Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8935 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот еще от доктор Мариано психиатр:https://thinksteroids.com/community/search/50622229/
    Желаю всем приятного чтения. :)
    П.С.:Теперь ссылка рабочая.

Последнее редактирование: 16 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

При себе только справка.. o_O:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. FytArt

FytArt Бывалый

Бион не возможно коментировать

• Нравится! Нравится! x 2
  4. heo6

heo6 Новичок

Всем привет, подскажите плиз, для собственного успокоения Т3 и Т4 свободный достаточно сдать или общий тоже лучше сдать? Просто нашел тут лабораторию, у которой есть акционный профиль "ежегодный осмотр" с херовой тучей анализов, но нету некоторых половых гормонов и общих т3 и т4.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добавь просто отдельным пакетом общие, не разоришься.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. heo6

heo6 Новичок

Понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Всем привет, нужен совет. Был курс 14 недельный, сейчас планирую уйти на мост скажем так, по 300 энки в неделю, этот мост может быть будет вплоть до февраля марта, не хочется проебать все что набрал непосильным трудом) по анализам поотслеживаю, если что то пойдет по ебеням типо холестерина то все таки слезу. вопрос в следующем- как быть с хгч на таком долгом сроке, на 14 неделях я ставил по 1000ед каждые 6 дней, сейчас же на соло тесте раз в неделю как спланировать хгч? нет нигде подобной информации...

8. Rednarok

Какой смысл в таком мосте на пол года? Сделай полноценную ПКТ, было бы там что проебывать.
    ХГЧ 1000 МЕ раз в неделю - три ставишь и одна отдых, так и делай дальше, пока будешь на ААС.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. antik2k

antik2k Бывалый

Ребят, всем привет.
    На курсе с начала июня, трен ац, проп финил, оксана, 3 месяца , потом месяц был небольшой перерывчик на проп финиле, щас опять трен ац, проп финил, оксана.
    Сдал вчера анализы в гемотесте, не оч понравились.... Возраст 28 лет, треню в зале лет 10
    Скрины последних анализов и динамику за все время курса прилагаю.
    4c6ea21b32.png 80ee17952c.png 0765dabe53.png bd090b579c.png ccd4df64dc.png db5e772d58.png
    Это скрины последних анализов, а ниже динамика
    92680be6a2.png c8a5bc8208.png d35c40fb24.png efed43b2ab.png

10. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней два приема.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Омега 3 по 9 грамм в сутки.
    Воды 5 литров в сутки минимум.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. antik2k

antik2k Бывалый

Через сколько повторно анализы сдавать ? может что то разжижающее для крови попить ?
    Омега 3 по 9 грамм в сутки. (по мимо самой рыбы ?)

12. talipovd

talipovd Новичок

Всем привет. Парни хелп, хелп, хелп..... Но огромная просьба писать только тем, кто уверен в том что он пишет а не всем подряд!!! Мне 29 лет ( через месяц 30), вес 97 кг.
    Вообщем ситуация такая, курсил лет 5-6 (не часто, раз в год примерно, бывало 2). Но по своей глупости и тупости, не заморачивался с анализами не на пкт не после не до.... Всегда курсил практически на одном сусте, разок пробовал с метаном. И давным давно был какой то микс тестестерона с декой и еще какой то херней, по моему название MIX-4 был. Было это давно и уже не помню точно. ПКТ делал всегда на отвали... Тамокса пожую да каких нить витаминок. и видать маловать этого было. По началу организ как то вывозил, но с каждым курсом хуже и хуже. В итоге щас сперма пропала напрочь, либидо на нуле. Последний курс был на 12 недель на сусте (пол курса по 500, и пол курса по 750), вес был на тот момент 104 кг (щас 97). Решил я сдать анализы во время курса на эстрадиол и пролактин. как увидел сразу пошел в аптеку за препаратами для их снижения. За 2 недели до последней иньекции суста я проколол каждые три дня ХГЧ по 2000. Числа с 30го июля этого года (через 3 недели после последней иньекции суста) я начал делать пкт (кломид, ZME, витамин Е). в конце августа сдал анализы, не порадовали. я перешел на тамокс. чуть больше месяца пропил тамокс, и вновь пошел сдавать анализы. Все так же хреново. Решил пойти к урологу - андрологу, Показал анализы, врач мне выписывает НЕБИДО... При этом говорит что 1й ампулы хватает на год, за который должно все восстановиться. Но я то понимаю что это все тот же курс. Сегодня пошел к другому врачу, в частной клинике, где врач мне прописывает ХГЧ по 2000 МЕ два раза в неделю на три месяца. На сколько я понимаю это та же самая гормонозаменяющая терапия. Куда еще идти в своем городе я не знаю. Очень хотелось бы услышать мнение sashan)))
    Untitled 1.png Untitled.png

13. Rednarok

Делай просто как я написал.
    Сдашь через 14 дней анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. antik2k

antik2k Бывалый

ок, спс бро!
    По поводу курса, все так же продолжаю ?
    Трени сделать по лайтовее ?

15. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! А тамокс и кломид аптечные были?

16. talipovd

talipovd Новичок

Да, аптечные

17. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

хгч по 1000 это в том числе и на таком мосте, правильно понял?

18. Rednarok

Да, или ты думаешь, что у тебя яйца сами заработают на 300 мг теста в неделю?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. lovec

lovec Бывалый

если бы... тогда пролактин был и е2 вверху. а его эквипойз сдерживал так хорошо, даже пришлось повышать кол-во тестостерона что бы е2 был побольше.

20. lovec

lovec Бывалый

монинг )
    на днях сдам свежие и приложу, может там просело что-нить...

21. dbyyb

dbyyb Бывалый

Если она лучше всех, то чего ей главврача то бояться. Ей похер на тебя и начальника

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можете расслабиться.
    1. Слезайте с периодического голодания. Это вредная, дурная хуйня. Пролактин такой именно из-за этого режима питания, между прочим.
    2. Начните считать калорийность рациона. Стартуйте с 30 Ккал на 1 кг массы тела, это Ваша "поддержка".
    3. Надо было сразу начать с питания.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

А на 900 мг в неделю- станут больше чем до курса.
    Только Каберголина надо 0,25 мг в неделю.
    Ты что, бля, Тихомирова не смотрел?

• Нравится! Нравится! x 17
  24. dos1k

dos1k Новичок

25. sashan

1. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    2. Кломифена цитрат-50 мг через день.
    3. Витамин Е- 600 МЕ в сутки.
    4. Витамин Д3- 5000 МЕ в сутки.
    Всё это на 40 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Добрый день!
    А не охренели ли Вы?
    "Не порадовали" анализы...
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, два приёма.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    Не "порадовали" они потому что Вы ожидали, что то, что Вы наделали с собой можно решить одной таблеткой, если очень грубо.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. dos1k

dos1k Новичок

Я в том плане что начал чувствовать себя лучше потому ждал немного другие результаты анализов. Хотя может это самовнушение. Спасибо за рекомендацию.
    Подскажите стоит ли сейчас тренироваться хотя бы в лайтовом режиме? И через какое время после последнего приема таблетки анастразолола идти на повторный анализ?

28. talipovd

talipovd Новичок

Огромное СПАСИБИЩЕ

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день уважаемые. Не подскажите какие анализы надо сдать перед курсом. Курсить планирую Оксана пропик 3 месяца. Печень хочу задействовать в анализах, покалывает бывает((

30. Rednarok

На этой странице есть посты парня с ником @lovec, у него в подписи есть ответ на твой вопрос.