Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Тест у тебя хороший! В 4 раза норму перекрываешь! А вот проблемы от низкого эстро ты получишь если прибьешь его в 0. Блять, тебя уже 4 человека уговаривают. Начни анастрозол по 0.5мг через день и через недельки две сдай на эстро. Твоя задача держать эстро в середине референса или ближе к верхней границе. А повышенный эстро нормально для тех, кто не знает как его контролировать!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

В первую очередь, хотел мнение Сашана узнать. Хотя и приятно, что столько людей хотят помочь, всем спасибо, кстати)

3. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

не сомневаюсь, но у меня есть жизнь!))

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Я не врач и википедия тоже не врач. Тебе нужно к врачу с такой проблемой. Вообще многие венерические заболевания не сразу проявляются, а через какое-то время. Про трипак не знаю.
    От себя добавлю, что делал мазок однажды. Ощущение не из приятных, неделю ссать больно было. Но всяко лучше знать что у тебя, чем быть в непонятке, от чего у тебя с конца капает.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

Реально хороший тест? Раньше на курсе анализы на гормоны не сдавал. Мне казалось, он должен раз в 10 или еще выше быть) А анастрозол все же попью, убедили))

6. Илюха

Илюха Новичок

А как считаете, стоит ли курс приостановить? или раз уж препараты оказали катализирующее действие, то поезд ушел и уже нет смысла останавливать курс?

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Жаль,Дима,жаль! Нам бы сюда еще венеролога,уролога пацанского и ветка бы по рейтингу обогнала википедию :-)

• Нравится! Нравится! x 24
  8. Dante^^

Dante^^ Новичок

А у Саши тоже есть своя, личная жизнь. Но он здесь с самого первого сообщения. И не только он. Просто из уважения ко всем здешним людям мог бы просто молча сесть и изучать ветку.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Я считаю, что сперва к врачу нужно сходить. Завтра. И завтра же сдать анализы, от них уже плясать.
    Иногда жалею, что я не пошел в медицинский. В роду было много врачей, а меня слишком поздно потянуло в эту сторону.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

давай не будем уходить в софистику) работаю порой 7 дней в неделю, часто часов до 9-10 вечера, а еще потренироваться надо, жрать сготовить, да и женщин хочется :- -:. ну правда времени у меня нет, чтобы 1300 страниц изучать, поверь, я бы с радостью)

11. Илюха

Илюха Новичок

Хорошо, сбегаю. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. JoHan

JoHan Новичок

Гриша у чела ЛГ один в один как у меня)

13. senya

senya Persona Grata

Мужик, ты меня извини конечно, но ты очень странный...тебе люди говорят, что вялый из-за эстрадиола, а ты говоришь мне эстро не мешает.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. JoHan

JoHan Новичок

Поверь мне женщин тебе хочется пока у тебя есть тест,когда его не будет,а его не будет с таким ЛГ,так что лучше прислушаться что говорят,или жди Сашана который если ты конечно хорошо попросишь подскажет как тебе из ямы выбираться)

15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Мне напомнило.
    Есть у меня товарищ один, любит тестростеронов разных и в дозировках от грамма. Долго с ним не виделись, и тут я его встречаю, а его льет, да так льет что уже скитлз протек. Рожа как с похмелья, сам весь как шарик. Слово за слово, я ему говорю про ИА, он мне в цвет что де пилюльки твои есть хуй,говно и муравей. Ну нет так нет, мне честно говоря монопенисуально,т.е однохуйственно на его эстро.
    И что ты думаешь, проходит две недели, звонок. -А,братан помоги,выручай, ко мне Невский постучался(это означает непредвиденное гино). Я вот вычитал, что есть ингибиторы, они то от гино и спасут.
    Занавес.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

Вроде бы хорошо попросил и жду) А тут люди стебутся, дескать я дурак, про пролактин не слышал ничего, про антиэстрогены не знаю, гино будет и вялого словлю. Понимаю, что в интернете так принято общаться, но я тоже не вчера родился и долгое время вопрос изучал, перед тем как начать в себя колоть что-либо. Хотя дочу, признаюсь, не столько читал, как форум товарища А.Попова;)

17. JoHan

JoHan Новичок

Курс в целом на сколько запланирован?

18. Darvil

Darvil Пенсионер

Тоже есть такие знакомые. Для них курс, это налиться водой через жопу пожарным шлангом так, чтобы щеки шире ушей были. А потом после курса слить всё это) Зимний курс, когда видно только щеки из куртки и вроде как огромный ходишь. Но глупо конечно, особенно когда в таких случаях Невский приходит. Но ощущают себя такие ребята доминаторами, не иначе.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

8 недель короткого нандролона с сустом, дальше еще месяц сустанон

20. JoHan

JoHan Новичок

То есть получается в целом 12 недель?
    ХГЧ ставишь?

21. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

ага, раз в 3 недели по 1000.

22. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

ты не пожалеешь о чтении, базарю

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Только учти, что перед забором мазка ты должен не мочиться 3-4 часа.
    Иначе результат может быть неинформативен.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. StasMir

StasMir Бывалый

Господа, доброе утро!
    Александр, доброе утро!
    Какую дозировку йохимбина гидрохлорида лучше не превышать?
    Заранее спасибо!

25. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!
    Торемифен не селективный АЭ, блокирует рецепторы как в мозгу, так и в молочных железах,
    кломифен селективный АЭ, на рецепторы молочных желез действия не оказывает.

гусарский насморк же

я тебе так скажу, ГЗТ примерно 150мг в неделю, т.е. такие дозировки не выводят тестостерон за пределы референсных значений
    у тебя 500 тестостерона показывают на анализе 120 нмоль/л, бля да тут у некоторых от грамма теста такого результата нет, расслабься и жуй ИА и на пролактин сдай... и всё с тобой будет хорошо, маленький фашист )))

Last edited: Oct 14, 2013
    • Нравится! Нравится! x 14
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У хламидиоза больше инкубационный период. А женщина может год не замечать проблемы.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Тебе с этим ником как-то лучше.
    1) Тестостерон общий у тебя нормальный для этой дозировки Сустанона;
    2) Эстрадиол я бы всё же подсбил, тогда лошадиную потенцию я тебе гарантирую, по крайней мере. Ты, видимо, не очень хорошо переносишь высокий Эстрадиол, даже если Тестостерон повышен.
    3) Нандролоны, что бы и кто не говорил, всё-таки настроение не добавляют никому, поэтому эмоциональный подъём ждать не приходится.
    Что тебе нужно: Анастразол, первую неделю по 1 мг через день, далее- по 0,5 мг через день до конца курса.
    Да, и ещё- Сустанон у тебя хороший.
    Ничего этого не произойдёт на такой дозировке Тестостерона. Коныертация в эстрадиол всё равно будет высокой, можешь не переживать.

Выше 30 мг трясёт так, что просто ужас.
    50 мг- появляются нехорошие праноидальные мысли.

Last edited: Oct 14, 2013
    • Нравится! Нравится! x 22
  28. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

спасибо за совет!)
    обыкновенный аптечный Омнадрен-250)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Парни привет =) У меня знакомая девочка ходит на процедуру - Кровь из вены твоей же 4 куба ставят внутримышечно в жопу в вашу же, говорит себя чувствовать лучше стала , кто в курсе что это за ноухау ? интересно если тестостероновую кровь вогнать в жопу то будет ли эффект лучше =))

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Аутогемотерапия- применяется при лечении заболеваний кожи, в основном.

• Нравится! Нравится! x 9