Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kapa

kapa Бывалый

приветствую всех участников данной темы и ее хранителей!
    Как всегда, сложный вопрос:
    Почитал, что в России(думаю, что не только) были исследования по влиянию терапии кломифена цитратом на показатели спермы. Оказалось, что это одна из эффективнейших терапий(вроде бы лучше нее ХГЧ+ФСГ). Указано, что терапия проводится не менее 3-6 месяцев. На своем опыте в начале терапии(2-3 неделя) кломифена цитратом заметно улучшился объем спермы, но как замечали некоторые, кломифена цитрат уменьшает объем спермы, но делает ее гуще. В принципе, сейчас заметил, что спермы действительно стало меньше(заканчивается 5-я неделя терапии). Обращаюсь ко всем опытным участникам, правильно ли я понимаю, что судить об эффективности терапии на сперматогенез еще рано, поскольку сперма образовывается в течение 3 месяцев и последствия терапии будут заметны только после 3х мес? Возможно, я путаю показатели спермы(подвижность и кол-во живых) с объемом и кломифен не увеличит объем спермы? Если что, прошу поправить меня в понятиях.
    Благодарю за ответы.

2. Падаван

Падаван Бывалый

На курсе АЭ принимаются в исключительных случаях. В данном случае стоит попринимать анастрозол (ИА)по 1мг/день и просто добавить воды, как верно заметил уважаемый @maveric1977.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

На самом деле автор был начитаный и хороший человек.
    Я не читал книга"Natural versus testosteron therapy", но уже месяц читаю ветка "Testosterone, Hormones and General Men's Health" http://www.peaktestosterone.com/forum/
    Lee Myer создал этот ресурс, вел его активно до своей смерти и накоплил огромная теоретическая база.Земля ему пухом.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну что ты хочешь от женщины после пережитых родов. Ей конечно необходимо время для полноценнго восстановления.
    Мои поздравления с рождением ребенка.
    И небольшой совет, если малыш только на грудном вскармливании, желательно ему в профилактических дозах принимать железо 1мг/кг веса.
    Обсудите это с врачом.

Последнее редактирование: 5 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Друг мой, будь он 300 раз начитан- я не понимаю как можно говорить о пользе жировых диет для мужчин.
    Да и вообще для человека любого пола.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Добрый день!
    Я бы сказал, что следует посмотреть на изменения показателей спермограммы.
    Иначе судить было бы сложно.

7. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 3 недели.
    С кровью ничего не нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Друже, я тоже этого не понимаю...
    Кстати, вот его суждения: http://www.peaktestosterone.com/Ornish_Diet.aspx

• Нравится! Нравится! x 3
  9. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

1. Электролиты
    2.Мочевина, креатинин, общий белок,мочевая кислота.
    3. Узи брюшной полости
    4. УЗИ сердца

Контроль артериального давления. Для этого к врачу ходить не надо

• Нравится! Нравится! x 5
  10. kevorkian

Нет ли у неё болей при мочеиспускании ? Жжения/зуда?
    Слишком уж много лейкоцитов в моче

• Нравится! Нравится! x 2
  11. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Время лечит, согласен. Благодарю от души, за поздравление. На счёт железа поговорим с терапевтом...хотя там бабушка уже, которой лет 20, до 100 не хватает. И по-моему ей похуй, кто и что принимает, у неё день прошёл, сама жива-здорова...и збс)

• Нравится! Нравится! x 15
  12. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Болей нет говорит. Если только позывы почаще стали, и ощущение не полного опустошения мочевого, как при цистите бывает, а может он и есть.

13. kevorkian

Очень похоже на цистит

• Нравится! Нравится! x 4
  14. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Может знает кто, свечи или тапки рабочие, которые при грудном вскармливании можно? Походу те которые выписала она, не помогли.

15. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Посоветовался с женой, двоих-то родила... Вердикт следующий - пусть сделает бакпосев на микрофлору (урогенитальный) на анализаторе + антибиотикограмма (в Киеве “Синево” 280грн.). И исходя из результатов поиск эффективного препарата, а так пальцем в небо. (Ред.) Поскольку диалог продолжается... - секс, спорт и свежий воздух (именно в этой последовательности :- -:)Пусть пьет чай со сгущенным молоком. Морковку пусть жует.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Понял, благодарю! Физическая активность присутствует, начала тренить потихоньку, дома... в зал пока ляля не отпускает. Чаёк со сгущённым молоком - это она любит)
    P.S. Морковку даю:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет и доброго здравия. Прошу помочь советом. На любом курсе АС испытываю проблемы с нестабильной эрекцией. Эстрадиол контролирую, пролактин тоже. Тестостерон присутсвует всегда. Ингибиторы ФДЭ-5 практически не работают на курсе. На ПКТ и после него все хорошо. Что можно сделать, чтобы усилить потенцию на курсе? Спасибо.

18. Падаван

Падаван Бывалый

Провирон, ХГЧ, аргинин, агматин, экстракт свеклы...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Как дела там у тебя с прогестероном старичок и сколько годиков тебе уже?
    Знаешь, бывает весь день на работе напляшешься, мозг тебе повзрывают, а потом в качалку железки тягать и отрабатывать через немогу ААС. А когда свою задницу домой притащишь, а там ещё множество спиногрызов, то вообще караул))
    Бывает в такие моменты, что и либидо нет или низкое, и вставунчик какой-то не такой. А бывает так, что или жена захочет, или прям разрядиться хочется после тяжелого трудового дня.
    В такие моменты, да, бывает, что и закончить не можешь, и потенция слабенькая, и стыдненько как-то даже немножко, сука)

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Спасибо, обращу внимание.
    28 годиков всего) Да, есть негативные моменты дома, на работе. Но они не особо существенные , вроде как) Прогестерон на курсе практически всегда повышен.

21. Падаван

Падаван Бывалый

@Axe Effect, “Прогестерон на курсе практически всегда повышен” - ЦНС... Не нужно на курсе вламывать, как в последний раз.

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И ведь тыщу раз уже говорили об этом тут! Наслушаются всяких "ЕБАШ(ь), СУКА!" и собственно так и делают...
    Вот даже отдельным блоком напишу:

Не надо в спортзале "пахать". Нагрузка должна быть такой, чтобы стимулировать организм к росту, а не "за*бать его, чтобы он удивился и начал расти". И не важно, на курсе ты или нет. Уходишь с чувством "как будто не тренировался" - значит всё сделал правильно и у тебя осталась куча сил на НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ВНЕ ЗАЛА.
    В конце концов, спорт должен если не сделать нас здоровее, то хотя бы оставить не менее здоровыми чем до занятий.

• Нравится! Нравится! x 39
  23. sln8787

sln8787 Новичок

Добрый день. Пожалуйста помогите кто нибудь.
    ситуация такая, болд юзал 5 месяцев, ставил малые дозы, 1куб раз в 5 дней + 1 табл. метана 10 мг. раз в день. вчера был последний инжект болда 1 куб. хочу спрыгнуть грамотно и не знаю как правильно это сделать. есть версия через дней 5 сесть на 3-4 недели на тестостерона пропионат 100 мг через день + гонада, а после ПКТ кломид. знаю что я очень вас напрягаю, но у меня больше нет к кому обратится. помогите мне пожалуйста.

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Без теста и Хгч ставил Болд 5 месяцев?...

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sln8787

sln8787 Новичок

так точно.

26. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Как тут любят говорить... Надеюсь хоть ченить накачал.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sln8787

sln8787 Новичок

да нормально все. я доволен. вот как выпутатся не знаю

28. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Я это понимаю и тренируюсь сейчас более рационально. Выходит около 4 упражнений на одну тренировку. Да и в зал хожу два раза в неделю, так что о ебашилове речи не идет.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На месяц ХГЧ 1500 ме раз в 5 дней, а потом начинаешь уже ПКТ по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Привет!
    Просто не надо на курсе резко поднимать объём тренинга, и не надо работать в отказ.
    Вот и весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 25