Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8915 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тот кто составил этот курс - нехороший человек. Тот кто пишет "1 куб раз в 5 дней" - должен страдать.
    Тестостерон тебе придётся колоть месяца полтора-два. ХГЧ на тот же период, 1000МЕ 2 раза в неделю. Через месяц принеси анализы на тестостерон, эстрадиол, пролактин.
    Обращение твоё не напрягает, а вот твой русский язык - очень, сделай что-нибудь с этим.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"4 упражнения" никак не описывают тренировочный объём. Если ты в каждом упражнении делаешь по 10 подходов, то...
    Попей валерьянки на ночь. Старайся не "вспыхивать" в сложных ситуациях, тренируй пофигицепс.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sln8787

sln8787 Новичок

благодарю вас. дело в том что столкнулся с другой проблемой, одни как и вы настаивают на ХГЧ + пропионат и потом ПКТ. другие же говорят что только месяц ХГЧ потом анализы сдать и кломид по тяжелой схеме, т.е без пропионата тестостерона., и вот не знаю как лучше с тестом или без него

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь, ты уже всем написал, недоумок...
    Слушай меня, внимательно.
    1. Не вводи больше Болденон.
    2. Не вводи Тестостерон.
    3. Вводи ХГЧ, месяц, как тебе посоветовал Игорь.
    4. Потом переходи на антиэстрогены, по "тяжёлой" схеме со страницы 379, желательно- на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 26
  5. sln8787

sln8787 Новичок

пришлось всех дернуть, так уж вышло. мне за себя очень стыдно. спасибо Саша.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Тебе не пришлось.
    "Пришлось"- это когда у человека действительно серьёзная проблема.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sln8787

sln8787 Новичок

та да. согласен. просто что напрягли меня другие люди, напугали до смерти) вот я и засуетился.

8. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Доброго дня всем!
    Александр, а хватит ли человеку 1 месяц, чтобы выветрился болденон?
    Интересуюсь, так как сам буду ожидать выветривание хвостов болденона и на пкт.
    Пока что, рассчитываю ожидать 7 недель. Дозировки были 750 мг. Продолжительность приема 8 недель. (залез на курс с хвостами болденона от прошлого) уверен :)

9. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Спасибо, что выслушали, подсказали. Исправляю ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Добрый день.
    Да, хватит.
    Дозировка малая.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый вечер!
    В течении месяца принимаю 25мг кломида и 0.5мг селаны через день.
    Получил результаты анализов. Подскажите, пожалуйста, на каком значении нужно держать эстрадиол? Селану отменить совсем?

Вложения:

12. Падаван

Падаван Бывалый

По этим референсам в районе двадцати. Эстрадиол и пролактин комфотны в середине реф-значений. Анастрозол отменяй. Кломифена цитрат аптечный?

13. gopgr

gopgr Бывалый

Понял, спасибо за совет. Кломифена цитрат аптечный.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Interested77

Interested77 Новичок

Здравствуйте!

Прошло 3 недели с момента окончания ПКТ антиэстрогенами.
    Скажите пожалуйста, нужно ли сдать какой то показатель в анализах дополнительно к стандартному набору после ПКТ, если у меня до сих пор появляются прыщи (2-3 в неделю) большие в районе зада шеи и в районе верха спины?

15. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Парни, а непосредственно на курсе можно расторопшу принимать или стоит дождаться его окончания?

16. Interested77

Interested77 Новичок

Кстати, может кому будет интересно, просто оставлю это сдесь. Может поможет кому то!

На курсе месяцев 8 назад появилась перхоть, так же были красные пятна и они шелушились. Читал многое тут, у многих были такие проблемы, люди в основном использовали лечебные шампуни русских производителей, хед-н-шолдерсы и т.д. Кому то что то помогало, кому то приходилось смириться. Мне ничего отсюда не подходило, пришлось импровизировать и гуглить.
    Я пробовал дорогущий лечебный Eucerin шампунь, всякие хед-н-шолдерсы и прочие противоперхотевые шампуни, ничего не помогало. Что помогло - просто купил банку кокосового масла для кулинарии и мазал им бошку раз в два дня на 2-3 часа, после чего сразу мыл бошку хед-н-шолдерсом (который до этого тоже не помогал вообще) и шел спать. Перхоть прошла полностью за 2 недели)) А за пару помазок маслом уже ушли красные пятна.
    Масла в районе чайной-столовой ложки надо по усмотрению, размазать его в руке чтобы расстаило и потом втирать в свою лишайную бошку в течение 30-40 секунд.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Можно. И шиповник можно. (Ред.)Это все можно, если есть причины.

18. Падаван

Падаван Бывалый

Добавь ДГТ.

19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Всем привет. Сижу 6 неделю на мосту тест э 250 в нед. На протяжении всего моста лезут крупные прыщи, на шее и плечах, хотя когда сидел на курсе такого особо не было. В чем может быть причина?

20. sashan

Приветствую!
    Мне кажется, что здесь причина скорее гигиеническая.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

А Эстрадиол контролируется на мосту?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех и прошу совета. за неделю биохимия сильно испортилась. после первых анализов отменил метан и, как тут рекомендовали, начал принимать препарат для поднятия железа(фенюльс), слил 400мл крови + прокапал 1200мл физраствор . сейчас, как и до этого, 500мг суст + 500мг дека. оставил 200мг пентоксифиллин. добавил только отвар клевера лугового, неужели этот клевер всё так испортил?

Вложения:

23. black_soul976

black_soul976 Новичок

Здрвствуйте! Закончил курс туринабол сустанон,вот результаты анализов,АЭ на ПКТ приобрел кломифен, подскажите пожалуйста корректны ли результаты отмеченные красным или же стоит пересдать?

Вложения:

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Все так и должно быть. Кроме эстродиола, который ты должен был снижать на курсе по результатам анализов.
    Зато «массы» наверное набрал, да?
    Уже начинай анастрозол по 1 мг в день.
    А до пкт тебе еще недели 3. А может и больше.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. black_soul976

black_soul976 Новичок

Да не особо много набрал,спасибо,анастрозол как долго можно принимать?

26. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Недели две поринимай и пересдай анализы . К анастрозолу 1мг/день, добавь каберголин 0.25мг/14 дней - два раза. Туринабол попался “забористый”...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем здравствуйте! Не хочу показаться назойливым и не терпеливым, возможно просто упустили из внимания мое сообщение, если не затруднит взгляните пожалуйста.
    P.S. Принял 0.25 каберголина.

28. Unilon

Unilon Новичок

Доброго дня, решил сдать предкурсовые анализы и результаты конечно немного расстроили. Что сейчас с такими делать, записываться на прием в больницу к эндрокринологу?

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      193,7 КБ
      Просмотров:
      164
  29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А зачем ты тогда пишешь нам, если собрался к эндокринологу? Хгч он тебе пропишет. В удачном случае.
    Рассказывай лучше как тренируешься, как питаешься.

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Я бы щас сдал анализ на макропролактин и ТТГ, Т4 до приема каберголина.
    Эндокринолог тебе пока не нужен.

Последнее редактирование: 7 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 9