Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kapa

kapa Бывалый

здравствуйте!
    подскажите, какова вероятность, что перезапуск гормоналки с помощью ХГЧ+позже АЭ+ИА, сможет в перспективе увеличить тестостерон после прекращение приема препаратов? Есть ли на форуме такие случаи, кому перезапуск помог? И может кто подскажет, как разделить 5000МО прегнила на более мелкие дозы без потери свойств? заранее благодарю за ответы..

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Отличный показатель Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Добрый день!
    1. Прегнил в разведённом состоянии 14 дней прожить сможет.
    2. Да, очень часто "перезапуски" помогали восстановить нормальные показатели гормонов.
    3. "Увеличить"- вряд ли, но сделать так, чтобы всё вернулось на исходные значения, докурсовые- можно.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем.!
    В советскую бытность, высокий СОЭ понижали раствором хлористого кальция, в рецептурном отделе заказывали, на вкус..гадость редкая, но реально снижал СОЭ...
    ...
    Рожденые в СССР - Со 100-летием КОМСОМОЛА!!!

Последнее редактирование: 29 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  5. DED_Puvel

DED_Puvel Новичок

Добрый день!

Закончил 8 недельный курс пропа (100 ч/д) + метана 30г/д, только начал пить кломид и заметил что снова начали набухать соски, их подзалило + на левой груди, чуть выше соска, под кожей прощупывается небольшое уплотнение.
    Стоит ли начинать срочно пить тамокс (и пить его вместе с кломидом или вместо)?
    Или это норма?

п.с. кломид начал пить на 6ой день после последней инъекции, пью второй день по 2 таблетки.
    пролактин и эстрадиол сдал, они в норме

Вложения:

6. kutergen

kutergen Бывалый

Питаюсь типа "на массе", жиров получается 1.3-1.4 г на кг. Сейчас как раз сложная часть цикла тренировок, но перед сдачей трое суток отдыхал от зала и от любовных утех)

7. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, а пролактин где?Было бы неплохо сделать узи грудных желез. На таком эстрадиоле гинекомастия (эстрадиольная)не должна тревожить.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DED_Puvel

DED_Puvel Новичок

пролактин приложил 8,4 нг/мл при рефах 4,6-21,4
    про узи пока не думаю, но если других вариантов не посоветуют то сделаю

9. sashan

Тогда всё логично на анализах.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Blind Zatoichi

Blind Zatoichi Новичок

Добрый день, камрады.
    Вообщем лет 10 изучаю себя. Молодой человек, 25 лет.
    Жалуюсь на плохое половое созревание, неудовлетворительный размер пицыка, плохое оливолосенение тела и лица, голос не мужской, а скорее юношеский, непродолжительный половой акт (оно и ясно), лишний вес на бёдрах и ягодицах (даже если худею всем телом, с этих мест он в последнюю очередь будет уходить), слегка подавленное настроение, тревожность, хр. тонзиллит, недавно выявлен ВЭБ, плохое зрение, маленькие детские кисти рук, колени. Сейчас пью эутирокс 25 мг (анализы прикрепляю именно на этом препарате). Только сейчас заметил, что Т3 и Т4 почти ниже нижней границы. Большая часть спецов говорит, что со мной всё окей. Иногда на анализах вылазили 17-альфа-оксипрогестерон (2 раза выше нормы), тестостерон свободный (2 раза (не в 2 раза, а при двух сдачах) выше нормы - это вообще что???),
    Делал узи мошонки, надпочечников, щитовидки - ничего. МРТ гипофиза с контрастом и без - ничего.
    Однажды увидев пролактин выше нормы, выписали достинекс, который дал невероятный стим, мотивация, уверенность, удивлял сам себя каждый день, похудел прилично за очень короткий срок (это его норадреналиновое действие???). Моя версия - хр. тонзиллит (либо ВЭБ) большую часть жизни держат высокий ТТГ и пролактин, что и является причиной всех симптомов.
    Предложите, господа, в какую сторону копать?

Вложения:

11. Alexandr75

Alexandr75 Новичок

Александр на кломиде результаты видны в приложении IMG_20181029_153236.jpg

12. sashan

Я бы сказал, что на Кломифена цитрате было лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Добрый день!
    А Вы никогда не сдавали АТТГ, Кортизол, ДГЭА-С?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Ferz

Ferz Новичок

Доброе утро! Благодарю за ответ!

Что мне делать с моим пролактином,в таком случае?
    Возможно ли вылечить каким-либо образом эту пролактиному?

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет Всем!

Сегодня День Рождения у @Rednarok !
    С Днем Рождения Друг!!!

• Нравится! Нравится! x 28
  16. Kalinovskiy

Kalinovskiy Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дозировку анастрозола. Анализы сдал на 30 день ПКТ по тяжелой схеме. Заранее спасибо.

Вложения:

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Именно приемом каберголина она и лечится, только процесс это не недельный.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Rednarok

Привет.
    Анастрозол тебе не нужен вообще.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Спасибо, дорогой, и здесь:)
    Всем привет из пасмурной Дании)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Sergejrum

Sergejrum pineapple

@Rednarok, с днём рождения! Здоровья, прухи, успехов во всем!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Приёмом Каберголина, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Привет!
    С днюхой тебя, Игорь!
    Живи хорошо и долго. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как у тебя очки держатся?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hii:
    Двухсторонний скотч :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

кортизол вошел в норму 10,6 мкг/дл (прошлый месяц 20,2)

26. Падаван

Падаван Бывалый

С днем рождения!
    Rednarok_007.jpg
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. bugor

bugor Кулинар

Доброго дня всем! Я жив, и даже почти здоров)) За что спасибо двум уважаемым людям - @sashan , мое почтение Александр, и @Rednarok , Игорь с Днем Рождения! Рад всех видеть!!!
    Тестостерон уже долгое время держится в районе 17-19 при невысоких ЛГ и ФСГ. Ну это так, ежели кому интересно))

• Нравится! Нравится! x 17
  28. flask

flask Новичок

@sashan,
    Здравствуйте, Александр!
    Позвольте обратиться к вам за консультацией и советами. Нужна помощь специалиста.
    Результаты анализов гормонов 5-летней давности: (мне было 25 лет)
    1. ФСГ (Фолликулостимулирующий гормон гипофиза): 0.9 (Норма указана 1.3 - 11.5 мо/л)
    2. Тестостерон свободный: 14.79 (Норма указана для мужчин 20-50 лет 4.5 - 42 пг/мл.)
    3. Тестостерон: 22.0 (Норма 8 - 38 нг/мл)
    Обращался 5 лет назад к урологу-андрологу по причине проблем со стояком. Вроде и хочется, а эрекция какая-то вялая, желания особо не было, про повторный трах после первой палки можно было и не мечтать. Направили сдать только вот анализы именно этих гормонов, что указал выше. Врач назначил лечение с применением омнадрена (уже не помню схему) + всякие бады + трибулис. Кстати, читая эту ветку форума, обратил внимание что вы очень не рекомендуете употреблять омнадрен в лечении. Как-то не особо все это помогло, я походил к еще нескольким врачам, все прописывали БАДы дорогие + только ихние препы (супер-модные, и только эксклюзивные конечно же!). Врачи предлагали покупать у них виагру. Даже не пробовал, просто не брал в голову, и не напрягался с этим. Был занят учебой-работой, ходил на тренировки. Думал, но может устал, стресс, накручиваю себя. Секс был с переменным успехом все это время.

Добавлю, что до этого, в возрасте 22 лет, мне удалили гинекомастию с обоих сторон. Никто, ни хирург, ни терапевт даже слова не сказали про анализы гормонов, никто меня никуда не направлял. Просто удалили хирургически и все. В то время я вообще не знал про гормоны типа пролактина, всякие виды тестостеронов, связь между ними. Не знал, что пролактин вызывает гино и что не очень это хорошо. Поэтому никаких действий самолично не предпринимал. Для меня это тогда был темный лес.
    Хирурги только поинтересовались, или я принимал стероиды и наркотики. Все, на этом решение проблемы с гино закончились.

Стероиды я вообще НИКОГДА не принимал. Потому что я занимаюсь в тренажерке для себя, просто как "физкультурник", и потребности в анаболиках не было.

Перейду к проблеме: опять вылезли проблемы с потенцией. Слабая эрекция, с утра стояк очень редко, ко всему прочему добавилась апатия, частые депрессии. Как в стишке: "...вся жизнь ху*ня, все бабы стервы...". И дело не в партнершах, потому что одинаковая ситуация с разными девушками.
    Плюс у меня опять начало проявляться гино на одном из сосков. Видимо хирург плохо почистил и оставил где-то долю.

О себе: мне 30 лет, рост 180, вес 79 кг.
    В тренажерку хожу больше как "физкультурник", раз в неделю, редко 2 раза в неделю. Одним словом, очень нерегулярно. Занимаюсь параллельно плаванием, в теплое время года иногда хожу на турники или пробежки.
    Тип сложения скорее мезоморф. Есть чуток жирка на животе (или это может просто кубиков не видно:- -:)
    Работа офисная. Питаюсь нормально. Образ жизни не сильно активный. Не курю, бухаю редко.

Никогда бы не подумал, что могут быть проблемы с половыми гормонами, потому что внешние вторичные половые признаки вроде как все ок:
    - сильное оволосение тела
    - когда занимался в зале без прогулов, мышечную массу набирал нормально
    - волосы на лице растут быстро
    - являюсь обладателем лысины (андрогенная аллопеция, наверное)

Начал интересоваться этим вопросом, и так подумал, что наверное виноват пролактин. Из-за этого и гино, и пицык сонный.

Помогите, пожалуйста, советами по дальнейшим действиям. Вы тут многим помогли.

1) Какие гормоны идти сдавать в лабораторию? Их очень много, я не знаю какие именно, чтобы показать потом результаты вам. Если можно, конечно. Не хочу показаться наглым.
    2) Возможно будут рекомендации по поводу питания, тренировок? Заниматься аеробными нагрузками или больше силовыми?

Заранее благодарю! Господа, извините что так много букав.

Последнее редактирование: 30 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Внук Сварога

Внук Сварога Новичок

Ребятушки, всем доброе время суток! Ответьте на пару вопросов пожалуйста, кто шарит!
    Недавно обнаружил гинцо за правым соском, оно даже не под самим соском, а ближе к концу орела и уходит эта рисинка в сторону подмышки.
    Все очень странно... не болело( до того момента, пока не начал этот комочек щупать вчера, сейчас если надавливаю пальцем, чувствуется), не зудело, вялости я никакой не чувствовал, наоборот даже, стояка каждое утро лет с 16 не было, а тут начал его замечать ежедневно(ХЕХ, возможно лишняя инфа). Да и трахаться(извиняюсь за лексикон, сразу) хочется постоянно, тоже давненько такого не было, как будто на курс сел. НО, дело в том, что чистый уже как полтора года! Полтора года назад, как раз таки, употреблял суст/стан и немного пропика в конце, сосцы тогда немного зазудели, я все приглушил тамоксифеном. И все гуд было, ну там немного вяло с либидо первый месяц, а потом норм. Но грудь ощупывал периодически.
    Вот... к хирургу записался, завтра же пойду узи сделаю, не знаю зачем правда... и так все понятно, ну.. для хирурга в общем.
    Какие Анализы стоит сдать? К эндокринологу попаду только после хирурга, хочу быть во всеоружии.
    Ну и вообще, что за фигня может быть?
    Совсем недавно к соревам готовился, просушился за 3 недели на 6кг, но такие практики частенько устраиваю, наверное отметается.
    Мужики, помогайте... пока сиська не отвисла( если прям сильно не приглядываться, под определенным углом - ничего не видно), резаться не могу потом, я бомж.

30. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Больше похоже на воспаление лимфоузла. Хорошо, что записался на УЗИ, оно все прояснит. Получив заключение я бы сначала сюда пришел, а если бы "послали" то уже к эндокринологу. Не болей.

• Нравится! Нравится! x 3