Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HustleOn

HustleOn Новичок

Честно говоря, последние 4 месяца - никак. Сменил работу-ем сомнительно, до зала не добираюсь.
    Отследил по старым анализам - 0.8 в марте, 3.9 в мае, 2.1 в июне, и вот это сейчас. В общем, либо лаба врет, либо так волнообразно скачет. Тогда с питанием и нагрузками все было на регулярной основе.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, тогда продолжаем приём Каберголина.
    Но для уменьшения Пролактиномы- этот уровень Пролактина мне видится слишком высоким.
    Я бы возвращался на прежнюю дозировку Каберголина.
    Сугубо личное мнение.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. HustleOn

HustleOn Новичок

Если приём 0.25 раз в 14 дней опускает уровень Пролактина ниже границы, это ничем не чревато? Имеет ли смысл принимать 0.125 раз в 7 дней? Какой уровень Вы бы посоветовали держать? И на какой день приема разумно сдавать анализ? Я всегда сдавал накануне перед днём приема. Спасибо.

4. sashan

Скажите, а чем Ваш врач занимается?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. HustleOn

HustleOn Новичок

Обращался к 3м специалистам, компетенцию их не хочется комментировать, но вот последний заявил- тестостерон в норме, Пролактин в норме. На заявление, что пролактин на Верхней границе а тестостерон на нижней с учетом приёма лекарства, этот врач говорит, что не надо мне судить об этом, мол, если в границах нормы, то все отлично, уровень скорректирован, препарат отменяйте. А тестостерон в его понимании отличный, по причине того, что индекс свободного тестостерона 92%. И это говорит зав. взрослого отделения эндокринологического диспансера Департамента здравоохранения города Москвы. Честно говоря, от таких консультаций руки опускаются и вера во врачей отпадает, поэтому ищу помощи тут, где реально людям помогают и понимают суть проблемы.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. milkboy86

milkboy86 Новичок

Пытался проконсультироваться по данной тематике у знакомого эндокринолога, и она честно мне призналась, что они все усилия тратят на изучение проблем с диабетом из-за востребованности данного направления, а андрологии касаются лишь вскользь, и даже главный эндокринолог в провинциальной больнице скорее всего с этим нормально не разберется.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Они с Диабетом так же разобрались, должен отметить.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. HustleOn

HustleOn Новичок

Можно получить Ваши рекомендации , исходя из текущих обстоятельств? На врачей в данной ситуации не могу полагаться.

9. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Благодарю, Александр

• Нравится! Нравится! x 3
  10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

• Нравится! Нравится! x 12
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Zebrasukakonь

Zebrasukakonь Новичок

Привет Сашану.
    Наслышен.
    Пользуюсь случаем, подскажи пжл. какую дозировку кабергалина нужно?
    Сейчас пол таблы в 10 дней.
    Результат:

Вложения:

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если я правильно понял, эта жирная пидарасина, отрицает роль Сашана в восстановлении своего здоровья?

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Типа - тактично умолчал, или забыл :dunno:. Помню как он на Ютубе пилил видосы про ПКТ, бомжей кормил... Вот честно, свечку не держал, как дело было и чем в итоге закончилось не в курсе. Могу лишь предположить, что у него не хватило терпения, довести начатое до конца. И он снова пустился во все тяжкие...

Последнее редактирование: 10 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Привет!
    Нечего вообще мне скрывать в этом случае.

Никаких сверх-дозировок ингибиторов ароматазы и/или антиэстрогенов не было.
    ХГЧ длительностью в несколько месяцев- тоже.
    И под конец 2015 года, а работать мы начали с ним в Сентябре 2015 (он обратился), а по факту- в середине Октября 2015, у него уже были хорошие ЛГ и ФСГ, но не очень высокий Тестостерон.
    Что для восстановления после ОЧЕНЬ длительного курса- норма.
    Так что моя совесть чиста.
    Плюс надо учесть то, что Миша на ПКТ продолжал тренироваться, и на полную катушку, в меру возможностей организма на ПКТ.
    После отмены антиэстрогенов я его анализов не видел, но в переписке Миша говорил о том, что самочувствие у него улучшалось.
    ОК, пусть так и будет, я пол-года им занимался, а Тестостерон восстановился сам.

Всё там нормально закончилось.

Раньше у Миши ПКТ не было как таковой, насколько я знаю.
    Поэтому, собственно, полугодие на восстановление и ушло.
    Мне кажется, что не самый позорный результат.

• Нравится! Нравится! x 29
  16. sashan

Приветствую!
    Я бы поднял Каберголин до 0,25 мг раз в 7 дней, и через 14 дней пересдал анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Не хочу навязыватся но, все же

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро, Александр!:hii:
    Я не само ПКТ имел ввиду. Не на секунду не усомнился в эффективности Вашей работы. Просто мой, воспаленный мозг, выстроил своеобразную причинно-следственную цепочку. О необходимости ПКТ как такового, в его конкретном случае. Логического, для меня финала, я не дождался :sad:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день уважаемые! Пришли анализы. Вроде все показатели нормальные , можно ли мне на курс пропик, Оксана? Приобретён на курс так же , анастразол, ну и на пкт кломид. Исходя из анализов может какие Советы будут? За ранее спасибо!

Вложения:

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Каберголин 0.5мг разово, потом 0.25мг/ раз в неделю. Через 2 недели аонтрольная пересдача: ЛГ, тестостерон, пролактин. Приводи режим в порядок.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. S_Paul

Советы будут - ЗАРАНЕЕ(слитно) снизить пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Каким образом это будет лучше сделать?

23. S_Paul

Приёмом каберголина, например. 0.25мг/раз в 10 дней, 3 приёма.

24. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Спасибо . А анастразол со второй недели начать, или уже с первой лучше будет?

25. tussin2

tussin2 Бывалый

Контролируйте анализами ваши гормоны. От результатов будет зависеть, что и когда начинать. 5 часов чтения в любом месте этой ветки и вопросов будет меньше и понимания больше.

26. Zebrasukakonь

Zebrasukakonь Новичок

Спасибо.

27. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Понял. Я просто стараюсь перестраховаться. А так на курсе естественно анализы, так же «до» и «после». Все таки шутки с гормоналкой плохи! А так, спасибо за совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. HustleOn

HustleOn Новичок

@sashan Доброго дня! Не хочу показаться назойливым, но очень надеюсь на Ваш ответ, как и в какой дозировке принимать каберголин, на каком уровне держать пролактин для уменьшения пролактиномы и в какой день после приема сдавать анализ. Большое спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    А мне кажется, что с это "некрасивое" высказывание опозорился Кокляев, но это характерно для нынешние"герои"железного спорта.Да, они сильны телом и духом, но только со шприцом в зад.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А некоторые ещё и с другими инородными предметами)))

• Нравится! Нравится! x 9