Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Добрый вечер, Игорь! Пришли результаты анализов. Картинку почему-то не получилось залить , поэтому напишу так.

Эстрадиол - 370 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон - 73 нмоль/л (8.9-42)
    ГСПГ - 10.4 нмоль/л (13-71)
    ИСТ(инд св. тестостерона ) - 700 % (14.8-95)
    Пролактин - 41 мЕд/л (73-407)
    Анализы сдавались в лаборатории Инвитро.

Последний укол энантата 200 мг был вчера. Анализы сдал сегодня, вечером поставлю ХГЧ 1500МЕ, и далее по вашей схеме.
    Подскажите , какие рекомендации по дозировкам ИА? Каберголин принял не так давно в дозировке 0.25.
    Мог ли эстрадиол так подняться на фоне ХГЧ? Так как раньше такой ароматизации не было, при условии что последние разы ставил по 200-250мг.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. 0,5 мг Анастрозола в сутки принимайте.
    2. Каберголин месяц не ешьте.
    3. Да, Эстрадиол такой на фоне применения ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Добрый день!
    Поел бы Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, 30 дней.
    Уберите дефицит калорийности.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день.
    1. Курс сразу после ПКТ- бред надо было делать мост.
    2. По этим анализам ничего сказать не могу, я не вижу ЛГ и Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Warlocker

Warlocker Новичок

Спасибо за совет. Через сколько времени после кломифена пересдать анализы?

6. sashan

Сразу же.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Спасибо, Александр. Хорошего вечера вам!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет всем.

Ну во первых, надо знать форму рака. Рак щж несколько отличается от других онкологий. Сначала хирургия, а потом химиотерапия. Но и тут не так уж страшно, ведь если диагностировали два, но самых распространненых из четырех форм рака щж - папиллярный и фолликулярный. Химиотерапия щитовидной железы в этом случае основывается обычно на применении радиоактивного йода - почти безобидное, но эфективное действие и применяется радиойод терапия, как я уже говорил, обычно после операции.
    Дополню, что в случае двух других РЕДКИХ форм рака, а также от степени их запущенности, могут быть применены и иные виды химиотерапии.

На счет удаления одной пораженной доли или всей железы, решать вам.
    Могу только сказать, что часто злокачественные узлы появляются через некоторое время и в другой доле, а вот повторная операция в этом случае проходит на много тяжелее, особенно для пожилого человека.

На ваш вопрос, как жить без щж - так же как и с ней, только с тироксином, никаких других трудностей, кроме как принимать один раз в день таблетку, не существует.

PS; есть много нюансов после удаления щж и перед РЙТ терапией и после, которые во многом облегчат состояние вашего близкого человека.
    Если будет нужно обращайтесь- поделюсь.

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 27
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Добрый вечер ветка. - А Вы?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Bntl

Bntl Новичок

Sashan может пропустили мое сообщение, ответьте пожалуйста.

11. sashan

На уровне обывателя он хорошо всё понял.

12. sashan

Добрый день!
    Да, простите.
    Я бы советовал не снижать потребление жиров ниже 0,8 грамм на 1 кг массы тела и чуть больше спать.
    По остальному я замечаний не имею.

13. Я дико извиняюсь а как же? делать или не делать мост-
    Это склонение к употреблению СДВ. =))))

14. sashan

Это уже совет по итогам того, что человек сделал.
    Он уже не может сделать мост.
    Он начал восстановление.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Всё понял огромное спасибо извините!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Vomirak

Vomirak Новичок

Я то же, уж.

17. SimonS

SimonS Бывалый

Всем доброе утро! Решил закончить курс продолжительностью в 1 год с перерывом 2 месяца. Хочу сделать ПКТ на тамоксе, так как лучше переношу его ,чем кломид. 2 недели назад ставил блоком гонаду по 1000 МЕ 5 штук. Прошу расписать дозировки тамокса и продолжительность и нужно ли ещё гонаду , так как эфиры ещё фонить будут неделю-две?

18. csfish

csfish Бывалый

Здравствуйте, ветка. В общем ситуация следующая: недавно подстудился, как следствие частое мочеиспускание, дискомфорт в надлобковой области и прочие прелести цистита(простатита ?) Прием уролога только в след. вторник.
    Т.к. до кучи еще снизилось либидо, и качество эрекции решил сдать анализы и вот результаты:
    (во вложении). Можно ли принимать кломид до приема уролога? Является ли проблема с либодо следствием низкого эстрадиола? Заранее Спасибо!

Вложения:

• results1.pdf
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      66
  19. Kolcovo

Kolcovo Новичок

hor.png
    Анализы через 7 дней после второго приема каберголина по 0.25 мг/нед (предыдущий результат - 983.75 мМЕ/л). Прошу помочь с вопросами
    1. Какую теперь дозировку использовать и когда пересдаться?
    2. Стоит ли совсем немного снизить дозировку анастразола?

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Грустная это тема, очень.
    Я поделюсь для примера тем, что было с моим отцом.

Обнаружили злокачественную опухоль в прямой кишке. Перепугались до ужаса. Срочно готовимся к операции.
    Специалист, если верить откликам - профессионал, с большим опытом.
    После подготовки прооперировали. По словам специалиста, операция прошла на столько успешно и без последствий, что даже химиотерапию решили не делать после операции, мол не нужна она в данном случае.

Все рады, всё хорошо, отпустило.
    Постоянно мониторим состояние и анализы, состояние отличное, настроение тоже.
    Примерно через год как обухом по голове - абсолютно неожиданно обнаруживаются несколько не больших вкраплений в лёгких, абсолютно в другом органе.

Принимаем решение искать всё что есть лучшее и прогрессивное на данный момент, восемь лет назад это было, сейчас уже не вспомню название.
    Находим по отзывам клинику в Киеве, самые новейшие технологии, ну во всяком случае они себя так позиционировали.
    После кучи анализов и осмотра специалисты на слова прошлого врача - " химиотерапию делать не будем, всё прошло более чем хорошо", просто разводят руками, мол, это была великая глупость и ошибка. Обязательно нужно было провести для профилактики эту процедуру, и не один раз.
    Но, мы постараемся исправить.

Отца спасти не удалось. После лёгких эта зараза начала поражать другие органы. Он держался молодцом, что даже врачи удивлялись от куда столько жизненных сил у человека.

Мой дедушка, лет под восемьдесят ему было. В процессе бритья случайно срезал родинку на лице.
    Через некоторое время что то пошло не так. Срочно на обследование. Назначили химиотерапию.
    После процедур всё нормализовалось. Он ушёл своей смертью к 95-ти годам, в абсолютной ясности ума.

Это я к тому - нужна ли химиотерапия, и стОит ли её бояться......
    Это шанс, который может спасти жизнь.
    Пускай бабуля выздоравливает !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 33
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) 0,25 мг каберголина раз в неделю я бы и оставил.
    2) Да, стоит, на 50%.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо большое за такой рвзвернутый ответ Уважаемый Маверик1977. Сегодня узнаю точно что написано в диагнозе (анализе)и обязательно к вам обращусь. В лс.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Прием кломида и воспаление мочеиспускательных каналов никак не связано.
    Принимай антиэстроген, а антибиотик тебе врач выпишет.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Мохоня

Мохоня Бывалый

Игорь 69 здравствуйте. Тема действительно печальная...сочувствую вам... Благодарю Вас

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Твой вопрос звучит как - и двух зол выбирай третье... И цистит, и простатит могут развиваться на фоне инфекции. И в том, и в другом случае у тебя могут быть инфицированы мочеточник и мочевой пузырь. Инфекции от ангины до туберкулеза через трихомонаду... Посети уролога, пусть сделает бак-посев, УЗИ простаты, вынесет заключение и вылечит от этой гадости. Вот зачем тебе тяга к противоположному полу (потому, что если не противоположному, я могу порекомендовать замечательные средства для понятия либидо), на фоне подобных заболеваний? Хватит портить девок, потом порядочные мужики в дом заразу притаскивают, а это угроза для "ячейки общества". Выздоравливай. :nono:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Сказал, как Боженька смолвил. До слез :newcry:

• Нравится! Нравится! x 14
  27. csfish

csfish Бывалый

@Падаван,
    да не, я ж подкаблучник, мне девок портить супруга не велит :)

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а ты супругу с собой бери

29. sashan

Привет!
    1. Та же дозировка, пересдача- через месяц.
    2. Можно пробовать.

30. sashan

Привет!
    Приём Кломифена цитрата никак не осложнит лечение.
    Ничего плохого не случится.