Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8947 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Altian

Altian Бывалый

Спасибо. А почему так интересно, ведь ППР до семи дней, получается когда он выводится из организма рецепторы остаются чувствительны к прогестерону?

2. Падаван

Падаван Бывалый

“Из-за повышения экспрессии соответствующих рецепторов к прогестерону.
    Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.” ©sashan

Последнее редактирование: 21 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уберите пока весь спортпит.
    Там иногда такое бывает в составе, что диву даёшься.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Добрый день!
    ЛГ и ФСГ придут в норму сами.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, всё это на 20 дней.
    Вы уже поняли почему просили анализы пересдать?

Нет, это не странно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Нет, ничего не провтыкали, просто у всего в нашем организме есть запас прочности.
    Он исчерпан.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

ФСГ у Вас хороший.
    Снижение нагрузок вернёт в норму Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Привет!
    Снизь до 30 мг в сутки.
    От 60 мг и печени будет не очень, и зрению, и вообще такая дозировка даёт ого-го какой тератогенный эффект.
    Я Нандролоном обожди месяц с момента отмены.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Приветствую!
    Ну, традиционный вопрос.
    Какие-то препараты для ЖКТ принимаете?
    Язву лечите?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мысли посетили. Поделюсь. Многие из тех , кто решил перейти на "темную сторону" благодаря именно этой ветке и ее хранителю , научились до-, во время- и после курса сдавать анализы, следить за здоровьем. Я считаю , что именно тут научили массовое сознание следить за этим. Сомневаюсь, что до 2012года подавляющее большинство "курсовиков" делали это. Сколько человек благодаря этой ветке Начало сдавать анализы, и сколько из них благодаря этому обнаружили серьезные заболевания: анемии, пороки в работе ЩЖ, проблемы с жкт, сердечно-сосудистой, половой и мочеиспускательной системой, аденому и прочее, прочее.
    Задайте себе вопрос а понесли бы свою кровь в лабороторию в натураху или не наткнувшись на этот ресурс? Да нет конечно и не узнал бы щас, например, Егор, что у него высокий мономерный пролактин как само по себе явление не очень приятное так и что она может скрывать, а это может и гипотиреоз или гормоноактивная аденома в гипофизе. И росла бы эта аденома дальше и больше в благоприятных для себя условиях. Я видел анализ с пролактином цифрой более 100000 мед/л , человек был как и все с некоторыми обычными симптомами в анамнезе, но в целом состояние удовлетворительное, пока не упал в обморок. Была найдена гормонактивная аденома с гиганстким размером 40 мм, из за упущенного времени была показана операция или всю жизнь принимать дорогостоящий достинекс.
    И таких случаев разных тут немало, уж точно. Нет я не призываю к фарме и не оправдываю курсящих, решать им, я просто констатирую факты, но следить за здоровьем нужно всем без исключения. И что тоже важно без фанатизма.
    Сорри за флуд.

Последнее редактирование: 22 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 35
  10. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю Вас за ответ! Будьте здоровы!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Egor111

Egor111 Новичок

Препараты для ЖКТ не принимаю. Язвы никогда не было.

12. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Благодарю
    Как бы надо уже уяснить что халявы не бывает ))) все же хотелось бы где то почитать про эту дрянную конторку.
    Mr.sashan задаю глупый вопрос , когда можно начинать след.курс нужно ждать полного снижения лг и фсг до нормы и только после этого начинать ?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

После окончания ПКТ выждешь полтора месяца - сдашь анализы и после уже будешь думать о курсе.

14. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем
    На курсе энка 500, нанфенил 200
    Ранее выкладывал анализы гормонов, с оаком накосячили, выкладываю только сейчас. Волнует повышение тромбоцитов и тп. 2 недели назад этого не было

Вложения:

15. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. По тромбоцитам, до окончания курса нужно пить 4-5 литров воды в день. Можно попринимать аспирин кардио - "Для профилактики тромбозов глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии и ее ветвей рекомендуемая доза препарата составляет 100-200 мг/сут или 300 мг через день." По "и тп", в организме воспаление. Может простыл или уколол не соблюдая стерильность...

16. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Да вроде и не простывал, и уколы не болят.
    Может ли это быть проблемы с сердцем? Был пару дней до сдачи дискомфорт в груди, но скорей всего из за перетрена
    Ну и откровенно говоря сдавал анализ поспав 4 часа

17. Падаван

Падаван Бывалый

Перетрен - да. Недосып, очень сомнительно.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Он про нейтрофилы и моноциты спрашивал. (Ред.) Или я так понял...:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Расскажу пока Александр отсутствует и не успел сделать мне замечание...

Ситуация. Привожу я позавчера сына в садик. Тут в раздевалке какая-то суета: молодая фельдшер садика, с ахами и охами хватает вошедшую почти со мной маму и тащит ее с собой. Мама, к слову, пришла с бодренькой и весьма веселой девочкой. Мамочка с ходу не понимает, чего от нее хотят. В ходе сбивчивых объяснений фельдшера выясняется, что сахар в моче ее ребенка 500+, при норме 0.08 ммоль.
    (В течение нескольких последних дней в группе был выездной медосмотр: прямо в саду детям делали УЗИ сердца и внутренних органов, отбирали анализы и прочее). Мама тут же впадает в транс, я, глядя на жизнерадостную девчушку, спрашиваю: как и когда отбирали мочу на анализ? Утренняя ли? Если нет , где хранили? Мама практически автоматически отвечает: да , утренняя, собирали в медицинский стакан свежескрытый. Я , обращаясь к фельдшеру: у вас глюкометр есть ? Можете измертьь сахар в крови сейчас? Фельдшер на меня не реагирует. В шоке от цифры в 500 , пытаюсь все таки детальнее узнать подробности сбора мочи. Тут выясняется, что малышка капризничала, в итоге захотела пописять во время завтрака и мама не нашла ничего другого как подставить чайную чашку. Чистую, как она уверяет. Последний раз чай с сахаром с нее пили накануне вечером, но она ее же помыла ! Затем мочу перелили в стерильную тару.
    Потом уже я узнал, что глюкометр показал сахар в крови 6.5 сразу после завтрака, а в поликлинике, куда они все таки пошли, отпустили их с миром ). Повторная сдача анализа мочи- сахар отсутствует.

Последнее редактирование: 22 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 29
  20. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Добрый день , Александр! Извиняюсь за оффтоп, но не мог не спросить, раз уж зашла эта тема. Белок 2 грамма на 1 кг тела, это только животного происхождения или растительного происхождения тоже учитываем?

21. Падаван

Падаван Бывалый

Наконец-то появился универсальный ответ на любой вопрос в ветке - мама накосячила!

22. Rednarok

При сбалансированном потреблении и растительного и животного белка пробелы в аминокислотном профиле растительного будут закрыты.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Azz

Azz Новичок

Приветствую! Правильно ли я понял, что в случае отсутствия кломида, его можно заменить аптечным клостилбегитом? Просто кломида всего 20 таблов.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Кломифена цитрат - действующее вещество. Клостилбегит, Ардомон, Хлорамифен, Кломид, Кломивид, Клостильбергит, Динерик, Фертилин, Фертомид, Генозим, Гравозан, Нефимол, Омифин, Перготим, Пролифен, Серофен - торговые названия. Крайне желательно покупать в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Rednarok

Можно ли пиво Карлсберг заменить пивом Хайникен?

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

если ты про безалкогольное - то мне карлсберг больше нравится ) но заменить можно )

• Нравится! Нравится! x 11
  27. 0-0

0-0 Бывалый

от аминокислотного профиля зависит
    это условная цифра пропагандируемая производителями протеина. Половину своей потребности белка человек получает от распада и переработки собственных клеток. Это что-то около 1 грамма на килограмм живого веса.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. SisiKami

SisiKami Новичок

Добрый день, форумчане и уважаемый sashan!
    37 лет, 97/184, лифтинг.
    Идет шестая неделя моста после курса, тотал - полтора года мост+курсы, в основе тестостерон, оралка в начале курса и нандролон (один раз мастерон).
    Мост - 250 энки/неделя.
    Не могу подобрать дозировку анастрозола. До первых анализов (во вложении) было 0,5 таблетки/день, далее 0,5 в один день, 1 таблетка в другой. На предыдущем мосту 1 в день обвалила Е2 ниже референса. Препарат рабочий, блистер тот же, что летом показывал хорошие результаты, Фармаком.

Три вопроса:
    1. Первый анализ, где есть тестостерон, сдал через 12 часов после инжекта. Тесто зашкалило, удивился... Это ок? До этого на мосту с такой же дозировкой сдавал без привязки к инжекту (где то через три дня после инжекта), был верхний референт. Появилось акне, второй раз уже на мосту, ищу причины. Есть смысл разбить с такими скачками инжект на две части в неделю?
    2. Планирую курс, 600 тест+300 нанфенил+30/день туринабол. По предыдущим курсам знаю, что тут моя дозировка анастрозола 1 в день. Сразу начинаю пить так или с этими анализами пока продолжаю 1 в день/ 0,5 в другой и потом смотрю по анализам?В начале октября достинекс 0,5 принял.
    3. Посмотрите, пожалуйста, общий анализ крови и гематокрит, также ферменты печени. Воду добавил, это пока всё. Достаточно или стоит регулировать препаратами?

Анализы начало октября

2018-10-22_14-02-26 (3).png
    2018-10-22_14-03-11 (2).png

Анализы 21/10
    2018-10-22_14-03-26 (2).png
    2018-10-22_14-07-57 (2).png
    2018-10-22_14-08-12 (2).png

29. I'm.a.man

I'm.a.man Новичок

к стати говоря, нету ли свежей информации по поводу аптечного клостилбегита? от людей, которые "постоянно в теме", так сказать.
    читал сегодня старые записи в этой ветке, несколько лет назад было обсуждение, что в аптеке клостилбегит частенько начал попадаться пустой.
    после прочтения призадумался, начал анализировать свой опыт годичной давности, субъективно тоже было не все гладко с восстановлением.

30. Rednarok

Купи у дяди Вани с 4-го парадного, там вероятность фейка меньше, чем в аптеке, да:)