Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем, сори за небольшой офтоп:
    Кардиаспирин нашёл только 300мг. В кишечнорасворимой оболочке.
    Других по всей мск нет.

Можно ли его делить на четверть? Тли пить раз в 4 дня? Как лучше

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Делим на 4 части, принимаем только с едой.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. AlexMashh

AlexMashh Новичок

Добрый вечер! Идет лайтовый курс соло теста, дозировки минимальные (300-400/нед) из за ОРВИ. Настроение - УГ, решил провериться:
    now.jpg
    Снова повышен прогестерон. Раньше думал, что проблема в избыточных нагрузках и злоупотреблении кофеином, но за последние 1.5 мес. у меня было 3-4 тренировки, а чай снизил до 1-2 пакетиков в день. Кортизол не высоковат как для курса? Щитовидка тоже не порадовала... С эстрадиолом сам виноват, не рассчитал дозу летро.
    До курсов, в январе 2017 анализы были такими:
    togda.jpg
    Что теперь, дорога к эндокринологу?

4. Падаван

Падаван Бывалый

И как же это вы смогли обойти блокировку?
    503090_rossiya-blokiruet-vpn-i-anonimajzeryi_demotivators_to(1).jpg
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Сперва разобрался по какой причине сайт перестал работать, ну а потом уже дело техники.:bayan:
    Думаю пока не снимут блокировку, посещаемость сайта значительно упадет, и в сети появится армия страждущих)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Добрый вечер.
    1. Кортизол нормальный.
    2. Прогестерон может быть таким даже на фоне пары очень интенсивных тренировок.
    3. Щитовидная железа огорчает, стоит смотреть на АТПО и АТТГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Azz

Azz Новичок

Здравствуйте. Можно ли совместить прием кломида и фезама? Последний по назначению врача от головных болей. Аннотации к препам смотрел, вроде противопоказаний к совместному приему нету, но на всякий случай решил уточнить.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, да, можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. mad_energy

mad_energy Бывалый

В том и дело что у меня эстрадиол после первой пкт через 6 недель(и 10-11 недель после курса получается) был вообще ниже нормы,т.к теста было 10нмоль,но пролактин при этом был выше нормы,я сделал второе пкт и отдохнул в итоге эстрадиол ушел вверх,а пролактин остался выше,поэтому я и думаю что пролактинома,раз пролактин постоянно высокий +голова часто болит....если бы голова не болела,и не пришло бы в голову думать о ней,и ссылался просто на то что не держу режим

10. 10simvolov

10simvolov Новичок

Добрый день! Помогите с разбором анализов.
    Беспокоит высокий показатель Пролактина. Как с ним быть?

Вложения:

11. Rednarok

А тестостерон такой не беспокоит?:)
    Условия сдачи анализов соблюдали?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

А что не так у Вас с веткой?)

13. vikron92

vikron92 Новичок

Всем добрый день! Последний курс был 3 месяца назад тест.проп 100/2д + станазалол 40 мг./д на 8 недель . Перед курсом и вовремя анализы сдавал. Сделал ПКТ по средней схеме. После курса анализы не сдал (да да, балбес), по самочувствию все было отлично. Вчера сдал анализы перед следующим курсом, (анализы прикрепл.). Все норм, вот только тест у меня всегда был 26-27, а тут 21,2. За несколько часов до результатов анализов я начал свой курс, поставил 100 тест.пропа и 400 тест. энантат (да, да, да балбеееессс). Вот сейчас думаю, подождать 2 недели и пропить кломид или продолжить курс, а потом сделать грамотное ПКТ. Почему это меня волнует, раньше после ПКТ тест всегда возвращался к анализам до курса. Подскажите, как лучше сделать?

Вложения:

14. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    Что-с-веткой.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Добрый. Беды ты не наделал, поступай по своему усмотрению. Нахрена сдавал анализы - вот, что бы что?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Пролактин гипофизарный,лютеотропный гормон, а что делается на ПКТ ? стимулируется гипофиз, который (утрированно)
    При отсутствии стресса пролактин и его уровень находятся в пределах нормы. На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. Тем более высокий пролактин, чем более высокий уровень эстрогенов синтезируется в организме, в дополнение к АЭ-терапии.
    На 1-м ПКТ- у тебя тестостоерон был 10 н/моль а на 2-м -19,22нмоль/л , двукратное увеличение, отсюда и эстрадиол вырос вследствие конвертации выросшего тестостерона.
    Ещк раз для тех кто в танке-
    он может оставаться на высоком уровне и тем самым уже подавлять тестостерон, такой вот эффект храповика для эстрадиола.
    Все, читай ветку с первой страницы, там всё разжевано дальше некуда

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а че хотел то ?
    да тест стал меньше, да и годы уже не те, 25 годков все таки, стареешь:trollface::xdnew::xdnew:

18. 10simvolov

10simvolov Новичок

Тестостерон конечно тоже беспокоит. Маловато.
    Сдавал утром натощак, два дня не тренил, три дня воздеживался.

Как поправить это дело?

19. Падаван

Падаван Бывалый

Тестостерон находится не там.:yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Привет!
    Я бы не искал проблему.
    У тебя хорошие анализы, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. NightRainbow

NightRainbow Бывалый

Добрый день!
    Есть два вопроса. Надеюсь, ответы на них помогут не только мне.

1. Для подавления побочек Кленбутерола часто рекомендуют Бисопролол/Метопролол (в т.ч. на sportwiki). В частности он избавляет от сердцебиения и тремора. Вопрос такой: не снижает или вовсе не блокирует ли он эффективность самого Клена? Ведь Клен взаимодействует с бета-адренорецепторами, а Метопролол их блокирует как раз.

2. Где-то читал о том, что использование ААС не рекомендуется во время и после различных операций на зубах, в частности - при установке зубного импланта, вроде как повышается риск появления процеесов отторжения. Хотел бы узнать, насколько эта информация правдива.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Все эти вопросы уже неоднократно задавались...

"1. Бета-блокаторы в топку. Это как сидеть за рулём, и жать на газ
    при выключенной передаче.
    2. А ты знаешь, к чему может привести курс на фоне процедур по
    имплантации? Они могут отторгнуться, поскольку ААС изменяют иммунный статус нашего организма. А их отторжение- это пиздец, наблюдал. Зубоукладчикам лучше не знать, что ты не совсем обычный. И смотри, не подхвати инфекцию." ©sashan

"Мы ленивы и нелюбопытны." ©Пушкин

23. Rednarok

Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Тренировки - не более трех в неделю по 30-40 минут без отказов.
    Жиры - 1.2 грамма на кг массы тела.
    Через три недели пересдашь анализы.

24. NightRainbow

NightRainbow Бывалый

Спасибо за терпение и помощь :3
    Хотел бы уточнить. Клен работает на бета-2-адренорецепторами, а Бисопролол - с бета-1. Я хотел убедиться, что цифра здесь не играет особой роли.
    По поводу имплантации. Наличие имплантов в принципе противопоказание к использованию ААС или именно проведение операции и какой-то срок после?

25. Падаван

Падаван Бывалый

Если хочешь совет - добавь к кленбутеролу йохимбина гидрохлорид. Через две недели приема, кетотифен по 0,02 мг в сутки, на ночь (он и уменьшит "побочки").
    По имплантам вопрос выбора.
    Наличие имплантов в теле (не обязательно во рту) - повышенная зона риска. Применение ААС - повышенная зона риска. Применение ААС на фоне присутствия имплантов - не знаю...

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rusvelt

Rusvelt Новичок

Всем Здравствуйте!
    Уважаемые помогите внести ясность в мои показания.
    3 октября был закончен приём кломида, до него был приём оксаны соло 1.5 месяца.
    Сдал анализы был в планах курс. Вот хотел узнать как откорректировать пару показателей.
    Помогите пожалуйста разобраться, с уважением!
    Файл прикреплён.

Вложения:

27. Bobruin

Bobruin Новичок

Доброго времени. У супруги повышен пролактин больше 700, как в период беременности. Вследствие чего не наступает беременность. Бромкрептин ничего не снижает. Может есть более эффективные препараты. Прошу ответить понимающих.

28. sashan

Привет!
    1. Не имеет такая комбинация смысла. Если препарат плохо переносится, то стоит от него просто отказаться.
    2. Сказал бы, что по моему опыту работы знаю как минимум две неудачные имплантации на фоне курса, который включал в себя Болденон и Тренболон. На Тестостероне, Нандролоне- прижилось всё хорошо. И этого же человека.
    По калорийности рациона существенной разницы не было.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Если остеоинтеграция завершена- хоть яд пей. Не выпадет от лекарств.
    Только если ты каким-то волшебным образом сможешь себя довести до сильной резорбции костной ткани.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Добрый день!
    Конечно есть- Каберголин, он эффективнее.

• Нравится! Нравится! x 10