Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 15 дней.
    3. ОАК замечаний не вызвал.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Paulkow

Paulkow Новичок

Александр, вечер добрый! Пошла предпоследняя неделя 7 месячного курса. Турик+тестЭ, мост, оксана+тестЭ+мастЭ(на месяц), последний месяц на ТестФП. Всё действие сопровождалось гонадой. Вопрос, анализ на начало ПКТ после тестаФП идти сдавать на 3 сутки, норм? И нужно ли в последнюю неделю дать напор на хгч, и последний инжект хгч можно делать не позднее дня последнего инжекта Теста? Перед Пкт вышлю анализы естественно, но чтоб примерно прикидывать на закуп кломида схема наверняка будет не ниже средней?!
    Возраст 27, вес 87.
    Спасибо.

3. sashan

Добрый день!
    1. Схема будет "тяжёлой".
    2. Нет, дозировку ХГЧ поднимать не нужно.
    3. Анализа сдайте на 5 сутки с момента последнего укола Тестостерона фенилпропионата.
    4. ХГЧ вводите за три дня до этой даты.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Paulkow

Paulkow Новичок

Благодарю!:prayy:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, Коллеги!
    Нашел это исследование:https://pdfs.semanticscholar.org/4262/f1c9a342c6d60a69c43b00f76252bbe8a321.pdf
    3.png 2.png 1.png
    Итак, при прием метилтестостерона Е2(17ß-Estradiol) снижается, наверное тоже самое относится и к метандиенона.
    Для разница от тестостерона, метил и метан ароматизируется в 17α-Methylestradiol, а лаборатории определяют 17ß-Estradiol.Лабы косячат или что?

6. sashan

Приветствую!
    Это сложно назвать "косячат", но какой бы метод исследования не использовался- всегда по итогам есть повышение Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Mik1972

Mik1972 Бывалый

в ампулах нет. Кетанов в таблетках не особо помогает - спать увы - сегодня не получается, нога не разгибается в колене..

8. mihaLi

mihaLi Бывалый

ДОброго дня ветка, всем присутствующим привет. Вот касаемо ДГТ тоже хотел задать вопрос, стоит ли что то принимать при таком значении как у меня? В стеке НФП+ТестЭ+Турик был но уже отменил. Заранее благодарен за ответы.

Вложения:

• инв.png
      инв.png
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      64
    Последнее редактирование: 9 окт 2018
  9. ziggerzagger

ziggerzagger Новичок

Доброе утро, здал анализи перед курсом 27 лет.
    Естрадиол 257,6,
    общий тестостерон 73,5
    ЛГ 7,43
    Прогестерон 0,878
    Пролактин 446,5
    ФСГ 2,96
    я так понял естрадиол завишен на много... с такими результатами курс туринаболо соло можно начинать?

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

странные анализы. а выложи картинкой. антиэстрогены какие то принимались ?
    туринабол СОЛО - вообще не нужно начинать.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ziggerzagger

ziggerzagger Новичок

Я спортом занимаюсь всю жизнь,кроме тренировок еще в зал,щас больше решил в зал пойти .Перед етим пил креатин и витаминки.больше ничего. Почему не нужно начинать?что то не так с анализами???
    @sashan помогите с подсказкой )

Вложения:

12. SashaLev

SashaLev Новичок

Добрый всем день. Сейчас идёт курс 500 энки+1000 болд +30 турика(просто нужно было докушать его,срок подходил). Сдал я анализы на 12 день с начала курса(тест 9,97(2,49-8,36); эстрадиол 11,85(11,3-43,2); Пролактин 205(86-324)). Анализ был сделан в воскресенье, а укол был во вторник. Извините за мою не грамотность, только сейчас прочитал, что нужно сдавать анализ через 24-36 часов после последнего укола. Но мне кажется что всё же энка пустая, так ли это или такие анализы из-за такой сдачи. Подскажите пожалуйста если не трудно. Всем спасибо.

13. redoborod

redoborod Новичок

Доброго дня.
    Товарищи, прошу помочь советом.
    26 лет, вес 94кг, рост 182.
    Идет 4я неделя курса турик 40 к.д. + проп 100 ч.д. На второй неделе курса сдал анализы для контроля эстрадиола (файл 174004), после чего подключил анастрозол 0,5 ч.д. Вчера сдал контрольный анализ (файл 175654) - эстрадиол почти сбил в рефы. Стоит ли корректировать дозировку? Нормальное ли значение теста?
    И основной вопрос: уже второй день неприятно тянет левое яйцо. Ощущения болезненные, но только когда стою. Что предпринять в данном случае? Нужно ли сдать какие либо анализы для полноты картины? Имеет ли смысл применять ХЧГ?
    На всякий случай привожу анализы до курса (файл 138372). Заранее благодарю за ответы.

Вложения:

• 174004.pdf
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      26
    • 175654.pdf
      Размер файла:
      148,8 КБ
      Просмотров:
      15
    • 138372.pdf
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      18
  14. Роман К.

ну ждите Сашу. нам тоже интересно, что он скажет насчет 3х рефов теста и ЛГ. а так же перетрена и "витаминок".

тур соло не надо потому что соло.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Роман К.

так пересдайте через сутки после инжекта теста. проблем то.
    а так да... 31,7 нмоль после полутра недель теста Э по 500 в неделю - есть определенные вопросы к дилеру

анализы картинкой следующий раз выкладывайте.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте. А Лабчу стала делать нормальные анализы? В этой ветке эта лаба не котируется к рассмотрению, боюсь вам придется пересдаться в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Судя по этим анализам, @ziggerzagger на курсе, ИА не кушает (Кабер, кстати, тоже; либо был секс перед сдачей, например) и перед сдачей анализов был укол ХГЧ.

P.S. Камни и палки наготове уже?:spy: Жду оздоровительных здюлей:trollface::trollface:

Добрый день, Господа!:hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. ziggerzagger

ziggerzagger Новичок

а что с ними не так?имеешь ведду что у меня перетрен и поетому такие анализи?
    а что плохого в тур соло,мне для новичка пойдет я так думаю

19. ziggerzagger

ziggerzagger Новичок

спецом перед анализами пятницу,суботу,воскресение не ходил в зал.и за неделю перестал пить креатин и опти мен витамин.секс бил в суботу а анализи сдавал в понедельник с утра в 8 часов на тощак.

20. Роман К.

начните хотя бы знакомство с предметом..
    Замечательная брошюра Александра:
    https://drive.google.com/file/d/0B1fv8tNXmVRSeVFpRWMtSkVUVlU/view

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Ты на меня не смотри, я тут клоун местный:trollface:
    Набигаю периодически в ветку, пытаясь анализировать полезные советы и сохранить хоть крупинки "знаний" у себя в мозгах. Испытываю доброту и благосклонность Саши:xdnew:

P.S. Вот если бы у тебя были проблемы с либидо/потенцией я бы тебе простыню текста накатал слов для психологической/эмоциональной поддержки:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. redoborod

redoborod Новичок

Благодарю за информацию, не знал что у них проблемы. Пересдать не проблема. Вопрос что именно сдать для полноты картины.

23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день. :hii:
    :hmm: на курсе говоришь... О.К. а чем ты объяснишь ЛГ в верху рефов, и ФСГ в норме? Е2 - понятно откуда, Теста то до неприличия много!
    Анализы и вправду любопытные. Интересно, в чём их секрет.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. ziggerzagger

ziggerzagger Новичок

пацани обясните ли мне можн пробивать тот курс турика первим соло, а то ви тут алхимичите я не понимаю)
    не бухаю не курю все по зожу вот хз почему такие анализи...

25. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Сдай Е2 и Пролактин.
    Пролактин у тебя в верху рефа. (в таком случае, обычно снижают)
    "Почти сбил" е2 рефы - это не считается.
    Старайся быть в рефах, а уж в середине/у нижней границы/верхней границы тут кому как нравится и исходя из целей. Но, как всегда, "золотая середина" говорят не с проста.
    Можешь сдать Тест общий еще, чтобы посмотреть "рабочий" ли Тест ставишь (у тебя Тест рабочий).

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

По моему предположению (пещерного человека), был укол ХГЧ незадолго до сдачи анализов.
    P.S. Об этом я писал в первом своем сообщении, вроде:JC_thinking:
    А судя по этому сообщению, повышается вероятность, что человек "развлекается":yes:
    @ziggerzagger Любой курс строится только в связке с Тестостероном.

27. ziggerzagger

ziggerzagger Новичок

ниче я не развлекаюсь я реально решил попробивать курс турика соло. по етому пошел сдал анализи вот и спрашиваю че и как бить.

28. SashaLev

SashaLev Новичок

Спасибо! В вот то и дело, что думаю выкинуть то что есть и взять другой) а чтобы 2 недели из курса не прошли в пустую думаю вколоть энку и ещё дней 10-14 посидеть на пропе.

29. voingora

voingora Бывалый

как то писал про гемоглобин повышенный #267565
    а вот и анализы с мед карты OG7BU6PYtZc.jpg
    Диагноз, как и писал "повышенная мышечная масса":- -:..хотя я дрыщ толстый

30. sashan

Отличный диагноз.
    Это почти так же серьёзно, как "бодибилдинг акне".
    А этот диагноз многие "авторитетные" врачи пишут, и не стесняются. :))

• Нравится! Нравится! x 19