Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Или прямой массаж простаты между перерывами ;)

2. Kostya34

Kostya34 Новичок

Анастразол на весь курс?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, вторую половину курса ходи залитым.
    До следующей сдачи анализов, через две-три недели.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Kostya34

Kostya34 Новичок

Спасибо большое. Принимаю значит три недели

5. Sergo72

Sergo72 Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  6. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую всех старичков:)
    Сашану и Реду отдельно привет.
    Ранее писал что часто болеет жена, с температурой до 37.6 стабильно, каждый день, слабость, без настроения, усталость и тд . Прикрепил анализы, я думаю все нормально, решили сдать кровь еще на ттг и онкомаркеры. Можно услышаить какие то коментарии по анализам?)

Вложения:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я в личку пару вопросов задам.
    Они не для ветки.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. konstantin k

konstantin k Новичок

Здравствуйте. Много напишу.Такая проблема-высокий прогестерон.Никогда не курсил.Ранее писал в теме https://do4a.com/threads/Высокий-прогестерон.27993/
    Был уже у 4-х эндокринологов,в том числе кандидата наук. Андролог вообще удивился,зачем я сдал этот анализ. Он за 15 лет работы никому не назначал. Туго в провинции со специалистами.
    В общем либидо и эрекции как не было,так и нет.Начало проблемы более трех лет назад (мне 37).
    Первые анализы (тогда я не знал,что такое прогестерон) по назначению врача:

осень 2015г.
    ТТГ 1,0 мк/МЕмл (норма 0.23-3.4)
    ФСГ 3,1 мМЕ/мл (норма указана 1-11.8)
    ЛГ 4.4 (норма 0.8-8.4 )
    пролактин 161 (норма 105-540)
    эстрадиол 164 пмоль/мл (норма 20-156)
    тестостерон 16.4 нмоль/мл (норма12.1-38.3)
    Эндокринолог сказал,что все хорошо,эстрадиол чуть повышен,но норма.Вес в то время 79кг (рост 175) .2 года без физических упражнений,после обнаружения грыж поясничного отдела. Начал снова понемногу тягать гантели.
    Нашел информацию о прогестероне,сдал в июле 2017года, 7.4 нмоль/л (норма указана 0.4-4) .Второй эндокринолог сказал "ошибка лаборатории"
    Другая лаборатория через месяц. Август 2017 прогестерон 9.43 нмоль/л (здесь норма указана 0.32-0.64) . Тогда же другие гормоны
    ТТГ 1.89 (норма 0.4-4 мкМЕ/мл)
    пролактин 202.78 (норма 50-552 мМЕ/мл)
    ФСГ 1.74 (норма 0.95-13.5 мМЕ/мл)
    ЛГ 4.144 (норма 1.14-9.3 мМЕ/мл)
    тестостерон 17.4 нмоль (норма12-39)
    эстрадиол 190 пмоль (норма 28-156 )
    Чуток вернул мышцы и немного жирка.Вес 85. Тест вырос и эстрадиол тоже,наверно физкультура.

Третий эндокринолог "сложно сказать отчего высокий прогестерон" .Удивилась,узнав,что прогестерон и его производные(ципротерон ) использовались для подавления либидо у преступников. Никакого совета не дала,никаких лекарств ("можно сделать еще хуже,тестостерон-то в норме и другие гормоны хорошие,вам к психологу-сексологу и андрологу и проверяйте тестостерон"

Сдал прогестерон в третьей лаборатории в мае 2018 .Результат 0.49 нг/мл (референс 0.05-0.15)
    Дигидротестостерон 515.9 (референс 135-1365 пг/мл)
    Узи почек и надпочечников в норме.ПСА в норме.
    Узи яичек в норме.
    Узи щитовидной в норме.
    Узи печени в норме (АСТ,АЛТ,фосфатаза тоже норма) .Легкие,норма.Сердце холтер норма.
    Моча в норме.Глюкоза и мочевина в крови в норме.Креатинин в крови выше нормы 117 (при норме 53-115). Калий,натрий,кальций в норме.Холестерин выше нормы 5.54 (при референсе 3.63-5.20), причем жирную пищу терпеть не могу.Но липопротеиды высокой и низкой плотности в норме.
    Заключение МРТ гипофиза:признаки диффузной неоднородности ткани гипофиза.

С кучей этих бумаг приехал в другой город к кандидату наук-эндокринологу.Ответила,что все у меня в норме.А прогестерон не имеет значения у мужчин. МРТ такой нормален.

Сегодняшние анализы ,сентябрь 2018.Вес 87 (жирок растет,только на фоне плеч никто не назовет даже полным.50 отжиманий могу)
    Эстрадиол упал 24.9 пг/мл (референс 11.3-43)
    тестостерон упал 3.89 нг/мл (референс 2.49-8.36) Гугл говорит что в нмолях это 13.5 всего у меня
    против 17 прошлогодних
    ГСПГ (блин,никто из врачей раньше не говорил про этот глобулин) 24.93 нмоль (референс 18.30-54.10)
    Индекс свободных андрогенов 54.14 % (референс 15.5-102.0)

Похоже высокий прогестерон приводит к отказу яичек,раз тест упал .(В спортвики читал об атрофии яичек при длительном высоком прогестероне). Но физически стал себя неплохо чувствовать,только устаю быстро и апатия ко всему.
    Да,спиртное и сигареты (спайсы-насваи-наркоту) не употребляю.
    Семью фиг создашь. Раньше на каждую женщину смотрел "симпатичная,вот бы её поиметь",сейчас смотрю и думаю "симпатичная."
    Что делать то блин? Мифепристон принимать? А дозировки? Одна таблетка(дженерика) 500 руб стоит за 10мг. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ИВан77

ИВан77 Новичок

Здравствуйте форумчане, здравствуй Сашан.
    Пересдал анализы - прикладываю. Так же чтобы не искали прикладываю предыдущие анализы из Лаб4ю
    В ЦМД - я чуть получше. Вроде все в референтных. Но так же лг, фсг низковат, и тест при этом близко к нижней. Или все норм и я паникер-идеалист? Спасибо заранее.

Вложения:

• Lab4u.pdf
      Размер файла:
      190,7 КБ
      Просмотров:
      45
    • cmd.pdf
      Размер файла:
      166,9 КБ
      Просмотров:
      42
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, а чем ты недоволен?
    Нормальные анализы, в чем вопрос?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. 0-0

0-0 Бывалый

Привет. Начал Узи всего подряд делать, так уж будь последовательным, простату тоже проверь.
    А высокий прогестерон может быть следствием , а не причиной. Может, например, низкий дгт вызывать переутомление? Думаю, может.
    пса не объективный показатель.

Последнее редактирование: 7 сен 2018
  12. sashan

Добрый день.
    Обычные, средние анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. ИВан77

ИВан77 Новичок

Спасибо Сашан, Спасбо Падаван.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, твой вопрос адресован однозначно к Александру, но пока он в офлайне (дабы скоротать время)ответь пожалуйста на несколько простых вопросов:-
    1. МРТ гипофиза производилась с контрастом на аппарате мощьностью 1.5 Тесла?
    2. Есть ли у тебя хронические заболевания (любые - фаренгит, ларенгит, педикулез,:JC_thinking: сахархый диабет...)
    3. Анализы щитовидной железы(кроме ТТГ)когда-нибудь сдавал?
    ПС. К УЗИ мы еще вернемся. :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Социальный статус на нуле у целой кучи народа, при этом х.р у них стоит до 75 лет ( до гроба) и баб они постоянно хотят... Объяснять отсутствие либидо - низким социальным статусом.. ну не знаю, по-моему как раз все немного наоборот - чем выше ты в этой лестнице - тем быстрей тебе приходится бежать в этом "беличьем колесе" до самого гроба...
    Всем привет кстати...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. konstantin k

konstantin k Новичок

Простата никогда не беспокоила,никаких болей,тяжестей,дискомфорта или затрудненного мочеиспускания.Не было венерических.Сдавал комплекс ПЦР из 13(кажется 13) инфекций. И не хочется в задницу предмет...

17. konstantin k

konstantin k Новичок

МРТ без контраста,мощность 1.5 Тл
    Анализы щитовидной кроме ТТг не сдавал.
    Хронических нет,кроме близорукости высокой степени (-9).Падало зрение с малолетства,в 14 лет операция,чтобы дальше не садилось.
    Небольшая ложная гинекомастия лет с 12 (проходил обследование лет в 30,нет увеличения грудных желез)

18. Avalon

Avalon Новичок

Приветствую всех!
    А что при простатите нельзя курсить?

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Фантазёр. У которых ты со свечкой стоишь, тех всё устраивает - и бицепс 28 см и логан в кредит и эрекция раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Привет.
    Странная информация, сказал бы я.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Доброго утра всем.
    На данном ресурсе имеется ветка - Простата на курсе.
    Почитай.
    Не советовал бы с простатитом курсить.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Avalon

Avalon Новичок

Добрый день!
    Не нашел той ветки, поэтому напишу здесь. Мне уролог, который уже долечивает мой хронический простатит (до него 2 лечило - безрезультатно) прописал Андрогель (тестостерон в маленькой дозе). И до этого лечения курсил 2 раза - 1: тестЕ 250 в неделю 8 недель; 2 - тестЕ 250 8 недель + 5 недель 30 мл метана, с 5 по 10 неделю - станазалол 30 мл. Анастразол на обоих кусрсах. ПКТ кломидом. Простата не изменилась после этих курсов. Самочуствие улучшилось, уровень теста вырос более чем в 2 раза и стал чуть выше середины референса. До курсов тест был чуть ниже нормы.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

24. sashan

Добрый день!
    Скажу лишь, что ни один адекватный уролог не связывает воспаление предстательной железы и гормональный фон.
    Это даже без особого углубления в эндокринологию.
    А если учесть то, какое количество сейчас мужчин с хроническим простатитом, которые вообще никогда не курсили, то сказал бы, что связь между андрогенами и воспалительным процессом в простате весьма обсуждаема.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. sashan

Что и требовалось доказать.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Инфекции же от анаболиков все,а не от немытого очка).
    Привет ,Саш.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Дон Хуан

Не вижу никаких противоречий между Вашим и моим сообщениями.
    Принимаю Вашу точку зрения.

Не всё так однозначно.
    И один пример/единичные случаи уж совершенно не доказательны.

Видимо так хотел, раз не нашёл.
    Собственно говоря, здоровье твоё........ распоряжайся им как хошь.
    Где-то Рабинович красиво сказал на эту тему.
    Сейчас сразу и не вспомню.

И если позволите, Александр разрешите как уролог-эндокринолог задать Вам вопрос как урологу-эндокринологу.
    Считаете ли Вы, что есть связь между андрогенами и воспалительным процессом в желчном пузыре?

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2018
  28. sashan

Я не врач, не зашёл очередной подъёб.
    Извините. :)
    Но контакты пары известных ряженых без диплома- есть.

Есть очень обширное исследование по поводу взаимосвязи андрогенов и заболеваний предстательной железы.
    Так вот, она не обнаружена.
    Поэтому мне всё равно, в рамках этого ресурса, единичные случаи, или не единичные.
    Я опираюсь на обоснованную не мною позицию. :)

• Нравится! Нравится! x 25
  29. sashan

Привет! :)
    Конечно, вообще все воспаления от этих сраных стероидов.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Дон Хуан

Предсказуемая реакция.
    Спасибо.