Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если очень сомневаешься- посиди ещё 3 недели на ХГЧ, и начни приём антиэстрогенов.
    Это было бы разумным решением.
    А то рано начнёшь ПКТ- расстроишься, что не запускаешься, будешь стрессовать.
    Уже проходили.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. sashan

В 90% случаев это вообще со стероидами не связано.
    Люди идут по самому простому пути. Если хоть раз в жизни курсанул- все проблемы будет точно от стероидов.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Печень одна, зато большая:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Сдал мочу на альбуминурию. Анализов на руках нет, терапевт сказала, что по нижней границе, а в идеале вообще не должно быть. Говорит это из-за того, что я принимаю аминокислоты. Но я пью bcaa только во время тренировки 3 раза в неделю по 5 мг и ем белка в районе 2 г, т.е. примерно 160 грамм. Говорит принеси исследования, что bcaa не вредны для почек и она отстанет. Что делать?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Принеси исследование, что БЦАА не вредны для почек.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Rednarok

А заодно принеси ей исследование, что состав её мозгов и бройлера на птицефабрике на 99,8% идентичен.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. abrezd

abrezd Бывалый

Ничего что альбумин по нижней границе?

8. Testomen

Testomen Бывалый

Приветсвую всех участников ветки, прокоментируйте аназизы у друга было гино, сейчас рассосалось. Две недели назад друг закончил прием каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней, трижды.
    И Торемифена цитрат по 30 мг в сутки. Вот свежие анализы друг хочет благославление на начало курса, но похоже до него еще рано. Screenshot_2018-09-13-20-55-23.png

9. Падаван

Падаван Бывалый

Когда я в 1991 году, пришел из армии и вернулся в свой любимый подвал под названием “Спортивный клуб Самсон”, вопрос про альбумин в моче прозвучал бы крайне вызывающе и нетрадиционно. Но за окном 2018-й и ответ простой - пересдай через пару дней. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Падаван

Падаван Бывалый

0.25мг раз в 10дней каберголина в течение месяца и как неоднократно предлагал Александр - лечи друга от аутизма. На курс нельзя. (Ред.)И анастрозол 0.5мг через день, тоже на месяц. Желательно недели через две перепровериться. Удачи.

Последнее редактирование: 13 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Всем тестостероном пропитаный привет
    Хранителю Здоровья и всем бывалым так же
    Третья неделя курса 40мг туринабола+100 пропионата через день.
    Место инъекций попрежнему болит-проходит-болит,место инъекций чередую право-лево,пью нимесулид но он слабенько работает+повышает чувствительность зубов по моим наблюдениям,может что посоветуете ?
    А так же вопрос :колю пропионат вторник утро следующая инъекция четверг утро-суббота утро-понедельник утро-среда утро и тд, достаточно ли проходит времени?у меня закралось сомнение может надо:вторник утро-среда вечер-пятница утро и т д что скажете?

Анализы сдал,завтра поделюсь:тест,эстрадиол,пролактин,прогест,алт,аст,липиды!
    Всем спасибо!

13. Падаван

Падаван Бывалый

Распечатывай латеральные мышцы, это поможет. Переходить на уколы тестопропа чаще чем через день, не нужно.

14. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Я подумываю о них,так то ещё впереди целый месяц думаю булки окаменеют за это время (
    Значит колю по верной схеме вторник утро-четверг утро-суббота утро?

15. Падаван

Падаван Бывалый

Да. Нечего о них подумывать... Ничего страшного и больного в уколах в квадрицепс нет. Глянь на ютубе пару роликов и все поймешь сам. Более того, в латеральную можно колоть сверху и снизу... (Ред.)В большую ягодичную, тоже можно бить в три разных места.

Последнее редактирование: 13 сен 2018
  16. transformator

transformator Новичок

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по анализам. Месяц после ПКТ по средней схеме кломифена. Заранее благодарю за ответ. 2.jpg 1.jpg

17. Падаван

Падаван Бывалый

По этим анализам нужно принять каберголин 0.25мг., два раза в течение месяца. (1 раз в пятнадцать дней.)

18. transformator

transformator Новичок

Спасибо большое.

19. Бахуа

Бахуа Бывалый

Добрый вечер, ветка! Прошел месяц после пкт (курс полгода с мостом). Трахаться по прежнему не очень хочется (выдавливаю из себя по палке в день, но кажется, что мог бы и обойтись). Во вложении анализы спустя 2 недели после пкт и прогестерон в динамике. Срезал трени, недели 3 фактически не тренируюсь. Закрадываются мысли об усталости надпочечников. На днях поеду сдаваться на половые гормоны еще разок, чтобы окончательно понять, что дело не в них. Имеет ли смысл проверить надпочечники и что сдавать? Спасибо!

Вложения:

20. SuperSerg

SuperSerg Новичок

Добрый вечер. Прошу подсказать по ПКТ. Курс был 8 недель: станозолол 50мг/день, мастерон 100мг/через день, пропионат 100мг/через день, с третьей недели провимед. Спасибо за совет, на курсе снизил пролактин достинексом (4 раза по пол-таблетки принял за курс) и анастразол. Еще один аспект. Курс закончил 1 сентября, хотел начать ПКТ через 4-5 дней, но был командирован, поэтому начал пить тамокс (2 табл) только сегодня, т.е. через 11 дней, насколько это было критично. Прикладываю анализы перед курсом, на третьей недели и сегодня. Заранее спасибо.

Вложения:

21. sashan

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, АКТГ.
    Посмотри вот это.

22. sashan

Привет!
    Поешь Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки 15 дней, и ещё 15 дней по 10 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Привет!
    Прими 0,25 мг сегодня на ночь, и ещё 0,25 мг через 10 дней.
    Я думаю, что этого достаточно.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Testomen

Testomen Бывалый

Так и сделаем, благодарю:hii:

25. transformator

transformator Новичок

Спасибо большое.

26. Begemotin

Begemotin Бывалый

Всем привет!
    С чем связано, что на курсе с болденон 800-900 мг и тест 600-700 мг высокий эстрадиол и приходится пить анастразол.
    Это что-то с печенью или просто индивидуальность организма? Сомнений нет в рабочести препов, уже не первый раз организм так откликается на болденон от разных производителей.

27. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Доброго дня!
    Подозреваю, что у тебя хороший недодоз болденона или вообще не он.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Rednarok

А кто говорит здесь, что болденон ОБЯЗАН снижать е2? Нет, это индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Я видел анализы +-20 людей на рабочем болденоне, у всех поголовно снижался. Они ставили одинаковый болд все, с одной партии.
    Думаю все-таки это не индивидуально, а проблема качества.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Johny Bravo

Johny Bravo Новичок

Доброго времени суток!
    Нуждаюсь в Вашем экспертном мнении.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы.
    Снимок.JPG
    Страдаю избыточным весом, легко набираю и с трудом скидываю.
    Очень сильно прибавил за последний год , с 92 до 116 ( да, да, я - жирный )
    На текущий момент рост 174 , вес 116