Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Serg118

Serg118 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы правильно меня поняли.

Но вам почему то прописывают
    препарат без уточнения диагноза.
    Чтобы исключить истинную полицитемию
    необходимо было сдать JAK-2 и CALR мутации или подождать стойкое увеличение гемоглобина от 180, гематокрита от 54, а также тромбоцитов от 400 и эритроцитов, увеличение размеров селезенки.

Вторичная же полицитемия это скорее ответная реакция организма на гипоксию в условиях курения, высокогорного проживания, а также избыток андрогенов и гипертонии.

Кровопускание, больше жидкости.
    Уменьшение дозировки тестостерона и смена врача, как уже и сказал Александр, в вашем случае - правильное решение.

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  3. mogilew

mogilew Новичок

Благодарю вас. Надеюсь ваши рекомендации мне помогут.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Примите 0,25 мг Каберголина, один раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Спасибо, и на этом ПКТ можно считать завершенным? И еще один вопрос Александр, заметил такую странную особенность, у меня в последнее время часто закладывает нос, ну как только начинаю прием каберголина, заложенность сразу проходит, как только заканчиваю, снова закладывает, может ли как то повышенный пролактин на это влиять, или обычное совпадение?

6. sashan

Да, всё завершено.
    Нет, не вижу чёткой взаимосвязи заложенности носа и приёма Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. DezLik

DezLik Новичок

Добрый день. Ставлю по 2 куба в неделю энки и пью 30мг метана в день, через день пью по пол таб анастразола. На шестой недели появилась жудкая слабость, постоянная сонливость, сердце начало стучать. Прошу совета, что делать дальше?

Вложения:

8. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Да, Вы правы, принимаю в нижней терапевтической дозе (100 мг). Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Александр, спасибо на добром слове! Это все работа моя.
    Рекомендации по белку и углеводам понял, буду следовать.
    Еще раз спасибо!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты бы ещё раз в неделю анастрозол пил...
    Анастрозол 1мг/день. Пей больше воды.
    Скорее всего и давление подскочило, померь. От тренировок 2-3 дня(хотя бы) воздержись.
    "на шестой неделЕ", "жуТкая". Позорище.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. DezLik

DezLik Новичок

спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  12. barkas24

barkas24 Бывалый

Доброго времени суток. Не подскажите что не так. Пять дней как начал курс пропионат 100ч/д +туринабол 40д. Нет никаких признаков работы препаратов. Может мало времени прошло или мне подсунули пустышку?

13. sashan

Добрый день!
    Анализы сдайте.

14. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Доброго вечера уважаемым экспертам!
    Не обязательно сейчас, но может хоть утром смогу получить ответ на такой вопрос...
    Я в полном недоумении...

Нахожусь заграницей. С детства аллергик. Где-то тут имел контакт с аллергеном и просто пипец. Глаза как помидоры, обструктивный бронхит и все такое...
    Врач выписал по рецепту ВНИМАНИЕ(!!!) препарат с действующим в-вом stanozolol. Таблетки по 2 мг.. За раз нужно принять 3 штуки, потом по 2 шт. утром и вечером 5 дней, 5 дней по 1 утром 1 вечером и 5 дней по 1 утром через день.

Вечером выпил... и симптомы аллергии спали. Примерно как от дексаметазона, ощутимо. Но это же вообще другой тип стероидов, вообще ничего не въезжаю.

Можно так лечиться, и не сильно ли это вредно?
    Как понять и расшифровать действие, останется ли оно после "курса"?
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

Добрый вечер! Врач который назначил станазолол , он что глухонемой, и не отвечает на ваши вопросы?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Привет!
    Через переводчика имел честь, там за каждую минуту по прайсу считается, и переводчик не всю мед. терминологию понимает.

Вкратце понял, что он как-то очень сильно и специфически действует на какие-то клетки, имеющие ключевую роль в развитии алл. реакции, при этом безопаснее кортикостероидов.
    Но очень большие сомнения есть во всем этом, что и как, насколько долго и сильно, нигде в интернете толком объяснения не нашел.

17. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

только-что нашел в гугле, что используется он для лечения аллергии. Думаю что надо искать в гугле ответ на ваш вопрос , на том языке на котором общается доктор. Я бы проверил это действие лично, но увы, уже упоролся дипроспаном

18. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Написано, да. Даже в Вики. Но ничего понять из этого нельзя.

Например кортикостероидами закинулся, они вообще любые воспаления и аллергии давят, тебе стало легче, перешел на супрастин, который блокирует гистаминовые рецепторы и тд тп -- тут все понятно в самих препаратах, их действиях, чего от них ждать.

А вот Он как-то очень особенно действует. Тут надо разбираться, чтобы знать как и что. Но действует и достаточно потентно, как я на себе понял.

Надеюсь специалисты местные будут знать.

19. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

последний вопрос: на каком языке говорит тот врач?мне эта тема интересна- у меня полинноз

20. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

На фарси, персидский это.

Да он вроде не дурак и не чучбек, вы не подумайте, но вот вопрос со stanozolol этим меня мучает капец, что за фрукт. Сказал демидрол тебе назначать не будем, т.к. ты работать приехал, а не спать. А кортикостероидов ты только закончил курс 2 недели назад, тоже их тебе нельзя. Ну а то, что Н3 блокаторы мне будут как мертвому припарка я сам сообщил через переводчика...

Обновил: тоже поллиноз, перекрестный и достаточно тяжелый. Вот сейчас в зеркало глянул. За последние годы чуть ли не впервые вижу чистые, белые глаза и дышу полным носом.
    ...Что ты такое?...

Последнее редактирование: 17 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Добрый вечер!
    Да, Станазолол помогает от ангионевротического отёка, вполне возможно, что врач поставил Вам на основании своего опыта такой диагноз.
    Ну, блин, молодец же.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. Lopera1995

Lopera1995 Новичок

Спасибо!!!
    Тогда пью по инструкции, а я уже думал, что с врачом что-то не то.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. mojohead

mojohead Новичок

Добрый день, сдал анализы, можно ли прокомментировать? Хочу попробовать туринабол соло или туринабол + тестостерон (вроде так правильнее, исходя из прочитанной темы форума), первый раз.
    Возраст - 39 неполных лет, рост - 173 см, вес - 73 кг. Заранее премного благодарен.

Вложения:

• invivo.jpg
      invivo.jpg
      Размер файла:
      194,8 КБ
      Просмотров:
      123
  24. 38 с половиной годиков?)
    Доброе утро, просто забавно звучит)

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, ты толстый?
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 20 дней.

26. Rednarok

Не мешай человеку бороться за психологические "моложе сорока".

• Нравится! Нравится! x 16
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

И еще одно:
    Differential Effect of Single High Dose and Divided small Dose Administration of Human Chorionic Gonadotropin on Leydig Cell Steroidogenic Desensitization
    https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/58/2/327/2675796?redirectedFrom=fulltext
    Всем привет!

28. Rednarok

Привет.
    Сделай УЗИ, для начала.
    А вообще, ты пример, тем "набежавшим", которые недавно здесь орали, что гино надо резать и нехуй пытаться его медикаментозно убирать. Вырезал и чего дальше? Ещё раз вырежет, а потом ещё разок...

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Rednarok

Конечно же нет, это же европейский препарат.
    П.С. ДВ одинаковое и называется изотретиноин.

30. mojohead

mojohead Новичок

Как-то так, ага. Через пару месяцев будет незабавно.

Привет, не то что бы, но сало есть на пузе и на боках. Вес/рост вроде указал.
    Спасибо, почитаю про анастрозол.