Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Warlocker

Warlocker Новичок

Добрый вечер! Мне 39 лет, 172 см и вес 72кг.
    Весной курсил энантат 250мг + турик 40мг 10 нед. ПКТ проводил летом по схеме из темы тут тамоксифеном.
    Собрался еще курсануть но что то результаты анализов, как мне кажется, не радуют... Как буд то тамоксифен пустой был?! Что в такой ситуации лучше сейчас предпринять?
    IMG_0526.PNG

2. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Добрый вечер, Игорь! Пришли результаты анализов. Картинку почему-то не получилось залить , поэтому напишу так.

Эстрадиол - 370 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон - 73 нмоль/л (8.9-42)
    ГСПГ - 10.4 нмоль/л (13-71)
    ИСТ(инд св. тестостерона ) - 700 % (14.8-95)
    Пролактин - 41 мЕд/л (73-407)
    Анализы сдавались в лаборатории Инвитро.

Последний укол энантата 200 мг был вчера. Анализы сдал сегодня, вечером поставлю ХГЧ 1500МЕ, и далее по вашей схеме.
    Подскажите , какие рекомендации по дозировкам ИА? Каберголин принял не так давно в дозировке 0.25.
    Мог ли эстрадиол так подняться на фоне ХГЧ? Так как раньше такой ароматизации не было, при условии что последние разы ставил по 200-250мг.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. 0,5 мг Анастрозола в сутки принимайте.
    2. Каберголин месяц не ешьте.
    3. Да, Эстрадиол такой на фоне применения ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день!
    Поел бы Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, 30 дней.
    Уберите дефицит калорийности.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Добрый день.
    1. Курс сразу после ПКТ- бред надо было делать мост.
    2. По этим анализам ничего сказать не могу, я не вижу ЛГ и Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Warlocker

Warlocker Новичок

Спасибо за совет. Через сколько времени после кломифена пересдать анализы?

7. sashan

Сразу же.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Спасибо, Александр. Хорошего вечера вам!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет всем.

Ну во первых, надо знать форму рака. Рак щж несколько отличается от других онкологий. Сначала хирургия, а потом химиотерапия. Но и тут не так уж страшно, ведь если диагностировали два, но самых распространненых из четырех форм рака щж - папиллярный и фолликулярный. Химиотерапия щитовидной железы в этом случае основывается обычно на применении радиоактивного йода - почти безобидное, но эфективное действие и применяется радиойод терапия, как я уже говорил, обычно после операции.
    Дополню, что в случае двух других РЕДКИХ форм рака, а также от степени их запущенности, могут быть применены и иные виды химиотерапии.

На счет удаления одной пораженной доли или всей железы, решать вам.
    Могу только сказать, что часто злокачественные узлы появляются через некоторое время и в другой доле, а вот повторная операция в этом случае проходит на много тяжелее, особенно для пожилого человека.

На ваш вопрос, как жить без щж - так же как и с ней, только с тироксином, никаких других трудностей, кроме как принимать один раз в день таблетку, не существует.

PS; есть много нюансов после удаления щж и перед РЙТ терапией и после, которые во многом облегчат состояние вашего близкого человека.
    Если будет нужно обращайтесь- поделюсь.

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 27
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Добрый вечер ветка. - А Вы?

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Bntl

Bntl Новичок

Sashan может пропустили мое сообщение, ответьте пожалуйста.

12. sashan

На уровне обывателя он хорошо всё понял.

13. sashan

Добрый день!
    Да, простите.
    Я бы советовал не снижать потребление жиров ниже 0,8 грамм на 1 кг массы тела и чуть больше спать.
    По остальному я замечаний не имею.

14. Я дико извиняюсь а как же? делать или не делать мост-
    Это склонение к употреблению СДВ. =))))

15. sashan

Это уже совет по итогам того, что человек сделал.
    Он уже не может сделать мост.
    Он начал восстановление.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Всё понял огромное спасибо извините!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Vomirak

Vomirak Новичок

Я то же, уж.

18. SimonS

SimonS Бывалый

Всем доброе утро! Решил закончить курс продолжительностью в 1 год с перерывом 2 месяца. Хочу сделать ПКТ на тамоксе, так как лучше переношу его ,чем кломид. 2 недели назад ставил блоком гонаду по 1000 МЕ 5 штук. Прошу расписать дозировки тамокса и продолжительность и нужно ли ещё гонаду , так как эфиры ещё фонить будут неделю-две?

19. csfish

csfish Бывалый

Здравствуйте, ветка. В общем ситуация следующая: недавно подстудился, как следствие частое мочеиспускание, дискомфорт в надлобковой области и прочие прелести цистита(простатита ?) Прием уролога только в след. вторник.
    Т.к. до кучи еще снизилось либидо, и качество эрекции решил сдать анализы и вот результаты:
    (во вложении). Можно ли принимать кломид до приема уролога? Является ли проблема с либодо следствием низкого эстрадиола? Заранее Спасибо!

Вложения:

• results1.pdf
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      65
  20. Kolcovo

Kolcovo Новичок

hor.png
    Анализы через 7 дней после второго приема каберголина по 0.25 мг/нед (предыдущий результат - 983.75 мМЕ/л). Прошу помочь с вопросами
    1. Какую теперь дозировку использовать и когда пересдаться?
    2. Стоит ли совсем немного снизить дозировку анастразола?

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Грустная это тема, очень.
    Я поделюсь для примера тем, что было с моим отцом.

Обнаружили злокачественную опухоль в прямой кишке. Перепугались до ужаса. Срочно готовимся к операции.
    Специалист, если верить откликам - профессионал, с большим опытом.
    После подготовки прооперировали. По словам специалиста, операция прошла на столько успешно и без последствий, что даже химиотерапию решили не делать после операции, мол не нужна она в данном случае.

Все рады, всё хорошо, отпустило.
    Постоянно мониторим состояние и анализы, состояние отличное, настроение тоже.
    Примерно через год как обухом по голове - абсолютно неожиданно обнаруживаются несколько не больших вкраплений в лёгких, абсолютно в другом органе.

Принимаем решение искать всё что есть лучшее и прогрессивное на данный момент, восемь лет назад это было, сейчас уже не вспомню название.
    Находим по отзывам клинику в Киеве, самые новейшие технологии, ну во всяком случае они себя так позиционировали.
    После кучи анализов и осмотра специалисты на слова прошлого врача - " химиотерапию делать не будем, всё прошло более чем хорошо", просто разводят руками, мол, это была великая глупость и ошибка. Обязательно нужно было провести для профилактики эту процедуру, и не один раз.
    Но, мы постараемся исправить.

Отца спасти не удалось. После лёгких эта зараза начала поражать другие органы. Он держался молодцом, что даже врачи удивлялись от куда столько жизненных сил у человека.

Мой дедушка, лет под восемьдесят ему было. В процессе бритья случайно срезал родинку на лице.
    Через некоторое время что то пошло не так. Срочно на обследование. Назначили химиотерапию.
    После процедур всё нормализовалось. Он ушёл своей смертью к 95-ти годам, в абсолютной ясности ума.

Это я к тому - нужна ли химиотерапия, и стОит ли её бояться......
    Это шанс, который может спасти жизнь.
    Пускай бабуля выздоравливает !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 33
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) 0,25 мг каберголина раз в неделю я бы и оставил.
    2) Да, стоит, на 50%.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо большое за такой рвзвернутый ответ Уважаемый Маверик1977. Сегодня узнаю точно что написано в диагнозе (анализе)и обязательно к вам обращусь. В лс.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Прием кломида и воспаление мочеиспускательных каналов никак не связано.
    Принимай антиэстроген, а антибиотик тебе врач выпишет.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Мохоня

Мохоня Бывалый

Игорь 69 здравствуйте. Тема действительно печальная...сочувствую вам... Благодарю Вас

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Твой вопрос звучит как - и двух зол выбирай третье... И цистит, и простатит могут развиваться на фоне инфекции. И в том, и в другом случае у тебя могут быть инфицированы мочеточник и мочевой пузырь. Инфекции от ангины до туберкулеза через трихомонаду... Посети уролога, пусть сделает бак-посев, УЗИ простаты, вынесет заключение и вылечит от этой гадости. Вот зачем тебе тяга к противоположному полу (потому, что если не противоположному, я могу порекомендовать замечательные средства для понятия либидо), на фоне подобных заболеваний? Хватит портить девок, потом порядочные мужики в дом заразу притаскивают, а это угроза для "ячейки общества". Выздоравливай. :nono:

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Сказал, как Боженька смолвил. До слез :newcry:

• Нравится! Нравится! x 14
  28. csfish

csfish Бывалый

@Падаван,
    да не, я ж подкаблучник, мне девок портить супруга не велит :)

29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а ты супругу с собой бери

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Привет!
    1. Та же дозировка, пересдача- через месяц.
    2. Можно пробовать.