Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 898 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Саша спасибо за ответ. Может и здесь что посоветуешь. Что можно пропить чтобы нервы успокоить. Ибо на курсе сейчас я очень раздражителен, присутствует неистовая агрессия, вспыльчивость, неконтролируемые эмоции. Иногда боюсь не удержусь и пиздану кого-нить, не приведи Г. жене заехать))))

2. Darvil

Darvil Пенсионер

Здравствуйте, специально для вас снято видео.

И я в шоке от того, что Вам 17 лет.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. valiqo

valiqo Бывалый

Энантат - это длинный эфир тестостерона, нужно было как минимум на 8 недель ставить. Небось и не почувствовал вообще. Но что с тобой говорить, если кроме того, что ты не знаешь как курсы составлять, так еще и не имеешь понятия для чего хгч.

п.с. видео сверху пересмотри пару раз

• Нравится! Нравится! x 5
  4. cray

cray Persona Grata

Стрелять перестала :)
    Смотри видео которое тебе кинул Darvil , потом выбрасываешь все стероиды свои ( ну или отправляешь форумчанам здешним, желающие тебя освободить от бремя сего найдутся) и делаешь ПКТ по инструкцыях в подписи Сашы. Про ААС на лет 5 просто забудь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gamora

Gamora Новичок

первый признак ПРО-это все измерения производятся в кубах, пох че тест, гонада, метан=)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. cray

cray Persona Grata

Ну а чё. Как бывалий тренер из зала сказал так и делал. Зачем же мозги включать.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Фарму пока рано выбрасывать. Пусть сначала восстановиться попробует.
    А то может яйца придется выбрасывать.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. cray

cray Persona Grata

Восстановиться - это да. Но фарму не то что рано выбрасывать, ее еще рано ему в 17 лет употреблять попросту.

9. spec99

spec99 В бане

Всем доброго вечера. Да, пока препарат не начал действовать, можно сказать что отчет курса не начался )

10. phil margera

Если не восстановится, предлагаешь ждать до 23 чтоб начать ГЗТ?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. nofear23

nofear23 Новичок

Добрый вечер.
    Планирую в ближайшее время сделать курс. Решил сдать анализы чтобы посмотреть состояние своих гормонов до приема АС. Все показатели вроде как в норме, только уровень кортизола пугает.

Пролактин 249.67 мМЕ/л (73.30 - 441.30)
    Эстрадиол 35 пг/мл (11 - 44)
    Тестостерон 16.43 нмоль/л (5.76 - 30.43)
    Кортизол 608.500 нмоль/л (171 - 536)

В чем может быть причина? И как его снизить?

12. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Фарестон нельзя резко отменять?

13. redberret

redberret Бывалый

Привет! На сколько я помню, АЭ не отменяются резко, а постепенно снижается дозировка.

14. StasMir

StasMir Бывалый

И я также помню. Решил уточнить!

15. phil margera

В ближайшее время - это года через 3? Что ж вы так спешите здоровье угробить?
    Кортизол с утра натощак зачастую повышен. Если днём высокий, то уже стоит искать причину.

16. nofear23

nofear23 Новичок

да, сдавал натощак. как я понимаю, кортизол в это время может быть завышен, но не вылазить за рамки нормы

17. cray

cray Persona Grata

нененене. ГЗТ в 23 как то пичально совсем.
    Наоборот же ж говорю. Забыть о фарме, восстановится, и не трогать больше гормоналку свою лет еда-к 21-22.

18. Hanma

Hanma В бане

Народ,в последнее время чуствую себя каким-то вялым,усталым ,сниженное либидо,и кожа жирная.Подскажите у кого бывало такое и какие анализы сдать?Общий-свободны тест,ДГТ,ФСГ.ЛГ,пролактин?Первый раз буду сдавать анализы на гормоны:dunno:

19. ravildos

ravildos Бывалый

Доброй ночи)
    Давно употреблял витаминки?)))

20. Hanma

Hanma В бане

Только планирую

21. silver1987

silver1987 Бывалый

Почитай у Саши в подписе.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я уже писал, что ничего хорошего в этом антидепрессанте не вижу.
    Причина в том, что ты занимаешься с железом. Не еби себе мозги. У атлетов, занимающихся с железом кортизол всегда высок.
    Тело постоянно стремится к уменьшению воспаления, которое оно получает при повреждении мышечной ткани.
    Зависит от целей и задач.
    На ПКТ- желательно плановое снижение дозировок, если приём профилактический на 1,2-2 месяца, то можно отменять и одномоментно.
    Не хочу тебя расстраивать, но агрессия на стероидах- это проблема, которую надо решать не медикаментами, а постоянной работой над собой.
    Почему у меня никто из друзей, которые по 800 мг Тренболона в неделю ставят, на людей не бросается?
    Ты не просто тупанул с ХГЧ, ты вообще тупанул, что начал применять ААС в таком возрасте. Бросай всё, и начинай ПКТ. После этого вообще не трогай стероиды до 25 лет.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. fcuk

fcuk Новичок

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1358#post-607948 Мужики, ну я такую пасту своял, неужели мне никто больше ничего не подскажет?элементарно в каком направлении двигаться? (то что я недалекий повторять не надо, я это и так знаю:) )

Ок. Все кроме теста и эстрадиола будет завтра. Остальное чуть позже сделаю. Тупанул конечно что сразу на все не сдал. В общем спасибо за совет! Отпишусь как получу на руки анализы.

Последнее редактирование: 14 окт 2013
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдай вот это, и всё станет понятно:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

25. Coloured

Coloured Бывалый

однозначно,зачем эксперименты ставить?!)

26. gorox

gorox Бывалый

Здрасте всем! Забрал анализ сегодня... сравнил с предыдущим... закрался вопрос...

первый анализ - "тестостерон общий" - 16,47 пмоль/л (норма 9,9 - 27,8)
    второй анализ - "тестостерон общий" - 4,48 нмоль/л (норма 8,64 - 29,0)

гугл говорит:
    1 пмоль / л = 0.001 нмоль / л
    Поясните пожалуйста почему разные единицы измерения?
    делал оба анализа в одной лаборатории! Это у них там ошибка? или я чего-то не понимаю...=\

27. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

многие думают что от перепелинных яиц не подхватят сальмонеллу)

28. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!

мне кажется это очевидно

основные единицы нмоль/л, нг/мл, нг/дл, мкг/л

У них даже референсные значения поменялись.
    Может они ПО меняли и там косяк где-то.

А что тестостерон такой низкий? ПКТ сейчас?

пруф? :)

29. aleksamara

aleksamara Новичок

Доброго дня всем. Сашан думаю было бы всем интересно и полезно узнать, когда, как и т.д. следует начинать профилактический прием (вроде не было еще в ветке такой информации).

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Заблуждение! Сальмонела находится на поверхности яйца, при пробитии скорлупы проникает внутрь, и соответственно в ЖКТ. Относится и куриным и всем другим видам яиц.

• Нравится! Нравится! x 15