Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. talipovd

talipovd Новичок

И еще, подскажи плиз необразованному, можно ли вместо анастрозола использовать СЕЛАНА? И не подавит ли мой эстадиол за 40 дней в ноль?
    И витамин Д3 с магазинов спорт пита подойдет или сугубо аптечный приобретать?

2. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

По анализам моё мнение все нормально .
    Вопроса тестостерона и пролоктина

1. Пролоктин он не такой уж и высокий я думаю я бы 0.25 выпил один раз после через 10 дней сдал
    Думаю в норму сойдёт

2. ТестО
    У тебя может быть ещё проблема решиться если посидишь на гзт после пкт сделать и смотреть что будет с тестом.

У меня проблема куда хуже у меня в детстве был левосторонний крепко-орхизм ( короче одно драгоценное удалили . Из за этого куча проблема вывелась и тест выше середины рефов не поднимается Ожирения по женскому а в 14 вообще я уже перевалил за 125 кг . Уже в 16 я начал худеть , после узнал что гино подростковое вылиЗЛО. Гормоналка была такая же как и у тебя только у меня эстрогены вместо пролоктина так и жил. Сейчас курсы провожу 1-2 раза в год и все лучше намного , только диетить надо всегда теперь .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Селана- это и есть Анастрозол.
    Слушай, сначала ты доебался в ВК, и ныл как избирательно я отношусь к людям.
    Теперь ты начинаешь доставать своим Эстрадиолом, который "обвалится", при том, что сейчас он у тебя, как у жирной бабы в менопаузе.
    Приятель, ты андрологам два раза по 5000 рублей вынес?
    В итоге- что?
    Не нравится то, что я написал- скатертью дорога. Без тебя мне тяжелее жить не будет.

• Нравится! Нравится! x 34
  4. sashan

Привет!
    1. Пожалуйста, воздержись от советов в этой теме.
    2. Я ещё раз повторяю. Твоими, конкретно, анализами можно подтереться.
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Нашёл, спасибо !

6. talipovd

talipovd Новичок

Я не в коем случаю не критикую!!! Я просто для себя хочу разобраться как и что, чтоб в дальнейшем не до кого не доебываться. Если сложно просто объяснить что столько эстрадиола дохуя, то в принципе мог не отвечать... я задал этот вопрос только из того расчета что в анализах цифры в пределах нормы. Если бы я понимал что это для меня не норма, я бы не задавал тебе подобных вопросов!

7. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Это вообще что за ответ ? Или просто пол копейки вставить надо ?

Раз такая драчка обсалютно согласен с Сашаном ))

Причём тут мои анализы Сашан ?

То что я пересдам это точно .
    А по поводу обсуждения , я на чье здоровье не пакушался а просто рассказал историю и все , так что грубости тут вообще не обоснованы .

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2018
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

пакушался, обсалютно...:avtorklif:

Тебе дали четко понять, что лаборатория в которой ты сдал анализы дает недостоверные результаты и никто здесь не станет расписывать "лечение" по данным предоставленным "от пизды".

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Так я чотко это уяснил про свои анализы и больше ни кого не трогаю с этим вопросом , сдам в другой клинике тогда и вопросы будут

• Нравится! Нравится! x 2
  10. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Вложения:

• pkt25-2.jpg
      pkt25-2.jpg
      Размер файла:
      435,3 КБ
      Просмотров:
      64
    Последнее редактирование: 16 окт 2018
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Продолжай ПКТ по плану и доводи до конца.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Спс.

13. Nevskii56

Nevskii56 Новичок

Всех приветствую! Парни гляньте анализы. Курс был тест э 500, нанфинил 100ч/д и турик 40, все это на 10 недель. Анализы мониторил. ПКТ по тяжелой на кломиде. Сейчас прошел мясяц после ПКТ, этот месяц зал не посещал. Проблема с либидо, вообще ноль. В чем может быть дело?

Вложения:

14. daetojestko

daetojestko Новичок

Парни, всем доброго вечерка. Проблема такая - вялость, апатия, потеря интереса к жизни, сухость кожи (при этом она пздц бледная) и быстрая утомляемость. Пошел ради прикола сдал анализ на витамин д, результат следующий. Все печально?

Вложения:

• qq.jpg
      qq.jpg
      Размер файла:
      168,5 КБ
      Просмотров:
      156
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ахуеть! А какие у тебя были познания в физиологи, что бы делать выводы о правильности исследований? Бля, научились хомяки "пабмедить".

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Падаван

Падаван Бывалый

Правильно, так ему и надо. Пусть теперь посидит в игноре, подумает над своим поведением.:JC-tumbleweed:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что за херню я только что прочитал...целый ком бреда.
    Не надо ничего выдумывать а просто начните правильно неторопясь худеть....вы вес нажирали больше 10 лет а сбросить хотите за 1 год и что хотите вы после этого от своего здоровья?
    Есть специалисты тут в конце концов, заплатите и вам помогут.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зря. С ним можно строить конструктивный диалог.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. S_Paul

И я вставлю. Бион=Lab4u.
    Подтяни свой русский язык, Уропек. Книжек почитай, учебников(если понадобится), очень уж стрёмно пишешь для 26 лет.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Бред.
    Голодание и спорт несовместимы имхо.
    "Как можно ехать не заправив автомобиль."
    "Из чего будет производиться стройматериал для восстановления организма,если ты не даешь его произвести?"
    Но при этом масса мышечная неуходит)))а горит только жир)))я эти сказки уже слушать не могу...домыслы больных фантазий.
    Тыц.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый вечер, друзья.
    По витамину D принимай по 5000 МЕ в день на месяц, по возможности повтори анализ через этот промежуток. И сдал бы еще анализы из списка стр. 379 половые гормоны и ЩЗ, а так витамин точно нужен, а то совсем дефицит важного витамина, можешь прочесть https://do4a.com/threads/Витамин-d.28259/

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Ути-пути .

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Бесполезно, коллега, бесполезно...

"Зачем мы это учим в школе? Нам это в жизни никогда не понадобится".

• Нравится! Нравится! x 14
  24. S_Paul

Хуюти.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Помимо подтяжки русского языка ещё посоветую обучиться:
    - хорошим манерам
    - поведению
    - как нужно общаться с незнакомыми людьми
    Ругаюсь редко, но тут уже градус терпения зашкаливает: блядь, пиздец Вы @Uropek1992 на этом форуме неделю назад зарегистрировались и уже начали ТЫкать абсолютно незнакомым людям, раздавать какие-то глупые советы и т.д. Вы пришли за помощью? Вы её получили.
    Вы знали куда шли, а ещё выёбываться начинаете.
    Следуйте указаниям которые Вам дали и просто молчите.

p.s Я просто за уважение между людьми, а тем более малознакомыми или совсем незнакомыми. А когда приходят и с порога начинают тыкать и брататься меня аж передёргивает. Надеюсь на понимание со стороны завсегдатаев ветки.
    Добрый вечер, ветка! :)

• Нравится! Нравится! x 15
  26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    А я бы посоветовал пострадавшему витамин Д по 10000 МЕ в день на 2 месяца, потом пересдача. Исхожу из собственной практики, регулярно мониторю этот анализ, а у него вообще всё запущено. Как выведет результат в середину рефов, то можно перейти на 2500 МЕ/д напостоянку.

27. gizmon

gizmon Новичок

Еще забыл спросить, сейчас пью Паксил по 40 мг в день, он может повысить пролактин и понизить тесто. На сколько отменить перед анализами? И стоит ли его отменить на время курса?

Последнее редактирование: 16 окт 2018
  28. sashan

1. Да, сдавать.
    2. У кого они улучшаются? У ребят, которые после этого станут веганами, и будут "прекрасно себя чувствовать"? Я не видел пока таких примеров. Ну, у меня опыта мало, видимо.
    3. Нет, извините, я даже не хочу тратить на это время. Просто подумайте о том, что Вы прочли о ПГ с критической точки зрения, не выдергивая из общего контекста, в котором эта схема построена, утверждения о том, что ПГ снижает резистентность к инсулину, помогает "дожечь лишние жиры в крови", и так далее.
    4. Нет, Инсулин по ПГ редко падает, в реальной жизни, у реальных людей. У взрослых людей, после 21 года примерно, СТГ практически не вырабатывается. Нет, ЛГ такой режим питания снижает, как и Тестостерон, впоследствии, опять же, основываю своё утверждение на десятках анализов людей. Как же это, интересно, на растущем Кортизоле композиция тела улучшается, без андрогенов-то? :)) Да, извините, забыл о том, как Т4 и Т3 на ПГ меняются. Тоже прям признак здоровья. :)
    Тестостерон- падает, Т3 и Т4 снижаются, Кортизол- растёт.
    Отличный вариант питания.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. daetojestko

daetojestko Новичок

Благодарю:)
    тоже порылся в инете и по такой стратегии решил принимать :) уже заказал с айхерба в компании с омегой и мультивитаминами, 5000МЕ капсулы, буду по 2 пить до нг, а дальше смотреть..спасибо пацаны!

30. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всем привет !
    Закончил пкт после 14 недельного курса энки 600мг и нанфенил 300 мг.
    Пкт было- кломид 15 дней по 100 и 15 дней по 50 . Потом неделю отдыхал и вот анализы .
    Тестостерон нормально ?
    Эстрадиол повышен не много ..

Вложения: