Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    После такого курса, я бы ещё 6 недель от последнего укола энки сидел на ХГЧ.
    Первых три недели на 1500 МЕ раз в семь дней, а на последних трех неделях проставил бы ХГЧ 1500 МЕ раз в 4 дня.
    Сразу от последнего укогда ХГЧ начинал бы грузиться антиэстрогеном по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Благодарю за ответ!
    То есть сейчас я условно докалываю остатки 1-2 мл Энки. и Дальше начинаю грузиться ХГЧ по твоей схеме.
    А ждать неделю после последнего укола ХГЧ не надо перед приемом антиэстрогенов?Слышал про то что 1-2 недели ждут, а потом начинают. Не настаиваю,просто уточняю)
    Так же когда мне надо будет сдать анализы на Эстрадиол,пролактин чтобы подобрать дозировку ИА и ИП? При условии, если при 500 энки /нед я принимаю 0.5 анастразола ч/д. , тест общий есть ли смысл? , после 6 недель после отмены энки он точно будет у нижних границах

Последнее редактирование: 9 сен 2018
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ясно, большое благодарю! ))
    А по какой схеме ПКТ лучше делать? Если "прима"/болд ставилась 6 недель по 450-600 мг, а тест пропионат - будет на месяц больше, по 100 ч/д...

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По "средней".

• Нравится! Нравится! x 10
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какой простатит ? Острый ? Хронический ? Мне поставили диагноз острый простатит в 16 лет ! По итогу уже хронический . Теперь важное , нужно быть осторожным с местеролоном и дростанолоном . Но даже здесь всё индивидуально . Перед тем как зайти на вечный курс ,у меня постоянно рецидивы были . Но почему то последнее время намного легче . Совпадение ? p.s. Здравствуйте все !

• Нравится! Нравится! x 12
  7. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте! Можно с такими анализами на курс пропик+турик на 7недель.анастразол 1таб. Через день. На пкт кломид 100мг. 30дней.спасибо за совет. С уважением, Алексей

Вложения:

• DSC_0198.JPG
      Размер файла:
      6,1 МБ
      Просмотров:
      83
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. AndreyB3111

AndreyB3111 Новичок

Доброго дня.
    Сдал анализы на 17 день ПКТ по средней схеме.
    (Тест.Проп 100+Туринабол 40+Мастерон 100.)

Принимаю:
    Тамокс 30мг в день (из-за припухлости в груди)
    Кломид 25мг в день

Анализы прикладываю (предыдущий был сделан перед ПКТ).
    Подскажите, пожалуйста, менять что-то или добавить?

Спасибо еще раз за помощь!

Вложения:

9. Rednarok

По схеме - я всё расписал, объяснять почему именно так - не буду, т.к. обучать это уже отдельная история. Анализы нужно сдавать раз в три недели. Первый раз сдашь перед первым уколом ХГЧ, второй раз на полпути "схемы" и третий раз прямо перед загрузкой АЭ. Тебя интересуют: тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rednarok

Привет!
    Оставляй всё в тех же дозировках ещё на две недели и после уже сможешь заканчивать ПКТ.

11. Rednarok

Привет.
    На курс нельзя, тем более на такой и с анастразолом не по анализам, а по схеме.
    Правьте режим тренинга, рацион и сон.

12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Всем привет!
    Никогда не курсил, анализы сдаю по другой теме - детей надобно делать.
    Увидел в бумажке знакомые слова - тестостерон всякий и прочий прогестерон, мелькающие на форуме регулярно)))
    Решил закинуть на суд специалистов - всё ли у меня норм?)
    35 лет, образ жизни - говно ебаное, антиспорт, в зал не хожу (подубился сдуру, восстанавливаюсь) , препаратов никогда в живую даже не видел.
    Вроде все в пределах значений, но вдруг это очень мало/много и должно быть больще/меньше ?
    И вопросец по эстрадиолу. Поискал в инетике - везде разная норма написана, но такого как в выданной мне бумажке - нигде. Отчего так может быть ? лаба ебанутая ? или наоборот в инете хуйню пишут ?
    Заранее благодарен, всем любовь и добро!

13. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 20 дней.
    И начни заниматься ОФП хотя-бы, утром зарядку поделай, да от пола отожмись.
    Анализы как буд-то ты там неплохо зажирел.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Отдуши. Вопрос - насколько критично если забить и не пить ? Сдохну ? Хуй опадет ? И если пить ?
    Соррян, мож хуйню спрашиваю, просто я, как уже писал, весьма далек от стремления к высоким спортивным достижениям)))
    В большей степени дети в данный момент интересуют.
    Касаемо "зажирел" - факт. Мой прекрасный вес 90-100, сейчас 118 и бока ебаные:avtorklif:

15. Rednarok

Не надо "забить", 10$ твой семейный бюджет на дно не уронят.
    Если интересуют дети - надо сдавать спермограмму, в первую очередь.
    Ты уже до 118 кг вон "дозабивался".
    Я же не говорю тебе на Олимпию готовиться, просто советую попытаться прекратить скатываться в говно.

• Нравится! Нравится! x 28
  16. barkas24

barkas24 Бывалый

Прошу прощения, почему нельзя что нетак? Если не трудно подскажите. Всё уже купил и до старта 8 недель осталось.

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Очень низкий тестостерон, восстановление после курса будет тяжелым.
    Для понимания, с таким уровнем тестостерона в некоторых более развитых странах рекомендуют садиться на ГЗТ.
    Сначала стоит провести кломидотерапию, точные сроки и дозировки подскажут знающие, ждите.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. kadets

kadets Новичок

Здравствуйте, уважаемые команда форума и форумчане!
    Корефан планирует курс турик+пропик.
    Подскажите пожалуйста - по анализам можно на курс?
    ГСПГ - 25,3 нмоль/л
    ЛГ - 4,61 мМЕ/мл
    ФСГ - 5,69 мМЕ/мл
    Тесто общий - 16,881 нмоль/л
    Эстрадиол - 89 пмоль/л
    Прогестерон - 0,19 нг/мл
    Пролактин - 138,03 мМЕ/л
    Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  19. Rednarok

Привет.
    Пусть корефан сам спросит.

20. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Добрый день, извиняюсь, это после ПКТ.

21. barkas24

barkas24 Бывалый

На сколько всё плохо, чем чревато если курсану и какое нужно будет делать пкт. На своём трудно будет дотянуть до старта.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Насколько плохо я не знаю, я не специалист, а всего лишь такой же пользователь. Знаю что с таким тестом всем предлагают сначала пройти терапию антиэстрогенами с целью поднять выработку собственного теста.
    Если курсить, то, в силу возраста и анализов до, ПКТ делать по тяжелой или очень тяжелой схеме кломифена цитратом, схемы см. на стр.379 этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. zhykis

zhykis Новичок

@sashan, приветствую! Помогите, пожалуйста! Думаю попробовать первый для себя курс на туринабол соло. Только его. Анализы сдал (прикладываю). Как лучше его применять и стоит ли в моем случае? Ну и в целом, все ли норм, по анализам. Спасибо!
    P/S: Возраст 29 лет 2018-09-10_15-09-21.png

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  24. BayanistTamada

BayanistTamada Новичок

А до какого старта дотягивать? загробной жизни?

25. BayanistTamada

BayanistTamada Новичок

Чувак, тут не очень относятся к курсам без тестостерона, особенно к оралкам соло)Стоит ли применять?Это вопрос только к тебе, а если уж все же стоит, то 30-40 мг в день нормально для знакомства. Только если начнет чересчур заливать - сдай эстрадиол. И не забывай про ПКТ!

26. sashan

Привет!
    Какой вид спорта-то?

27. sashan

Привет!
    Анализы- неплохие.
    Я бы в курс Тестостерон добавил, вот прям точно.

28. zhykis

zhykis Новичок

Спасибо! Да что то с тестом я очкую пока, наверно не созрел еще. Товарищ посоветовал турик + тест - сам на нем сидит, но пкт не делает. В общем не знаю пока, стремно как то начинать. А турик совсем слабо будет даже для первого курса?

29. sashan

Всё зависит от целей и задач.
    Но-да, если курсишь наедине с собой, то монопрепарат тебе наименьшее количество проблем создаст.

30. zhykis

zhykis Новичок

Спасибо, думал 30мг в день, 6 недель, как первый курс, потом уже посерьезней попробовать. ПКТ да, тоже нужно, но вот ПКТ/анализы - больше денег чем сам курс выходит:JC_thinking: