Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tema34

Tema34 Бывалый

Чот только сейчас в голове щелкнуло))
    Сорри за офтоп, не мог не отметить)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Leming

Leming Бывалый

Значит мне нужно пересдать АЛТ и АСТ ? То через сколько дней можно пересдать, если я сегодня принимал аллохол?
    И по щитавидке, мне йод стоит попить, например йодамарин?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Оставь в покое щитовидку.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Leming

Leming Бывалый

Ясно.

Пересдавать АЛТ и АСТ через сколько дней лучше, если сегодня я принимал аллохол?

5. sashan

Через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Вот, ещё один пример.
    Принимается Аллохол.
    На хуя- не ясно.
    Но принимается.
    Патамушта пацаны в зали скозале што на курси нада иво ест и я начел принемать зарании.

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Leming

Leming Бывалый

Спасибо за помощь.

8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что значит в норме ? Если вы о норме на бланке из лаборатории от 15 мкг/л, то это далеко не норма. Настоящая норма ферритина не менее 40 мкг/л. Да и ОАК надо видеть для правильной картины.
    В ситуции ( когда ферритин высокий, а железо низкое) бывает в случае, когда плохо усваивается железо во время или после перенесенной болезни или атрофического гастрита и дефицита В12 - ферритин может быть ложно нормален/повышен. Ферритин как и С- реактивный белок - это острофазовые белки и они при воспалительных процессах в организме повышаются, а железо связывется с ними и уровень его бывает ложнопонижен.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  9. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Делал примерно на десятый день приема.

10. Spezza

Spezza Новичок

Хорошо, понял, спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Посмотрите на изменения.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый вечер ветка! Здравствуйте Александр! Читал ваше мнение о лазерной коррекции зрения. Что можете сказать о технологии ReLEx SMILE? Вроде как малоинвазивный безфлэповый метод, да и разрез всего 4мм, в отличие от Femto LASIK. Пишут, что в Германии это единственный метод, разрешенный военнослужащим. Ограничений для занятий спортом нет... Интересно ваше мнение.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. FytArt

FytArt Бывалый

Жесть, особенно врач со своим сустом

14. Ansa

Ansa Бывалый

Господа добрый день. вопрос не по теме но если не трудно подскажите пожалйста книги или учебные пособия по правильной технике выполнения упражнений. Без лести скажу что в этй ветке много многопрофильных знактоков,поэтому и решился спросить тут.

15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! В профильной ветке тоже неплохие ребята сидят)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Леха Казак

Леха Казак Новичок

@sashan, @Rednarok, и другие авторитетные и много знающие обитатели форума, вечера доброго! Прошу помощи!. Собрался я на курс, но... первые анализы... все не радужно.. пропил БАДы- цинк, селен, рыбий жир, витамин Е и витамин Д3... (помимо того сбил пролактин два приема 0,25 достинекс, через 7 дней) и получил результаты... которые в моих глазах еще печальнее.. к чему готовится... как с этим бороться... благодарен за рекомендации.. Прекрасно понимаю что информация не полная... что необходимо дополню... Заранее благодарен!..

Вложения:

17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Посмотри в блогах. У @Gehaimer были классные описалки по технике

• Нравится! Нравится! x 9
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Человек полигамен...хоть какие оправдания ищите.
    3-5лет и все, вас держат только общие заботы(дети,ипотеки итд)
    Доставлять удовольствие партнеру это не природа)а вот делать все ради себя любимого дааа)
    Мужик как-3 раза присунул и спать захрапел)))
    Нахрен ему это оргазм бабий)))
    Против природы не попрешь) когда люди жили до 30и не имея антибиотиков и прочих удлиннителей жизни,над этим бы неплохо посмеялись бы они,тк тк)
    Привет;)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. stas232323

stas232323 Новичок

@sashan
    Приветствую всех. писал буквально на днях по анализам где у меня эстрадиол был меньше 5 . тест 2.89. кортизол пролактин повышены.
    ты сказал что наверно это перетренированность и что я себя загнал в яму и тд.
    я сдавал анализы в прошлую пятницу, а эту пт сб вс был на днях рождениях и выпивал, пн отходил, вт обычное питание (рис мясо + салаты) . в эти дни трибулус бустер и бета-экдистерон не принимал в отличие от пред дней перед анализом, вчера пораньше лег спать (не как обычно в 2-3.30, а в 00.30), встал в 9.30 + час еще повалялся. (в 7 утра закинул до этого в этот раз табл 25мг эутирокса) . сходил в душ не спеша и поехал пересдать частично анализы к 11.20, так как не давала мне душа спокойствия и так как завтра еще к эндокринологу была запись. понятное дело девушка говорит что это она помолилась за меня :xdnew:, но я больше за реальные факты. как то совсем другие анализы вышли.:
    анализ_до.png анализ_после.png

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

А тебе эндокринолог не говорила что ТТГ не сдают каждую неделю?
    Не говорила что перед сдачей свТ4 таблетку тироксина не принимают.
    И сдавать анализы желательно в одно и тоже время (Утром)

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Падаван

Падаван Бывалый

Это глупый мужик не заботится об огразме жены. После этого, умный мужик ходит по женам глупых. Харе расширять бизнес в этой ветке. Ничего святого...:nono:

• Нравится! Нравится! x 25
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Отстань:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Сереж.. Ну не совсем прав. Со своей 5 лет уже (3 жена). И все еще качественно и регулярно и с выдумками. Да и желание не пропало.
    Мне кажется это в голове, в основном. Есть типаж женщин, для каждого свой, конечно, который ты физически хочешь трахнуть. Накрашенную в белье или утром в халате. Ты просто ее хочешь.
    А если еще и щи готовит - то надо жениться)

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Падаван

Падаван Бывалый

А я 22 года и не жалею, и меня интересует ее оргазм.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. kapa

kapa Бывалый

Вспомнил анекдот. Поймал мужик золотую рыбку,а она просит отпустить, исполню любое желание.
    Мужик загадал: хочу, чтоб у нас с женой оргазм наступал вместе. Рыбка - будет исполнено.
    Сидит в следующий раз на рыбалке и чувствует, что у него оргазм))) Простите, если не совсем в тему...

• Нравится! Нравится! x 22
  26. stas232323

stas232323 Новичок

не сказала если честно ничего. просто контрольный анализ прописала и все так как субклинический гипотиреоз был поставлен диагноз тем летом . узи щитовидки сделал тоже и там все норм . по остальным гармонам это я лично для себя сдавал. так как планировал в октябре на недель 7 на курс пропианата и оксаны.
    в пр раз я эутирокс не пил . в этот раз в 7 утра выпил. на анализе свТ4 это не отразилось . сдавал и там и там утром с разницей в час двадцать. просто в пр раз полетел после пробуждения через мин 30, а в этот раз через мин 80.

27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Легко! ~9 часов только первый ПП был.

Ну вот я бы ещё КАК бодрствовал) Тут уже от организма зависит :xdnew:

А вообще, какой же долбоёбизм с этим димедролом, я просто хуею, как можно доёбываться к лекарству против аллергии из-за нарков. При том что к другим H1 антагонистом первого поколения или просто с похожим действием не доёбываются. Это как запретить коньяк, но разрешить водку.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Социум же, женское воспитание, странно слышать тут от тестостероновых ребят, которые этими самыми стероидами в жопу приближают себя к инстинктивному мышлению то, что надо чтоб баба кончила:)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Жирный?
    Как питаешься?
    Сон/режим?
    Кем работаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Это в каком-то смысле эволюция сознания. В семнадцать мне было достаточно “пополоскать хоботок”. Сегодня мне приносит глубочайшее удовлетворение, когда женщина плачет, орет и теряет сознание - но я ее не бил... :- -:

• Нравится! Нравится! x 19