Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Как для натурала в 40 лет- анализы прекрасны.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Скажи зачем резать его сейчас ?
    Ты говоришь медекаменьозно решить вопрос пытался , что именно принимал , делал УЗИ ?

У меня в детстве тоже выявили гинцо , раньше не думал об этом но сейчас такая проблема встала уже на первое место . Но тут такая тема судя по фото процент жирка больше 25-30 . Так может нужно жирок убрать может это псевдо гино и оно уйдёт по мере похудения . Ну это чисто моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Делал узи,принимал тамоксифен почти 4 месяца,понял что бесполезно дальше принимать,под соском прощупывается твёрдое уплотнение и наврятле оно уйдёт если скину жирок

Вложения:

4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    http://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=9048.0
    Screenshot.png
    http://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=8918.0
    Dr Mariano .png

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Арлекино

Арлекино Новичок

Сашан, добрый день. Это за меня @Яркий спрашивал. Мне не зарегаться было, вот сейчас смог. Помогите пожалуйста разобраться.

Анализы до курса:
    ЛГ 5,01 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 2,86 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 115.70 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 161.58 рефы 55.97-278.36
    Прогестерон 0.97 рефы 0,44-6,55

перед ПКТ:
    ЛГ 0,00 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 0,98 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 103,6 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 380,1 рефы 55.97-278.36
    Прогестерон 3,96 рефы 0,44-6,55

анализы на 25ый день ПКТ по тяжелой схеме + каберголин по пол таблетки (всего 2 таблетки):
    ЛГ 31,98 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 3,48 рефы 1,75 - 7,81
    Экстрадиол 105.40 рефы 73.42-172.54
    Пролактин 88.04 рефы 55.97-278.36

Снизил кломид до 25мг в день и через 2 недели

ЛГ 39,42 рефы 1,24 - 8,62
    Тесто 3,88 рефы 1,75 - 7,81

43года. На курсе первый раз.
    Курс был тесто фенил 250 неделя и метаха 30мг день на 8 недель. Затем тесто фенил остался а метаха сменилась на нандролон фенил по 200 неделя на 10 недель.
    Гонада по 1000 в неделю начиная с 8 ой недели.

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  6. Roman197

Roman197 Бывалый

Привет,посмотрите пожалуйста анализы,почему лейкоциты так понижены?может ли влиять мой желудок который я лечу

Вложения:

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Господа, здравствуйте.

Появились странные ощущения, как будто сухожилия стали короткие или жесткие. По другому описать не могу.
    В чем проявляется: при попытке полностью вытянуть ногу и стопу - что-то натягивается и сопротивляется в подъеме стопы, при попытке полностью вытянуть в сторону руку - что-то сопротивляется в кисти между костяшками среднего и указательного пальцев, согнуть колено - во внешне нижней четверти колена, наклониться вперед - в большой ягодичной.
    В местах, где чувствуется сопротивление, кожа слегка потеряла чувствительность.
    Сейчас на курсе: тест + нанфенил + инж.метан. Объемный тренинг, готовлюсь на лифтинг.

Кто сталкивался с подобным?
    Заранее благодарю.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Очень хорошие и полезные ссылки. Спасибо. (Ред.)Как-то Мондулар говорил, что не понимает почему именно тестостерон должен быть базовым андрогеном на любом курсе. И никто ему так и не смог ответить на этот вопрос... Эти статьи отчасти, дают ответ на вопрос об уникальности тестостерона и его функционале.

Последнее редактирование: 13 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

На фоне проблем с желудком лейкопения это частое явление, как и общее ухудшение реологии крови из за плохого всасывания витаминов и железа желудочно-кишечным трактом.
    У вас нет лейкопении даже в легкой степени а стойкое и
    незначительное снижение лейкоцитов может быть нормой для некуряших неполных людей, но я все таки посоветовал бы вам исключить дефицит фолиевой, В12 и железа.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Здравствуйте.

кто подскажет:
    1. уровень СОЭ можно считать нормальным (43 года) ?
    2.как потреблять достаточно жиров в дневном рационе при показателях ЛПНП 4,2 ммоль/л, коэффициент атерогенности 4,1 ?

Вложения:

11. Roman197

Roman197 Бывалый

А С такими значениями лейкоцитов иммунитет у меня вообще хреновый будет??

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Отдельно лейкоциты не говорят о силе иммунитета, они характеризуют скорее наличие заразы в твоём организме и отклик на нее.

А показатели иммунитета отображает иммунограмма, частью которой является количественное и качественное исследования лейкоцитов

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Если заболеет всё тело сразу, то определенный дефицит будет присутствовать в любом случае. Бить тревогу стоит начать, когда общих лейкоцитов станет меньше чем 4г/литр крови. @maveric1977 уже все ответил.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    :JC_thinking: скорее всего, это может быть гипертонус связок. Но как можно добиться его во всём организме сразу - без понятия :dunno:. Е2 под контролем? Проштудируй ещё тему "фиброз", но там полная жесть.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Interested77

Interested77 Новичок

Здравствуйте, Господа!
    Прошел месяц после ПКТ Тамоксифеном по средней схеме после долгого (10 мес.), но легкого курса (проп соло 175-350\нед.).
    Сегондя сдал анализы. Прошу посмотреть, пожалуйста.
    Слева текущие значения на сегодня, справа значения полтора месяца назад в середине ПКТ антиэстрогенами.

Есть вопросы, пожалуйста:
    1. Тестостерон до сих пор повышен относительно моего натурального значения в полтора раза, а гонадотропины не такие уж и большие теперь. Но вот почему эстрадиол такой большой? Это до сих пор терапия Тамоксифеном фонит? Нужно ли пропить анастрозол, учитывая, что залило меня чутка и либидо так себе?
    2. Все ли хорошо в данный момент с ГСПГ, Тиреотропными и Прогестероном? (Понимаю, что в референсах)
    3. Часто болит голова, особенно с утра после сна. Может ли быть связано с ОАК высокими?
    4. Можно ли считать, что организм восстановился? Или нужно еще будет сделать контроль каких то показателей через какое то время?

Вложения:

17. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо

18. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо за ответ

19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    1. Курс не может быть долгим но лёгким, это как "от обеда и до забора".
    2. Если тестостерон повысился стоит радоваться.
    3. Анастрозол 0.5мг. через день на 20 дней с пересдачей.
    4. С давлением всё хорошо?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Interested77

Interested77 Новичок

С давлением хорошо все

21. Падаван

Падаван Бывалый

Уйдет вода, может и голова перестанет болеть. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Др. Мариано лучший.
    Я просто хороший читатель, и рад поделиться интересной и полезной информацией с друзьями. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Interested77

Interested77 Новичок

Вам того же, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Altian

Altian Бывалый

Приветствую всех! Простите что не в тему, кто нибудь может подсказать куда делся
    Rednarok ? Давно не отвечает в личке, других его контактов у меня нет. Напишите мне в личку кто в курсе. Спасибо.

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

По-моему намного меньше. Видел результаты тестов на свинках, там пик был, кажется через несколько часов, после приема, и дальше уже спад. И даже через 24 часа, уже появляется сильная просадка по концентрации. А для совсем идеально ровного фона, вообще нужно было бы есть 2 раза в день его.

Сейчас правда хер найду те исследования.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А, нет, это было легче, чем я думал.

1212.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O он те денег должен?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Altian

Altian Бывалый

Ну почти. :^^: Жду посылочку от него, еще неделю назад должна была прийти но нету)

29. Яркий

Яркий Бывалый

Не надо такое писать, удали лучше.

30. Altian

Altian Бывалый

Я сам решу что мне писать.