Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aromachev

Aromachev Новичок

Или свежий сделать ?
    Если не затруднит , ответьте пожалуйста какие показатели могут влиять на то что мне не хватает воздуха ?

2. kapa

kapa Бывалый

)) спасибо, понятно, ну я не сдамся конечно, буду дальше экспериментровать)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Гематокрит свой видел?:shok:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй!
    :hmm: так на таком вроде бы легче дышится.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Приветствую , есть аптечный клостилбегит не распечатанный до 01.2018 , как думаете испортился нет ?

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я бы съел. Отравиться точно не отравишься, а рабочий или нет - анализы покажут.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Tema34

Tema34 Бывалый

+1 ... Встаю в ряд тех, кому не повезло. При приеме селаны (анастрозола) так же нарушается сон.
    Один раз (каюсь, долбоеб) сослепу вместо двух таблеток мелатонина съел 2 таблетки селаны. Всю ночь втыкал в потолок не понимания почему не действует. Ндааа.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, снижай Гематокрит.
    А именно- сливай 400 мл крови, и ещё через 14 дней повторяй эту же процедуру.
    Короче, загадок нет в твоей ситуации.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    нет.
    По личным наблюдениям 1 год гарантированно работает.
    у меня кабазер от pfizer сроком до июля 16 года, пролактин гасит как и не было срока годности
    Кабазер.jpeg

• Нравится! Нравится! x 11
  10. kapa

kapa Бывалый

спасибо за ответ... это вы конечно жестко, а ведь что-то в этом есть... убил эстрадиол 1 раз, не выспался тоже 1 раз и 2 недели не пьешь анастразол и высыпаешься)

11. AKFierce

AKFierce Новичок

Всем привет ! Кто может поясните по анализам и что собственно делать? Не когда не курсил. Сейчас решил курсануть ГР , т.к. проблемы с суставами . По 2ед. АС пока не заинтересован. Прилагаю скрин анализов .
    беспокоит низкий т3 и повышен пролактин . Возможно какие еще анализы сдать?

Вложения:

12. Aromachev

Aromachev Новичок

У нас в городе нет таких процедур , я все платные больнички объехал ,так же как и нет пиявок, что мне предложили это вставить самому иглу в вену и сливать в ванну , вот такая медицина в городе моем ))) !!!
    Анализы на Курсе ещё делались и сразу после анализов пкт , гематокрит пойду сдам в понедельник , но он 100% опустился за время пкт в 4 недели .... на Курсе с высоким гемотокритом небыло проблем с дыханием и месяц пкт не было , началось три дня назад как начал принимать мелоксикам , вчера перестал принимать но не отпустило хотя выведение 20 часов !!! Ещё у меня две недели 700 витамина Е было и 2 недели по 350 , у него в побочках есть нехватка дыхания . витамин Д принимал по 10тысяч что тоже не мало и у него в побочках опять таки нехватка воздуха ... повторю что это проблема была в прошлом году также на ПКТ и также были все эти препараты :-) а и гематокрит в прошлый раз был в норме (могу найти анализы) делал также перед пкт все тоже самое !!!

Видел )) впервые болду пробовал , больше не буду

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2018
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней трижды.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет.
    Минимальный список анализов перед началом курса ГР:-
    простатоспецифический антиген ПСА общий, раковоэмбриональный антиген, альфа- фетопротеин АФП, онкомаркер поджелудочной железы жечного пузыря СА 19-9, кальцитонин, хорионический гонадотропин.
    Я бы, после приема каберголина, добавил бы к списку пересдаваемых половых гормонов, гормоны гипофиза, щитовидной железы и антитела к ним:-
    Тиреотропный гормон ТТГ, Т3свободный,Т3 общий, Т4
    свободный, Т4 общий, антитела к тиреоглобулину АТ-ТГ,
    антитела к тиреопероксидазе АТ-ТПО.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. AKFierce

AKFierce Новичок

Для снижения пролактина?? Раз в 10 дней трижды , не совсем понял? Трижды в период этих 10 дней или три раза за день раз в 10 дней?

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

3 приема за 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. AKFierce

AKFierce Новичок

Спасибо ! Подскажи тест какой сдавать так же общий или еще свободный или ГСПГ? К эндокринологу стоит идти?

18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, тестостерон общий, можешь сдать ГСПГ

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Общий, глобулин можно сдавать, можно не сдавать... Если эндокринолог благословит на курс ГР, обещаю пить только по праздникам.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. AKFierce

AKFierce Новичок

Нет не по поводу ГР , а то что низкий Т3 и Пролактин завышен?? Я по ощущениям давно чувствую что с половым влечением все на минимуме , т.е. желание на один раз и стояка стального нету , читал что пролактин и т3 на это влияют , что можешь сказать по данному вопросу??

21. Падаван

Падаван Бывалый

Могу сказать, что если мнение эндокринолога по поводу либидо, перевесит оценку жителей данной ветки - в добрый путь. В скором времени, мы снова повстречаемся на страницах этой темы, но ты уже будешь на ГЗТ.

2016-05-12-1463050107.jpg

Тебе нужно определиться, что именно тебе нужно:
    1. Курс гормона роста.
    2. Повышение либидо.
    3. Просто не с кем поговорить...

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Джонни Синс, перелогиньтесь и не смущайте бОльшую часть ветки! Там вас уже на дубль должны звать!:trollface:

23. AKFierce

AKFierce Новичок

1 и 2 разумеется. По поводу ГР я все понял,кроме одного с т3 что делать или не делать? Гр же подавляет работу щитовидки ?. По поводу либидо беспокойство + связан ли с этим пролактин? Собственно всё ! Спасибо за понимание!

24. Aromachev

Aromachev Новичок

Повышенный Пролактин влияет на либидо и стояк , пониженный Пролактин влияет также на либидо и стояк ... Пролактин должен быть в норме !!!
    На курс ГР нельзя , пока т3 в норму не приведёшь!
    Вообще похоже на диабетиков , у них проблемы с щитовидной и Пролактин повышен

25. Падаван

Падаван Бывалый

Первое и второе нужно разнести во времени. Сначала стоит поправить либидо, к стати каберголин возможно изменит ситуацию понизив пролактин. По поводу щитовидной железы -
    "Вот так можно ускорить восстановление щитовидки:
    GUGGUL (commiphora mukul)- 500 мг три раза в день.
    Йод- 300 мкг в сутки.
    Л-Тирозин- 750 мг в сутки." © sashan
    "Беспокойство", как правило в голове. Почитай стр.379, там есть список анализов для твоей ситуации (по пункту №2, и вообще - почитай ветку...).
    Выполни то что предложил Игорь, подожди недельку, пересдай анализы, приходи сюда.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. AKFierce

AKFierce Новичок

Хорошо, спасибо!

27. akuzmich

akuzmich Новичок

@guroto1,
    Интересно было бы взглянуть на показатели ЛГ, ФСГ, Т общ., Е2 - до, во время и после завершения данного эксперимента.

28. Бабуля

Бабуля Бывалый

Здравствуйте дорогие форумчане. Пришед к вам с проблемой - курс был около года назад, после которого благополучно восстановился. Вчера сдал анализы а тут такое. При всем этом сон отличный, настроение вообще супер, либидо 5+, силовые на пике, восстановление как обычно...
    Не подскажите чем я себя так загнал-то?
    Грешу на много сладкого и джанка и увеличеный месяц назад тренировочный обьем (каждая МГ 2 раза в неделю).
    Не удается загрузить скрин напишу так - Тест - 8.06 при рефах 8.9-42.

29. Падаван

Падаван Бывалый

А сдавался только тестостерон общий?

30. Бабуля

Бабуля Бывалый

Да, тк ничто не предвещало беды. 3месяца не курю, решил глянуть как это отразилось на тесте т.к. стал очень "доминировать" (читай выебываться). Думал там вершина рефов, да и по ощущениям все збс. А тут аж присел как увидел.
    З.ы. Я вообще на печень сдавал, а тест ради интереса добавил.

• Нравится! Нравится! x 2