg Приветствую уважаемые хранители, ветка день добрый! Подскажите пожалуйста по динамике ОАК, все красные значения имеют положительный тренд, идут в референс кроме RDW, данный показатель только растёт, что посоветуете? Не на курсе 2,5 месяца. Спасибо

5. Nik75

Nik75 Бывалый

Ага есть такой на Ютюбе 《Денис все пояснит》, который на полном серьезе вещает, что Кломид это обман, ПКТ не нужна и все само восстановится

Всем хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Нормальный это ОАК как для курса, продолжай делать что делаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Рабинович

Виноват, но...
    :dunno:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Спасибо!

9. Mohnato

Mohnato Бывалый

910C765E-E40A-436C-8E49-93E1B5075322.jpeg
    В том то и дело, НЕ НА КУРСЕ, вот и родился вопрос, в чем может быть причина роста RDW? Не на курсе с 01.09.18

Последнее редактирование: 10 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Ksenia0906

Ksenia0906 Новичок

Привет, Ребята! Всем добра и здоровья! Подскажите пожалуйста, не могу похудеть, сдала анализы, какие завещал Sashan на странице 379 + ОАК. Анализы прикрепляю, можно ли получить рекомендации по ним?
    Заранее благодарна за советы.

Вложения:

• index1.jpg
      index1.jpg
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      79
    • index.jpg
      index.jpg
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      76
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А динамики по MCV нет?
    А так похоже на Макроцитоз. И вероятно недостаток железа.
    Придет @maveric1977 поправит.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Mohnato

Mohnato Бывалый

056C8839-4A3C-4719-8952-4E3CA7B14DB0.jpeg
    Вот динамика по mcv

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

@maveric1977 , Бабай, а чего ты там про макроцитоз и B12 то говорил?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, три приёма.
    2. Исходя из анализов больше особых замечаний нет.

С первой же недели, по 0,5 мг в сутки с самого начала курса.

15. sashan

Мне иногда кажется, что я живу где-то на другой планете.
    Потому что вот, вот они- люди, у которых всё само восстановилось, у которых ПКТ-обман, или на ПКТ которые Левзею поели, и всё.
    Но я таких зак несколько лет встретил около двух десятков.
    Что же с остальными? Как принято говорить у ребят, которым "ПКТ не надо"- наверное были больными до курса.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет

Тут скорее Анизоцитоз ( смешанного типа ), вызванный ЖД.
    Надо видеть ферритин ОЖСС и железо.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

У Миши есть полное право на своё мнение, его я не собираюсь комментировать.
    Скажу лишь, что работу сделал хорошо, постоянно был на связи с ним.
    Странно, что так вышло, через 2 года, но всё же пусть так и будет.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Mohnato

Mohnato Бывалый

Я понял, сделаю и принесу, спасибо

19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здорово, ребята! Я с опозданием, но все же про воду добавлю. Я родился на юге, в деревне. Где долго - жарко. Так как у нашей семьи было большое хозяйство, приходилось в подростковом возрасте въебывать не по-детски. Кроме того, даже в жаркое время занимался греко-римской борьбой, выступали на соревнованиях областного уровня. Кто занимался борьбой, знает, сколько много энергии приходится тратить и какой мокрый ты на тренировках. И занимались мы, по наставлению тренера, в свитерах (хуй знает зачем). Кстати и после кросса и после тренировок тренер и физрук не рекомендовали сразу пить воду, а тем более во время (а кто у них спрашивал, почему? правильно, никто). Речь идет о рубеже 80-х и 90-х Так вот. За все время, пока я не переехал в другое место и не связался со сраным дебилдингом, я воду вообще не пил. Только тогда, когда другого ничего не было и то немного (была для меня отвратительно не вкусной, особенно не холодная). Всегда ели обязательно суп, пили компоты. Так как в хозяйстве были коровы- пили молоко. А летом, в сильную жару, всегда утоляли жажду минералкой. Но больше пары бутылок по 0, 5 не могли себе позволить. Знаете, я езжу на родину каждый год на месяц и там у всех всё та же традиция употребления жидкости. Ради меня теперь мать покупает питьевую воду в большой бутыли, и мы всей семьей ее быстро уничтожаем. А остальные как не пили, так и не пьют, брезгливо посматривая в ее сторону. Когда я в гостях у друга прошу дать мне воды, он мне удивленно отвечает, что нету у них ее, вон - хочешь - из-под крана попей. И энергии было через край и самочувствие отличное. Такие дела.
    Я вообще предполагаю, что жидкости нужно употреблять столько, сколько просит организм. Конечно, это идет в разрез со многими мнениями грамотных, начитанных, опытных, подкованных и действительно умных ребят. И поспорить с ними я не смогу, не хочу и не буду. Но вот почему -то захотелось высказаться тоже, может просто соскучился по всем вам и захотелось просто попиздеть чуток).

П.с. Игорь, ты че такой злой, опять на сушке?)

• Нравится! Нравится! x 22
  20. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет!
    Перед началом курса с гормоном роста решил сдать онкомаркеры и назрел вопросик.На фоне приёма станазалола мои печеночные показатели сейчас выше нормы и это естественно,но не повлиет ли это на результат онкомарекров в частности антиген СА 19-9 и РЭА?Ведь они могут быть повышены и из за холецестита т.е. застой желчи.Желчегонное фламин пью но иногда правый бок слегка доставляет беспокойство.Имеет ли смысл сдавать эти онкомаркеры?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Результат не позорный...
    А вот писанина его...

• Нравится! Нравится! x 12
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

При потере воды на тренировке, густеет кровь. Падает выносливость, сила, соображалка. Долго не можешь восстановить дыхание.
    До 20-25 лет можно тренироваться как угодно, недосыпать, целый день бегать по домам-этажам-крышам с бухтой провода а вечером ещё и тренироваться в полную силу. Пить на тренировке? - мне и так неплохо!
    После 30 "а может чуть больше отдыха между подходами?".
    35+ - "блин, раньше было легче и не так болело всё" и "блин, сушняк".
    40... "а мне и 1-2 тренировки в неделю хватает".

• Нравится! Нравится! x 23
  23. milkboy86

milkboy86 Новичок

То что ты написал в 40 это уже в 30!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rednarok

Я за справедливость:) За контент, на который мы заслужили:)

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Skvaer

Skvaer Новичок

Добрый вечер товарищи! Десять недель ставлю энку по 300 в неделю. Готовился к троеборью на декабрь. Но, решил главный старт перенести на весну, а в декабре типа тяжелой тренировки выполнить. Посоветуйте пожалуйста как поступить, так дальше и держать по 300 в неделю или слезть на менее андрогенные АС (есть станозолол (много)) и к весне снова нормально загрузиться?

26. Rednarok

Тут курс тебе никто не распишет, грустно, но как есть.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Рабинович

Прости, мы действительно не шарим :trollface:
    Иди в "курс онлайн 2.0" там тебе обязательно помогут :metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Всем привет,ну не сильно там и помогут) проще самому ветку почитать.

29. Arkadich

Arkadich Новичок

Всем привет! Вторую неделю ставлю пропик соло по 100 мг ч/д. Еще до курса Е2 немного выходил за верхнюю границу, сразу начал принимать анастрозол по 0,5 мг в сутки, но как-то не особо помогает. Повысить дозировку анастрозола до 1 мг в сутки?

Вложения:

• 10-11-2018.jpg
      10-11-2018.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      77
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нагрузки снизь и будет щасте.