Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Плохо начинать курс на высоком пролактине. Плохо начинать курс без тестостерона. Плохо принимать одновременно два оральных препарата. (Ред.)А каким спортом ты занимаешься?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Димоны4

Димоны4 Новичок

Кто сказал, что у меня низкий тест? По анализам видно, что всё ОК.
    Сустанон разве не инъекционный? Я и не собирался две оралки принимать.
    Хожу в качалку конечно же.

3. Падаван

Падаван Бывалый

Перепутал со станом... Тестостерон у тебя отличный. Пролактин высокий.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Димоны4

Димоны4 Новичок

Вот я и думаю как такое может быть, что и тест хороший и эстрадиола с пролактином зашкаливает, при этом я чувствую себя отлично, жира немного совсем. В инете не нашел толком информации с такой ситуацией как у меня. Вот и подумал, если сделать курс с параллельным приемом ИА и на ПКТ добиться референтных значений эстрадиола с пролактином. Или так может быть чем-то чревато для меня?
    В зале посоветоваться с одним, сказал, что можно курить, и принимать ИА, если начнется гино... Вот теперь ищу информацию аргументированную.

5. Падаван

Падаван Бывалый

При таком тестостероне твой эстрадиол понятен. На таком эстрадиоле можно начинать курс. На таком пролактине не стоит начинать. У такого пролактина может быть много причин, но есть среди них такие на которых курсить нельзя. Если хочешь сделать правильно - предварительно разберись с пролактином. (Ред.)Можешь для начала, сдать анализ на макропролактин. Но он тоже не является показателем здоровья. Пропей каберголин и анастрозол, пересдай анализы и приходи. Курс от тебя не убежит - здоровье дороже.

Последнее редактирование: 17 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он ушёл заниматься серьёзными вещами.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

готовить шавуху на вокзале

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Ксенофоб

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Karmik

Karmik Новичок

Хотел уточнить когда правильно сдавать анализы на тестостерон. Сегодня впервые решил сдать анализы на гормоны, просто узнать их состояние. Занимаюсь в тренажерном зале в среднем 6 раз в неделю, натурально, из питания только спортпит+ креатин. Возраст 35 лет. Принимал метан и ретаболил очень давно когда было 20 лет, всего около 3х месяцев(ПКТ ничего такого не делал), потом из химии ничего не было, началась вахтенная работа и занимался в зале только периодами 3-4 мес пока был дома, сейчас период беспрерывных тренировок 6 месяцев и продолжаются, вахтенно уже не работаю.
    Беспокоит низкий уровень общего тестостерона 9.46 при нижней границе 8.5.
    Анализы сдавал без предварительного сна, когда сдавал хотел спать прилично уже. Возможно это и повлияло. Делал это не специально, просто в этот день нужно было рано утром попасть к врачу, а я ложусь спать как раз около 7 утра и встаю в 1600 - 1700. И заодно решил сдать на гормоны.

Вложения:

• download.png
      download.png
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      70
    • download (1).png
      download (1).png
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      69
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
  10. Simbol

Simbol Новичок

Приветствую всех обитателей ветки, мужики подскажите как быть на пкт по глупости словил гино, пкт закончил анализы в норму привел все (эстро и пролактин) но гино не прошло, уже прошел месяц после пкт, шишка род соском прощупывается.
    можно ли убрать тамоксом гино если уже прошло месяца полтора как вылезло гинцо?
    можно ли заменить тамокс на торемифен, потому что начал с девчонкой хорошей встречаться а от тамокса у меня либидо напрочь пропадает и младший друг то упадет то встанет?
    или после отдыха потом на курсе убрать это гино сразу подключив тамокс с 1 дня курса? или уже пройдем слишком много времени и гино не убрать таблетками?

11. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Сон и режим, влияют сильно на гормоны. Стоит попробовать пересдать через неделю и уже после сна. Но такой режим, ночная работа, дневной сон, и натуральный тренинг 6 раз в неделю, скорей покажет эти же показатели, очень низкие. Стоит пересматривать режим и нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Стоит сдать и показать свежие анализы гормонов, убедиться в наличии гино, сделав УЗИ.
    1. Глупый подход.
    2. Гинекомастию, возможно убрать Тамоксифеном или Фарестоном.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Александр, день добрый!
    После снижения анастразола стало лучше.
    Идёт уже 50 день приема тамоксифена, а улучшений не видно. Последний месяц стало появляться много прыщей.
    Как долго ещё нужно принимать?

Александр, день добрый!
    После снижения анастразола стало лучше.
    Идёт уже 50 день приема тамоксифена, а улучшений с гино не видно. Последний месяц стало появляться много прыщей.
    Как долго ещё нужно принимать?

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2018
  14. Ingrem

Ingrem Новичок

После приема Каберголина Пролактин упал на 90 ед. но все еще высокий. Может повторить и съесть еще 1 таблетку? Тест действительно немного вырос. Кровь стала чуть более жидкой, но все еще близко максимальным референтным значениям.
    Анализ 2.JPG Анализ 2-2.JPG

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кровь у тебя шикарная, не трогай её.
    Каберголин разово прими 0,25 мг ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Добрый день! Сдал холестирин на курсе, он оказался завышенным - 8,75(3.57 - 6.58 реф.). Нужно ли пить статины и в какой дозировке. И какой препарат посоветуете? Курс энантат 250 нед+н.дека 400 нед.

17. Rednarok

Сколько на курсе сидишь и сколько сидеть ещё собираешься?
    Полную липидограмму сдавал? Если нет - возвращайся только с ней.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. EndOf Days

EndOf Days Новичок

На курсе 4 недели, еще 12 планирую. Отношение плохого к хорошему не сдавал. Как сдам - отпишусь.

19. Shaga

Shaga Новичок

Добрый день, нужен совет: тренер переехал, остался один( в Обшем первый курс. Начал с 50мг пропика через день, 22 июня. Через две недели ставил 100 пропитка через день, на 4-5 недели гонада по 500 в неделю(курсом 10) 3 сентября добавил станазу 30мг в сутки, пью так же анастразол 1/2 раз в четыре дня,достикс 1/2 раз в две недели. Всякие витамины омега и.т.д само собой. Дцмаю так продолжить до конца ноября( по форме смотреть) подскажите с пкт, нормальный ли курс или полная дич? Анализы вроде в норме, скоро пересдам.

20. Падаван

Падаван Бывалый

Сиротинушка... :newcry: Курсы обсуждают в ветке "Курс онлайн-2.0". ХГЧ ставь по протоколу три недели ставишь, одна пауза. ИА и ИП принимаются исключительно по результатам анализов, а не по дозировкам. ПКТ на стр.379, средняя схема. Пересдашь анализы - приходи.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго дня уважаемые. Давненько я к вам не обращался... (все больше флудю по темам не заботясь о здоровье) Посмотрите анализы на щитовидку. С Т4 плавно вышел 2 недели назад последние дозировки были 50.

половые биохимия и гематология будут попозже.

22. Rednarok

Заебись анализы, сам же видишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Привет!
    ТТГ хотелось бы ниже, но в целом- неплохо.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Привет!
    Подними Тестостерон вдвое.
    А то те ребята, которые тебе сказали, что Тестостерон нужен только в ГЗТ дозировке, на Сиалис не будут скидываться.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

Добрый день!
    Улучшения надо прослеживать с помощью УЗИ грудных желез.
    Что и предложил бы сделать.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Ryslan12345

Ryslan12345 Новичок

Всем Привет не подскажите был курс 1 месяц на турике соло, по незнанию пропил кломид 15 дней по 100 мг и 30 дней по 50мг не сильно большие дозировки были? и чем это чревато ? ребят жду совета

27. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Принял, спасибо.
    А с кожей что делать?
    Плохо восстанавливаюсь после тренировок, есть вероятность, что причина в тамоксифена?

28. Artoffz

Artoffz Новичок

Ребят, может не по теме, но вдруг кто что сможет подсказать, девченка знакомая мучается с угревой сыпью, на лице и теле, в особо запущенном состоянии в таком ахуе, что лежать на подушке лицом больно, из беседы с ней(а информация только оттуда, никаких анализов ее нет) я понял что часть врачей говорит что у нее преобладают мужские гормоны, из-за этого сыпь, часть эндокренологов говорит что у нее все нормуль, но единственное что почти полностью убирает сыпь, это "хлое", это я так понял противозачаточные которые понижают андрогены(я думаю вся боль в том что у нее повышен прогестерон. Очень хочется помочь девченке, хотя бы направление подсказать в котором ей дальше стоит искать решение.

29. sashan

Привет.
    Ничем не чревато.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин сдай.

• Нравится! Нравится! x 14