Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё это я прошу сдать из крови.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

Добрый вечер!
    Силовые падают потому что Вы перетренированы, Владимир.
    Начните есть с профицитом калорийности, и возьмите в тренинге паузу недели на 3.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Вечер добрый!
    Его поднимать не нужно, не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. nikohr

nikohr Новичок

Я уже брал паузу,два месяца назад.Значит опять отдых:(, спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. EugeneBe

EugeneBe Новичок

Спасибо за ответ. Но все равно хотелось бы понять, почему при низком лг тестостерон в нормальном диапазоне.

6. Падаван

Падаван Бывалый

Вот поверь, стоит волноваться когда наоборот.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Тестикулы имеют хороший отклик, на ЛГ. В Вашем случае такого значения ЛГ вполне достаточно, для поддержания нормального уровня Тестостерона. И это не может не радовать :koo-koo:

• Нравится! Нравится! x 16
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Сдается мне что копать Вам надо в сторону отдыха - больше спать, меньше стрессов, тяжелые физические нагрузки убрать, хорошо питаться.
    Через месяц повторите анализ.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Ferz

Ferz Новичок

Доброе утро!
    Выписали достинекс 1/4 таблетки раз в неделю. (Пролактин 329.14 мМЕ/л) Один месяц,затем сдавать опять пролактин.
    Подскажите пожалуйста,этого достаточно?
    Через 3 мес. МРТ опять
    +Витамин Д 5000 Ед в день.

Последнее редактирование: 31 окт 2018
  10. Ferz

Ferz Новичок

Да,я понимаю,что не неделю процесс. Спасибо.
    Выписали 1/4 таблетки достинекса 1 раз в неделю.
    Потом опять сдавать пролактин.
    Через 3 мес. МРТ опять

11. abrezd

abrezd Бывалый

Всем доброе утро. Гематокрит будет повышен на курсе тест энантат и нанфенил?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мы здесь не ванги, но если будешь принебрегать водным режимом, то точно будет повышен.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Эти же рекомендации он получал весной этого года. И по перетрену и по отказу от предтреников. Отличие в том, что он успел уже два раза курсануть... Низкий пролактин (в длительной перспективе)может привести к ухудшению качества жизни в виде ухудшения обменных процессов, подавления иммунитета, головных болей и т.д. С другой стороны поднимать пролактин медикаментозно или при помощи всем известных БАДов, как-то нелепо. Может эндокринолог права и следует понаблюдаться какой-то период времени. Если надо, то пройти повторную МРТ. При таком раскладе, я бы закончил курс, провел нормальную ПКТ, отказался от ВСЕХ препаратов (витаминов, добавок, трав, лечебных козявок...)и помониторил бы состояние гормональной системы в каком-то промежутке времени (месяца маловато, от полугода). Если все нормально и это естественный уровень гормона для организма - в добрый путь!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. termoltake

termoltake Новичок

Уважаемый Падаван, благодарю за ответ!
    С прошлой рекомендации поменял тренинг (сбавил количество и общую нагрузку), убрал все предтреники.
    Первый курс прошел очень гладко, помимо сил на курсе (не в зале а именно по жизни) подлечилось больное плечо. На ПКТ и после ПКТ самочувствие было прекрасное, анализы тоже показали снижение прогестерона.

Из препаратов на данный момент (помимо курса и анастрозола) только Omega 3 и кардиомагнил.

Небольшой вопрос - насколько я понимаю, Нандролон поднимает пролактин (как побочный эффект). Если у меня за 2 недели реакции нет, то, получается, нет отклика? Имеет ли смысл чем нибудь стимулировать подъем пролактина, чтобы проверить, реагирует ли он вообще?

Прошу так же рекомендацию по правильной сдаче пролактина - предыдущий день без нагрузок и половой жизни, натощак (посл.прием пищи за 12 часов). Достаточно ли этого?

15. termoltake

termoltake Новичок

Благодарю за внимание и совет! Как пересмотреть тренировочный процесс? Или необходимо полностью исключать? Это сложней всего жается(

16. Внук Сварога

Внук Сварога Новичок

День добрый!
    В общем вот так... сложно разобрать, не зная самих терминов. Гинцо есть, двустроннее, но опухоль только на одном соске, вот... который я и нащупал. И черт знает, прогрессирует она или нет... что сейчас..? Ждать направления от хирурга, который завтра будет к эндокринологу? Узист сказала, что меня хирург к онкологу обязательно отправит. Черт, есть ли смысл вообще в этих пробежках по врачам разным, а не действиям сразу же? Сегодня чуть не сорвался и не побежал за тамоксифеном... Какие анализы может сдать? -ztFn4N36zI.jpg

17. bugor

bugor Кулинар

Ну да, на ГЗТ так и не сел)) За что спасибо. Карму наверно у тебя и так распирает, но +100 добавлю))
    Если поищешь историю моих сообщений, то поймешь, что я тут практически любимый пациент)) Первый в очереди в лепрозорий)
    Доброго дня всем

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

С учетом этого, думаю придется самому. Прецеденты, тем более уже были.

photo_2018-10-28_21-50-50.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Падаван

Падаван Бывалый

1. Нандролон повышает уровни пролактина не у всех и не всегда.
    2. Если "стимулировать" пролактин веществами вводимыми извне, это будет мало чем отличаться от ГЗТ...
    3. Если есть причина пониженного пролактина, ее необходимо найти. Однако, существует вероятность, что это естественный (нормальный) уровень именно для этого организма.
    4. А зачем кардиомагнил, есть проблемы с тромбоцитами?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Внук Сварога

Внук Сварога Новичок

И как вообще, парень после этого на форуме появлялся?)

Шутки пошли. Проблема то есть, к чему юмор? Ее ничерта не видно, поэтому есть время накопить) Хех
    А так, думаю анализы сдать и там уже что не в поряде - восстанавливать. Опухоль гормонозависимая.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2018
  21. termoltake

termoltake Новичок

1, 2) Идея не устроить ГЗТ а проверить будет ли рост пролактина и затем будет ли его спад. Но если не советуете, не будем копать в эту сторону!
    3) Вообще такое возможно?
    4) Больше как источник магния. Исключить?

22. Падаван

Падаван Бывалый

4. Нехватка магния показана анализом? Если да, то цитрат магния.
    3. Да, возможно.
    2. На этом этапе, думаю нет.
    1. Если есть проблемы, ставить над собой эксперименты контрпродуктивно.

23. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Привет. Идет 4 неделя курса тест энантат 500мг + 400 мастерон энантат + 40мг метан. Прошу помощи в коррекции дозировки анастразола. Неделю принимал анастрозол 1мг в сутки, по рекомендации Александра. До начала приема эстрадиол был 396. сейчас

Вложения:

24. Мавроди ЖИВ

Мавроди ЖИВ Новичок

Братцы мне 45 и я бодидебилдир я это осознал и смирился! и вот я заказал себе тест этанат 250 на 10 недель и провирона на последние две недели , собираюсь на гзт подсесть до талого. Я так понимаю гонаду мне еще периодически подключать надо по скольку ?и за какими показателями следить по бюджетней чтобы было. КУ..!

25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй, друг!
    Рады приветствовать тебя, в клубе анонимных бодибилдиров :geypalevonew: Осознание - первый шаг, на пути к исцелению! Не опускай руки. Мы поможем тебе в борьбе с этой непростой зависимостью...:yes:

Последнее редактирование: 31 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  26. Падаван

Падаван Бывалый

По моему , ты не смирился а отчаялся... Какой профит ты хочешь получить от этого "курса"? С какими знаниями ты хочешь на него залезть? Как планируешь выбираться из непредвиденных ситуаций? Таких вопросов вагон и маленькая тележка. Посиди месяца два на форуме, почитай две ветки (эту и "курс онлайн-2.0"). Если возникнут вопросы (а они возникнут) приходи, спрашивай. Ненужно вот так "нырять" головой в омут.
    Сорок-пять.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  27. termoltake

termoltake Новичок

Еще раз благодарю, что откликнулись и уделили внимания)
    Постараюсь решить вопрос отдыхом и попутно попасть еще к эндокринологу, может направит куда нибудь!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Мавроди ЖИВ

Мавроди ЖИВ Новичок

Спасибо добрый человек. Поздно уже заднию включать. Я уже заказал на первые 10 недель , буду учиться конечно. Живи в мире иди к свету

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Так я не отговариваю - просто не спеши, дальше будешь.:mitsu:

30. heo6

heo6 Новичок

Доброго всем дня! Наконец то спустя 2 недели после ПКТ я сдал анализы! Про свой не очень грамотный курс я ранее писал https://bu.do4a.me/posts/4093849/ , теперь вот прошу помочь разобраться с результатами анализов, следующий курс планирую в феврале, время восстановиться еще есть (надеюсь :- -: ), заранее благодарен!

Лейкоциты что до курса, что после понижены, говорят что из-за хронически заложенного носа (врачи так и не смогли установить причину за 10 лет).
    Эритроциты и Гемоглобин в начале курса были еще выше, раньше воду вообще не пил практически, щас минимум 1,5 - 2 литра в день.
    По поводу АЛТ, жена такие же анализы сдавала и у нее АЛТ тоже немного повышен ( но она то тренит без фармы :shok: )- может ли это быть из-за корявого питания (шашлык каждые выходные+ за 3 дня до анализа на ДР ходили, ну и в будни бывает чего-нибудь острое жирное похаваю, короче успеваю отожраться пока между курсами) ?

п.с. в файле много ненужных анализов т.к. сдавал профиль Ежегодный профилактический.

Вложения:

• analiz.pdf
      Размер файла:
      688,5 КБ
      Просмотров:
      42