Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!

Мне тут от агрессии и возбудимости порекомендовали седалит(литий) попить на ночь в микродозировках, 150мг/день. Я почитал инструкцию и что то очкую. Насколько вероятно собрать побочки при такой дозировке?
    @Anyon , @Злобный Кортизол

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не курси, пока что, сделай так как я сказал и в конце приема пересдашь анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кто посоветовал? Не стоит. Надо выяснять причину девиантного поведения, если вторчное от приёма АСС - то вывод напрашивается сам.

4. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Там дозировки средние 15-25 мг на кг веса с контролем конц. Li+ в крови(0.4-1 ммоль/л), если не ошибаюсь.
    Не стоит оно того, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Малая дозировка. Вполне возможно за ней следить особо не надо, типа почки, щитовидка, инозитол.
    Но есть одна очень неприятная побочка - прощай силовые, силовые уже на 150 мг могут на 10-20% опуститься.

Мышечная слабость на нем очень мощная.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо, не зря я очканул.
    Т.к. сам я проблемы с агрессией не вижу, то и чинить ничего не буду.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

А вот Курт Кобейн не очканул и написал замечательную песню Lithium:) Правда, после у него немного не сложилось.

8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Литий ахуенный преп
    у меня друг принимает, гинеколог-бывший, уже давно с ума сходит, у него бар-1, вроде таки согласился лечиться, так вот стоит 25 злотых 30 капсул -100мг литий, вообще копейки если в кратце.
    И все ок, ни маний ни депрессий полгода - ну это пока не бросит, еще не видел ни одного больного такого что бы не бросил лечение с такой историей
    Дешево, сердито, эффективно, иногда незаменимо. Но это для серьезных ребят, которые с чертями давно общаются или второй-третий приход переживают, с неба, хотя возможно применение и off-label так сказать.

А о побочках лития можно бесконечно говорить.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

триттико попей.. в половиной дозировке.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Может и с опозданием отвечаю, но за веткой не поспеваю и читаю ее по мере свободного времени, но все же отвечу.
    Я не Сашан, но хочу рассказать про свой случай. У меня тоже был вторичный гипогонадотропный гипогонадизм и остеопороз (хрупкие кости), упал как-то на ровном месте и сломал руку со смещением, плюс в детстве сбивал мотоцикл, после чего ударялся головой и появилась трещина в черепе. Помимо этого пролактиома была (которую довольно вяло лечил берголаком, а эндокринологу тоже было особо похуй на меня, прл держался выше рефа), был овощем без либидо с подросткового возраста и до лет 24-25. Утренних стояков никогда не было (даже не знаю, уникально это или нет). В 26 лет занялся спортом и более менее нормально стал питаться, тестостерон был очень хорош, около верхних рефов. Либидо и энергия возросла и не покидает меня до сих пор. Ощущение, что либидо просто отрывается на мне за те прошлые годы. Никаких осечек нет, вялого не ловлю (хотя здесь больше голова влияет, не думаю я о плохом финале и член меня не подводит). Курсил несколько раз, затем восстанавливался и тест так же восстанавливал благополучно до выше среднего. На курсе все равно устренних стояков не возникало ниразу. Да, возбуждение иногда бывает в 5-7 утра, когда просыпаешься, ну это просто мысли о сексе появляются и не более, а вот прям как пишут, что проснулся и у тебя стояк, такого ниразу не было. Самочувствие очень хорошее, энергии море, даже на пкт, на кломиде либидо так же не падает, на дэке все ок. Контролирую прл и все замечательно. Но все же главной заслугой хорошего либидо я теперь считаю голову и правильные мысли, даже на нулевом тесте, опять же таки, на пкт, все равно желание и стояк присутствует. Стараюсь отгонять плохие мысли, что якобы вот, пкт, сейчас все солью, хуй стоять не будет и т.д. и т.п., так же продолжаю тренить в зале, где-то даже интенсивность удается поднять/силовые и все вот это. Просто получаю удовольствие от жизни и спортивного процесса, вспоминая с ужасом, каким овощем я был. Был жирный, всю жизнь. Эндокринолог говорил просто и ясно - у тебя замедленный обмен веществ и все (вторичный гипотиреоз еще, ага). А то что его можно разогнать активностью, до меня не доходило самостоятельно и он не мог подсказать (хоть и наблюдался не у одного и в больницах лежал, обследовался). То что ему уже 40 лет, тут конечно я не берусь утверждать, что все так же легко можно наладить, но мне кажется, что 40 это не 60. И вполне себе мужик еще в расцвете сил.
    На счет хрупких костей, я не могу сказать, что это излечимо или нет (скорей всего нет), они у меня очень тонкие. Но меня это не беспокоит на тренировках. От стероидов кости "не разбухли", на счет укрепления сказать не могу, исследований не проводил на эту тему. Кальций подъедаю периодически, но как было запястье и ручки "девчачьи", так и осталось. Сашан, если я не ошибаюсь, писал тоже по этому поводу, кстати. Это генетика, и никак не утолщить уже кости. И приводил в пример свое запястье в 16-17см обхвата.

Последнее редактирование: 17 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Красавчик...

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Благодарю Вас, Александр, за ценнейшую предоставленную информацию в открытом доступе и рад, что наткнулся на этот форум в свое время)) Ваши наставления для других участников форума очень многому меня научили. И благодаря этому, в дальнейшем, при возникновении каких-либо проблем, я думаю удастся решить этот вопрос как можно быстрей и наименее безопасно.

13. kapa

kapa Бывалый

спасибо за ответ... пока что у меня идет прием кломифена и анастрозола... в принципе, чувствую себя намного лучше, что и подтвердили мои анализы... тестостерон в 2 раза вырос, надеюсь на дальшейшей терапии кломифеном еще вырастет, Сашан рекомендует 2 месяца терапии, пока так и ориентируюсь. Думаю, что буду ориентироваться на свое самочувствие и психологическое состояние, а это вроде как налаживается. Раньше в 03.00 просыпался, вчера лег в 22.30, проснулся в 05.00 - считаю отлично, теперь хочу закрепить эффект, чтоб сбоев со сном не было, а то уже замучался просыпаться и крутиться часа по 2-3. Недавно начал принимать анастрозол, с утра выпил анастрозол 0,5 таблетки и целую таблетку кломифена, а потом еще кофе через какое-то время, после чего не мог заснуть ночью, потом заснул и проснулся через час и до утра не мог заснуть, ощущая периодически половое возбуждение))). То ли от кофе, то ли от того, что дозировка кломифена была увеличена до 1 таблы и начал принимать анастрозол. Если кто-то похожее испытывал, поделитесь. Возможно, причиной стал резкий подъем тестостерона из-за добавления анастрозола и увеличения дозировки кломифена? хотя кофе на меня часто плохо влиял и после него трудности с засыпанием.

14. Здравия желаю! Курс Энка.750 дека.400 гр 3.ед 40.станазы+проп 100 через день! думаю дойти до 4 месяцев и зделать мост из (энки 250или500 как поинтересней?) нелеьки на две три! и перейли на трен ацетат пропик по 100через день +анапалон по 50-100 как думаете правельней зделать? Сейчас пью анастразол 1мг день + 0.25 достинекс раз в неделю. Так и оставить? Огромное спасибо! за ответы,Вас всегда очень интересно и познавательно читать!

Вложения:

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А нафига, если у тебя пролактин не растет?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А почему ты решил, что пролактин у него не растет, если показатель нормальный на приеме каберголина 0,25 мг раз в неделю?:)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Мохоня

Мохоня Бывалый

Добрый день ветка. Извините что не по теме,тем не менее спрошу за бабушку. 70лет (бодра ниче не болит,сад огород каждый день...живчик вообщем)диагностировали по пункциям злокачественные узлы (как то так) на щитовидной железе,грубо пол железы нормально выглядит а вторая половина "плохая"...отправили к онкологу..в нашем городе те кто приходят в онкологию больше 1,5лет не живут да и врачи так сказать от бога. Скорей всего назначат химиотерапию,что и пугает. Не проще ли ее (железу ) удалить вообще и можно ли жить без щитовидки?
    За ранее спасибо всем ответившим.

18. sashan

Добрый день!
    Иногда лечение строится таким образом, что сначала опухоль с помощью химиотерапии уменьшают, а потом уже удаляют.
    Но в онкологии протоколы очень сложные.
    И там нужно иметь колоссальный опыт работы.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. kapa

kapa Бывалый

я его очень редко пью из-за указанных эфектов... раз в месяц в лучшем случае) и часто бывают такие побочки как трудность с засыпаением... и не перед сном..

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

От я не подумал)

21. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо Сашан...немного успокоил...значит "шанс"есть

22. Привет извени как думаешь стоит ли делать мост?

23. sashan

Привет!
    Здесь не дают таких советов.
    Это склонение к употреблению СДВ.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые знатоки.
    Пересравшись, что тамокс люто портит показатели крови (по теме тромбоцитов и всего плохого что с ними связано), решил сдать ОАК, на всякий случай. На мой дилетантский взгляд, ничего особо не должно вызывать опасения, я прав?

Вложения:

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я додумался до новая схема для повышения Тестостерона на интактной оси ГГЯ- Летрозол 2.5 мг раз в 10 дней + ХГЧ 3х300 МЕ (гонадотропин ставим на 4,5,6 день после приема ИА).Если эта схема сработает как надо, то тогда не будут неполадки с эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Привет!
    Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

Привет!
    Ты никогда в этом поиске не остановишься. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Ты же обещал завязать:)

29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Благодарю, Александр!

30. Fitnessmag

Fitnessmag Новичок

Доброго времени суток!

2 недели назад закончил курс турик (30 в день) + пропик (100 через день)

Со 2й недели курса пил 0,25 анастразола через день. Недели на 4й посыпало и начали соски пухнуть, перешел на 0,5 через день. Закончил анастразол примерно на 7й день ПКТ. На 10й день ПКТ начал принимать кломид (поставка задержалась) каждый день по 50 мг.

Анализы сдал позавчера. Забеспокоился отсутствием либидо последние пару недель. Сейчас вроде получше ))

Результат прикрепил. Подскажите пожалуйста, дальше кломид продолжать по схеме 15 дней*50мг/15*25мг/15*25мг (раз в 2 дня) и всё?

Планирую закончить ПКТ, сдать еще раз анализы и бахнуть сразу нку + турик, если всё в пределах. Подскажите, какие основные анализы стоит сдать?

Вложения: