Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Altian

Altian Бывалый

Я сам решу что мне писать.

2. Яркий

Яркий Бывалый

Да конечно, ты молодец! :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Отдыхает он. Жди.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи Мужики!
    Такой вопрос возник, после последнего инжекта трена прошло 16 дней, но вылезло гино( и сейчас ем тамокс. Из побочек может быть я так понял это: повышение Пролактина и пол шестого?

5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет.
    Трен какой был? Если эночный, то Е2 так быстро организмом не метаболизируется.
    Не забывай, что у тебя ещё и тест ароматизируется и прл может быть высокий. Анализы сдавал?
    Нет, тамокс после трена не повышает прл, а восприимчивость организма к нему, да.
    Полшестого? Да, как вариант одной из побочек, и конечно, всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Падаван

Падаван Бывалый

“Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.

(Тамоксифен) В 30% случаев
    эректильная дисфункция, очень токсичен, провоцирует рак.

...тамоксифен- это пиздец для либидо, эрекций, и настроения.

Тамоксифен, кстати, часто стимулирует выработку прогестерона.

От Тамоксифена цитрата бывают и гепатиты, кстати” ©sashan
    Ночное чтиво для хорошего сна.:zomby:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вернее- чувствительность к Прогестерону.
    Если быть точным. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Арлекино

Арлекино Новичок

Сашан, добрый день. Видимо моя просьба затерялась. Это за меня @Яркий спрашивал.Помогите пожалуйста разобраться.

Анализы до курса:
    ЛГ 5,01 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 2,86 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 115.70 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 161.58 рефы 55.97-278.36
    Прогестерон 0.97 рефы 0,44-6,55

перед ПКТ:
    ЛГ 0,00 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 0,98 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 103,6 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 380,1 рефы 55.97-278.36
    Прогестерон 3,96 рефы 0,44-6,55

анализы на 25ый день ПКТ по тяжелой схеме + каберголин по пол таблетки (всего 2 таблетки):
    ЛГ 31,98 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 3,48 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 105.40 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 88.04 рефы 55.97-278.36

Снизил кломид до 25мг в день и через 2 недели

ЛГ 39,42 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 3,88 рефы 1,75 - 7,81

Состояние никакое. Либидо ноль. Слабость и т.д.

43года. На курсе первый раз.
    Курс был тесто фенил 250 неделя и метаха 30мг день на 8 недель. Затем тесто фенил остался а метаха сменилась на нандролон фенил по 200 неделя на 10 недель.
    Гонада по 1000 в неделю начиная с 8 ой недели

9. heo6

heo6 Новичок

Всем привет! Прошу совета у специалистов какие анализы и когда лучше сдавать?

Курс был такой (М- 30 лет, в натуралку опыт около 5 лет, первый курс был метан соло 40-50мг 2 мес, затем 2 мес отдыха, затем второй курс):

1. В конце января начал с метахи с 20 мг и довел до 40 мг - 8 недель

2. Затем Турик 40мг -2 недели, 45мг- 3 недели, 50 мг- 4 недели + Суст 250\в неделю- 2,5 недели, Суст 500\ в неделю- 6 недель + с 5 недели суста начал ставить гоннаду 1000\ 2 раза в неделю и до конца курса (Про отмену на пару недель совсем забыл-лоханулся).

3. Затем Стан 40мг- 3 недели, Стан 60мг- 8 недель + Пропик -100мг\через день- 11 недель + курс клен+кетотифен - 4 недели

ПКТ:

Кломид 100мг- 5 дней, 50 мг- 20 дней, 25 мг- 20 дней
    Трибулус 3 недели по 2000 мг, затем 3 недели по 1000 мг
    Комплекс ЗМА 3 раза в день по инструкции.
    Карсил Форте по 1 таблетке 1,5 месяца

Из проблем на курсе:
    постоянно высокий эстрадиол- средний показатель был 60- 80 пг/мл , после месяца стана был 94.6 пг/мл при норме 11.3 - 43.0, пил анастразол по пол табы в день, возможно надо было целую пить, но почему-то побоялся. На последнем месяце курса немного начали побаливать соски при надавливании на них, но без внешних изменения, попил 2 недели тамоксифена по 10 мг и все прошло, потом неделе на второй или третьей ПКТ опять появился небольшой дискомфорт и опять добавил тамокс 10 мг на неделю, больше не беспокоило.

Со стояком изменений вообще никаких не было, только были изменения в желаниях (каждый день уже не хочется, теперь только через день :) )

Вес упал на 4 кг, рельефа стало меньше, но объемы не изменились, видимо за счет жира!

С началом ПКТ стал тренить 3 раза в неделю, по 2 базовых упражнения на 2 группы мышщ в день, с 60-70% от максимального веса на курсе в течении 50-60 минут, затем через месяц начал пить креатин и добавлять веса, сейчас уже вернулся на 90-95% от весов на курсе. Правда первые 2 недели в плане восстановления были ппц какие тяжкие, щас уже легче, но конечно чувствуется что без допинга не то :)

Завтра пью последние 25 мг кломида! И в связи с этим встал вопрос можно ли уже сдавать все анализы через неделю после окончания ПКТ (список во вложении- решил провериться по максимуму) или лучше еще подождать? Нужно ли еще на что-то проверять или по результатам анализа будет видно?
    analizi.jpg

П.с . почему тороплюсь- хочу перед новым годом успеть турик соло на 1,5 мес посидеть!
    п.с.2 понял что длинные курсы нафиг не нужны мне, лучше короткие 1,5-2 мес отдых 1,5-2 мес!
    Ссори за много букв, сам не ожидал что целую поэму тут накатаю )))

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это пиздец, конечно...

А список анализов на 379 стр. Этой ветки...

• Нравится! Нравится! x 11
  11. heo6

heo6 Новичок

Согласен что зря послушался своего опытного товарища, но щас уже поздно жалеть!
    Спасибо, получается через неделю рановато сдавать..
    Этих анализов достаточно для собственного спокойствия?

п.с. до курса сдавал,все было ок и даже тест ближе к верхним значениям, но кортизол сказали великоват (возможно из-за того что раньше спал по 4-5 часов) Кортизол 325 нмоль (101,2 - 535,7) и Эстрадиол 107 пмоль/л (40 - 161) тоже довольно высокий.

12. Роман К.

ты угробишь здоровье такими курсами.
    Но это твое личное дело.
    Для спокойствия досдай биохимию, оак , и щитовидку по желанию.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. heo6

heo6 Новичок

Такими-это длинными или частыми? Если речь о длинных, то я больше не хочу на таких сидеть, а короткие наверное вредны из-за гормональных качелей?

14. Роман К.

Частыми и бестолковыми.
    По курсам - в соседнюю ветку.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

За границей я... Завтра прилетаю, все хвосты подчищу, простите кому не успеваю ответить, здесь связь "так себе"...

• Нравится! Нравится! x 34
  16. Roman197

Roman197 Бывалый

Привет,а на фоне диеты могут понизиться лейкоциты в крови?

17. sashan

Привет.
    Да, могут.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Добрый день!
    1. Вам нужно было не начинать курс ВООБЩЕ, САВСЭМ.
    2. Убираем Антиэстрогены, вообще, на 30 дней.
    3. Каберголин больше не принимаем.
    4. Через месяц- пересдаём ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Арлекино

Арлекино Новичок

Сашан,Вас,понял. Большое спасибо за ответ! Через месяц сообщу о результатах. Только не понял почему нельз было начинать курс.
    Спасибо.

20. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый вечер.
    Как минимум из-за значение тестостерона на «старте», а возможно уже на «финише» - 9,9 нмоль/л. Сделайте все по рекомендации Александра.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

САШАН ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИ КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАТЬ.ЧУВСТВУЮ УСТАЛОСТЬ ПОСЛЕ ЛЕГКОЙ ТРЕНЕРОВКИ ДАЖЕ.СИНИКИ ПОД ГЛАЗА ПОЯВИЛИСЬ.ТЕЖЕЛО СТАЛО ВЕСА ПОДНИМАТЬ.УПАДОК СИЛ И НАСТРОЕНИЯ

22. sashan

ПРИВЕТ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ТЫ ЖИВ ДО СИХ ПОР.
    СДАЙ ЛГ, ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ, ЭСТРАДИОЛ, ПРОЛАКТИН, ПРОГЕСТЕРОН, КОРТИЗОЛ, ТТГ, Т4 ОБЩИЙ И СВОБОДНЫЙ, Т3 ОБЩИЙ И СВОБОДНЫЙ.
    ТОЛЬКО СРОЧНО, А ТО ВДРУГ ТЫ УМРЁШЬ ВООБЩЕ.

• Нравится! Нравится! x 45
  23. sashan

Иногда смысл существует чтобы его не понимали. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  24. hifefox

hifefox Новичок

Добрый вечер, посоветуйте плз, что лучше сейчас сделать.
    Картина примерно следующая, в этом году 2 курса на пропе с туром, все идеально, сжег жира, набрал сухой массы, анализы супер, после пкт все как у 18летнего(мне 35)! С середины сентебря на новом курсе, на этот раз суст + тренболон+гармошка, со 2й недели 2 раза в неделю анастразол, 3 недели полет нормальный, а потом почувствовал что начали сильно отекать суставы, пальцы как сосиски, на анализах пролактин 500 (сбил за неделю до 20), эстраген 550, добавил с прошлого ПН по 1мг в день анастразола и по 1 колесу тамоксифена(убрал его в пятницу). После 4х дней приема, сдал анализы, эстрадиол не просто не упал, вырос до 650. Дозировки 250мг суст в неделю двумя частями, трен по 200в неделю тоже 2мя частями, гармошка по 5ед месяц, с прошлой неделю увеличил до 10, но сейчас вернулся обратно на 5. И так вопрос, что делать? Могу ли я вообще убрать суст и продолжить курс на пропе(у меня запас с прошлого курса остался)? Или увеличить анастразол? или вообще оставить гармошку и убрать вообще суст с треном?

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Эстро у тебя от трена, ты его анастрозолом не собьешь.
    Залить тебя могло и от повышения дозировки ГР, по описанию залива, очень даже похоже кстати. Я думаю, ты не очень здоровый дядька, а ставить ГР начал, как очень здоровый дядька.
    Чем тебе поможет замена суста на проп?
    Что ты получишь, убрав суст с треном? Курс соло ГР? Зачем?

• Нравится! Нравится! x 14
  26. hifefox

hifefox Новичок

Что делать с треном и эстро? Мне как то не очень комфортно с эстро в 650 очков. С ГР уже понял что 5 мне за глаза, мой вес 90.

27. sashan

Привет!
    Снизь ГР до 2,5 МЕ в сутки.
    И убери Тренболон вообще, на хуй убери.
    Замени его на что угодно.
    Вот просто поверь, что он никогда тебе не подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. sashan

У тебя была когда-то поломанная машинка?
    Раскурочил, и думаешь чё сделать, чтобы моторчик заработал.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У меня так в детстве было с магнитофоном и еще, было с фотоаппаратом. Как оказалось, в 12 лет, собрать фотик сложнее, чем разобрать. Но я затолкал все детали в корпус, закрыл его и прикинулся, что так и было.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Mrachello

Mrachello Новичок

Ребята, всем привет.
    Выше небольшая предыстория с анализами, в прошлый раз сказали что анализы идеальные. Сейчас прошу еще раз проконсультировать. Где то с месяц назад или чуть меньше, начали снова болеть соски и образовались шишки (на левом больше, на правом совсем маленькая). Также начал чувствовать упадок сил, не крайне сильный, но есть. Анализы ниже, подскажите, в чем может быть дело? Пролактин, эстрадиол стал выше относительно прошлых анализов, тест соответственно ниже. АС с прошлого раза не принимал (закончил курс начало мая). Также прикрепил прошлые анализы, которые сюда выкладывал

Вложения:

Последнее редактирование: 15 окт 2018