Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. asassin77

asassin77 Новичок

Добрый день
    sashan, пожалуйста, посмотрите результаты анализов? 40 лет, стаж 5,5 лет натурального тренинга, хочу провести легкий курс (пока еще не начал). Нет ли противопоказаний?
    Спасибо!

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Как для натурала в 40 лет- анализы прекрасны.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Скажи зачем резать его сейчас ?
    Ты говоришь медекаменьозно решить вопрос пытался , что именно принимал , делал УЗИ ?

У меня в детстве тоже выявили гинцо , раньше не думал об этом но сейчас такая проблема встала уже на первое место . Но тут такая тема судя по фото процент жирка больше 25-30 . Так может нужно жирок убрать может это псевдо гино и оно уйдёт по мере похудения . Ну это чисто моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Делал узи,принимал тамоксифен почти 4 месяца,понял что бесполезно дальше принимать,под соском прощупывается твёрдое уплотнение и наврятле оно уйдёт если скину жирок

Вложения:

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    http://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=9048.0
    Screenshot.png
    http://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=8918.0
    Dr Mariano .png

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Арлекино

Арлекино Новичок

Сашан, добрый день. Это за меня @Яркий спрашивал. Мне не зарегаться было, вот сейчас смог. Помогите пожалуйста разобраться.

Анализы до курса:
    ЛГ 5,01 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 2,86 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 115.70 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 161.58 рефы 55.97-278.36
    Прогестерон 0.97 рефы 0,44-6,55

перед ПКТ:
    ЛГ 0,00 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 0,98 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 103,6 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 380,1 рефы 55.97-278.36
    Прогестерон 3,96 рефы 0,44-6,55

анализы на 25ый день ПКТ по тяжелой схеме + каберголин по пол таблетки (всего 2 таблетки):
    ЛГ 31,98 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 3,48 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 105.40 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 88.04 рефы 55.97-278.36

Снизил кломид до 25мг в день и через 2 недели

ЛГ 39,42 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 3,88 рефы 1,75 - 7,81

43года. На курсе первый раз.
    Курс был тесто фенил 250 неделя и метаха 30мг день на 8 недель. Затем тесто фенил остался а метаха сменилась на нандролон фенил по 200 неделя на 10 недель.
    Гонада по 1000 в неделю начиная с 8 ой недели.

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  7. Roman197

Roman197 Бывалый

Привет,посмотрите пожалуйста анализы,почему лейкоциты так понижены?может ли влиять мой желудок который я лечу

Вложения:

8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Господа, здравствуйте.

Появились странные ощущения, как будто сухожилия стали короткие или жесткие. По другому описать не могу.
    В чем проявляется: при попытке полностью вытянуть ногу и стопу - что-то натягивается и сопротивляется в подъеме стопы, при попытке полностью вытянуть в сторону руку - что-то сопротивляется в кисти между костяшками среднего и указательного пальцев, согнуть колено - во внешне нижней четверти колена, наклониться вперед - в большой ягодичной.
    В местах, где чувствуется сопротивление, кожа слегка потеряла чувствительность.
    Сейчас на курсе: тест + нанфенил + инж.метан. Объемный тренинг, готовлюсь на лифтинг.

Кто сталкивался с подобным?
    Заранее благодарю.

9. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Очень хорошие и полезные ссылки. Спасибо. (Ред.)Как-то Мондулар говорил, что не понимает почему именно тестостерон должен быть базовым андрогеном на любом курсе. И никто ему так и не смог ответить на этот вопрос... Эти статьи отчасти, дают ответ на вопрос об уникальности тестостерона и его функционале.

Последнее редактирование: 13 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

На фоне проблем с желудком лейкопения это частое явление, как и общее ухудшение реологии крови из за плохого всасывания витаминов и железа желудочно-кишечным трактом.
    У вас нет лейкопении даже в легкой степени а стойкое и
    незначительное снижение лейкоцитов может быть нормой для некуряших неполных людей, но я все таки посоветовал бы вам исключить дефицит фолиевой, В12 и железа.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Здравствуйте.

кто подскажет:
    1. уровень СОЭ можно считать нормальным (43 года) ?
    2.как потреблять достаточно жиров в дневном рационе при показателях ЛПНП 4,2 ммоль/л, коэффициент атерогенности 4,1 ?

Вложения:

12. Roman197

Roman197 Бывалый

А С такими значениями лейкоцитов иммунитет у меня вообще хреновый будет??

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Отдельно лейкоциты не говорят о силе иммунитета, они характеризуют скорее наличие заразы в твоём организме и отклик на нее.

А показатели иммунитета отображает иммунограмма, частью которой является количественное и качественное исследования лейкоцитов

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Если заболеет всё тело сразу, то определенный дефицит будет присутствовать в любом случае. Бить тревогу стоит начать, когда общих лейкоцитов станет меньше чем 4г/литр крови. @maveric1977 уже все ответил.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    :JC_thinking: скорее всего, это может быть гипертонус связок. Но как можно добиться его во всём организме сразу - без понятия :dunno:. Е2 под контролем? Проштудируй ещё тему "фиброз", но там полная жесть.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Interested77

Interested77 Новичок

Здравствуйте, Господа!
    Прошел месяц после ПКТ Тамоксифеном по средней схеме после долгого (10 мес.), но легкого курса (проп соло 175-350\нед.).
    Сегондя сдал анализы. Прошу посмотреть, пожалуйста.
    Слева текущие значения на сегодня, справа значения полтора месяца назад в середине ПКТ антиэстрогенами.

Есть вопросы, пожалуйста:
    1. Тестостерон до сих пор повышен относительно моего натурального значения в полтора раза, а гонадотропины не такие уж и большие теперь. Но вот почему эстрадиол такой большой? Это до сих пор терапия Тамоксифеном фонит? Нужно ли пропить анастрозол, учитывая, что залило меня чутка и либидо так себе?
    2. Все ли хорошо в данный момент с ГСПГ, Тиреотропными и Прогестероном? (Понимаю, что в референсах)
    3. Часто болит голова, особенно с утра после сна. Может ли быть связано с ОАК высокими?
    4. Можно ли считать, что организм восстановился? Или нужно еще будет сделать контроль каких то показателей через какое то время?

Вложения:

18. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо

19. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо за ответ

20. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    1. Курс не может быть долгим но лёгким, это как "от обеда и до забора".
    2. Если тестостерон повысился стоит радоваться.
    3. Анастрозол 0.5мг. через день на 20 дней с пересдачей.
    4. С давлением всё хорошо?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Interested77

Interested77 Новичок

С давлением хорошо все

22. Падаван

Падаван Бывалый

Уйдет вода, может и голова перестанет болеть. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Др. Мариано лучший.
    Я просто хороший читатель, и рад поделиться интересной и полезной информацией с друзьями. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Interested77

Interested77 Новичок

Вам того же, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Altian

Altian Бывалый

Приветствую всех! Простите что не в тему, кто нибудь может подсказать куда делся
    Rednarok ? Давно не отвечает в личке, других его контактов у меня нет. Напишите мне в личку кто в курсе. Спасибо.

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

По-моему намного меньше. Видел результаты тестов на свинках, там пик был, кажется через несколько часов, после приема, и дальше уже спад. И даже через 24 часа, уже появляется сильная просадка по концентрации. А для совсем идеально ровного фона, вообще нужно было бы есть 2 раза в день его.

Сейчас правда хер найду те исследования.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А, нет, это было легче, чем я думал.

1212.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O он те денег должен?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Altian

Altian Бывалый

Ну почти. :^^: Жду посылочку от него, еще неделю назад должна была прийти но нету)

30. Яркий

Яркий Бывалый

Не надо такое писать, удали лучше.