Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Не так давно писали про мазь Гиоксизон, сделал только скрины. Как вариант попробовать.
    А так это скорей возрастное, сам страдал, сейчас «чист».

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Kecher1995

Kecher1995 Новичок

Гиоксизонку тоже кстати пробовал, неплохая вещь, помогло недели на 3, потом, видимо, привыкла тушка к антибиотику и гормону в составе.

Да понимаю, что больше "возрастное", но оно и началось-то лет 5 назад уже, так хочется ведь избавиться от него, кто знает, тот поймет.
    Но наобум ретинодами (даже внешнего действия) умазываться не хочется, потому и обращаюсь к более опытным товарищам.

Обновил: если имеет значение, хочу использовать "Дерива гель" (адапален) или "Дерива С гель" (адапален+клиндамицин) На украинском рынке самые дешевые они, индусский генерик.

Последнее редактирование: 9 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Липидный профиль такой из-за не совсем верно подобранных источников жиров, как мне кажется.
    2. ОАК не фатальный, обычный для ребёнка.
    3. Причины головных болей стоит поискать с помощью невропатолога.
    Меняйте рацион, потребляйте больше животных жиров.
    Избыточная масса тела есть?
    Яички в мошонку вовремя опустились?

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем здравствуйте!
    Прошу прощения за вопрос не связанный с темой, но не раз всеми уважаемые личности данного форума давали советы по восстановлению и поддержанию здоровья, надеюсь и в этот раз на благосклонность.
    Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, благотворно ли повлияет на снятие воспаления с собственной связки надколенника такие препараты как Траумель С и Цель Т именно в ампулах? И как лучше производить инъекции, внутримышечно или непосредственно в сустав, связку?
    Кортикостероиды применять пока не хочется.
    Может есть и другой действенный рецепт для снятия воспаления со связок?
    Заранее благодарю за ответы! Не болейте!

5. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Добрый вечер. Был у ортопеда. Диагноза точного пока нет. Завтра рано утром будут протыкать колено и откачивать жидкость. Если не будет гноя - то сказал, что вероятно введет Дипроспан. Сказал, что воспаление выраженное, но на бактериальное не похоже. Узи также завтра и еще несколько анализов крови попросил сдать ( чтобы исключить подагру и еще что-то)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Металлоискатель" :)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. S_Paul

-He's new and... kind of stupid...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Пичаль бида.
    p7-3-080211-004750(1).jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Vladimir33

Не ожидал, были сомнения, не повторится :po weke:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Да, есть масса. проблема с едой, не хочет по стопам отцовским идти плюс бабушки подкармливают когда у них оказывается. а дети же такие, по пути наименьшего сопротивления, что вкуснее и слаще того и хотят. знаю звучит как отмазка, но увы бороться не имею сил ибо в разводе и по работе не бываю на родине по 2 месяца....
    по яичкам, да вовремя

11. S_Paul

Слова: говнокопатель, кладоискатель, охуеватель, нервовыниматель... из той-же оперы.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Буду рад комментариям Сашана и коллег... но не для себя. Да, знаю - не приветствуется. Но... короче, сейчас объясню, почему рискнул спросить.
    Мой товарищ - очень способный в плане скоростно-силовых. Набирает быстро и качественно, на небольших дозняках. усвоение пищи - зависть... Кость узкая, телосложение идеальное для лифта\культуризма\спринта. 30 лет. 172см\88кг без жира. Но...
    Проблемы с сердцем (аритмия), плохой липидный, КФК - 1200ед\л - говорят, что как у инфарктника. Чувствует себя нормально, тренируется по-разному - все идет на пользу. Он не выступает нигде - просто фан.
    Его никто не ведет. Два месяца на мосту (300Суст\нед) после летнего курса 500Суст\200ТриТрен. Набрал - снова зависть. На мосту скинул 3кг. Стрессы - как у большинства в этой жизни.
    Про КФК знаю только то, что в инете пишут. Кардиолог\спорт врач говорит, что от тренинга такое, но сейчас он в физкультурном режиме - даже не памп, а так - баловство.
    Холтер относительно нормальный, но - сильно спортивное сердце (гипертрофия миокарда - так, вроде), усугубленное витаминами и безумным тренингом.
    Подскажите, плиз, что здесь можно системно поделать? И, может быть, высокая КФК - просто стечение обстоятельств?
    Спасибо всем, кто откликнется.
    PS Нет, я никого не консультирую (низкая самооценка). Впору по своим анализам спрашивать. Но, вот решил для товарища попытку использовать. Это я так - на всякий...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. voingora

voingora Бывалый

это я прохожу ВВК, для пригодности к службе и работы с РВ и ИИ:- -:...Ток никому....это тайна:perec:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Добрый день.
    На курсе КФК как правило высокая. Это скорее норма.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Всем привет, отдаю на оценку свои анализы, планирую курс в начале ноября.
    Дека 300, Суст 600, Метан 40 мг. На 12 недель, потом мост недель пять на энантате и сушка пропик 100, мастерон 100, трен ацетат 100, оксана.
    Подкорректируйте что не так по вашему мнению, и коментарии по поводу анализов.
    Заранее всем спасибо!
    Анализы сдавал в кдл.

Вложения:

• 84H3SpQJ1kk.jpg
      84H3SpQJ1kk.jpg
      Размер файла:
      216,4 КБ
      Просмотров:
      73
  16. sashan

Добрый день!
    1. Курсы здесь не составляют, и не обсуждают.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, два приёма.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Тогда я смею обрадовать.
    Ничего плохого с парнем не происходит.
    Диету ему надо нормализовать, и всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Спасибо большое.

буду "ломать лед"

19. mihaLi

mihaLi Бывалый

Александр, спасибо за ответ.

20. Aequitas

Aequitas Новичок

Добрый день! Траумель препарат довольно слабенький, если вообще рабочий. На личном опыте я бы посоветовал УВТ ( ударно-волновая терапия), либо иглоукалывание( проблемной зоны) . Эффект от этих процедур очень хороший, и сильно недооценен.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. S_Paul

Если там воспаление, то нужно сначала его снять. Иглы и УВТ тоже делают локальное воспаление в общем-то.
    Кстати, про иглы... есть мнение, что на самом деле(с) достаточно и 1-2 сеансов, остальное потеря денег. Ещё про иглы(и прочую мануалку) может подсказать @daiverkot .

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Tehnix

Tehnix Новичок

Ребят, всем привет!
    Подскажите, с момента последнего курса прошло около года, чуть меньше.
    Сдал анализы, подскажите что нужно что бы привести гормоналку в норму?
    28 лет.

Вложения:

23. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Благодарю.

24. Vladimir33

Добрый день.
    Досдал бы гонадотропины (ЛГ и ФСГ) для ясности.
    А так, что с тренингом, питанием, режимом???

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Aequitas

Aequitas Новичок

Согласен, первые сутки возможно обострение, но потом, становится намного лучше , чем перед процедурой.
    Опять же, из личного опыта, колол дипроспан в локоть, раз в два года( эпикондилит) , после того, как попробовал УВТ и иглы, 4 года без уколов обхожусь.

26. Tehnix

Tehnix Новичок

Ок, завтра досдам схожу.
    Тренинг пол года пропустил, сейчас наверстываю три раза в неделю стабильно.
    Режим держу, питание тоже стабильно, стараюсь ПП)

27. Vladimir33

По тренингу стоит наверстывать без фанатизма. Питание КБЖУ посчитай несколько дней, ПП на глаз редко бывает полноценным, особенно с тренингом.

28. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Здравствуйте!:hii:

Сегодня идёт 21 ый день ПКТ по Очень тяжелой схеме от Сашана.
    (Кломифена цитратом,сейчас уже идёт 6 ой день по 50 мг/кд. + рекомендованные Сашаном БАДы)
    Яйца разбухли через неделю от начала ПКТ,стали больше чем когда ХГЧ ставил на курсе.

Курс был 6 мес. (тест.э.+болд.у. по 8 мг/кг. 4 мес. и последние 2 мес. тест.п.+нан.ф. по 3 мг/кг.).
    Весь курс с 4ой недели по 1000 ме ХГЧ по схеме 3/1.

189 см./ 109 кг. / +-14% жира (в данный момент);
    Питаюсь в профицит,+ 500 ккал в среднем.,(1,2-1,5 гр жира/кг.);
    Тренировки 3 р./нед.,круговые Full Body (ориентируюсь по проге Александра с Павлом); 45 мин. в целом - ухожу с тренировок с чувством прилива энергии::

Прокомментируйте,пожалуйста анализы.Насколько всё паршиво идёт?

новые анализы на гормоны.jpg

Анализы на гормоны прям перед курсом,по собственной глупости не сдал:avtorklif:
    Позже открыл для себя этот чудесный форум.

Есть паршивые анализы за 7 мес.! до этого курса :

старые анализы на гормоны.jpg

На момент сдачи этих анализов был небольшой обруч под пупком вокруг живота!

После этих анализов,перед курсом была проведена короткая и эффективная "сушка" в натураху ... обруч покинул мой живот (пресс стал виден полностью)

Последнее редактирование: 10 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. S_Paul

Так у тебя не острое воспаление значит было а хроническое? Полезность УВТ при эпикондилите неоспорима. Иглы(просто "обкалываю" район боли) и растяжения сейчас сам пробую.

30. S_Paul

Нормально всё идёт.

• Нравится! Нравится! x 8