Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А что на ПКТ было?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Спасибо.

3. shpinagul

shpinagul Новичок

К сожалению нет..

4. Madalax

Madalax Бывалый

Понял,Саш,убираю трен,а дозировки пропика оставлять по 100 раз в 3 дня или тоже нужно изменить?

5. sashan

В два раза надо его снизить.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

А кто курс этот дебильный составлял?
    Тот же, кто сказал, что всё само восстановится?

• Нравится! Нравится! x 15
  7. il87

il87 Новичок

Добрый вечер. мне 31, Рост 180, вес 80. Был курс суст+метан. После ПКТ, кломид 40 дней(10 дней по 100 и 30 по 50), еще две недели трибулус и витамины(продолжаю пить). Но что-то либидо в упадке, пропал утренний стояк. Сдал анализы, помогите советом, что пропить)

Вложения:

• 3001770979.pdf
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      63
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 8
  9. shpinagul

shpinagul Новичок

Курс составлял сам. Если бы был, который составлял я бы к нему и обратился с анализами. Сейчас с сексуальным влечением проблемы(

10. Madalax

Madalax Бывалый

Понял.Как всегда огромное спасибо.

11. Падаван

Падаван Бывалый

Илья Петрович, а что у вас со стрессами?К трибулусу, я бы добавил цинк, витамин Е, аргинин и возможно, йохимбина гидрохлорид.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

50 мг Кломифена цитрата в сутки, на 21 день.
    После этого- сдаём Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. One pach

One pach Новичок

Все сделаю , спасибо Александр.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. il87

il87 Новичок

Спасибо. А нервничать постоянно приходится, работа такая)

15. Ansa

Ansa Бывалый

попейте воды побольше,добавьте канефрон и не будет у вас солей. Не вижу причины ограничивать курс исходя только из этих данных. УЗИ почек сделайте для полноты картины.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ansa

Ansa Бывалый

МиКСТ 1?

17. Падаван

Падаван Бывалый

Если водка мешает работе... Дело в том, что когда у человека стресс, его организм выбрасывает в кровь кортизол (а на фоне постоянных это грозит усталостью надпочечников), пролактин и тем самым тормозит выработку гонадотропинов, что в конечном итоге приводит к импотенции...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Чёт ты сейчас ляпнул....

19. Падаван

Падаван Бывалый

Я сильно сократил басню. Но постоянный стресс, действительно может стать причиной импотенции. Сейчас поищу тезисы Учителя на эту тему...
    “Если уровень стресса остаётся высоким на протяжении длительного времени, то надпочечники начинают производить кортизол постоянно и в огромных количествах. Это вызывает их утомление”

“Стресс повышает уровни кортизола и пролактина, они, в свою очередь, препятствуют нормализации выработки гонадотропинов. Вот вам, господа, и импотенция смешанного происхождения.”

“это- стресс. Любой- ссоры дома, в коллективе на работе, перетренированность, чрезмерное перенапряжение любого происхождения. Если ты в постоянном стрессе, твой организм выключает функцию размножения. И делает он это, в том числе,и с помощью Пролактина.”
    И про эрекцию - “Отсутствие утренних эрекций связано с тем, что ты просыпаешься в состоянии стресса, норэпинефрин очень высокий.
    У тебя стресс. Наверняка, ты просыпаешься и у тебя растёт частота сердечных сокращений, как при испуге.
    *Ты расслабляешься, и утренние эрекции приходят. Это стресс.”
    Наверно хватит, а там да - чутка сумбурно.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Всем вечера доброго)
    Старый, затасканый вопрос, что принимать на курсе с декой для борьбы с гино?

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я к психологии, как к науке и скажем так, ментальной медицине, очень сомнительно отношусь, по этому с последним утверждением, не соглашусь))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Если она доказана при помощи УЗИ грудных желез - торемифена цитрат 60мг день.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  23. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Понял, пасиб)
    Просто инфа немного противоречить начала друг другу, решил уточнить)

24. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Ну а если все же сделать какие то выводы ?

25. sashan

То они будет неправильными.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Надо видеть анализы, тогда и станет ясно. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не очень понял что имеется в виду под ментальной медициной.
    Мне спорить не о чем, так как сам психологией не интересуюсь, знаю только что одно лишь направление имеет док. базу - КПТ.
    В целом кому-то помогает, кому-то нет. Но чаще это лучше, чем ничего, если направление человеку подходит.
    Мне больше нравится кетаминовая терапия, это не совсем психология, но мне кажется это весьма перспективным направлением.

Последнее редактирование: 13 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем здравствуйте! Извиняюсь за повторный вопрос , уже наверное достал
    Но подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть по поводу постоянно повышенного ЛГ, завышенные показатели Пролактина и эстрадиола на данный момент сбиваю как обычно достинексом и анастрозолом ,анализы сдавал после отмены препаратов,через месяц.Александр @sashan попросил описать тренировочный процесс, его описывал . Тренировки 4р в неделю , бокс и тренажёрный зал ( короткие не интенсивные тренировки)
    С питание в плане бжу и ккал все в достатке . Я понимаю , что не первый день на этом форуме и постоянно его читаю. Но такая картина весьма настораживает вплане ЛГ, как и после отдыха так и во время тренировочного процесса. (Пару раз только на анализах он был в пределах нормы ближе к верхней границе)Чувствую себя неплохо , стрессы стараюсь избегать .
    Выложу анализы нынешние и до для сравнения. Просто довольно долгое время корректирую эти гормоны анастрозолом и каберголином. Рост 181 вес 106, процент подкожного жира около 20%
    Может ли это быть последствием травмы головы 4года назад? Мрт делаю каждый год, один раз с контрастом при мощности 1.5. Ничего не выявлено все в норме. Или стоит посмотреть в сторону отдыха ? Как раз уезжаю на пару недель в отпуск и потом уже входить постепенно в тренировочный процесс?
    Если что не так ,прошу не судить строго . Спасибо .

Вложения:

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  29. Artoffz

Artoffz Новичок

Ребят, привет, был длинный курс, 500-250 теста в неделю, и 100 деки, раз в 5 дней, на последнем месяце курса ставил гонаду, 1000 раз в 4 дня, выходил еще на пропике, типа чтоб не фонило, и гонаду еще ставил пол месяца непосредственно на пкт, и конечно же с начала пкт, отче наш кломид, сначала по 50 в день, потом 50 через день, и последний месяц пол табы через день, ну и по ощущениям(гадал по настроению, каюсь) ел берголак и летрозол(сам вижу что с ними перебор). Ну вот кароч такой результат, я надеюсь на какие то конструктивные выводы и советы от шарящих форумчан, ну и в любом случае, мож кому интересно будет.

Вложения:

30. 0-0

0-0 Бывалый

привет. мнение непрофессионала.Думаю, для начала нужно посмотреть в сторону избыточного употребления анастразола.На время отказаться от его приема и следить за лг. С падением лг должен снизиться и эстрадиол.
    но это таки мое имхо. есть еще варианты, но я бы начал с проверки этого. И с питания