Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо мужики за поддержку, посмотрим через три недели анализы. А там уже будем либо очковать, либо радоваться). Кломид был аптечный как и фарестон, но от него действительно ощущения другие =)

2. -smile-

-smile- Бывалый

как давно была последняя инъекция тестостерона и какого?
    и второй вопрос, чей кломид? Аптека?

3. Lion 777

Lion 777 Новичок

Доброго времени суток. Мужики, хочу рассказать про свой первый курс, а также наблюдения после курса. В общем курс был метан соло 8 недель 150 табов. На ПКТ я протупил за тамокс забыл, и ел трибулус. В целом по силовым держался нормально, либидо конечно не то было, яйца конечно подуменьшились, но потом начало приходить в норму. Около полтора мес. спустя решил поставить пипы GHRP-2 соло, один флакон начинал ставить по 200 мкг, ну а потом дозировку повышал до 400 мкх, после недели добавил СJC-1295 и с 2-кой ставил уже как положено по 100 мкг. В общем прием пипов был полторы недели, решил сделать перерыв. И как то началась нехилая апатия, слабость, эрекция вялая просто ..здец, утренних стояков вообще не наблюдалось. Связался с опытным товарищем, он сказал что пролактин повысил пипами, нужно выпить каберголина. Я пока взял две табы, думаю после сделать анализы на гормоны. Накрутил себя жутко, пересрал из-за вялости, пока на легкой тренеровке, потому как сил вообще пока нет. В общем что подскажите, стоит ли после достинекса еще чем нибуть потенцию в норму приводить?

4. -smile-

-smile- Бывалый

всё понял
    просто я не понимаю откуда у вас берется тестостерон, при таком количестве ЛГ
    может в еду вам его кто-то подсыпает? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. silver1987

silver1987 Бывалый

Я бы на твоём месте чем начать что то принимать, посмотрел бы что с гормоналкой, из твоего сообщения так и не понял сдавал ты анализы. Или у тебя просто "опытный товарищ" экстрасенс и видит, что повышено а что нет. :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Jq440

Jq440 Бывалый

Я 5-ый месяц восстанавливаюсь, уже было все. Но изменения пока очень слабо заметны, ОЧЕНЬ!
    По этому, у тебя все еще впереди, и скорее всего, у тебя та же история, что и у меня. Хотя анализы отличаются, но видно, что гипофиз пока не реагирует на твою терапию. Возможно я и ошибаюсь.

7. Jq440

Jq440 Бывалый

может в этом Триттико есть немного теста ?! :) Для подъема настроя )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Аромазин(Экземестан) по 25 мг в сутки- 7 дней, по 12,5 мг ещё 14 дней.
    2. Да, ещё недели три советую его прнимать.
    3. Не стоит заморачиваться, надо просто добавлять Т4 в курс. Если ЛПВП такими низкими будут долго, то очень плохо.
    Какая удивительная история, просто невероятно... Никогда такого раньше не встречал, я интереснее только фантастику воспринимал в детстве...
    Анализы сдаёшь, и всё тебе расскажу:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Привет!
    То, что ты пьёшь Кломифена цитрат- правильное решение.
    Просто продолжай приём препарата, всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Я бы на твоем месте сейчас ничего не принимал, а пошел бы и сдал анализы (полный список в подписи у Александра). Для тебя это будет наглядным уроком, посмотришь, что с тобой сотворило отсутствие \ПКТ и пептиды. Каберголин пригодится. Дуй в лабораторию! Повторюсь, это всего лишь мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Lion 777

Lion 777 Новичок

Анализы пока не сдавал. Достинекс пока 1 таб принял. Так что нужно идти сделать анализ на гормоны?

11. inyourface

inyourface Миллионер

Привет Саш!
    Тут тоже не хилая фантастика... GHRP-2 и СJC-1295 - прям названия каких-то роботов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  12. silver1987

silver1987 Бывалый

Не ну ты прикалываешься что ли??? тебе три человека написали, один из которых Саша!!! А ты ещё раз спрашиваешь...:po weke: Вали сдавать анализы если хочешь, что бы у тебя всё вновь заработало. За тебя их никто не сдаст.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Lion 777

Lion 777 Новичок

Благодарю, завтра с утра иду сдавать анализы, отпишу после. Незнание не освобождает от ответственности, и приводит к горькому опыту. Всем спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. silver1987

silver1987 Бывалый

На здоровье, не забудь что перед сдачей лучше не тренить, отказаться от секса и не есть с вечера. А то ещё раз придётся сдавать.

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Очередной раз убедился в неопытности или можно сказать дурости и упертости людей принимающих ААС по советам бывалых..
    Ездил подрабатывать в ночной клуб первый раз , и парни охранники что то заговорили про химло,
    Один лепит другому:- Бери Метан ,заебись наберешь , навсегда остаются мышцы/
    3й Парень который стоял рядом : - Я слышал что сустанон заебись..
    Другой: - Да Да , ставил суст ваще классно..
    Первый типо опытный : - Но такая хуйня что может не стоять , типо т.к. тестостерон увеличивается , а ты его не расходуешь то хуй не стоит потом...
    Я молчу стою , потом задаю вопрос на засыпку - А что такое Сустанон, и вы потом ПКТ делаете ? , Те - да просто название препа, хз че такое , но прет , Да нет , зачем , дорого ПКТ делать, так все норм у нас .
    Я попытался в кратце накидать добрых советов , но парни решили остаться при своем мнении. =)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Lion 777

Lion 777 Новичок

А если сегодня тренил?

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну всё, посыльный пришел. Бля, тебе дали достаточно информации для размышления, если с первого раза не понял, прочти еще 13. Не разводи здесь балаган.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Да, дозировка та же.
    Я в показателях усматриваю погрешность тестов.

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да он бы и с радостью залез бы на телку, да токма не получаецца без ПКТ и после "пипов", видимо, *пип* настал:- -:

Да, а я уже и анализы более менее научился читать, по крайней мере способность оценить "в жопе" или "не в жопе" уже есть. Спасибо всем активным участникам этой ветки и в особенности Александру=)

ps. Самое важное то слово и забыл поставить.

Последнее редактирование: 14 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  20. fcuk

fcuk Новичок

Всем добрый вечер:) Огромное спасибо за такую интересную ветку! Я очень много для себя подчерпнул.)
    Решил поделиться с вами своей историей.
    Думаю кто-то после нее еще разок подумает прежде чем курсить, а кто-то поможет советом, за что я буду очень благодарен.
    Итак, год назад я весил 73, и т.к. начинал я с 59кг то при остановке роста подумал что наступило ПЛАТО! Понял на сколько я идиот только к лету, но было так сказать уже поздняк метаться. На тот момент было мне 19 и решение проблемы я нашел в метане. Сожрав горкой напосим на 5 недель, я как вы уже думаю поняли не позаботился о пкт. Единственное что я пропил в конце курса это тамокс т.к. полезло гино. Об анализах вообще ничего не знал. Набрал до 80кг если я не ошибаюсь. Дальше не сбавив темп тренировок продолжил заниматься натурально и буквально через пол месяца в дело пошли ghrp2 и 6. К декабрю я слился до 77 и решил повторить курс меташки, но уже на 2-3 неделе меня задолбало гино. Курс был продолжен на тех же дозах и подключен тамокс. На выходе получил 82кг и вроде бы все хорошо, но.. я начал сливаться, и т.к. желание рвать жопу еще оставалось я продолжал ебашить в зале пока не поймал межреберную невралгию и не растянул связку на бицепсе бедра. К февралю стал уже порядка 79кг и по большей части отдыхал дабы немного восстановить организм, кстати забыл сказать что давление после метана у меня тоже начало с ума сходить. Дальше решил что не выдержу еще большей нагрузки и слез на мелкие веса+ тренироваться стал намного реже, вплоть до 4 тренировок в месяц. Такими темпапи уже не лилея мечту о соревнованиях к лету я слился до 72, но зато нашел много времени для изучения темы фармакологии. Лето отдохнул без тренировок и вот в августе решил вернуться в зал. Сразу 1 августа пошел сдал анализы (на тот момент знал только о некоторых) и на выходе получил:
    Тесто общее 12,6нмоль/л (12,0-350)
    Тесто свободное 9,1 пг/мл (8,7-54,6)
    Кортизол 568нмоль/л (150-660)
    Эстрадиол 73,1 пмоль/л (15-71)
    Был честно говоря в шоке, думал что должен был восстановиться. Начал рыть в интернетах чем поднять себе тесто и укратить эстрадиол. Пропил 45дн трибулус+левзеи настойку+элеутерокок. По самочувствию стало намного лучше, после тренировок иногда был сильный подъем уверенности в себе чтоли, т.е. ощущения как на метане) член стоит колом, каждому встречному хочется дать в дыню и все блины закинуть на свою штангу.)) Сейчас уже месяц как пью только витамины+рыбий жир+бцаа и прочие мелочи и чувствую себя вполне хорошо. За эти 2,5 месяца (из которых 2 недели болел) с 72 набрал до 78,5. Сегодня сдал анализы на все кроме теста с эстрадиолом (ибо опять же по ощущениям тесто в норме, а с учетом моей чувствительности к эстрадиолу думаю он тоже в порядке).
    Собственно подскажите что дальше делать и стоит ли думать о курсах или еще попить травок:) Буду благодарен за любые советы :)
    Кстати касательно эстрадиола, гино меня беспокоило еще долго, вплоть до лета, иногда побаливало. В левом соске было уплотнение. Сейчас при пальпации его не чувствую, надеюсь что рассосалось.

И второй вопрос (немного не в тему) это - какие гормоны влияют на длительность полового акта и скорость восстановления между ними? Раньше у меня бывало по 2 часа 1 палка из 3, сейчас иногда и 10мин много, а про 2 и 3 разы вообще молчу. Вот(

21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Привет друзья. Александр проконсультируй пожалуйста насчет ХГЧ. Поиск покурил, нашел кое-что, более подробную инфу нашел в посте 944, но все-же вопрос у меня остался. Курс на 16 недель (болд-ципионат (12нед), затем пропик на 4 недели пока ципа выходить будет). Сейчас 8-я неделя курса. Собственно вопрос: когда, в какой дозе и с какой периодичностью подключить ХГЧ? nuts скукожились процентов на 40, может на 50.

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Хорошая история =) За секс твои нервы отвечают, по себе знаю .когда уверенный в себе ( не в плане секса а вообще ) и нет жизненны проблем которые пекут твой мозг то можешь больше палок, чем когда ты копаешься в своих недостатках.А за продолжительность твоё возбуждение и чувствительность херра =)
    А ПКт я думаю сделать надо бы полноценную , и задуматься над дальнейшем применением этих химических дел.
    А ну и каберголин гасит пролактин и будешь перезаряжаться быстрее.(подробнее читай ветку)

Последнее редактирование: 14 окт 2013
  23. fcuk

fcuk Новичок

Думал уже об этом, завтра узнаю как там у меня дела с пролактином)

24. sashan

Сейчас начинай ставить по 1000 МЕ один раз в неделю, всего- пять недель.

25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Приветствую всех постояльцев.
    Саша подскажи пожалуйста как прийти к общему знаменателю)
    Сейчас советуешь раз в неделю, также были рекомендации раз в 3 дня?
    В обоих случаях не больше 5 инъекций по 1000ме.

26. sashan

А здесь нет общего знаменателя.
    У него нет аврала, просто он проставит себе ХГЧ по 1000 МЕ в неделю, закончит на 13-14 неделе, и спокойно уйдёт на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спасибо Саша.

28. sashan

Ребят, часто вижу вопросы из серии "Саша, но ты же писал совершенно иначе".
    Так вот, есть огромное количество вариантов использования одних и тех же препаратов.
    И эффект от их применения идентичен, так что не удивляйтесь.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. sashan

Схема рестарта- у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Mike Rashid

Mike Rashid Новичок

Здравствуйте, хотел бы поделиться проблемой, и услышать советов, у меня закончился 5 недельный курс тестостерона энантата, ставил по 1.5 куба раз в неделю, тупанул поставив на 3 неделе гонадотропин 2 куба, после чего количество спермы уменьшилось, и она перестала стрелять, в начале и конце 5 недели опять поставил гонад по 2 куба, но изменений нет, что это может быть?