Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Думаешь :hmm:
    Дороже так точно...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Эритроцитоферез более дорогостояшая процедура, а так разницы никакой и смысла вам его делать тоже абсолютно нет, достаточно кровопускание.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Есть разница, спортсмену, тем более на стероидах так - лучше.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

У нас одинаково бесплатно. Гематолог сказал, что лучше эритроцитоферез. Но почему у меня постоянно повышается, не знает. Может у Александра идеи будут...

5. k.ruslan

k.ruslan Новичок

Конкретно от этой дозировки рассчитываю на хорошее восстановление, прирост силовых, небольшой прирост мышечной массы. Все это, при правильном питании и тренировках.
    А какая по Вашему дозировка считается оптимальной в таком случае?
    И на сколько это индивидуально? Так как рекомендуют начинать именно с такой дозировки

6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Вот ёпт самому так хочется ответить на сей великолепный опус. Но предлагаю игнорировать дальше, а то реально будет "курс онлайн" из ветки, инфка сотка. Сам читаю, мне очень нравятся сложные слова вроде "Эритроцитофереза", и вот пока пытаешься прочитать это слово, подобные вещи здорово отвлекают, в хорошем смысле, но отвлекают(

• Нравится! Нравится! x 14
  7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

да едрен-батон! вам русским по детскому объяснили! вы бы хоть глазом глянули на ветку курс онлайн 2.0!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Рабинович

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Рабинович

Акрихин :yes:

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Анализы сдашь уже на 5-й день приема метана.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. milkboy86

milkboy86 Новичок

Спасибо большое! Знаю, что в данном вопросе много переменных, но все же спрошу - не подскажите, есть ли хорошая вероятность, что с такой задачей сможет справиться среднестатистический провинциальный гинеколог-эндокринолог?

13. Rednarok

Нет, я столичного гинеколога/эндокринолога найти не могу нормального уже пару лет как.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Badagoshka

Badagoshka Новичок

image.png Доброго всем дня. Долго думал но все таки решил курсануть. Сдал анализы вроде все норм но некоторые низкие пороги смущают. Нужен совет начинать ли с такими анализами курс туринабола или не надо? Может что то предварительно подтянуть прежде чем?

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возраст? Образ жизни? Что с нагрузками, питанием и отдыхом?
    А анализы в принципе нормальные.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Вопрос конечно глупый, но попытаюсь. Тренболон так же поднимает пролактин, как и нандролон в одинаковых дозировках?

17. Henium

Henium Читатель

Нандролон не всегда поднимает пролактин

• Нравится! Нравится! x 6
  18. S_Paul

Не у всех прогестины поднимают пролактин. Прямой зависимости "нандролон - пролактин" нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Возраст 42 года. Образ жизни изредка занимаюсь , не курю

20. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    1. Анализы хорошие.
    2. Курс - гавно и точно не для вашего возраста.
    3. "Изредка занимаюсь", стоит ли тогда гормоналку шатать?! Так же уйдет, как и пришло - быстро.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Вопрос - а с какой целью интрересуешься ? Среднестатистический гинеколог-эндокринолог - в лучшем случае пропишет от "всех болезней" ОК:trollface:
    Если оцениваешь последствия ДО ТОГО как девчуля начнет принимать ААС, - то лучше и не начинать,
    Девушке "пляжно-бикиняшную" форму можно сделать и без "химки", достаточно подобрать тренировочный план и режим питания. Да - долго, муторно - но количество негативных побочех и последствий будет сведено к минимуму.
    Если УЖЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ и девчуля схватила побочки в виде аменореи и пр, тогда опять же смотрим в сторону корректировки плана питания.
    Естественно мониторинг анализов ОАК, ПГ, ЩЖ и пр никто не отменял. Исключить наличие патологий вроде СПКЯ, НЛФ, ЛНФ- синдром, гиперпролактенемии, гиперандрогении и пр.
    Возможно (но совсем необязательно) фармакологическая корректировка, и она должна быть определена врачом:subj:., а вот насколько компетентен врач уже ты должен понимать, насколько полными будут ответы на твои вопросы.
    Где и что читать? основную ссылку тебе уже дали, + у многих в подписи есть ссылки на смежные ресурсы.
    Да и если посидишь покуришь с полгодика ЭТУ ВЕТКУ точно будешь знать, что именно искать. И сможешь задавать гинекологу вопросы которые тебя интересуют, и от их ответов уже можно понимать уровень подготовки врача.
    Только не смотри женские форумы - они для тех кто питается энергией космоса через открытые чакры:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Хочется таки попробовать выглядеть мощно) Хочется давно да все не решусь. Так с такими анализами можно курсануть туриноболом? Тем более он типа не такой тяжелый насколько я понял из того что пишут

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На туринаболе ты не будешь "выглядеть мощно". Ты будешь выглядеть так же, как и без него.

• Нравится! Нравится! x 29
  24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А после него ещё хуже, чем до :)

• Нравится! Нравится! x 24
  25. S_Paul

Если "изредка занимаюсь", то смысла курсить не вижу. Не стоит курсить ради "попробовать", тем более туринаболом соло.
    Тренируйся насухую, изучай принципы тренинга и питания.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. S_Paul

А после - как *но.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. tussin2

tussin2 Бывалый

Дружище, мне 38. Примерно вокруг и моим товарисчам по качалке. Все дружно кроме меня курсанули турик и тест пропик, (чего ты не указал почему то) из 4 человек, 3-е утратили все что набрали, так как просто "изредка занимаются" и понятия не имеют что такое КБЖУ. Стали аморфные совсем 2-е из них потому что "не такой тяжелый" и обошлись без пкт. Один удержал результат, но он в натураху МС по народному жиму, КМС по ПЛ, МС по жиму в весовой до 75 кг. Три года только тягает и жрет , даже бабы нет у него. Я всего лишь читатель этой ветки, но уже заметил, что курс без тестостерона это плохая затея в приниципе, а уж после 30 вообще жопа.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Rednarok

МС-у баба не нужна, зачем? Штанга всегда даст.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Рабинович

:hii:
    Знаю пацанов, на пиве выглядят мощнее :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Всем доброго, осеннего, солнечного дня! Мужчины, подскажите невежественному мне, где взять «базовые референсные значения», которые следует использовать для наших целей и задач? Два дня поисков не увенчались успехом... Я-то набрал с разных сайтов, лабораторий и книг всякой всячины, но их аргументы по поводу разнящихся диапазонов мин-макс, меня приводят в замешательство. Да – оборудование, методики, реактивы, руки в конце концов, у всех разные. Но "е" мое, 20 нмоль/л - это и в Африке 20 нмоль/л! (Вспоминаются детские шутки про «Сколько весит килограмм жареных гвоздей?», и «Что тяжелее килограмм пуха или килограмм чугуна?») Если я не прав, объясните в чем, где «зарыта собака»? Как связаны определение вещества в плазме с разлетом значений, для людей сепарированных по половому признаку и возрастным группам, в разных лабораториях (не говоря о странах)? Я прикреплю сводную таблицу констант (и источник), которую посчитал наиболее правдоподобной, но видится мне, что я не прав. Прошу вашего соучастия в моем непреодолимом горюшке.
    https://www.e-reading.club/bookreader.php/1013815/Ingerleyb_-_Analizy._Polnyy_spravochnik.html

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5