Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. butec123

butec123 Бывалый

вот по этому я щас перешел на левел китчен
    сам я не могу контролировать еду

Посоветуй пожалуйста на какой колораж перейти 2000 / 2500 / 3500

2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

я при такой калорийности и весе 81кг уже бы скончался. А от такого количества жира в рационе вялый приходит незамедлительно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вопрос по Сашиному ДР так и остался в невыясненных..

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Службы доставки, как показывает практика, сами очень хуево считают калорийность.
    Для начала я бы сделал БЖУ 180/90/350 и дальше уже вносил коррективы в процессе.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

https://vk.com/sashan_from_do4a_com?w=wall227907125_8898
    Пользуйтесь на здоровье.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. butec123

butec123 Бывалый

Спасибо

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну, беря во внимание прочитанное дальше, предположу - что это, не его девушка, т.е. не тот человек который ему нужен.
    Если у него не возникает "животного" желания ею обладать, то дело паршиво.
    На мой взгляд, первое дело в сексе, это доставлять удовольствие своему партнёру, в первую очередь, если речь о серьёзности и будущих планах на совместную жизнь.
    Не секрет, что у любого из нас есть свои сексуальные фантазии и свой сексуальный темперамент.

Может он не нашёл к ней ключик и она не раскрывается в сексе и прелюдиях. А он видит её посредственность и полу-желание, и его это тормозит, он не понимает что делать дальше, и тут же ответная реакция организма.

Может наоборот, она, делает всё не совсем так, как он хотел бы, ввиду ряда определённых причин.
    А причин может быть великое множество - начиная от воспитания, обстановки в которой воспитывался человек, генетического темперамента, каких то личных взглядов, выдуманных запретов, включая религиозные, и т.д., заканчивая запахом человека, или просто отсутствием желания "трудиться", относясь ко всему с потребительским отношением.

Желание "помочь" друг другу, это и есть основа здоровых сексуальных отношений, если можно так выразиться.
    Желание узнать человека до мелочей, дав ему полностью раскрепоститься и не стесняться своих желаний и взглядов.

Когда люди более- менее подходят друг другу, то они начинают эту "работу", в процессе которой, они видят искреннее желание партнёра, и в ответ дают тоже самое, начиная раскрываться друг перед другом, и это очень сексуально - вот основа желания/возбуждения в длительных отношениях.
    Разовые встречи не беру во внимание, там другая мотивация :)
    И если этой тяги нет.....то о какой серьёзности отношений идёт речь. Это дорога в никуда, полная ссор и измен, ведь человек рано или поздно начнёт искать реализацию своего потенциала, как ни крути.

И глуп тот, кто думает что на эти"мелочи" не нужно обращать внимание, мол, как то потом разберёмся.
    Нет, не разберётесь, они только вырастут в размерах, и очень скоро перестанут быть мелочами, которые испортят людям жизнь.
    Нет, конечно, есть такой тип людей, которые перед сном читают друг другу томики Блока, при свечах, я смеяться не буду, тут дело обоюдное, лишь бы им хорошо было,

Тут нужно понять одно - голову, ты не обманешь. И если нет искры и обоюдного желания разбиться в доску друг для друга, то лучше не лезть в это дебри, и не замещать Природу придуманными общими делами.
    Это, конечно, мой личный взгляд, не навязываю его :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34
  8. sarco

sarco Новичок

@sashan @Rednarok @S_Paul
    По какой схеме ПКТ делать?)

Заранее спасибо за ответы всем!

9. Падаван

Падаван Бывалый

Под песню "Поручик Голицын", на четвертые сутки марафона, Александр зайдет в ветку и порадуется... Чего тут выяснять - с 28 на 29 сентября, в полночь начнем поздравлять.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ого, а ещё договор удовлетворения нужно подписать предварительно и нотариально заверить.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Aromachev

Aromachev Новичок

Здравсвуйте уважаемые !
    Пару дней назад писал о нехватке воздуха на пкт , пересдал все анализы гемоглобин вышел в реферы , вообще все анализы крови общие и развёрнутые хорошие , ни каких косяков (чуть печёночные повышены , но не страшно, перед пкт были в норме) , ЭКГ сделал дважды сердце в норме , фвд с бронхолитином сделал лёгкие в норме ! Короче все огонь у меня , а воздуха все равно не хватает :-) вычитал вчера что при хондрозе такая тема (у меня потрузии в шее по мрт , в грудном тоже есть 100% мрт ещё не делал ) поставил диклофенак и сразу легче стало дышать , походу все таки хондроз не даёт дышать полной грудью, на Курсе шея болит но не так сильно , сейчас не занимаюсь на пкт все равно в шеи дискомфорт нпвп и хондопротекторы не помогают , только один нпвп помогает - диклофенак , но на нем долго не посидишь ! На Курсе видать суставы подзалиты и недавит так , а на пкт пиз...ц !!!
    Вопрос : гормон роста поможет ?может ещё что попить,поколоть ?
    Извиняюсь за много букв и вдруг если не в той теме пишу , но считаю что здесь самые грамотные личности , что нибудь да подскажите ;-)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон высокий на фоне приёма Тамоксифена цитрата, который недавно закончен.
    Либидо- по той же причине такое.
    Анастрозол-0,5 мг через день, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

Всем привет, сначала решил запросить информацию по первому курсу в другой ветке, а по итогу меня отправили сюда с плохими анализами)

Хочу спросить вашего совета и что посоветуете. (пока посоветовали просто пропить кломифена цитрат)

На данный период времени (уже неделю) в обед пью Vitamin b6(100mg 1 size) и Magnesium Malate (магний) 3 tabls -425mg + на ночь по 1 таблетке Цинка - 50mg - все с айхерба заказывал. (посмотреть повыситься или нет тест за 3 месяца).

Как повысить собственный уровень теста и привести анализы в норму?
    Где все плохо и где нормально?
    Спасибо!

Вложения:

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Смотреть с 0:45

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Привет!
    Не сегодня, ещё не сегодня. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  16. mihaLi

mihaLi Бывалый

Эх, а мы то уже настроились....:bayan:

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

протрузии в грудном отделе у кОчки - вещь почти невероятная. остеофиты - да, но не протрузии.
    у меня тоже, но таких симптомов нет. шея болит иногда, например, после жима на максимуме, спасает капсикам, чтоб размягчить мышцы шеи.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Привет!
    Когда закончен прошлый курс?
    Вид спорта, частота тренировок, какая калорийность рациона?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. stas232323

stas232323 Новичок

Понял . сейчас 2 дня отдыхаю чаи и тд и пойду еще раз после пробуждения через часа 2 сдам анализы на пролактин.эстрадиол. тест. картизол. может еще какой посоветуешь сдать?
    по эстрадиолу глянул хронологию сейчас:
    17.07.2017 был еще курс и тогда был тест 14+ и эстрадиол 48.
    05.01.2018 сдал анализы видно после пкт уже и тест был 3.7 и эстрадиол 15.74 (прогестерон 0.354 и пролактин 210)
    потом в апреле или мае пропил кломид для повышения теста
    "По 50 мг в сутки.
    И через 20 дней посмотри снова на анализы."
    05.06.2018 сдал на тест , он стал 5.96 после 3.7 до этого, но
    31.08.2018 он вернулся на свои 3.35 (те спустя 2 месяца,а вот эстрадиол не сдавал). как я понимаю кломид понижает эстрадиол и за счет этого начинается выработка больше теста чтобы тот частично ароматизировался в эстроген. возможно ли что эстрадиола меньше нормы <5.5 (как понимаю вообще нету судя по анализу) за счет того что пил тогда кломид или уже должен был вернуться на свой уровень 12-15 как был до этого?
    подскажешь может что предпринимать по этому поводу? на днях иду на узи щитовидки+ эндокринолог плановый, так как пью сейчас тироксин по диагнозу субклинический гипотиреоз. думаю у нее тоже по смыслу возникнут вопросы по анализу этому моему.

20. sashan

Блядь, как ты мерзко и ужасно пишешь.
    0. У твоего эндокринолога если и будут мысли по поводу Тестостерона, то они тебя не порадуют.
    1. Два дня отдыха ничего не решат. Как и неделя, как и месяц. Ты ПЕРЕТРЕНИРОВАН. Загонял ты себя долго, и выходить из этого состояния будешь так же долго.
    2. Нет, ты не понимаешь того, как работает Антиэстроген, он блокирует рецептор, а не снижает уровень Эстрадиола.
    3. Пересдай анализы через дней десять, увидим изменения.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

Я извиняюсь, но у меня не было ни одного курса. (думал, но без опытного товарища пока не дорос до этого), да и без него потихоньку продвигаюсь вперед (про прогормоны уточнял только недавно).

Я хотел купить ZMA изначально, но на ветках вычитал что дешевле будет купить раздельно ингредиенты с iherb в виду причины большей концентрации вещества и экономии бюджета. (ну и как принимать, что нельзя цинк+кальций и лучше разделить и т.д)

Зал, просто зал и частота тренировок пн-ср-пт. (21-30 вечер начало и 00-00 отбой - в 6 подъем), семья.
    График могу позволить только такой себе) (без пропусков)

Калорийность питания 3-4ка калорий в день. (5-6 разовое).

По здоровью (думаю это важно для понимания и возможно выводов результата анализов).
    Лет - 30.
    Вес - 109кг.
    Рост - 186.

Диагноз: МР-картина остеохондроза грудного отдела позвоночника, осложненного грыжами и протрузями межпозвонковых дисков нижнего отдела позвоночника. Множественные грыжи Шморля в телах Th6,Th7,Th8,Th9,Th10,Th11,Th12L позвонков. Дезормационные изменения тел Th7,Th8,Th9,Th10,Th11 позвонков (возможно как следствие остеохондродиспластического заболевания грудного отдела позвоночника, б-нь Шойермана-Мау).
    + хронич. простатит.
    + воспаление сухожильно-связочного аппарата. (тут подергивает иногда, но не запускаю и делаю то, что не доставляем дискомфорта).

Имею горб на спине из-за этого + в 16 лет весил 130 кг и резко похудел за год до 90, без зала и осталось много лишней кожи, стараюсь балансировать свою кривоту и кожу наличием жира (чтобы нормально смотреться) - бзик возможно уже. (вес естественно все годы ходил. но средне 100кг (+-5) - сейчас решил притопить чуть-чуть попробовать.

Все нагрузки вертикальные естественно запретили, но что-то делаю если не чувствую дискомфорта.
    Прописали только ОФП в зале, но остановиться трудно, желание побеждать преодолевает (хоть и минимум базы)

В основном делаю грудь, руки, плечи.
    1-2 упражнения на спину + забивая поясницу на постоянной основе.
    Естественно без базы нормальной жим макс поднимаю циклами и пока до 110 довел 5*6 и т.д.

Сейчас что-то типа такого, если вкратце.

Все это конечно влияет на уровень анализов (сам прекрасно понимаю) в той или иной форме, вот решил спросить что можно сделать и нормализовать (поднять) тест.

Вид какой есть - прилагаю. (обрезать кожу - 500 ка, не подъемно) ходил консультировался ради приличия и осведомленности)
    Возможно написал лишка, но лучше полностью описать ситуацию, чем что-то скрыть)

Вложения:

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Daniel55

Daniel55 Новичок

Благодарю:barbell-2:

23. sarco

sarco Новичок

По какой схеме ПКТ делать??)
    Извиняюсь за назойливость))

Вложения:

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По средней/тяжёлой.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не-е братан, это я не себе, просто друг интересуется)))

Простите за оффтоп

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

1. Очень похоже на то, что у Вас история андрогенного дефицита тянется уже давно.
    2. Я бы очень настоятельно, учитывая вышеизложенное, рекомендовал подумать о начале ГЗТ, и на ней уже добиться нормальной массы тела.
    3. По нагрузкам- ноги нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это второе сердце. Но здесь нужна помощь человека, который умеет тренировать таких людей.
    Если есть вопросы, то более широко можем обсудить в личке, потому что в рамках темы не хотелось бы создавать флуд из беседы двух участников.

• Нравится! Нравится! x 30
  27. Aromachev

Aromachev Новичок

Ну если это не хондроз , тогда куда копать ? У терапевта один вариант что это стресс , но я спокоен как удав )
    У меня шея болит на жиме даже при 50кг ... разведения на дельты стоя даже с 10кг забивается шея и делать не возможно ... потрузии на каждом позвонке + ещё всякая хрень ( мрт в машине так бы сказал ) , короче там полный набор , кроме грыж !!!

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Игорь, привет!
    Воспитание вообще мало влияет.
    Там банально всё - парень бабы не нюхал, а тут - отношения в таком "почтенном" возрасте, в первый раз. Здравствуй стресс. А там уже формирование патологических паттернов.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Начните с массажа шейно-воротниковой зоны. Перед тренировками капсикамчика. Очевидно, у вас присутствует компрессия корешков.

30. Interested77

Interested77 Новичок

Пошутил в надежте поймать лайков?)))0

Тут в теме реального меня и мои анализы уже видели. Можешь тоже посмотреть по моим сообщениям, чтобы проследить логику. Хотя проще будет сказать, что, мол, тебе вообще насрать, чтобы достоинство своей шутейки не принижать, а еще, чего доброго, чтобы не пришлось ее удалить или осознать ее неуместность.