Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Interested77

Interested77 Новичок

Здравствуйте, уважаемые!

Знаю, что тут не жалуют, когда просят за других людей, но позвольте, пожалуйста.
    Парень 27 лет, к бодибилдингу отношения не имеющий, просто тренирующийся для себя, совсем не тяжело, порой 1-2 раза в неделю.
    Испытывает проблемы в сексе с потенцией. Постоянно. Причем довольно серьезные.
    Первая в его жизни девушка появилась несколько месяцев назад, с тех пор постоянные проблемы (Может тут уже именно с головой траблы?).
    Не пьет, не курит, спит нормально, стрессы есть, но ничего особого, тренируется очень умеренно, питается нормально.
    Прикрепляю его анализы, что я ему посоветовал сдать по анализам для проблем с потенцией.

Можете, пожалуйста, посоветовать, что делать и в чем могут бытьь причины? Витамин Д пить - это ясно. Не понятно, откуда такой эстрадиол?

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Первая девушка появилась два месяца назад, а уже испытывает проблемы в сексе постоянно...:)
    В его случае постоянно это три попытки в жизни?:)
    На самом деле, он просто перенервничал первый раз и теперь перед сексом уже думает не о нём, а встанет или нет в этот раз. Лечится это еблей с силденафилом на пару недель, а потом плавным переходом на "своё", а вот анализы же эти я бы не трогал.

Забавляет то, что сам он это спросить на форуме постеснялся, а вот тебе о том, как у него стоит - говорит открыто... ты ему кто, его "бывшая"?:)

• Нравится! Нравится! x 24
  3. Interested77

Interested77 Новичок

Я думал, подъебнете или нет по поводу того, что я знаю такие тонкости его отношений)) Ну и на том спасибо! Ну нет, просто пацан открытый, базарили об этом, а уж именно я осмелился предложить, что спрошу за него в некой теме у неких специалистов, если он сдаст необходимые анализы.
    Отношения там сходу серьезные, поэтому 2-3 раза - это не этот случай. Скорее десятки. Они много раз пытались, иногда получается, но в подавляющем большинстве случаев все плохо.

4. Kryl05

Kryl05 Новичок

Спасибо , Игорь .

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Утренние эрекции есть у него?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Kasteps

Kasteps Новичок

Это нормально из за типа тренировок ?

7. Interested77

Interested77 Новичок

Да, постоянно.
    Грит бывает даже просто так, даже после тренировки ног, например.

Последнее редактирование: 24 сен 2018
  8. sashan

Худшего пиздеца для гормонов чем Кроссфит, ТА или ПЛ- не найти.
    Нет- ошибся. Любители побегать могут составить конкуренцию.

• Нравится! Нравится! x 28
  9. sashan

Пусть лечит голову.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Interested77

Interested77 Новичок

Спасибо, Ред, Сашан.

11. Kasteps

Kasteps Новичок

а по анализам печени что? стоит ли сильно запариваться ? что то пропить?

12. sashan

Антибиотики или противовоспалительные ешь?
    Когда был последний курс стероидов закончен?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Zack163

Zack163 Бывалый

Мужики, я адекватный человек и понимаю, что тут в ветке уже не один раз мусолили подобные вопросы, но тем не менее задам еще раз, в надежде получить ответ, так как перечитывать 8896 страниц как-то тяжко, да и времени столько нет...
    Итак, начну с того, что мне по молодости, незнанию и безмерной глупости, уже вырезали две сиськи. Поэтому за не имением третей, решил более основательно подойти к вопросу ПКТ и приему антиэстрогенов)))
    После длительного перерыва, из-за банальной нехватки времени (семья, трое детей и кот), решил снова вернуться в строй и начать серьезно заниматься. Как и говорил выше, вопрос до неприличия банален - как правильно делать ПКТ и что жрать на курсе?

Думаю начать с таких дозировок:
    Нандролон Деканоат - 150 мг в неделю
    Тестостерон Энантат - 300 мг в неделю

Всем кто не будет писать - пользуйся поиском, загугли и т.д., заранее огромное спасибо за помощь и понимание!

p/s: заказывать думал тут ruanabol.org если у кого-то есть опыт работы с ними, то буду благодарен за инфу, а то мало ли... в наше время нельзя верить никому )))

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Типа лизнул в очко и мы растелимся?
    Нахуй этот курс? Тем более у тебя есть кот! И судя по планам денег только на вискас...

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Kasteps

Kasteps Новичок

Последний курс закончился в середине апреля , после этого ел тамокс и кломид где то до конца мая. Ни антибиотиков ни противовоспалительных не ем.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Времени у тебя вагон. На тренировки же находишь. А тут ещё уколы колоть, таблетки всякие глотать... Не ленись, тебе же на пользу будет. Начни примерно с 2016.
    2)Чтобы нормально тренироваться, не обязательно принимать ААС... Что за странная затея - возобновлять тренировки и сразу на витаминках?
    3)Курсы тут не обсуждаются.
    4)Источники получения витаминок не обсуждаются.(только в личках)
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Zack163

Zack163 Бывалый

1) На то чтобы перелопатить столько инфы - нет.
    2) Нет, не сразу. Месяц без. Просто я такой человек, если что либо делаю, то только серьезно.
    3) Ок.
    4) Спс. Напиши в личку, твоя закрыта.

18. Злобный Кортизол

Какие все серьёзные...

• Нравится! Нравится! x 18
  19. S_Paul

1)Ну нет так нет.
    2)Не вижу разницы. Без витаминок значит несерьёзно... а мужики-то не знают...
    4)Не напишу. Я не использую ААС.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Колоть в жопу стероиды это нынче "только серьезно".

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Zack163

Zack163 Бывалый

Даже отвечать ничего не буду...
    p/s: дозировку тестостерона уменьши )))

22. Злобный Кортизол

Ответил.
    Доминирую на своём.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Zack163

Zack163 Бывалый

На самом деле, что за х*я тут происходит? Человек обратился к Вам за советом, а Вы всякую херню постите! Если вломы отвечать, зачем вообще засирать ветку? Я теперь понимаю, откуда тут 8897 страниц набралось...

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер :hii:
    Через месяц на иглу - это по Вашему серьёзно?
    Вот что бы я Вам предложил : - пол года тренируйтесь на своём. В течении этого времени читайте эту и смежную ветки ( курс онлайн 2.0). Сдайте анализы ( ЛГ; Тест общ. ; Пролактин; Е2; ГСПГ) Посмотреть, на каком Вы вообще свете.

Последнее редактирование: 24 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  25. Daniel55

Daniel55 Новичок

Доброго времени суток.
    Снова сдал анализы после приема каберголина и тамокса. был высокий пролактин, лезла гино. Сиськи стали нормального размера, а либидо также нехера нет, как во время скачка пролактина. На 2-3 неделе приема было лучше, особенно следующие пару дней после приема таблетки.

Результаты анализов следующие:
    ЛГ 5.39 мМе/мл (норма 0,57-12,07)
    Пролактин 93.76 мМе/мл (норма 72.66-407.4)
    Эастрадиол 159 пмоль/л (норма 40,37 - 161,48)
    Тестостерон общ 43.256 нмоль/л (норма 8.33 - 30.19)

Смущает высокий эстрадиол и с чего-то так резко возросло тесто (пью трибулус, но не думаю, что он способен так сильно его поднять)
    Подскажите, как действовать, нужно ли что принимать? Гасить эстро или просто подождать? последний прием каберголина 9 дней назад, тамокса недели 2 с половиной

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:prayy: прости, что не оправдали твоих надежд..

• Нравится! Нравится! x 13
  27. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Человек не обратился за советом, в данном случае человеку тупо в лом полистать форум пол часа и найти ответы на все свои вопросы. Все что тебя интересует тут у каждого второго в подписи есть.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Zack163

Zack163 Бывалый

Братан, спасибо! Хоть один действительно стоящий ответ!

29. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый вечер всем! Александр, если можно скажите как Вы видите тренировки после 45 без применения "витаминов", что бы гормоны были в порядке и не быть совсем уж диванным овощем? Думаю что тяжелые отказные подходы уже нужно забыть, объем значительно меньше, никакого кардио, т.е. тренировки должны быть чуть тяжелее разминки?

30. S_Paul

Тут происходит довольно разумная хуйня. Человеку(тебе) дали дельный совет.
    Херню тут сейчас постишь ты, собираясь курсить через месяц от начала тренировок.
    Хрен с ним, я тебе даже приведу одну из причин, почему этого делать не стоит - сила мышц будет адово расти например, не оглядываясь на состояние сухожильно-связочного аппарата и частичто утерянных стереотипов движения. Один из возможных исходов - отрыв чего-либо.
    Нам не вломы, иначе ждал бы ты пока кому-нибудь совсем скучно не станет.
    Здесь столько страниц отчасти из-за ленивых кочек, неспособных прочитать и усвоить информацию. Это я не про тебя, ты-то не такой. Или...?
    Прекращаем срач и идём выполнять рекомендации?

• Нравится! Нравится! x 21