Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8925 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброе утро всем.

Здравствуйте Sashan.

Возник ряд вопросов о анализах женщины сданных после прохождения курса блокад демекситазона и дипроспана (и других интересных препов аля габопентин и тд.)
    (Пред история долгая и хреновая , наша медицина суровая и беспощадна ко всем ,и у кого есть деньги и у кого их нет , лечит то одна голова).
    Лечим отрыв связок голеностопного сустава и последствия .(сустав был подвёрнут не во время тренировок , а банально вечером в ямке ,заботливо оставленной нашими камульщиками на пеш.переходе под небольшой лужецей)
    Собственно и анализы

ФСГ -11.24 мМеД/мл
    ЛГ-4.9 мМеД/мл
    Эстродеол -272 пмоль/л
    Кортизол-324н/моль
    Пролактин -170мед/л
    17-OH-прогестерон - 3.06
    Глюкоза 4.7 нмоль/л
    тТг- 0.569мед/л

А теперь то что красным:
    ДЭА-SO4- 0.3 нм
    Тестостерон-0.48
    ГСПГ- 128.2 (он выше верхнего порога как там написано)
    ИСТ (свободный тесто) 0.4%

Также были сданы анализы на эндокринную систему и вся биохимия , Т3, Т4 в норме как и все (думаем пересдать платно ,так-как что-то не особо верится).

Одно дело мужской (свой организм) там вроде все понятно и много здесь написано Вами , главное уметь не только читать.
    А другое дело женский.
    Подскажите как выправить фон , и могут быть забросы давления по синусойдной следствием этого?

Мы записались к Эндокринологу, Терапевту и тд. но мне что то кажется , что во первых круговую поруку в мед учреждениях не кто не отменял , а во вторых мало кто понимает из них прицип действия кортико и прочих стеройдов в целом ,и как показала практика побочки от гормонов начинают лечить другими гормонами и тд.

П.с. Анализов перед всеми процедурами нет , так как эти мудаки тупо их не стали (или забыли сделать).

Заранее благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ко всему уже сказанному,... потому что на ПКТ, довольно часто на кломифена цитрате пролактин растет.
    в студенческие годы я подрабатывал летом на море, сон 4-5 часов, рацион питания отсутствовал, серые макароны и банка кильки в томате... ну какое тут либидо...
    так вот на фоне общего недоедания, как только я стал на мясо, и при разделке туши, позволял себе пару полос свинных ребрышек кинуть на сковородку для себя и товарищей по работе.... о чудо! "либида" аж дымилась:metal: девушки наше кафе стороной обходили:xdnew:...

• Нравится! Нравится! x 18
  3. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добры день всем! Если кто знает поделитесь инфой , занимаюсь троеборьем на подготовке к соревнованиям получил тендинит связки надколенника . Соревы прошли был отдых вроде не беспокоили но когда вернулся к тренировкам опять не большая боль присутствует, на следущий день после тренировки не много боль усиливается потом через день успокаивается особенно после приседа после тяги в суммо вроде как не беспокоит. Давал отдых но когда возвращаюсь к нагрузкам опять беспокоит. Может у знающих есть опыт в лечении- буду благодарен в любой информации

4. Арех

Арех Бывалый

Спасибо большое)))
    Как думаешь тренболон 3 месяца с мастероном переживет?)))

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Посмотри на ю-тубе Дмитрия Смирнова, Антона Епифанова, Антона Алексеева
    Общий принцип (порядок действий): снять воспаление, -восстановление, реабилитация.
    Арсенал большой: PRP, УВТ, лазер и пр...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот через три месяца и посмотрим.
    А так все прилично выглядит.

Последнее редактирование: 11 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. Арех

Арех Бывалый

Принял, еще раз спасибо.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это иррадиация от Предстательной железы, скорее всего.
    Можно еще показаться хирургу на предмет Варикоцеле.
    А в общем-самая обычная история на курсе.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Добрый день.
    Ну, травмы нынче любят лечить кортикостероидами.
    А как давно вводили их?
    Масса тела выросла после лечения?

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Привет.
    Ну, здесь надо видеть ещё и Дигидротестостерон.
    Причина может быть в нём, очень вероятно.
    Если Изотретиноин помогает-это не инфекция.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Simbol

Simbol Новичок

@sashan, то есть это в гормонах дело? Да, роа помогает вообще все лицо становится чистое и без слоя жира, дигидротестостерон сдам, понял.

12. Kastuzzz

Kastuzzz Новичок

Добрый день! Не так давно сдал я анализы и теперь вот прошу помощи в их разборе. До настоящего момента из фармакологии ничего никогда не применял. Что в моем случае не в порядке? Что можно попробовать в качестве ААС если все же решусь? 35 лет, 193см, 102 кг, совсем не толстяк))
    Заранее спасибо

Вложения:

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

анализы вполне хороши, что с питанием, режимом тренировки/сон/отдых?
    курсить или нет - исключительно ТВОЁ решение и ТВОЯ ответственность, за составлением курса - в соседнюю ветку

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Kastuzzz

Kastuzzz Новичок

Питание на мой взгляд полноценное, мясо, курица, яйца, молоко, творог, сыр, крупы, овощи, орехи, фрукты. Жареное, майонезное и пр не потребляю. Тренировки 4 раза в неделю. Кроссфит +ТА, ну и немного жима, присяда. Сон 7 часов в среднем, работа не физическая. Просто высокие показатели по пролактину, прогестерону и эстрадиолу смутили.

15. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет.
    1. Ты перетренирован - сбавляй обороты. "Кроссфит +ТА, ну и немного жима, присяда."- ты существо с Юпитера?
    2. Ты описал ЗОЖ, а просили БЖУ.
    3. Я бы сдал и липидный профиль.
    4. Жди Александра, насоветовать может каждый - он порекомендует.
    5. Какие БАДы, предтрены, препараты и витамины употребляются?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Kastuzzz

Kastuzzz Новичок

1. Тренировки 4 раза в неделю. Каждую тренировку определенные движения, конечно же не все сразу. С разминкой/заминкой часа полтора.
    2. Калории честно говоря никогда не считал. Думаю 3000-3200 или около того. 200/100/300-350
    5. Витамин С 2гр., омега3, комплексные витамины через месяц, креатин.

17. Падаван

Падаван Бывалый

Твой прогестерон молит тебя о пощаде... (Ред.) А по тестостерону - ты очень здоровый человек.

18. Kastuzzz

Kastuzzz Новичок

Спасибо за информацию, подожду ещё мнения Александра

19. sim00007

sim00007 Новичок

Добрый день! 7 месяцев пью достинекс (1/4 таблекти в неделю) - лечу пролактиному.
    Пытался найти ответ в интернете, но так и не понял.
    При гиперпролактинемии должна подавляться выработка тестостерона и лг. У меня до начала лечения достинексом были выше нормы и Пролактин и Лг и Тестостерон. Сейчас, спустя 7 месяцев, Пролактин в норме, но ЛГ на высоком пограничном значении, да и тестостерон немаленький. Объясните пожалуйста с чем это может быть связано? Достинекс как-то связан с Лг?
    Свежие анализы прилагаю. Заранее спасибо!

Вложения:

20. sashan

Да. Скорее всего этой дозировки Изотретиноина хватает чтобы снижать активность сальных желез, даже при повышенной их стимуляции.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Добрый день.
    Это можно объяснить индивидуальными особенностями организма.
    Иногда и так бывает.
    Повезло.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Высокий уровень пролактина подавляет выработку гонадотропинов. Каберголин опускает уровень пролактина. Существует ли связь - не знаю...:connie_she-moose:

23. sim00007

sim00007 Новичок

Спасибо за быстрый ответ Александр!)

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Эстрадиол у тебя такой потому, что твой тестостерон - дай Бог каждому, и он не высокий 41 пг/мл ~ 143пмоль/л, можно конечно его придавить, но считаю это лишним
    а высокие значения пары пролактин+прогестерон свидетельствуют, что ты не восстанавлияваешься (перетренирован),
    кросссфит .... не вывозит твой организм такой объем нагрузок
    ...
    Резюмирую, отдохнуть 2-3 недели снизив тренировочный объем и добавив к 7 часам сна еще час, и пересдаться

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Ansa

Ansa Бывалый

От такой дозы витамина С камни в почках у вас образуются

26. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  27. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Добрый день, выросла незначительно , но при питание в котором и так все снижено до минимума , так-как сказали меньше сахара и углей (особенно быстрых как Я понял) . Видно что подзалило.

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

На связи со Шведскими учёными...:- -:
    Не думаю, что он принимает такие дозы на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ansa

Ansa Бывалый

На связи с соотечесвенниками :)
    Принимал два месяца опти-мен(там вроде 1 грамм витамина С ) увезли с почечной коликой. Камень 5 мм. До этого за месяц проверялся ничего не было.
    Согласен все индивидуально и от короткого приема ничего не случится,но товарищ вроде написал про длительный прием,ну или я так понял :JC_thinking:

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      335,9 КБ
      Просмотров:
      55
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      55
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Принимал месяца 4 вит С по 2гр в день, никаких проблем во время приема не испытал.
    Почечные колики в анамнезе были, УЗИ показывало песок, ношпа+баралгин всё снимали.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 9