Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

ох, ну ничего себе :)
    не думал, что на это кто-то обратит внимание!
    Спасибо большое за это!

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Да ладно ты, не прибедняйся :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. -smile-

-smile- Бывалый

всегда приятно когда о тебе хорошим словом вспоминают :)
    А так, да, я скромный вообще то )))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. silver1987

silver1987 Бывалый

Блин, как-то прочитал про 11 нмоль/л ужаснулся и очканул, у меня после пкт на кломиде и двух недельного перерыва 9,2 тест общий(((. надеюсь 4-ре недели фарестона меня спасут уже две недели пью.
    Добрый день, товарищи!

5. cray

cray Persona Grata

Ох давно не был же я сдесь.
    Ребята, превед.
    Если кломифен был аптечний, то есть вероятность, что там была пустышка или вроде того. Не спешы очковать. Вот если после торемифена так будет, тогда печально все.

6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Не бойся раньше времени. Торемифен он такой, я же не поленился, достал свои старые анализы с прошлого курса. 2 недели после окончания пкт.
    Тесто 25.6 при реф. 12,1-38,3. Да и фарестон чувствуется, яйца начинает так крутить, что только держись.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. dniweka4

dniweka4 Новичок

Александр добрый вечер, уже полгода читаю форум, написать решил первый раз именно вам, т.к считаю что как никто другой вы компетентны в этом вопросе. Занимаюсь в зале 1.5 года, питание, калораж, режим, спортпит, программа, все впорядке, набрал конечно массу какую никакую за это время, но все равно мышцы как то плохо ко мне прилипают. В моем роду качков и физически одаренных не было, по батиной линии все дрищи, по мамкиной жиробасы, меня суперской генетикой я так подозреваю не одарили, решил этой зимой курс турика соло, пошел на той неделе сдать анализы, вот собственно что получил, ветку разбора анализов давно изучаю и так понял анализы мои и без фармы не фонтан.
    Возраст 23 года, натурал, стаж 1.5 года рост 180 вес 84, если не трудно, ответьте пожалуйста с чем связаны такие результаты анализов, собственно низкий ЛГ и ФСГ, высокий прогестерон и пролактин, да и тесто какое то низкое, короче тлен, да и вообще кроме вас я не знаю к кому обратиться с анализами и узнать стоит ли начать курс(((заранее благодарен!
    Эстрадиол менее 20пг/мл (мужчины до 56пг/мл)
    ФСГ 1.92мМЕ/мл (Мужчины - от 0,7 до 11,1)
    ЛГ 1.77мМЕ/мл (Мужчины: от 0,7 до 7,6)
    Прогестерон 3.33нмоль/л (Мужчины от 0.86 до 2.9 нмоль/л)
    Пролактин 299,6мМЕ/мл (Мужчины: от 53 до 360)
    ГСПГ 39.3 нмоль/л (Здоровые мужчины от 13 до 71 нмоль/л)
    Тестостерон 464.3нг/дл (Мужчины (20-49 лет): от 262 до 1593)

8. dniweka4

dniweka4 Новичок

Бывалые форума можете тоже меня пополивать говном, выслушаю любые реккомендации)

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сколько раз в неделю занимаешься, примерное кол-во сетов и отказов за тренировку?
    Жиров сколько кушаешь? На сушке сейчас?

10. Goon

Goon Бывалый

Всем привет. Слушай, один в один такая же хрень была. Давление мерил, все в полном порядке было. На метане по 40 мг., на второй день приема, ужасно ночью разболелась голова. Пульсирующая боль, причем так, что спать не мог. Весь день с кровати поднять не получалось. Принял пенталгин, на следующий день уже все в порядке было. Больше на курсе не болела голова. Далее, спустя продолжительное время был курс проп со станазой. И точно такая же фигня произошла, один раз обезбливающего выпил, так-как совсем не в моготу было, и все. Больше на курсе не беспокоило. Хз, лично я пришел к выводу что из-за воды. Вот только, мне кажется, тогда и давление бы скакнуло, но оно в порядке было. Я уже давно об этом на форуме Александру писал, но так к корню проблеммы и не пришли.

11. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

На мой непрофессиональный взгляд в анализах нет ничего критичного.
    Скорее всего у тебя перетрен, а на этом фоне высокий прогестерон с пролактином и как следствие низкий тестостерон.
    Рекомендую как следует отдыхать, снизить интенсивность треннировок и попринимать БП+АЭ.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. dniweka4

dniweka4 Новичок

3-х дневный сплит, какая сушка, 1.5 года на массе)), набирал с 65 вес, так что процент жира достаточный, тренировки часа по 1.5, последнее врема чувство было что близится перетрен, пропал настрой желания заниматься вообще не было как раньше, сократил время тренек, да и недельку отдыха взял, не занимаюсь пока что, анализы вот сдал

13. dniweka4

dniweka4 Новичок

Спасибо за совет, тоже подозрения на перетрен((

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Отдохни недельку, почитай http://ostapenko.sportservice.ru/node/82 и через месяца-полтора пересдай

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Champion_495

Champion_495 Новичок

Коллеги, Всем привет!
    Саша, отдельный респект!

Как и обещал - выкладываю анализы -правда немного позже.

ЛГ - 0,1 (норма 1,7-8,6)
    ФСГ - 0,1 (норма 1,5-12,4)
    Эстрадиол - 275 (норма 7,63-42,6)
    Прогестерон - 2,11 (норма 0,2-1,4)

Пролактин - 12,57 (норма 4,6-21,4)
    Тестостерон - 15 (норма 2,8-8)

Отдельно хочу понять - страшно ли:
    Т4 тироксин общий - 3,34 (норма 4,4-11,4)
    Т3 трийодтиронин общий - 0,782 (норма 0,8-2)
    ЛПВП - 0,42 (норма >1.55)

p.s. инсулин и ГР продолжаю, начинаю новый курс Андролик и Приму - что может помочь в этой ситуации?

16. Всем привет,не пейте сырые яйца,я похоже сальмонеллез схватилo_O

17. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

18. inyourface

inyourface Миллионер

Ты спрашиваешь или констатируешь? И почему анализ на тест свободный, а не на общий?

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Видимо врач ебнутый. Эстрадиола почему - то нет тоже. Пошлю его пересдавать

20. inyourface

inyourface Миллионер

А зачем в таком возрасте? На курс собрался?:po weke:

21. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У него гинцо природное, видимо это и является причиной. О курсе не думает, я ведь в этой ветке, поэтому знаю со скольки нужно начинать

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пусть пока воздержится от ААС, Тестостерон общий пересдайте недели через две.
    По-моему, жизнь у него налаживается.
    Привет!
    Если начинаешь курс, то ничего не исправишь, лишь посоветую добавить в состав Тестостерона энантат, 250 мг в неделю.
    На ГР такие показатели щитовидки типичны, ЛПВП- стандартный для длительных курсов.
    Ничего смертельного я не увидел.
    Стресс, возможно перетренированность, ничего критичного.
    Больше отдыхай.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Dommi

Dommi Новичок

Привет. Посмотрите что с анализами. Проблема такая стала плохая эрекция. Сейчас нахожусь на курсе 500 энонтата и 50 метана
    сканирование0001.jpg Безымянный12344.JPG

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужно пересдать Эстрадиол, так ничего нельзя толком сказать.
    И Тестостерон у тебя с явным недоливом, судя по анализу от 03.10.2012.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет.
    Вот в этом случае энтэросгель будет очень не лишним. По печени получишь нехило в итоге.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Dommi

Dommi Новичок

Ок. Хорошо через пару недель ещё напишу.

27. Сколько их пил и ничего,допился)))

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мыть надо. Кипятком обязательно обдавать или на несколько секунд опускать в него.
    Приветствую всех )

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Champion_495

Champion_495 Новичок

1.Сейчас имеет смысл понизить эстрадиол до нормальных значений путем употребления ингибитора ароматазы?
    2.Есть ли смысл продолжать пить Достинекс при таких показателях пролактина и прогестерона, когда курс на нандролоне фенилпропионате уже закончил сегодня?
    3. Есть ли смысл заморачиваться с Т3,Т4 и ЛПВП - не приведет ли постояный пониженный уровень этих гормонов и липопротеинов к негативным последствиям?

30. Deleted

Deleted deleted

Что за глупая идея пить сырые яйца. Стремился развить дефицит биотина?

P/S
    Всем привет