Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8865 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Ага и ночью полторашку с водой около кровати поставить))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я так, например, всегда делаю, не вижу в этом ничего предосудительного.

3. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Главное чтоб до ночной утки не дошло:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Уважаемый, Швондер и Шариков, это и есть исключения, и да, они - это совок. Врачи, ученые, космонавты, деятели культуры и искусств, военные, педагоги и т.д., не исключение, это народ. Этот народ до сих пор мало изменился... Изменилась система управления и утратилась идеология. Вам судя по возрасту, не довелось проникнуться атмосферой жизни в СССР. Вы судите исходя из очень поверхностных, навязанных вам стереотипов.

Last edited: Sep 13, 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Соблаговолите, голубчик, прочесть оригинал. Там, к вашему удивлению, профессор делает аборт несовершеннолетней и оперирует только богатых за деньги.Ещё рассуждает о том, как плохо, что заколотили парадную дверь, убрали швейцара и подселили граждан. Автор показал тем самым полное отсутствие не только понимания, но и эмпатии у персонажа. Потому как, людей, живших в бараках с площадью 2м кв на человека, расселили в дома аристократии, и в силу численности, а следовательно проходимости появилась грязь на мраморной лестнице и потеря тепла через большую дверь - с чем и боролись сделав проход через чёрный ход. И ссали мимо,потому, что до этого только дырку в полу видели на улице.
    И товарищ Швондер там, адекватный управленец с логичными требованиями, а не то, что изобразил на экране прогнивший советский интеллигент Бортко.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Пожалуй, тогда я погнию, не вдаваясь в эту глупую полемику. Господа, оставим эту ветку анализам и здоровью, а питание без преувеличения очень важная его часть. Может, вы все же напишите по сабжу ролика и питанию? Если бегло глянуть, у очень многих тут проблемы с последним. Думаю, многим будет полезно и интересно прочитать ваши без сомнения умные мысли на этот счет.

7. Злобный Кортизол

Как появляются твои интересы, так появляться и принуждение - что и где я должен писать и призывы к альтруизму - расписывать, что бы любой долбоёб не вставая с дивана мог консультировать в фейсбуке.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ой, да ничего страшного в этом оак нет, я похлеще исправлял и без слива вовсе.
    Добрый вечер, ветка

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Ничего в этом ролике умного нет.
    Сама идея того, что есть "правильные продукты", то толстеть не будешь- это бред.
    Есть профицит поступления энергетических ресурсов- масса тела растёт.
    Хуйню этот врач великий несёт.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. sashan

Дальше- потребление воды на уровне 40 мл на 1 кг массы тела.

Друг мой, и ты бы с воспалением разобрался. А то как-то никто внимания на твои Лейкоциты не обратил.
    Не надо с таким ходить. Это чревато.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Лайт

Лайт Бывалый

Пару дней назад началось поламывание в костях, как будет то предгрипозное состояние, но температуры или других симптомов простуды нет.
    Ещё у меня жкб, может там чего. На днях УЗИ брюшной полости сделаю.
    Спасибо Вам за то что делаете.

12. Лайт

Лайт Бывалый

Видел твой ОАК на просторах форума. Но решения не углядел.

13. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Мне кажется, что сейчас кровь у тебя просто не побежит. У меня немного похуже было, чем у тебя - не смог слиться даже через гвоздь G14. Я бы сейчас на твоём месте попил пентоксифелин по 400 и тромбоасс по 200, все на ночь. По 4 литра воды в сутки минимум. А через неделю, в день сдачи, с утра ещё 200 аспирина + полторашку воды. И через час полтора на слив. Тогда должна весело побежать. Я подобным способом обошёлся вообще без слива. Гематокрит был 60, гемоглобин 200, тромбоциты на треть выше нормы. Все выровнял.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Лайт

Лайт Бывалый

В прошлый раз сливал с гематокритом 56 и пол тапки аспирина. Кровь бежала очень шустро через G14. Всю ванную залил. Сегодня попробую, если не пойдет, то буду дальше думать..
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Злобный Кортизол

Если почку тебе вырезать, ты новую отрастишь? :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Kolcovo

Kolcovo Новичок

из Сибири) те анализы спустя 4 недели по 300/нед., с нанфинила пролактин не рос
    сдать через 7 дней после второго приема или как-то иначе?

17. sashan

У него и так 4.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Моё почтение! :hii:
    Аналогично. Теперь нас двое :geys:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Да, пересдайся через 7-10 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ты вырезать будешь что-ли?
    И доброе сердце :^^:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Андрэас

Андрэас Гость

Точно!! Он супермен какой-то !! Еслиб я его не знал то 100% не поверил бы в его рассказы!! Он железный, сука !!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Mohnato

Mohnato Бывалый

Уважаемые эксперты, день добрый. Привет ветка. Проконсультируйте пжлст по анализам. Прошло две недели ПКТ по средней схеме и некоторые из параметров ОАК вылетели. Все это время из нагрузок было только плавание и релакс. Заранее спасибо за ответы. 12.09.18.jpg 12.09.jpg

23. sashan

Добрый день!
    ЛГ не вижу в анализах.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Mohnato

Mohnato Бывалый

Александр, день добрый. Забыл про ЛГ, ФСГ, досдам если это необходимо

25. Злобный Кортизол

Я аккуратно! :^^:

Угу и две печени.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Aldoo

Aldoo Новичок

добрый день. мне 24 года, курсил не один раз. после последнего курса Проп+стан. проп куб через день, стан 30мг каждый день. ПКТ за неделю до окончания тамоксифен 10 дней. ганадотропин 5 ампул через день после оконания курса. вот уже спустя 3 с лишним месяца либидо практически на нуле, эрекция очень слабая. сдал анализы вот результаты, буду рад помощи и советам

Attached Files:

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, копай не в гормоны, они у тебя хороши.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней - два приема.

28. Aldoo

Aldoo Новичок

спасибо за ответ, какие могут быть причины? ведь явно от курса это

29. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый день.
    Александр, хотелось бы услышать твой совет.
    6 недель назад начал ПКТ, тестостерон был около 20 нмоль/л, через 3 недели около 14 нмоль/л, сейчас около 11нмоль/л. ЛГ по нулям.
    Понятно, что фонит шишка, не понятно сколько она будет фонить.
    Стоит проколоть сейчас ХГЧ или продолжать прием АЭ? Перед началом ПКТ ставил ХГЧ около 10000 ед за месяц.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тысячи их, от проблем с простатой до сексуальных проблем на работе с начальством или неебабельности спутницы.