Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Вау!:huyase: Есть чему поучиться!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Будь добр, скажи пжл мнение Сашана о лазерной коррекции зрения, чтобы не отвлекать Сашана, можно вкратце. Или хотя бы скинь ссыль. Делал лазерную коррекцию зрения в 1999 г, была близорукость. Щас с возрастом стала уже дальнозоркость, меня кстати предупреждали, поэтому скорректировали тогда зрение не до 100% , а чуть меньше.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошо, тогда сделаем следующее.
    Тренируешься неделю в своём обычном режиме, и снова сдаёшься.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Vikk

Vikk Бывалый

Здравствуйте. После курса трен -тест заметил что меня на новом курсе перестало заливать водой даже на метане и тесте 750-нед.
    Организм не так активно реагирует на эстрогены или конвертация в эстрогены стала не такой активной ? (На вечке )

5. sashan

Приветствую!
    Просил бы информацию об условиях сдачи анализов.
    Когда тренировка была последняя, сколько их всего было за неделю.
    Не на диете ли.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Приветствую!
    Питание могло измениться, это раз.
    Нагрузки подобрал верно, и нет скопления жидкости на фоне нагрузок, это два.
    Анализы всему голова, это три.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. stas232323

stas232323 Новичок

понял. выполняю. +- так же уже надумал сделать.
    Только как лучше:
    1)сдавать с учетом того что сегодня тренировался (тренировки у меня 3 раза в нед круговые с мелкими паузами отдыха, в 40-50мин укладываюсь) и в ПТ буду (ноги плечи), а СБ ВС отдохнуть и на анализы перед ПН тренировкой.
    2)сдавать во ВТ после уже ПН тренировки (как понимаю там анализы будут похуже на след день после трени)
    3)след неделю еще всю ПН СР ПТ тренировки отзаниматься и СБ ВС отдых и потом в ПН сдать?
    перед анализом эутирокс с утра не пить же и сдаю как понимаю тестотерон/эстрадиол/прогестерон/пролактин/кортизол? или прогест можно не сдавать?
    спс

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  8. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

:nono: Всегда дели на два!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Случаем не в Лаб4у сдаешь анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня пол района таких женщин))плачут,орут и теряют сознание,при этом их никто не бъет))и не ебет))))не думаю что у них это от оргазма:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Не сказал бы что жирный, 185 рост, 83-84 вес (сдавая первые анализы весил 85-86 вдруг это важно... тогда был отпуск и ел все до чего рука дотягивалась).

Питание 5-6 раз основа сложные углеводы (гречка, рис) по калориям от 2200 до 2600.

Режим дня и питания так же присутствует, сон порядка 9-10 часов.

Работаю системным администратором.

Первые анализы сдавал в отпуске, лаборатория метров 300 от дома. За неделю отменил тренировки, за 12 часов до сдачи анализов ничего не ел, не пил. Единственное что спал не очень. Сдавал утром едва проснувшись и строго на тощак.

Вторые анализы практически аналогично, единственное отличие что лаборатория находится в часе езды, пришлось встать рано около 5 утра в 6,30 сдался. Так же на тощак. Так же как и в первом случае тренировки были отменены за неделю до сдачи.

Диеты как таковой нет, стараюсь не кушать быстрые углеводы. По калориям в пределах 2200 - 2600. В отпуске (первые анализы) суточный калораж был значительно выше.

12. Klim01

Klim01 Бывалый

Всем здравия.

Ситуация следующая:

21 июля был на как 2 неедели на ПКТ.
    @Rednarok посоветовал дальнейшую схему ПКТ
    https://do4a.com/posts/4025890/

Все проделал и 16 августа спокойно укатил в отпуск, где конечно хорошо оторвался, в том числе и попил немного, впервые за последние года полтора. В сексуальном плане было вообще все зашибись.

Через 2 недели вернулся домой, еще неделю было все в порядке. А потом какой то упадок сил начался, либидо так себе (Осень слякоть и холодно. Может от этого?).

Неделю назад на тренировке повредил плечо и локоть, даже при малейшей нагрузке боль. Тренировки пока исключил. Подлючил хондрогард 1мл/чз день.

На днях припух правый сосок. При прощупывании внутри явное образование.
    Сдал анализы, прошу прокомментировать.

Правилньо ли я понял, что судя по ОАКу, кровь у меня густоватая?
    В ближайшем будущем планировал компот тестЭ+болд+нанфенил.
    С такой кровью от болда не откинусь? Стоит ли его выключить?

Всем спасибо и хорошего дня.

П.С. Диету пока не особо соблюдаю, ем все. Но по опыту все равно уже знаю чего и сколько и когда можно слопать, поэтому "на глазок" все равно меряю.

1.png 2.png

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    По анализам гинекомастии тут не с чего расти...
    Кровь у тебя нормальная, трогать её не нужно.
    Я бы добавил сна и жиров в рацион + сбавил нагрузки. Если в скором собираешься курсить, то смысла рвать жопу на своем, чтоб на ккрс зайти уже ушатанным?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Rednarok

Думаю, ответ кроется как раз в неконтролируемом питании.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Klim01

Klim01 Бывалый

Поэтому и не рву, тем более руку повредил, поэтому пока вообще отдыхаю. По поводу сна, согласен, сейчас стараюсь это делать больше.

Т.е. болд никак не помешает?

16. Rednarok

Это всего лишь система выживания, т.к. с партнером проще приходится беречь отношения подобныи образом, а тешить свое эго от того, что кто-то кончает от тебя такого красивого за пару минут это как раз и есть инфантилизм:)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Прошу прощения, прикреплено два результа анализов если в первом случае полностью согласен питание не контролировалось, то во втором практически месяц все по режиму и колориям.. за месяц разве не должно было нормализоваться... или появится положительная тенденция?..

18. Klim01

Klim01 Бывалый

5 лет с 3 женой?

Я 13 лет живу вместе с женщиной, с которой все это время вместе работаем в одном кабинете, ходим вместе в зал, ездим вместе в отпуска, и при всем этом мы все еще хотите друга друга, может конечно не как в первый раз, но стабильно 1-2 раза в неделю ( не пижжю).

Учись сынок.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Rednarok

Как стероид может не помешать?:)
    Нужно по факту смотреть уже, изначально четких противопоказаний к приему болденона у тебя нет.

20. Rednarok

2200 ккал, да ещё и на кашах, не ведут к здоровым анализам уж точно.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Спасибо, на душе стало легче! Обязательно пересмотрю свое питание! Т.е с такими анализами в принципе на курс можно?

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ты встретил свою женщину с первого раза, я с третьего. вот и вся разница.
    чему мне учиться то ? ...

суть то была о полигамности, (обязательной или необязательной), а не о сравнении сроков совместного проживания и изменении степени полового влечения к друг другу, в зависимости от этих сроков.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Klim01

Klim01 Бывалый

Спокойствие... это шутка была ж.
    Со второго раза нашел. С первой прожил год, слава богу вовремя разглядел дуру и сбежал, не успев жениться.

мну с деревни, слов таких не знам. шо эта, расскажи.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Падаван

Падаван Бывалый

“Позавидовал лысый плешивому”. Мне видится обратное - проще выживать в одиночку, ответственности поменьше и переживания скуднее. Но это лирика - всем добра.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

это к Сергею @seniorr . признанный специалист по полигамности ))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Нет, нельзя. Приведи себя в порядок, а потом уже курси.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Падаван

Падаван Бывалый

images.jpg
    — Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала...

28. Ingrem

Ingrem Новичок

Доброго всем дня. 31 год, вес 105, рост 190, тренеровки 3 раза в неделю по 1.5 часа, не слишком интенсивные. С момента последнего длительного перерыва тренерусь около 3х лет. Питание 3-4 разовое, больше не получается. Вчера сдал анализы. Результат, будто я уже на курсе метана, причем соло. Ничего еще не начал, а похоже уже на ПКТ пора...
    Прокомментируйте, пожалуйста:

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      249,5 КБ
      Просмотров:
      159
  29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Ждал твоего мнения. Исключаешь возможность присутствия димедрола от принятия его со спиртным в 13 часов предыдущего дня, при отсутствии алкоголя в крови на 11: 30 настоящего дня? То есть её версию?
    Думаю, вряд-ли).

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Хорошо, спасибо большое.