Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я ответил в меру своего понимания. :)
    Ссылку на исследование уже бросал, пару лет назад, был такой же вопрос, обсуждался.
    Лень искать снова, извините. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Цель всех этих персонажей,которые "пасутся" у тебя в ветке и переодически пытаясь спровоцировать и подловить -одна,они пытаются самоутвердиться за счет полученной здесь информации,полученной от тебя,изложенной тобой доступным языком.
    Где они были до появления этой ветки?все эти умники?)....там где им и место-нигде,пусть они там и остаются.
    Есть предложение,ограничить этих хейтеров,...нет не баном,а именно закрытием для них данной ветки-ведь она все равно их бесит,мы сбережом их нервы и оставим их с их личным мнением,правым как они и считают.справедливо?-я считаю что абсолютно.
    Они нас тут терпеть немогут,но значит и не нужно им тут быть.
    Есть такая возможность?что они тут мучаются бедолаги...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

Не, @Дон Хуан - это рупор справедливости и правды.
    Нельзя банить.
    А где они были?
    Они знания просто скрывали. Давно все всё знали и без меня.
    Просто до 2012 года был в действии кодекс молчания.
    А сейчас- хоть куда загляни- всюду разборы анализов, часто даже моими устоявшимися фразами, и видео на Ютьюбчике, где дауны, которые прочли эту тему, и ничего кроме неё, на серьёзных щах истину вещают. :)
    Чем больше спецЫалистов- тем больше у меня после них работы.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

;)не надо банить,просто сделать именно это заведение для них закрытым,мы не достойны их присутствия.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я в прошлом году уретрит лечил, тоже думаю, что винтоват митан был, знал что не надо было эту одну таблетку есть.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. novivan

novivan Новичок

@sashan, Добрый день. Распишите, пожалуйста, ПКТ. Курс был более 6 мес. Возраст 26. Рост 182, Вес 95 кг. Анализы после курса прилагаю. Заранее спасибо

Вложения:

• скан.pdf
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      83
    • скан2.pdf
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      58
  7. sashan

Добрый день!
    Вы бы обратились к тому человеку, который Вас на курсе шесть месяцев держал.
    Оно бы логичнее было.
    Надо давать людям показать уровень знаний.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. novivan

novivan Новичок

Благодарен совету. Но хотел бы услышать ваши коментарии по вышесказанному вопросу

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день!
    Мне импонирует твоя прямолинейность и настойчивость. Нежелание понимать намёки. И полное игнорирование ответа... Боюсь, сам вопрос был сформулировнс неверно.
    и слово "пожалуйста" ситуацию не улучшает.
    p.s. Посмотри на стр. 379 этой ветки, самую тяжёлую схему. Денег не надо. Удачи!

Последнее редактирование: 9 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. novivan

novivan Новичок

Спасибо.

11. OpparaTa

OpparaTa Новичок

Доброго Вам вечера! Спасибо за интересную ветку и Вашу помощь людям.

Разрешите получить ответы на мои вопросы, связанные со здоровьем.

Планирую в ближайшее время начать первый курс.
    Как отразится прием ААС на психологической составляющей здоровья? Дело в том, что страдаю СДВГ, хронической усталосью. Корректирую диагнозы модалертом и прамирацетамом. Правда ли, что стану более активным, сконцентрированным и "живым" при использовании тестостерона? Стоит ли отменять эти препараты на курсе?
    Работа сугубо умственная, требующая очень высокой отдачи и не прощающая ошибок. Не отразится ли негативно прием экзогенного тестостерона в дозе 250-300 мг/нед на ней?

Каковы, по вашему опыту, побочные эффекты препарата Фарестон? Может ли он служить альтернативой тамоксифену или кломифену на ПКТ? Особенно интересует влияние на печень.

Сильно ли повлияет дозировка 20 мг оральных стероидов в день на рост результатов и на печень? Стоит ли их добавлять в первый курс.

Огромнейшее спасибо за понимание и Ваше время!

Последнее редактирование: 8 сен 2018
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты зря переживаешь, как истинный мастер, Саша учит с изъяном.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Добрый вечер друзья! помогите подобрать дозировку анастрозола
    Е 2 - 93,9 пг/мл (норма 25,8-60,7), спасибо!

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Расписал бы точнее что ставишь хотя-бы.
    0,5 мг анастрозола в сутки тебе нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет, в подпись себе добавь) ну или я в спойлер запилю..

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Какие еще свечки , логаны и бицепсы в 28 см? Моего полета фантазии не хватает понять, о чем этот поэтический пассаж....свечек не держал, логана и кредитов не имею, бицепс примерно 40 - словом - не просек.
    Всем - здравствуйте

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую.
    Читал, что простата от повышенного эстрадиола может увеличиваться, поправьте если не прав

18. sashan

Добрый день!
    Да, это один самых главных факторов гиперплазии железы.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

Добрый день!
    1. Нет, не факт, что применение Тестостерона сделает Вас более живым. Возможно, что и более ленивым.
    2. Нет, если препараты, которые Вы принимаете, отменить, то результат курса удивит не только Вас, но и Ваших врачей. А возможно- и работодателя. И, как следствие- специалистов биржи труда.
    3. Относительно того, как анаболические стероиды влияют на работу, могу сказать, что ни негативно, ни позитивно они не повлияют. Если, конечно, контролировать показатели на курсе. А вот если Эстрадиол и/или Пролактин, например, "отпустить", и "дать организму разобраться самому", то можно стать первым человеком, который разрыдался при виде своего монитора, и осознания того, что жизнь проходит мимо него.
    4. Самым лучшим вариантом Антиэстрогена для ПКТ является Кломифена цитрат, ему и стоит отдавать предпочтение. Торемифена цитрат срабатывает слабее.
    5. По поводу составления курса, и включения в него оральных стероидов- обращайтесь в другую тему, или к людям, которые их умеют составлять индивидуально.
    Опять же, до курса нужно сдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sashan

Я как раз и прокомментировал. :))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. konstantin k

konstantin k Новичок

Здравствуйте sashan. Можете совет дать,что делать при высоком прогестероне? На стр 8865 я подробно описал проблему.

22. sashan

Добрый день!
    Могу.
    В Вашем случае, учитывая даже то, как Вы зациклены на проблеме- я бы обращался за помощью к невропатологу и психоневрологу.
    И я вообще не шучу сейчас.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ок, понял, спасибо! Займусь головой... а она предмет тёмный )))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Злобный Кортизол

Это официальный диагноз или сам поставил, сам лечусь? Набор препаратов при данной болячке странный. Как и описание работы. Люди с реальным СДВГ не способны на такие подвиги даже по стимуляторами.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. OpparaTa

OpparaTa Новичок

Спасибо вам большее, все понял. По дополнительным вопросам обращусь в соответствующую ветку.

26. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Александр, вечер добрый ещё раз!
    Подскажи пожалуйста. Происходит следующее: на курсе Прима+Тест, эстрадиол понемногу, но постоянно снижался, снижался.... Потом я уменьшил дозировку анастрозола - он всё равно медленно снижался, и вот сегодня эстро уперлось в <37 пмоль/л, а анастрозол уже неделю как полностью исключён из рациона.
    Что это означает? Что вместо примоболана у меня болденон? Или прима тоже способна на такое?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. OpparaTa

OpparaTa Новичок

Раз интересуетесь. Диагнозы поставлены уже в США по страховке после тестов и обследований, дома бесплатные врачи говорили "Не придумывай себе проблем" или "Пропей травок" ADHD и как-то там hypersomnia называются они.

Ранее лечился амфетамином, который работает очень сильно и хорошо (Dexedrine), но попросил заменить его на препарат послабее, т.к. морально тяжело было с моим мышлением его постоянно принимать так, как нужно.

Прамирацетам кушаю сам от себя. Доктор сказал, что от него хуже не станет, но в аптеках он не представлен.
    Вот как-то так все, если действительно имеет значение)

А насчет "подвигов"... Действительно крайне сложно было до начала лечения. Особенно учиться. И вы никогда не принимали серьезные стимуляторы, раз так недооцениваете их. Вполне реально работать где-то суток 2-3 подряд с космической концентрацией. Я по 2 сайта за ночь делал не в силах оторваться от монитора. Но потом... Но это же и хорошо, что вы их не принимали!)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Злобный Кортизол

Потом, шизофрения наступает окончательно и без поворотно. Где-то после 40.
    А-а, эти любят особенности темперамента полечить... На таком "безболезненном" компоте можно психоз заработать.
    Сайты делать, это отнюдь не та профессия, которая требует долговременной оперативной готовности.
    Я думал вы авиадиспетчер или что-то подобное.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. OpparaTa

OpparaTa Новичок

Ну извините... Сайтов я набирался в начале лечения, чтобы ночью просто было куда себя деть кроме уборки и еще чего-то) А так... Одна ненужная точка или буква может мне стоить половины зарплаты, а компании -- хорошего штрафа. Всего лишь...

По поводу шизофрений и психозов после 40 -- я во время лечения чувствую себя человеком, впервые с 12-14 лет, и не собираюсь отказываться от препаратов, по крайней мере, в рабочие дни.
    Но спасибо, что спрашиваете и беспокоитесь, так сказать) Легкая грубость даже приятна мне, т.к. в СНГ все чувства откровенны, никто не улыбается просто так.
    Это уже личное, извините, надоедаю)

• Нравится! Нравится! x 14
  30. akuzmich

akuzmich Новичок

Всем добрый вечер. Подскажите, кто знает, в Ташкенте правильную лабораторию для сдачи анализов. Заранее благодарен.