Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8978 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я в инете могу тебе найти десяток статей с иными заключениями.
    Ага, Дайте вам волю, вы и из колы и из борща начнете высчитывать Н2О.

" Напитки, в которых содержится сахар или молоко, усиливают жажду, потому что для их усвоения организму требуется все та же вода. Если человек все время заменяет воду различными напитками, его органы постоянно страдают от обезвоживания. Вынужденные «сидеть на голодном пайке», мышцы и суставы, например, перестают в достаточной мере выполнять свои функции. Если такая ситуация продолжается долго, орган, из которого годами не выводятся токсины, окончательно выходит из строя. Именно так начинаются многие хронические заболевания."

Щас кругом одни разрушители мифов, баек - все это хуйня новомодное. И в пользу и во вред в один котел.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И что ты сейчас процитировал?
    Я предложил с помощью виски жажду утолять?
    Даже с колы с сахаром ты получишь 60-70% чистой воды так точно, только 30-40% пойдет на выведение и связку с той же глюкозой.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Вот такие дегенеративные заключения это просто пиздец, похуй сколько и чего ты пьешь, главное пиздонуть, что у органов будет априори "обезвоживание".

Я на массе почти не пью воду вообще, т.к. мне очень проблемно набрать нужную калорийность для роста, потому в рационе "из воды" у меня только йогурты, молоко и кефир и пару-тройку кружек чая/кофе в день. Тебе показать мой гематокрит? Или на слово поверишь?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Заключения.jpg
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!

А как считать лимонады на сахзаме? А то я что то плотно на них подсел, могу литров по 6 в день выдуть.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rednarok

Я на сушке только всякие рецепторо-возбутили и пью, мозг тоже нужно обманывать.
    Как ты понимаешь, точных данных у науки нет, но то, что если ты пьешь напиток зеро ккал, то как 80-90% воду его считать можно так точно.

7. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Чистая вода - растворитель, напитки - раствор. Такой точки зрения по воде придерживаюсь. с 05:15-7:00

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Фига тут срач. Да ну очевидно, что если в воде растворить 1 мг чайной эссенции (читай как заварить чая), вода от этого водой не перестанет быть.

9. milkboy86

milkboy86 Новичок

в растворе содержится растворитель, и если раствор не полностью насыщен веществом, то растворитель все еще может много чего растворить.

10. Rednarok

Не всем:)

11. Gehaimer

Ну тем кто сомневается, можно предложить простейший эксперимент - на протяжении нескольких дней, пить только чаи, пепси и тому подобное. Если они через 3 дня (или сколько там надо человеку, чтобы умереть без воды), не завернут ласты, значит таки вода из этих напитков считается.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Всё равно колы,чаи,кофе это всё жидкости а не вода.Мне врач с моим тромбофлебитом сказал пить не менее 2.5 литров воды в день,именно воды,а не жидкости.Чтобы кровь была не такая густая.Выпивая 10 чашек кофе,6 из них просто выссышь обратно.Я не говорю уже о том же Болде на курсе,от которого кровь сгущается только в путь,кофе и напитками не добьёшься нужной вязкости крови,так как при употреблении воды.

13. milkboy86

milkboy86 Новичок

а выпив 10 чашек воды, разве не выссышь половину из них?

14. Падаван

Падаван Бывалый

Я не проверял, но насколько мне известно, ссу я не водой. (Ред.) Спи..ел, проверял - я же анализы сдавал. Точно не водой!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Goldenandrey

Нет не выссышь.Кофеин хорошее мочегонное уже давно об этом всем известно.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Это сложно мыслительная старая школа, ты спроси их что они подразумевают под "чистой водой", они тебе не ответят... Любая вода в природе это раствор, конечно же, не думаю, что им хватит ума дистилят пить.
    А куда, блядь, эта вода денется? Если ты её не высцишь? Она у тебя в щеках запасется?

• Нравится! Нравится! x 10
  17. akis

А выпив 10 чашек воды обратно их не выссышь?
    Я одно время пил так - утром в двухлитровую бутыль закидывал грамм 15 глютамина от майпротеин, вкусового. Первую бутыль выпивал с 10 до 11, вторую с 11 до 13. Итого 4 литра. А потом начинались походы в туалет, каждые 15 минут.
    В прошлые выходные провел 2 ночи в дороге, плохо ел, мало спал, мало пил. В итоге в воскресенье осушил 4 полторашки лимонада зеро и в туалет сходил всего 2 раза. И весы эти 6 литров тоже заметили. Думаю наш организм способен восполнять влагу из любого источника, конечно из простой воды ему проще, а из кофе сложнее.

18. Rednarok

Ещё пару таких постов о целебности и исключительности "чистой воды" и мне потребуется квалифицированная помощь:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Gehaimer

Так это же уже не вода была!!! Там жи глютамин был!

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом, господа хорошие!
    Как считаешь, вот прикольно бы было, если б к примеру я тебе вчера в ответ запилил анологичнуа каритнку. Вопрос реторический, можно не отвечать.
    Игорь, вот со всем уважением, за уши тему не подтягиваю и понятия не подменяю. Исходя из Ваших умозаключений напрашивается вывод, что Борис, простите мой Французский - "толкает нам фуфло"? o_O
    Мне кажется, что он исключительно грамотен в подобного рода вопросах. Его выводы всегда четко аргументированны.

p.s. пейте, что Вашей душе угодно, лишь бы на пользу Вам было :^^:

p.s. 2 Чистую воду нельзя полностью заменить растворами, в длительной перспективе и это факт! :hii:

Последнее редактирование: 9 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. akis

Водный раствор глютамина))
    Вода только из осмоса видимо...

22. Падаван

Падаван Бывалый

Эта картинка, предупреждение. Мы стобой по разному ее видим... Как раз на фоне вчерашней ошибки. Если картинка со смыслом - пили! (Ред.) К maveric1977 я отношусь с уважением и какой-то злой подъе.ки я тут не вижу.

23. Gehaimer

Борис Николаевич?

24. Goldenandrey

Речь не о том высцишь или не высцишь.Вода это вода.Чистый природный элемент,выводящийся почками естественным путём.Без всяких примесей,добавок и всякой хуйни,содержащихся в так называемых напитках.Как не говори употребление воды всегда лучше чем всякие там кофе и лямонады.

25. Rednarok

В таком детском вопросе, здесь скорее речь о не верной трактовке, чем о Борисе, я уже не помню деталей того ролика, но я более чем уверен, что он не требует пить 5 литров воды в сутки даже если в базе выпито четыре литра колы и два молока.
    Факт? Покажи исследование хотя-бы на уровне третьего парадного с таким заключением.
    Ты понимаешь, что покупая минералку в бутылке ты пьешь раствор сложного состава? Вода, в которой растворены различные соли, газы и присутствуют коллоидные частицы?
    Ты понял, что ересь написал?:)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Рабинович

:avtorklif: Александрович

27. Goldenandrey

А так,пейте что вашей душе угодно,мне вообще срать.

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он только этим и занимаеться, иначе бы из меда не вылетел. Есть, где-то ролик, где его профессиональный врач разёбывает, а он в ответ только сопли жуёт.
    Я чистую воду по жизни почти не пью, как-то дожил до своих лет. Бараш прав - мы ничего в чистом виде в природе не получаем.
    От чистой воды не далеко до сыроедения и раздельного питания, а там и до резиновой бабы можно докатится...

29. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

30. Рабинович

Пожалуйста, опровергните мои нубские заблуждения - докажите обратное.
    Весьма явно это представляю. Но мы не ведём разговор о "минералках" или дистилляте. Речь идёт о простой воде.
    Услышал Ваше мнение.