Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Смотрите, я не буду писать здесь можно принимать стероиды, или нет.
    У Вас есть своё тело, Вы его используете и отвечаете за него сами.
    Попытка переложить ответственность на форум/меня/не меня- это глупо.
    Относительно Марихуаны- я могу сказать одно. Похуй тот Пролактин, если основной бедой ТГК является то, что он влияет на когнитивку. Когда человек отупел- высокий Пролактин уже не проблема.

• Нравится! Нравится! x 27
  2. sashan

Добрый день ещё раз.
    Я уже написал откуда перетренированность.
    Можно просто ещё раз прочитать сообщение, и всё.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

Добрый день!
    Давайте снизим дозировку Анастрозола до 0,25 мг раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Добрый день!
    Да, нормальный ОАК для мальчика такого возраста.
    Всё смотрится неплохо.
    Он болел недавно?

5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нормы неверные на бланке, 102 - норма у них, блять, гемоглобина. Ведь на самом деле у ребенка с 3 лет гемоглобин менее 110 -115 уже диагностируется анемия, так как реальная норма у детей с 3-7 120-140.
    Еще скажу, у детей повышенные тромбоциты в 99.8% случаев бывает либо из за недавней инфекции либо железодефицит или их сочетание.
    После любой инфекции тромбоциты повышаются, а затем приходят в норму через 2- 3 недели, но обычно к постинфекционному тромбоцитозу все же склонны дети с ЖД, даже без анемии.
    По анализам скорее начинается преданемич. ЖД, - можно пропить сироп актиферрин (через трубочку) на 2-3 мес.

Последнее редактирование: 8 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Так быстро набираются то не мышцы (((

7. sashan

Если Вы думаете, что стероиды это сильно изменят, то ошибаетесь.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А кто сказал, что на фарме именно мышцы попрут? А вот с сильного компота - раскоровить может не хило. Фармы не надо "много" - её надо "достаточно" :buba:

9. Unilon

Unilon Новичок

Благодарю за ответ. Я не пытаюсь переложить ответственность, главное то что я хочу получить мнение знающего человека( в данном случае - Ваше). Последний вопрос, какой мой порядок действий на данный момент если я начинаю курс? Начинаю пить каберголин 0.25 раз в 10 дней совместно с началом курса, препараты короткие (тест фенилпропионат и туринабол) и через примерно 10 дней иду снова сдавать пролактин, прогестерон и эстрадиол и дальше уже делать корректировку по ним, верно?

10. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Досдал. Следует что-то предпринимать?

Вложения:

• MtiLwIuBTmo.jpg
      MtiLwIuBTmo.jpg
      Размер файла:
      19,6 КБ
      Просмотров:
      82
  11. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Ориентируюсь на прошлый курс болденона. Набрал за 10 недель примерно 5-7 кг. При этом в тали -5 см.

12. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

Простите, позвольте сказать.

Вас спросили, если и так уже растёте, зачем еще что-то вкидывать и повышать дозы ? Просто зачем ?
    Высокие дозировки на невысокую массу тела принесут одни побочки....
    А судя по вашим словам из дозировок вы не выросли....

13. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Сейчас масса тела 86 кг. Примерно 20% жира. Рост 173. Не думаю что это мало.
    Ориентируюсь на прошлый курс, который мне кажется был оптимальным.
    Я с одной стороны не гонюсь за бешеным потреблением препаратов. С другой не хочется курс зря провести и не прирости, или добавить 1-2 кг в остатке

14. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Спс,у самого в этом возрасте был низкий гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Спс,за ответ.нет,не болел.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. xxxxxxxXXXXXXXXXXX

xxxxxxxXXXXXXXXXXX Гость

500 мг ставьте. Когда водой зальёт поверх жира, будет много-много килограмм.
    Отличная идея на 20% жира еще по весу ориентироваться на эффективность курса.

17. sashan

P.S.: Одобрено модератором. ;)

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Внимательно отнеситесь к рекомендации принимать через трубочку - препараты железа могут убить зубы!
    При непосредственном контакте.

19. sashan

Добрый день!
    Ну, здесь о Финастериде думать не стоит...
    Поел бы Изотретиноин по 20 мг в сутки, пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Нандролон и Болденон- всё же разные вещи.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы!
    Вопрос чисто теоретический. Могут ли при использовании ААС и ГР открываться зоны роста костей, если испытуемому 35+ лет?

22. sashan

Добрый день!
    Лицо- точно может измениться.
    Оно у нас всю жизнь растёт.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня!Здравствуйте Александр! Сдал анализы через 30 дней после отмены каберголина и анастрозола и снова такая картина , не знаю уже почему ЛГ всегда повышен , вроде месяц прошёл . Прогестерон всегда такой же , в пределах допустимой погрешности. Подскажите пожалуйста
    Анастрозол и каберголин буду принимать в таком же режиме,как и принимал .
    10 дней назад немного болел простудой ,но специально подождал несколько дней после того как поправился и сдал анализы.
    С питанием все хорошо,со сном тоже.
    Мрт тоже делал ,сюда прикреплял ,ничего найдено не было,все хорошо. Из фармакологии почти 2года как ничего не принимаю.
    Заранее спасибо.

Вложения:

24. Tema34

Tema34 Бывалый

Ох тыж..... спасибо!
    То есть мне скорее всего не показалось что у моего напарника по залу(по совместительству тренболонщика)) все же могло измениться лицо в области надбровных дуг...:JC_thinking:
    Хммм... а есть какие-нибудь адекватные сроки приема трена, если он хорошо переносится без побочек? примерно 300 мг в неделю.

25. sashan

Добрый день!
    Пожалуйста, опишите свои тренировки.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Добрый день!
    Сколько у Вас жиров в рационе?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. pavelmast

pavelmast Новичок

@sashan, около грамма на кг веса. 80-90

28. potapov14

potapov14 Бывалый

Тренировки 1-2 раза бокс, 2 тренажёрный зал (большими весами не работаю,в основном базовые и немного изолирующих упражнений, около 4 упражнений по 4 подхода,не интенсивные и не до отказа) в неделю . Но последнее время в основном ходил в тренажёрный зал ,полгода назад была операция на плечо и бицепс,боксировать пока дискомфортно.
    Ещё 1 день в неделю хожу на йогу для растяжки
    Бывает меньше тренировок,но в основном так .
    Последние 10дней не тренировался

29. Unilon

Unilon Новичок

@sashan, посоветуйте пожалуйста

30. pavade

pavade Новичок

добрый день все! 1год 4 месяца назад получил мощную атрофию тистикул. как произошло это: первых два курса туринабола соло прошли на ура , все восстановил и тд, после второго курса решил сделать третий курс туринабола, на третий день курса бурсил есть таблетки(т.к. понял, что работа мешала полноценно заниматься спортом), через 10дней решил начать все таки покурсить, но здесь уже посидеть решил на метане- купил и начал есть таблетки -прошло 5 дней курса - метан плохо чувствовал- и тут сильно кольнуло в яйцах - через 2-3 дня атрофия в ноль(то есть: яйца в размер изюма, я их не чувствовал, теста и семени они не производили , кровь впринципе туда не шла) . думаю, что то произошло изза того что не восстановился либо из -за последнего употребления турика(хоть жрал я его пару дней). и вот я уже 1 год и 4 месяца пробую восстановить яйца , какие то успехи есть. утром иногда (после дня тренировок) можно наблюдать стояк, но в течении всего дня сам не встает, если только помастурбировать вялого -то впринципе встанет более менее, сперматогинез плохой-мало семени (около 1 мл) -семя густое, потенция и либидо почти нет либо очень плохие. пробовал кломид по 50мг - не помог. обращался ранее сюда , но решения не нашел. как восстановить если есть конечно возможность? анализы делал в середине августа , но в них довольно высокий тест, и реально в тот день мои яйца ожили и чувствовал как в яйцах семя и тест хорошо вырабатываются - потом все утихло- реально тест гдето около 8мг/л. к сожалению анализы новые сделать нет возможности. только эти . так надо ехать далеко очень (в москву)- а такой возможности нет. что делать чтобы восстановиться? благодарю http://prntscr.com/l3lyxq