Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman197

Roman197 Бывалый

Узист сказал,и на основании этого он и поставил хронический простатит,я прикрепил описание узи,это нормальный размер Сашан?

Значит не надо на это обращать внимания если никаких симптомов простаты нету?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2018
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Успокойся.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. feel136

feel136 Новичок

Нет,питаюсь стабильно,аппетит хороший. Набрал вес кг 8 после прошлого пкт,довольно сильно увеличился процент жира.
    Забыл написать,принимаю препарат Конкор АМ на постоянной основе около полугода.

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  4. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо,просто в 6 часов у меня прием у уролога,Думаю пойти или нет,он скорее всего пропишет какое то лечение,а оно возможно и не требуется

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ПЛ-щик, работающий частенько в отказ, который просыпается ночью в панике, что денег скоро совсем не останется... анализы даже более чем закономерные, не обижайся только. Я бы поел кломид, как и писал выше, хотя-бы на период пока жизнь не станет "ровнее".

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я честно говоря профан в алкоголе (Не сложилось у меня с ним и интереса никогда не было), не знаю его точное взаимодействие с лекарствами. Возможность может присутствовать, если она например принимает лекарства которые очень сильно ускоряют метаболизм других лекарств. Например если она эпилептик и принимает какой-то карбамазепин или фенобарбитал. Или не эпилептик, но балуется барбитурой. Но на тестах барбитура присутствует же..?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. hLuck

hLuck Новичок

Всем добрый день.Александр,подскажите,пожалуйста,имеет смысл делить 5 единиц гра на 2 приема для более ровной продолжительности действия или не имеет смысла и ставить все за один раз?

8. sashan

Добрый день.
    Всё очень сильно зависит от целей.
    Не могу дать чёткий ответ.

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Ни каких оправданий я вообще искать не собираюсь :)

По поводу полигамности и моногамности, так это то, что тебе диктует инстинкт. Ты сам выбираешь свою модель поведения, в зависимости от своего внутреннего мира ,и глубоко наплевать, с высокой горы, то,что о тебе подумают окружающие.
    Если ты не лицемер, то ты не смотря ни на что, построишь именно свою жизнь, и найдёшь себе партнёра, который разделяет именно твои взгляды.
    И ещё раз подчеркну - поебать на взгляды и суждения окружающих.
    Ты строишь своё, то, что тебе приносит радость и гармонию. То, что будешь защищать и оберегать любыми силами.

Приведу тебе два примера из личной жизни.

Всю жизнь отец был глобальным лидером, везде, всюду, люди рты открывали и не успевали писать конспекты, записываясь в очередь к нему на консультации. Человек шёл впереди своего времени, внедряя свои задумки, и всегда добивался своего. Очень целеустремлённый, твёрдый на характер.
    Но, у нас дома доминировала мама, всегда. Я ни когда в этом плане не поддерживал маму, и всегда удивлялся, почему отец ей не ответит жёстко, как он умеет.
    Но отец, каким то образом обыгрывал ситуацию так, что всё устаканивалось, без скандалов. А ответить он мог, ещё как, я видел это не раз на работе, мы вместе работали.
    Он дико любил маму.

Когда он ушёл из жизни, к маме пришло понимание. И она, взявшись за голову сказала - это не я была лидером в семье, это папка всегда был выше меня и умнее. Просто я это только сейчас поняла как же я сильно его любила.
    После папы, маму как отрезало, не смотря на многие поползновения от вполне презентабельных мужчин.
    Ответ у неё один - "вопрос закрыт, навсегда, у меня есть и был только один мужчина".

Очень долгое время, мой брат, посмеивался надо мной, мол, чё ты всё время проводишь только со своей женой.
    Хотя у меня была огромная масса возможностей не плохо погулять на лево, что, собственно и делал мой брат, практически ежедневно, при мне.
    На мои "нравоучения" просто смеялся и вообще не понимал о чём я толкую- какая там любовь, надо брать всё от жизни.... сплошная полигамность, твоими словами.
    Пришло время, брат развёлся, появилась новая женщина, влюбились, расписались.
    Пиздец, лет восемь ходят и держаться за ручки, вместе везде, всюду, ходят целуются, один без другого на гулянках даже не появляются.
    Какое чудесное перевоплощение полигамности в моногамность, особенно после такого бурнейшего прошлого :)

Серёга, я понимаю о чём ты говоришь, это тяжело отрицать.
    Я не хочу и не буду говорить о всех, это бестолковое дело.
    Я говорю о людях, которые знают чего они хотят, спят и видят желаемое будущее. Так вот у таких людей своя точка зрения и своя модель поведения.

Все эти термины как полигамность, моногамность, подкоблучность, лидерство и т.д. на столько им далеки и безразличны, что это даже не хочется обсуждать, на столько они ничтожны в их понимании.
    Главное - найти себя и свою модель поведения, в которой будешь счастлив ты и твоя семья, а окружающие просто идут мимо со своими комментариями :)
    Считаешь это сказкой - твой выбор, пойму. Но и ты в свою очередь не коси всех под одну гребёнку, и не будь таким категоричным :)

Написал может и сумбурно, но смысл думаю понятен :)
    И в своём предыдущем комменте, я специально оговорился - это моя точка зрения, можно не поддерживать :)
    Но и меня не переубедить :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 40
  10. wartsila

wartsila Бывалый

А мне сегодня девушка на предложение руки и сердца ответила "нет". Вот тебе и моногамность, ради нее, столько раз отказывал другим, считая ее одной, единственной. Всем вечера, мужики!

11. Rednarok

Зато теперь время освободится на качалку.

• Нравится! Нравится! x 29
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Слушай, может ты ещё и выиграл...

• Нравится! Нравится! x 21
  13. 0-0

0-0 Бывалый

узист не по размерам судил, а по эхогенности. При отеке эхогенность снижается.
    ну выпишут тебе простакор поколоть или свечи с прополисом в ж...у ставить. переживешь
    тем более простакор по сути пептиды и аминокислоты

• Нравится! Нравится! x 9
  14. wartsila

wartsila Бывалый

И тут беда, Игорь.
    Синовит. Субакромиальный, субкоракоидальный бурсит. Теносиновит сухожилия двухглавой мышцы плеча. Тендинит надостной мышцы. Остеартроз плечевого сустава. Нагрузку на плечо не давал около года, ну если только минимальную, на работе. Врач сказала, никакого зала, наблюдение у ревматолога, так как за такое продолжительное количество времени, ни воспаление, ни водичка не пропали.
    Время покажет :)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rednarok

Я бы взял бухла, иксбокс, кальян, травы и поехал на паркинг возле супермаркета слалом делать.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Tema34

Tema34 Бывалый

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
    И она ответила: "...НЕТ!!!"
    И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Она еще ревайнд включит, и уже твоя очередь настанет предлагать снова или нет)

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо за ответ

18. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Уважаемый @sashan!
    Искренне извиняюсь, мнение Rednarok, я выслушал и благодарен ему.
    Хотелось бы услышать и ваше авторитетное мнение по поводу моих анализов, в этом посте #267058
    В посте #267083 ответил на уточняющие вопросы.

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если подруга ушла к другому то еще не известно кому не повезло)

• Нравится! Нравится! x 14
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ты вообще зачем пошел на УЗИ если никаких симптомов нет и ничего не беспокоит.
    Если ты ради развлечения то тогда конечно, можно и массаж простаты делать ради получения удовольствия. Для кого как..

Узист узикает а диагнозы и лечение ставит/назначает, в твоем случае уролог.
    Я конечно не специалист, но просмотрев не так давно данную тему, знаю, что диагноз "простатит" ставится или исключается по результатам анализа секрета простаты или трёхстаканной пробы мочи (в совокупности с жалобами и результатами ректального осмотра). УЗИ, ТРУЗИ и прочее, как отдельное действие - неинформативны. В том числе и анализ спермы, поскольку по нему невозможно вычислить источник воспалений (если они в спермограмме присутсвуют).

• Нравится! Нравится! x 20
  21. sashan

А как обычно.
    У меня на глазах растёт армия очканов.
    Кольнуло- УЗИ.
    Стрельнуло- МРТ.
    Заболело- госпитализация с целью обследования.
    Сейчас мужик такой пошёл, что его хлебом не корми- дай побегать по врачам.
    Нет, это не норма, если относительно здоровый мужик к 30 знает всех "толковых" врачей города.
    Толковых в кавычках- это потому что они точно распознают лоха, пишут ему диагноз, и "лечат".
    Вон, недавно совсем, моему клиенту врач поставил диагноз "Токсический гепатит" на основании ВИЗУАЛЬНОГО осмотра.
    Причина- использование в курсе Нандролона фенилпропионата.
    По результатам анализов- АЛТ был повышен на 2 единицы, остальное- в норме.
    Но БАД уже были выписаны тысяч на 40 рублей.

• Нравится! Нравится! x 41
  22. Roman197

Roman197 Бывалый

Ходил на узи брюшной полости,там эта узистка и заметила случайно воспаление,на след день сделал узи именно простаты в другом месте,что б подтвердить диагноз,как то так получилось

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Ko4an

Ko4an Новичок

Ребят, денька доброго!
    Хотел помощи и советов у опытных попросить.

1) Насколько высока вероятность того, что на лице резко полезли краснючие прыщи (буквально на 3-й день после укола омнадрена) именного от него? С прыщами никогда проблем не было, даже в подростковом возрасте.
    На спине и груди ни одного прыщика. Может аллергия какая, вообще бывает именно и только на лице такая фигня от стероидов?

2) Если прекратить курс, то прыщи сойдут, и нужна ли будет ПКТ?

3) Реально ли с ними как-то бороться? Реально на весь хлебальник штук 30 краснючих прыщаг, особенно лоб. В зеркало гадко смотреть.

Спасибо!!!!

25. sashan

Привет!
    1. Возможно, что это аллергия на масло-носитель.
    2. Сойдут. После одного укола Омнадрена ПКТ не нужна.
    3. Поешь Аевит, помажь Бетаметазоном, если уверен, что не занёс инфекцию. Только убедись, что уверен. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  26. AlexVi

AlexVi Новичок

Здорова, мужики!
    Давно читаю форум, наконец решился на первый курс.
    25 лет, 178 см, 76 кг, эктоморф, 4 года внатураху.
    В течении последних полутора лет следил за здоровьем, несколько раз сдавал анализы, в том числе на гормоны.
    Прошу помощи и подсказки, стоит ли начинать курс, есть сомнения...

Итак, гормоны в динамике:
    1) Тестостерон общий - 25.2 (08.14) - 30.7 (05.17) - 22.7 (09.18)
    2) Эстрадиол, пг/мл - 37.6 (05.17) - 46.9 (03.18) - 34.7 (09.18)
    3) ЛГ - 4.0 (03.18) - 5.8 (09.18)
    4) ФСГ - 1.5 (05.17) - 2.0 (09.18)
    5) Прогестерон - 4.0 (03.18) - 1.1 (09.18)
    6) Пролактин - 135 (05.17) - 186 (03.18)
    7) Кортизол (утро) - 496 (09.18)
    8) Тестостерон свободный - 20.4 (05.17) - 10.0 (09.18)

Больше всего напрягает верхняя граница референса по Эстрадиолу, повышенный Прогестерон и его скачки. А так же высокий Кортизол, вроде как низкий ФСГ (при нормальном ЛГ).
    Скачки Теста тоже не понятны, хотя он, вроде бы, в норме?

И такой вопрос - у меня ноги прогрессируют очень быстро, верх сильно отстаёт (если не забросить ноги), может ли это быть из-за высокого Эстрадиола или же это просто генетика?

27. I'm.a.man

I'm.a.man Новичок

Привет, форумчане!
    Привет, Сашан!:hii:
    Такой вопрос, сейчас идет пропик (100 через день), первая недель прошла, эстрадиол 289 пмоль/л при рефках 40-161, в связи с чем вопрос - как правильно употребить анастразол и как часто сдавать контрольный анализ.

28. Ko4an

Ko4an Новичок

Добро, спасибо!!

Обидно канеш, что первый курс и проблемы такие сразу :(

29. Падаван

Падаван Бывалый

ЗдорОво. Начни с 0.5мг/день и пересдайся через две недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Никто тебе не скажет садись на курс. По анализам - выложи картинкой. Читать твои аргументы трудно, просто невыносимо.

• Нравится! Нравится! x 7