Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Сдай в нормальной лабе.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Дополню - сдаться желательно через недельку.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Дело не в согласии или несогласие. Тупость и жадность, это не свойство спортсменов - это свойство людей. Просто есть люди, которым не хочется понимать, что кровь (в мирное время)нужна, как правило, в родильных отделениях... Там наши жены, невестки, дочери, а кому-то мамы рожают - детей, внуков, братьев и сестер. И они отказываются понимать, что этим самым, уничтожают себя... Нельзя ...дь на курсе, сдавать кровь. Заплати 20 баксов и слей!

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Если все так как глаголишь, то видать в "яму" попал. Почему? Хз!
    Или что-то не договариваешь, альфа самец:zloy:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скажи-ка, а где сдавался, и с не было ли у тебя пары-тройки дней секса прямо вот перед сдачей?

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здравствуйте товарищи!
    Статья не с пабмеда и т.д., но все же. Назначение "кардио аспирина" для пожилых людей на постоянной основе. У меня, думаю, как и у многих родители его принимают по назначению врачей.
    У кого какие мысли?
    https://med.vesti.ru/articles/lekar...e-snizhaet-risk-insultov-i-mozhet-byt-opasen/

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Madalax

Madalax Бывалый

Неделю тут не было,захожу,а уже Сашана успели выбесить идиотскими вопросами=)))Всем добрый вечер,джентльмены.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Mohnato

Mohnato Бывалый

вот я вовремя зашел. Всем привет. Уважаемый @Падаван, буду премного благодарен за контакты в (Спб), где можно слиться и прокапаться при необходимости.

9. Падаван

Падаван Бывалый

Я свою маму победить (пока) не смог. Принимает и считает, что это правильно. С другой стороны, если человеку так комфортней... Жизнь коротка, может лучше комфортней, но с удовольствием?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Приходишь на сдачу анализов. Медсестра выполняет свою работу и тут ты (в самый “ответственный” момент говоришь )- девушка, а работаете ли вы в нерабочее время... Я такие чуткие руки встречаю первый раз в жизни... Я живу в Киеве и в Ленинграде (простите)Санкт Петербурге (хотя моя бабушка родилась в Петрограде)не могу предложить готовый вариант. Я уверен, что он есть, прямо на этом форуме.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Mohnato

Mohnato Бывалый

:avtoradolf:
    Старый шалун :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

За что ты со мной так? Включи спеллчекер, а?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Шалун у меня молодой, а так да...

14. Падаван

Падаван Бывалый

Прости, на выходные я с телефона. Пунктуация для меня темный лес... (Ред.)И орфография тоже. :connie_she-moose:

15. Max74

Max74 Новичок

Приветствую, подскажите пожалуйста по результатам, ААС последний раз принимал два года назад, после этого был нормальный ПКТ, сдавал анализы все было норм, после ничего не принимал.

Вложения:

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Нагрузки, БЖУ, Стрессы, лекарства/препараты?
    ПКТ это как нормальный пацан был?

17. Max74

Max74 Новичок

Нагрузок сейчас нет, питание обычное, стрессы есть, у кого их нет?), мелаксен ем(сплю плохо), сейчас начал кушать комплексные витамины и витамин Д(с имунитетом проблемы, сопли, но простуды как таковой нет), суставы малость чувствуются(может из-за эстро низкого), лебидо снижено, но эриктильных проблем нет, еще желудок лечу(ем париет и Креон) вроде все. Оценил иронию про ПКТ или наоборот не понял:) нормальный -т.е по схемам проверенным здесь, как на 379 стр.)

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А мне интересно взглянуть только на показатели Е2(я уже знаю, что гонадотропины будут в норме, а тестостерон 26-33 нмол/л), но пока не собираюсь попробовать эта схема.
    Всем привет!

19. sashan

Добрый день!
    Отлично, начинаем ПКТ.
    Очень хорошее положение дел.

20. sashan

Приветствую!
    Я полагаю, что стоит добавить еды.
    И всё вообще будет хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Бабуля

Бабуля Бывалый

Я на форуме давно и знаю, что пи**унов тут колят в 2 счета). Мне беспонту.
    Хотел узнать как раз о причине этой ямы. Кстате я как и любой другой курсивший, в яме бывал, знаю. Но нынешнее состояние ну никак не похоже на яму после курса когда тесто в нулях.
    Я себя реально круто чувствую. В зале штанги гнуть хочется и рекорды ставить. Либидо как обычно хорошее. Настроение тож супер.
    Единственное что "не договорил" так это то, что месяца 2 назад доедал завалявшийся кломид 20 дней по 0.5 табы.
    UPD
    И на данный момент хаваю ново-пассит и глицин. А месяц до этого хавал детралекс для вен. Вроде все по фарме)))

22. Бабуля

Бабуля Бывалый

Привет Александр.
    КОнечно же был, и не пара тройка а каждый божий день, и минимум 2-3 раза, как обычно до этого.
    Лаба инвитро кстати. Никогда о этого не врала.

Вложения:

• Clipboard03.jpg
      Clipboard03.jpg
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      114
  23. sashan

Пересдай Тестостерон общий без секс-марафона.
    Тебя удивит результат.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Бабуля

Бабуля Бывалый

Хух, успокоили немного. Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Мое почтение высокому собранию! Хотелось бы поинтересоваться, какие могут быть причины повышенного эстрадиола при отсутствии опыта применения ААС и относительно невысоком проценте жира (скажем, ~12% на глаз)?

26. sashan

Привет!
    Как вариант- завышенный по сравнению со средними значениями Тестостерон, или высокий уровень Инсулина, это очень характерно для любителей часто пожрать.
    Ещё одна версия- печень перегружена.

• Нравится! Нравится! x 26
  27. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Благодарю за столь быстрый ответ! Увы, но тестостерон как раз низкий... Анализы были сданы примерно через полтора месяца после выхода из "сушки". Ну и фото на той же неделе
    2018-09-21_23-52-52.png
    111.jpg

28. sashan

Уровень Тестостерона на фоне диеты- очень логичный.
    Относительно печени смотрели что-то?

• Нравится! Нравится! x 11
  29. K'haartaim

K'haartaim Новичок

Вот я себя тоже постарался успокоить тем, что это последствия диеты)) Правда при попытке немного поднять калорийность начинает заливать водой, впрочем, это может и не быть связанно...

Касательно печени, данные не очень свежие, на работе делали в этом году плановое УЗИ брюшной полости - печень не увеличена, с анализами крови еще более устаревшие данные, впрочем, все было в норме, АлАТ, АсАТ где то в районе двадцати кажется.

Прошло уже какое-то время, неплохо бы пересдать, все никак не соберусь...

P.S. Хотелось бы выразить огромную благодарность и уважение за то, что Вы делаете, это действительно дорого стоит!

30. sashan

А какой была калорийность рациона на диете?
    И какой была масса тела?

• Нравится! Нравится! x 9