Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо, Друзья!
    Без этой темы у меня не было бы множества друзей, которых я обрёл за последние 6 лет.
    И я Вам всем благодарен за то, что вы есть.
    Местами я не очень простой в общении, но это не со зла, уж поверьте.
    Спасибо за всё.

• Нравится! Нравится! x 48
  2. Phill

Phill Новичок

С Днём рождения господина Сашана!). Вставлю свой вопросик. Не писал в ветке с 2014 года. Уже 4 года как прошло от последнего курса. Стаж 9 лет общий. Стандартные 181 рост и 90 кг веса. 23 года на данный момент. Собственно сам вопрос, последнее время, точнее в районе года очень изменилось ощущение мира. Стал крепко набирать жир, только добавляю углей, сразу куски сала так сказать.. Пропало желание к тренировкам совсем, вялое либидо(именно либидо, желания 0, хоть и стоит и с утра и т.д),проблемы с пищеварением. В общем как будто постарел.. Начал рыть туда суда, ходил к урологу, узи простаты, осмотры, узи брюшной полости, почек, печени и т.д. Был завышен билирубин, проколол гептрал все референт. Перетрен исключил, 3 мес уже как не гонюсь не за весами, 2 тренировки в неделю и те легкие с кардио. Сдавал мес 3 назад анализы(тест, фсг, лг, пролактин,эстрадиол, кортизол) Все в норме кроме пролактина, верхняя граница референта под 400, эндокринолог сказал не критично(почту потерял ту, на которую анализы приходили). В общем иду сейчас по новой пересдавать анализы, ищу совета что еще сдать,куда смотреть и т.д. Так же впереди мрт гипофиза) Ибо со слов врачей,хоть в космос отправляй...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ, АТПО, АТТГ.
    Погнали сдавать.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Phill

Phill Новичок

Спасибо, во вторник с утра на анализы!)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@sashan, Мои поздравления с Днём Рождения!
    Редко пишу здесь, но постоянно тебя читаю. И уже несколько лет ты незримо рядом со мной. Огромная благодарность тебе за твои посты, советы, рекомендации, пусть и другим, но и я на них учусь и черпаю из них много для себя полезного! Здоровья, счастья, материального благополучия, и долгих-долгих лет жизни!

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Mohnato

Mohnato Бывалый

@sashan, я присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям и пожелаю чтобы люди относились бы к вам так-же, как к ним относитесь и вы. Ну и плюсану к карме. :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Александр, С Днём Рождения! Счастья, Любви и Здоровья, остальное приложится. Вы лучший!

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Саша, с Днем Рожденья!
    Всех благ, крепкого здоровья, удачи и успехов во всем, присоединяюсь к пожеланиям уже поздравивших!

• Нравится! Нравится! x 16
  9. runningin

runningin Новичок

Ставил только в бедра. Визуально шишек или чего-то похожего на это уже давно нет. В конце курса был пропионат, но видимо там был не он если досихпор фонит.

спасибо.
    Гонады 5 уколов получается, а кломид по стандартной схеме опять?
    Не думал что Фарма может так долго держаться

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2018
  10. Бахуа

Бахуа Бывалый

Александр, мои поздравления! Спасибо за то, что вы делаете! Желаю вам и вашим близким сохранять здоровье!

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! Александр, разрешите мне тоже Вас поздравить.
    Дай Бог тебе и твоим близким здоровья, счастья и много радостных дней. Поверь, многие из нас, присутствующих в этой теме, любят, ценят и уважают тебя. Низкий поклон за твой труд, за помощь людям. Спасибо, что ты у нас есть!

Последнее редактирование: 29 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 21
  12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ветке привет.
    Александр, с Днём Рождения!
    Всего самого доброго, яркого и позитивного. Пусть сбываются все самые заветные мечты и желания.
    Спасибо тебе за твой труд и терпение.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Берендей

Берендей Бывалый

Александр! От всей души поздравляю с ДР! Всех благ, здоровья, удачи!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

91b1809c20c346549ece442af2df561b.jpg Поменьше проблем...

• Нравится! Нравится! x 21
  15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Александр, с днем рождения!
    "Бобра тебе жирного и пушистого"!
    Верных друзей, чтобы позитив всегда преобладал над негативом!

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Алексей130788

Алексей130788 Новичок

Всем доброго дня! Присоединяюсь с поздравлениями)! Теперь о наболевшем. Был курс 16 недель тест э 600/нед, дека 300/нед, стан 40 день в первой половине курса. Сейчас пошла 4-я неделя моста. Через пару недель думал залезть на курс тест, маст, трен. Но сегодня пришли анализы и с таким ОАК страшно стало))) Т3, и Т4 общие будут чуть позже. ЛГ и ФСГ, думаю такие из-за того, что подзабил на ХГЧ последнее время. Детей не планирую, вырастить бы имеющихся))) Почему так вырос гемоглобин и гематокрит. В начале курса были 157 и 48,9%. И что можно сделать с этим?) Заранее спасибо. Каюсь, последние 3,5 месяца курить начал. Может это как то повлиять на гематокрит? 20180929_125041.jpg 20180929_124952.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, с Днём Рождения!
    Здоровья и долгих счастливых лет жизни!
    Спасибо что вы здесь с нами

18. Роман К.

Сливать кровь и срочно !! 2 раза по 400 мл.
    Пьем очень много воды .
    Да, курение влияет на гематокрит.

К анализам на щж обязательно добавить ттг.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Vomirak

Vomirak Новичок

Александр, с днем рождения! Богатырского здоровья, счастья, благополучия.

20. praetorian

praetorian Бывалый

Александр, с днём рождения вас!
    Всех благ и здоровья вам и вашим близким!
    Всем привет!

21. Omchak

Omchak Бывалый

Мужики, привет! Я сейчас на ПКТ, начинаю потихоньку сыпаться. Вопрос по продолжительности отдыха. Знаю, что по правилам отдых должен быть по времени равен курсу, но курс был 9 месяцев, и за это время я боюсь всё растерять. Так вот, можно ли отдохнуть месяц-два и снова в бой или так лучше не поступать?

22. Роман К.

Месяца 2- 3 посиди на своих. Сдавай анализы и начинай.
    Спрашивается, нахрена выходил на пкт тогда?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Omchak

Omchak Бывалый

Такой длительный курс был впервые. Хочу посмотреть на своё восстановление.

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Тогда не переживай так за массу, это естественный процес, из за снижения андрогенного фона

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Tema34

Tema34 Бывалый

Доброе утро граждане культуристы!
    Троекратное ура Властелину темной стороны, хранителю здоровья международного уровня, повелителю тестостерона, грозе гинекомастии и просто отличному человеку!
    Александр С Днем Рождения!!! Здоровья! Успеха и долгих лет мужчина!:king2:

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Александр, с днем рождения! [​IMG]
    Пусть у Вас будет больше радости и меньше проблем!
    И терпения - с нами, с дураками ))))

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Александр! От души поздравляем Вас с Днем рождения! Вы пользуетесь заслуженным авторитетом и огромным уважением.
    Пусть в вашей жизни будут неизменно присутствовать все составляющие мужского бытия — надежный тыл в лице любимой женщины, любовь детей, работа, которая приносит не только прибыль но и удовольствие, и конечно друзья! Мысли пусть будут в порядке, а мышцы в тонусе!
    Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни, и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма
    Пусть в душе никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни дерзко и прямо! Пусть в тяжелые минуты вблизи окажутся ваши родные и друзья!
    Пусть товарищи постоянно обретают у тебя помощь, уют и опору.
    Пусть судьба веселит новизной эмоций и воспоминаний. Желаю новейших поворотов и лишь приятных, подходящих встреч на вашем пути. Постоянных подъемов и процветаний.
    Помни, что лучшие ваши годы, действия и свершения – еще впереди! Так поторопись к ним с азартом, а наши пожелания блага Вам в этом обязательно помогут!

• Нравится! Нравится! x 31
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Александр, с Днём Рождения. Вы молодец. Рад, что мы знакомы.

• Нравится! Нравится! x 27
  29. Max86

Max86 Бывалый

Всем привет. Такие вот анализы на пкт,чз пару дней хотел заканчивать. Интересует почему эстро в верхах.

Вложения:

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так уж наш организм устроен. Тестостерон(часть) ароматизируется и получается эстрадиол.