Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С какой целью?
    Чтобы охуеть, но понизить Прогестерон?

• Нравится! Нравится! x 19
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну хочется человеку новых ощущений, а то доминирование уже приелось, надо теперь что-то острее.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

здравствуйте) не хочу вызывать к себе шквал неприязни , ибо я в этой ветке просто читатель и никак не советчик. Сильно повышенный прогестерон кроме негативного влияния на потенцию, снижает уровень серотонина, и естественно это и депрессия и душевные смятения. Это я клоню к тому, что проблема у этих людей не надуманная

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я против - депрессивный реализм, моя фишка.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Привет!
    Это, скорее всего, не следствия его повышения, а причины.
    Которые я называю общим стрессом.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

ну понятно что стресс- и писька не стоит, и состояние муторное ...
    надо лечить человека !

7. sashan

Но его надо лечить не понижением Прогестерона, как он хочет, а другими мерами, как мне кажется. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sarco

sarco Новичок

Понял, сделаю и отчитаюсь.
    Намеренно не стал сдавать фсг и лг, поскольку был уверен что они по нулям и так)

А что скажите по ОАК?)

Последнее редактирование: 9 сен 2018
  9. Fantomas111

Fantomas111 Новичок

т.е. если сейчас его зарядить антидепрессантом типа Эсцитам, то у него снизится прогестерон со всеми вытекающими?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Кому-то помогают противотревожные, кому-то могут СИОЗС помочь, надо причину понимать.
    И это работа психоневролога.

11. Андрэас

Андрэас Гость

Мне это напомнило недавний разговор с одним приятелем.. Он с женой уже 5 лет пытается сделать ребёнок.. По анализам всё у них хорошо.. Не буду даваться в подробности .. Просто хочу передать что сказал врач ..
    У вас всё хорошо,проблема в голове, вам надо успокоится, отдохнуть .. Потому что с возрастом труднее сделать ребенка !
    Вы понимаете о чём я ?! Этот дебил с одной стороны говорит им успокойся ,а с другой стороны создаёт стресс! ! Быстрее а то не успеете!! Вот такие специалисты..

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Медицина...

• Нравится! Нравится! x 12
  13. CAMOCBAL

CAMOCBAL Новичок

Было похожее состояние после курса турика и окончания пкт кломифеном. Анализы на прогестерон я не сдавал и сразу начала пить трибулус с цинком, меня отпустило где то на 5 день. Сейчас состояние похожее

14. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

Добрый день. Вопрос по поводу ПКТ после Сустанона. В статье на Спортвики написано "Через 3 недели после последней инъекции начинается послекурсовая терапия тамоксифеном, принимаются тестостероновые бустеры в течение 3-4 недель, для восстановления выработки собственного тестостерона." Но насколько я понял, "Было доказано, что Тамоксифен (Нолвадекс) при использовании в течение 10 дней по 20 мг в день увеличивает концентрацию тестостерона в сыворотке на 142% от начального уровня."

Нужны ли еще тестостероновые бустеры для восстановления выработки собственного тестостерона? Или же достаточно тамоксифена?

И еще одна несостыковка: в статье сустанона написано "Через 3 недели после последней инъекции начинается послекурсовая терапия тамоксифеном", а в статье тамоксифена "начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки. Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла. Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием!"

Как быть? Принимать во время курса и после?
    Если так,то нужен ли еще ПКТ кроме этого?

15. sashan

Добрый день.
    1. На курсе Антиэтрогены, за редкими исключениями, не принимаются.
    2. Для контроля Эстрадиола на курсе используются Ингибиторы ароматазы.
    3. ПКТ делается на Антиэстрогенах, примерные схемы- на странице 379 данной темы.
    4. Всему тому, что Вас интересует и посвящена эта тема. Читайте.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну здравствуй ПКТ - отдых, море, солнце, кломифен цитрат.
    Привет из Греции. Я еще тут ( там) IMG-20180909-WA0000.jpg
    Отдельный респект Андреасу за приятное общение и хорошую экскурсию.

• Нравится! Нравится! x 37
  17. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Жопа :((
    Подскажи тогда, пожалуйста - через сколько недель после последней инъекции этого болда (если это он), стоит начать ПКТ?

18. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Добрый день , ветка, @sashan, @rednarok. Хочу обратиться к вам за помощью , был длинный курс с мостами. Сначала около 6 мес. тест соло 100-200 мг в неделю, так я знакомился с фармой.
    Далее был тест 400 нед/стан 20 мг на 8 недель/
    далее мост 250/нед.
    после тест 500 нед/ нанфенил 250нед, /стан 20мг на 8 недель, потом сразу тест/нанфенил/мастерон по 100 ч/д на 6 недель.
    Небольшой мост , и снова тест500 нед /стан 20мг. (сейчас продолжаю, докалываю последнюю виалу и ухожу на пкт)
    Стан использовал в небольшой дозировке , понравился препарат), печень мониторил, выше рефов не поднималась .
    В сумме со всеми мостами получается около 1-1.5 года с подавленной ГГЯ, . Решил уйти на ПКТ и отдохнуть с пол годика, год на своём :)
    С самого начала каждые 2-3 мес прокалывал ХГЧ 5 уколов по 1000МЕ каждые 3-4 дня , анализы сдавал, дозировку ИА и ИП подбирали совместно в этой ветке.
    Сейчас так же проколол ХГЧ 4 укола по 1000МЕ каждые 3 дня . Остался последний укол ,вот думаю оставить 5 уколов и через 3 недели после последней инъекции энантата(сейчас докалываю остатки) сдать анализы.
    Или проколоть еще 5 уколов по 1000МЕ, чтобы в сумме было 10 уколов?Подскажите как будет лучше?
    По какой схеме кломифена делать пкт?по очень тяжелой ? Хочу заранее закупить кломид
    Так же Витамин Е 200-400МЕ в сутки,Цинк 50 мг в сутки, Витамин Д нужно?
    селана, достинекс имеются . Спасибо за внимание , всем здоровья

19. Zaebok

Zaebok Новичок

Всем привет! Немного не по теме может, но близко. Пишу так для информации и статистики. Сидел на курсе энантат + болденон + туринабол 30мг через день два с половиной месяца. Потом перерыв полтора месяца, пкт не делал. Затем этот же курс на 3 месяца, после пкт не делал. На след месяц после отмены курса зачал ребенка.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну что тут сказать... Мои поздравления! Пусть ростёт здоровеньким, умным и счастливым.
    А вот я около 2ух лет воздерживался от фармы, перед планируемым зачатием.

21. Zaebok

Zaebok Новичок

Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дак и тут - не факт.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В 2008 г. я сидел на дека-метан два месяца, потом пкт не делал, зачал ребенка на след 15 месяца после отмены курса, но моя гормональка так и не восстановилась полностью(тогда я был 30-летний).
    Для информации- ААС не являются 100% контрацептив.
    Для статистики- ты из тех дураки, которые знают о ПКТ, но не делают ее.

• Нравится! Нравится! x 25
  24. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Всем добрый вечер, давно читаю ветку. У многих густая кровь и увеличение воды до 5 л или 40 мл на кг веса, не дает результата. Такой вопрос, а могут продукты влиять на густоту крови? Пример: гречка, банан. (инфу нашел в инете) И не давно узнал, что наличие паразитов , тоже может влиять на повышение гематокрита и гемоглобина. Информация правдива ? или это очередной прогон?

25. sashan

Привет!
    До месяца, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Привет!
    Поздравляю, повезло с генами. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Привет!
    Почти все лекари от паразитов- шарлатаны и пидарасы.
    Суставы болят, связки, кровь густая, кровь жидкая, желудок болит, почки, печень- всё от паразитов.
    Забей болт.
    По поводу продуктов, которые богаты железом- да, они могут влиять на интересующие тебя показатели.

28. sashan

Миша, ты что- я?

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Благодарю!

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может он из тех, кому ребенка не сильно и хочется, вот и курсил спецом, а там выстрелит или нет:)

• Нравится! Нравится! x 7