Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. m@n1

m@n1 Новичок

Доброй ночи!Скажите пожалуйста,перед сдачей анализов на гормоны и прочие показатели,обязательно воздержание от секса на 24 часа,или временной промежуток 15-20 часов тоже допустим?

2. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Полагаю, что калорийность низковатой была... 1800-1900ккал, БЖУ - 160/85/110 примерно. Раз в неделю загрузки. С учетом периода входа и выхода, а также одного рефида на 2 недели, длилось это около полугода. Наименьший достигнутый вес - 76кг, стабильно - 78кг. Рост 188см

Последнее редактирование: 22 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ночи, болезный. Трах приводит как к повышению пролактина, так и к понижению тестостерона. Восстанавливаются эти уровни далеко не сразу, т.к. организму необходимо провести ряд биохимических процессов. Если без траха, перед анализами проживёшь двое суток, то будет вообще заебца.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ПК терапия-она моя.
    ПКТ-ОНА. Учитиль не даст соврать.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Aromachev

Aromachev Новичок

Здравствуйте! Вчера писал по поводу нехватки воздуха ))
    Сделал ЭКГ сейчас : нарушение внутрижелудочковый проходимости , месяц назад делал ЭКГ : неполная блокада п.н.Гиса была ....
    вопрос : а это не одно и тоже ? Месяц назад делал в городской , а сейчас в платной больничке !
    В инете вводиШь про нарушение внутрижелудочковый проходимости , читаешь и там тоже пишут про блокаду ножки Гиса и это не серьёзное заболевание !!!
    Короче мне стоит волноваться и идти к кардиологу по ЭКГ с этим нарушением и разные ли это показатели "нарушение внутрижелудочковой проходимости и неполная блокада н.п. Гиса ??? Подсобите кто понимает в этом пожалуйста :-)
    Если нужно фото приложу

6. Мохоня

Мохоня Бывалый

Добрый день Уважаемые Хранители. Подскажите пожалуйста,если вас не затруднит протокол приема роаккутана (хочу заказать дженерик в местном магазине?. Страдаю прыщами за долго до курсов,лет с 18...сначала страдало только лицо,перепробывал всю аптеку,реально помог только зинерит...первый грамотный курс провел пару лет назад и скажу я что ситуация улучшилась особенно во время курса (стан+энантатат)... последний курс был тест 500 трен200 маст 400 все в энантатной форме,закончился он в июле(с 10 июля ушел на пкт),и вот тут как началось....вообщем сейчас на груди не проходящие 10-12 красных горошин(периодически взрывающиеся как вулкан с белой лавой:(),спина(верх и середина трапеции) подсчету не поддается(но там вулканы дремлют как бы),лицо не критично....по совету Сашана (правда этот совет был не мне:))начал принимать аевит по 1 шарику в день на месяц. Ситуация не улучшилась. Помню Реднарёк писал что как то обходится минимальными дозами роаккутана как только видит что "пора"... И еще вопрос,не ухудшит ли роа спермограмму?
    Спасибо всем ответившим!

7. Aromachev

Aromachev Новичок

К чему ты это ??? По ЭКГ я так понял ни чего серьёзного !!!
    Вот выписка из ответа кардиолога

Вложения:

• IMG_8006.jpg
      IMG_8006.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      26
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. С добрым утром!

Писал уже о своей проблеме несколько раз. Коротко напомню.
    В июне впервые сдал анализы на гормоны, расстроил низкий тестостерон. По рекомендации @Rednarok пропил
    кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц и каберголин 0,25 мг раз в 10 дней два приема. Так же по совету съездил отдохнуть на море. Выкладывал анализы спустя 2 недели начала приема, все было хорошо. Анализы еще через месяц уже не радовали, @sashan сказал ждать еще месяц и пересдать. Сегодня пришли результаты, тестостерон упал уже ниже рефов.
    О себе - 22 года, 178см, 70кг. Тренировки со своим весом 2-3 раза в неделю, с недавнего времени вернулся к железу, фулбади с легкими и средними весами 2 раза в неделю. Образ жизни сидячий, работаю на дому, стрессов нет. Питание с начала лета настроил, выходит 1.2-1.5г белка, 1.3-.1.5г жира, 3-3.5г углеводов (Правда как настроил питание, очень быстро налипло много воды и жира за 3 месяца. Вес скаканул с 64 до 70, после 70 уже остановился). Сплю по 9-11 часов и все равно постоянно сонный, уставший. С либидо на удивление проблем нет.

Что делать?
    Заранее спасибо!

Прикладываю анализы по хронологии, все анализы сдавал строго по инструкции.
    Первые анализы 18.06.18
    18.06.18.png
    2 недели приема каберлогина и кломифена 06.07.18
    06.07.18.png
    2 недели после приема 08.08.18
    Инвитро 08.08.18.png Гемотест 08.08.18.png
    Актуальные 21.09.18
    21.09.18.png

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Слегка повышенный пролактин, скорее всего, следствие повышенного ТТГ. Я бы задумался о решении проблем с ЩЖ, щас @maveric1977 или @aphex подскажут. Сонливость оттуда же.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. А ТТГ разве повышен? На предпоследних анализах держится в реф значениях.

11. Печенью даже не думал дразниться :) в гемотесте просто уж больно вкусная акция на сдачу бихомии.
    Как часто мониторить щитовидку? Раз в месяц достаточно? ТТГ, т3, т4 Хватит?

12. m@n1

m@n1 Новичок

Я на мосту,тест конечно будет не такой,как на курсе,но все же,думаю не занизится критично. Прл,пью каберголин,так как у меня даже вне курса и до курсов постоянно он повышен.Так что,по сути,видимо не особо это и критично)

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Щитовидку глянь через 8 недель после последних результатов, чтобы исключить/потвердить проблемы по ней. Антитела добавлять не нужно, тем более мы их уже видели месяц назад.
    В твоем случае
    ТТГ и т4, т3 св достаточно.
    По пролактину я пока не стал бы принимать каберголин еще 6 недель, чтобы определить свой, реальный уровень гормона, если он будет повышен проверил бы показатель его фракции-макропролактин. Если доля макропрл незначительная, то стоит идти на МРТ.
    Но все равно, что то мне подсказывает причина не в этом.
    Сниженный общий тестостерон закономерен - низкий ГСПГ, Св. Тестостерон нормален.
    Думаю, искать надо другие факторы, понижающие глобулин. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если ты на курсе, и приём Каберголина был недавно, то условие о воздержании перед сдачей можешь игнорировать.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. kapa

kapa Бывалый

приветствую всех, а особенно Сашана и Реднарока.

Через 10 дней после добавления анастрозола 0,5 табл через день пересдал анализы (каждый день пью по 0,5 таблы клостилбегита).
    Эстрадиол - был - 59 пг/мл стал - 33.4 (норма!) (реф. 25.8- 60.7)
    Пролактин - был - 15 нг/мл стал - 12.5 (норма?) (реф. 4.04 - 15.2)
    Тестостерон - был 15 нмоль/л стал - 22.4 (норма!) (реф 8.64 - 29.0)
    ЛГ - 11 ммЕ/мл- выше нормы, норма в некоторых лабораториях до 10.
    В принципе, этого и добивались, подскажите, пожалуйста, оставлять такой или снижать?

ФСГ - 3.3 ммЕ/мл (норма)

Благодарю заранее за ответ.

16. malyshenco egor kemerovo

malyshenco egor kemerovo Новичок

Друзья, здравствуйте! Прошу о помощи. Хочу слезть с курса навсегда, восстановиться. Мне 30 лет. Помогите правильно пройти ПКТ. Врач-уролог к сожалению ничего в этом не понимает. Три месяца я сидел на курсе: 500 мг тестостерона энантата и 1000 мг болденона в неделю. Во время курса ставил ХГЧ, раз в месяц по 1000 ЕД в день на пять дней. Также параллельно пил анастразол. Перед началом ПКТ сдал анализы на эстрадиол и пролактин. Уровень эстрадиола 71, пролактина 324. На данный момент начал следующее ПКТ:
    1. Уже неделю ставлю ХГЧ по 1000 ЕД через день и аромазин также по 12,5 мг через день. Понятно, что длинный эфир теста еще не вышел и ХГЧ вреда не принесет. Осталась 1 инъекция ХГЧ.
    2. Рыбий жир, Виардо Форте, Витамины.
    Хочу понять, что было бы логично делать далее? Сдам анализ на эстрадиол, пролактин и тестестерон после последней инъекции ХГЧ?
    Продолжить пить аромазин, добавить что-то еще?

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Напиши когда какие препараты последний раз ставил по датам.
    ПКТ по тяжелой схеме в подписи. Тут вопрос когда начинать.
    Анализы картинкой выложи.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Kasteps

Kasteps Новичок

Кто подскажет по анализам норм нет? Готовлюсь к соревам , на курс сесть хочу. Колоть весь курс хгч и по сколько?

Вложения:

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

И тебе здравствуй!
    Не до курса тебе. Как питаешься(БЖУ), тренируешься, стрессы, сон?
    Либо привести все это в норму и пересдаться либо Кломид.
    Лекарства/спортпит принимал последнее время? Печень лечи.
    Напиши ответы на эти вопросы и жди Сашана.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. malyshenco egor kemerovo

Болденон - последняя инъекция 22 августа 500 мг.
    Тест энантат последняя инъекция 16 сентября 250 мг.
    Анализы к сожалению не смогу выложить картинкой, остались дома, я уехал в коммандировку в другой город. Повторные анализы уже смогу скинуть фотографией, когда и какие посоветуете.
    Не понял фразу «пкт по тяжелой схеме в подписи». Где это?

21. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Всех приветствую
    И Я в небольшой панике прошу совета:
    Голеностоп отек обеих ног,припухшие такие!
    Заметил ещё что при ходьбе забиваются быстро прям до жжения мышцы:передняя большеберцовая и длинная малоберцовая!
    До курса такого вроде не бывало,может я сильно мнимый но мне кажется есть связь между этим!
    Спасибо

22. Падаван

Падаван Бывалый

Туринабол так и работает.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если с тел пишешь поверни его горизонтально, будут видны подписи.
    Возможно 1000мг Болда у тебя фонить будет гораздо дольше месяца. Я бы еще Теста 250 поставил и ч/з пару недель, по анализам, начинал бы ПКТ. Там результаты отслеживал анализами.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Падаван

Падаван Бывалый

стр. 379.

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Анализы сдай, посмотри Эстрадиол.

26. malyshenco egor kemerovo

Там схема сашана, которая основана на приеме кломида или тамоксифена. Но не аромазина. Верно?

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

:avtorklif:
    верно)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Кломифена (тамоксифена)цитрат - антиэстроген.
    Экземестан - ингибитор ароматазы.
    Сашан с Большой буквы.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. malyshenco egor kemerovo

Судя по схеме, я должен бросить аромазин и перейти на месяц кломида. А когда лучше сдать анализы?

вы не могли бы объяснить, мне продолжать принимать аромазин и параллельно начинать кломид или перестать пить аромазин?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2018
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдать анализы, чтобы знать, КОГДА начинать ПКТ. Иначе может получиться так, что ты впустую потратишь деньги/препараты.
    Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9