Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8873 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Приём Кломифена цитрата никак не осложнит лечение.
    Ничего плохого не случится.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. barkas24

barkas24 Бывалый

Добрый день! Здал анализы после недели курса пропик 100ч/д+турик 40д. Тестостерон 84,17нмоль/л, эстрадиол 217 нмоль/л. Подскажите что нужно добавить чтоб эстрадиол снизить. Да и тест вроде не сильно высок. Странно либидо без изменения)да и по тренировкам не чувствуется

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  3. Aegri Somnia

Aegri Somnia Новичок

Всем доброго времени суток!

Курс был 2 года. В июле закончился. Сделал ПКТ: клостилбегит 10 дней по 100 и 20 дней по 50. Скрин анализов прилагаю.

Буду признателен за грамотную консультацию от ув. Сашана и иных присутствующих здесь специалистов. Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, ПКТ стоит повторить.Ветка, всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Анастрозол-0,5 ч.д добавь на пару недель и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Aegri Somnia

Aegri Somnia Новичок

Повторить по аналогичному протоколу?

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Что было на курсе?ХГЧ применялся?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. barkas24

barkas24 Бывалый

Спасибо!

9. Aegri Somnia

Aegri Somnia Новичок

Последние 6 недель метан 30 мг/день и нандролон фенил 300 мг/неделя. ХГЧ 5 уколов по 1000 ед. через день в конце курса.

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А тестостерон ставился, надеюсь?ПКТ повторяем в любом случае, рано закончили.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Aegri Somnia

Aegri Somnia Новичок

Вообще ставился, но крайние месяцы не было.
    Так же, Клостилбегит пить? Начать со 150 мг?
    Читал ещё о цинке, витамине Д и растительных средствах: эврикома, ашвагандха, аралия и тд.

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Цинк как вспомогательное пойдет.Думаю ПКТ по тяжелой схеме я бы начал.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Aegri Somnia

Aegri Somnia Новичок

Понял, спасибо! Это схема, где со 150 мг 4 дня начинается? Кроме клостилбегита и цинка нужно что-то ещё?
    Интересно ещё услышать рекомендации Сашана.

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Портишь пацанов?

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем. Исказит ли результаты анализа крови на сахар тренировка накануне?

16. Злобный Кортизол

Да.

17. Витя120

Витя120 Бывалый

18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Парни, привет!
    Мне опять нужна Ваша помощь)
    Вопрос мой будет немного не в формате, но тут и не такое обсуждалось. Поэтому, обдумав, все-таки решусь спросить.
    Вообщем, не любопытства, лечения ради, а справедливости для.

Исходных немного, выложу, что есть.
    Итак, одна девушка в возрасте 31 год, в период примерно с 12 до 14 часов употребила 100-150 грамм коньяка.
    На следующий день, при заборе крови в 11:05 в ней не был обнаружен алкоголь, но обнаружен димедрол. (К сожалению, без количественных показателей концентрации).

Далее 2 версии: 1) употребление алкоголя с димедролом в указанный период 2) принятие в вечернее время от 18 часов Валемидина (в состав которого входит димедрол)

Девушка настаивает на первой версии, что ей скрытно дали димедрол с алкоголем, после чего она якобы сильно опьянела, находилась в беспомощном состоянии на протяжении нескольких часов, и происходящее помнит обрывками. В дальнейшем не спала до ночи. Но имеется очень много веских оснований не доверять этим пояснениям. Помимо этого, проговорилась изначально про Валемидин. Однако потом, получив «грамотную» консультацию» сообщила, что ошиблась и принимала не Валемидин, а пустырник)
    Как я прочел, димедрол выводится из крови в течение суток.
    Я, конечно, больше склоняюсь ко второй версии.

Отсюда вопросы: 1) мог ли вывестись из крови за указанное время алкоголь и не вывестись димедрол, который, якобы содержался в нем?
    2) Мог ли принятый примерно в 18 часов Димедрол, входящий в состав Валемидина, (хоть и не в большом количестве) остаться в крови и определиться в 11:05?
    3) И вообще, могла ли она бодрствовать после приема алкоголя с димедролом до самого вечера?

Понимаю, что многое зависит от особенностей организма и доз, но более полными сведениями пока не располагаю.

19. csfish

csfish Бывалый

С такими гормонами я двоих не вывезут :-) вот курсану кломидом с антибиотиками тогда можно подумать будет

20. Zhiguli888

Zhiguli888 Новичок

Доброго времени.. постояльцы ветки и многоуважаемые специалисты .. подскажите пожалуйста вот сдал анализы и планирую курс на начало октября . Можно ли с такими анализами идти в бой или стоит что то изначально подредактировать со здоровьем? Заранее большое спасибо .

Вложения:

21. csfish

csfish Бывалый

50 мг/день месяц, правильно?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день!
    Вылезло гино, хочу использовать димиксид, хорошая затея или нет?

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нет такого препарата.

24. S_Paul

Нет, нельзя.
    Что с питанием, тренировками, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. S_Paul

4) А оно тебе нужно? Зачем связываться с брехунами?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Zhiguli888

Zhiguli888 Новичок

Почему ?) отдых 8-9 часов тренировки 3 раза в неделю . С едой дела не идеальны .. бжу не считаю , но питаюсь 3 раза в день основательно и 2 перекуса ( иногда когда вообще не успеваю вместо перекусов коктейли протеин)

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hii:
    :hmm: дело пахнет криминалом...
    Если анализы не выявили следы алкоголя, пусть докажет, что вообще пила. Наслово в таких делах не верят.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Злобный Кортизол

131я светит? )))
    Всё конечно сильно зависит от индивидуальности метаболизма, но. Фармакокинетика подсказывает, что нагруженная предварительно алкоголем печень и почки , тем более у девушки не успели вывести димедрол. Однако думаю, что принято было позже.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Берендей

Берендей Бывалый

Привет всем! Ну если девушка примерно 60кг весит, то 150 мл. коньяка за сутки должны выветриться, да и димедрол за сутки выйдет, а вот если в 18 часов димедрол был принят, то скорее всего не выветриться....

30. Шнюк

Шнюк Новичок

Всем привет! Сделал так как Вы советовали! Берголак 0.25 два раза. Результат не очень радует. Подскажите что можно сделать?

Вложения: