Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно, ничего не вечно и мы все умрем.
    В целом, применение ААС, кто бы и что не говорил, слегка отодвигает пик генетического потенциала, даже после их отмены. Часто встречаются случаи, когда люди не могут сделать форму "турникмена" натурально, но им удается это с помощью ААС и после отмены даже почти получается её удержать:)

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Арех

Арех Бывалый

Высоким гемотокритом и холестирин, который скоро сдам и понимаю, что он скорей всего в попе, а ститинов боюсь чего то, вот и думаю делать мосты подлинее в дозе 200 мг недель на 8-10. Дурная это затея или имеет место на жизнь?

3. Rednarok

Делать мосты, чтоб править липидку - дурная идея, т.к. всё равно не выйдет.
    С гематокритом нужно бороться на курсе, при переходе на мост он может даже наоборот подрасти.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Арех

Арех Бывалый

Игорь, вот честно только сейчас начал вникать в тему статинов и липидного профиля. Поэтому и боюсь их и незнаю что ставить на чашу весов... Если несложно скажи при курсах около года в любом случае при плохих анализах придеться садиться на статины или можно как то их избежать например как я предложил выше? Или может не так страшен черт...

5. Drew1985

Drew1985 Новичок

А вот что бы чуть отодвинуть этот потолок и в большей степени все сохранить после отмены препа как надо курсить? Какими препами? Ну явно же не тест с нандролонами?
    Яковина вообще склоняется к минимализму. Хотя я как то скептически к такой схеме отношусь.

6. Арех

Арех Бывалый

Спасибо, я тебя понял.

7. Rednarok

Нужно видеть анализы, а не просто жрать статины потому что ты год на курсе.
    Год сидеть на андрогенах тебе видите ли не страшно, а вот заняться липидным профилем пугает:)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Drew1985

Drew1985 Новичок

Ты уж извини за назойливость. Просто даже обсудить это не с кем. Всегда приятно само образовываться при общении со знающими людьми. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Бле, достали этим минимализмом Яковины...
    Где вы все этого набираетесь? Вроде и персона не особо хайповая, а этот его "минимализм" на каждом шагу неокрепшие умы на тарелочке носят:)

Чтоб сохранить с курса побольше, нужно правильно и своевременно делать ПКТ, подбирать толковый сплит и объем тренировочной нагрузки в зависимости от восстановительных возможностей организма и, конечно же, смотреть в тарелку и считать калорийность рациона вместе с БЖУ.

По препаратам - повторюсь, чем меньше наберете тем меньше сольете на ПКТ, если Вы считаете, что основная задача не прогрессировать на курсе, а как можно меньше слить на послекурсовой терапии, то конечно же можно брать препараты послабее и дозировки поменьше.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Арех

Арех Бывалый

хорошо Игорь)))) Не буду трусить и через неделю прийду с анализами и буду молиться о твоей помощи.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Drew1985

Drew1985 Новичок

Привет.
    Посмотри вот эту страничку, там врач отвечает на вопросы, касательно снижения либидо. Очень много различных ситуаций люди описывают, возможно найдешь ответы.
    https://www.andros.ru/consult/list/1/123.html
    Там в одном из ответов врач говорит, что если вы мастурбируете, то с влечением все отлично, а дело в голове, просто возбуждаться от фантазий проще, чем от реального человека. В общем почитание ветку, найдёте сами этот ответ.
    Удачи Вам и здоровья.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sandro29.10

sandro29.10 Новичок

Любитель помастурбировать смотрит на свой висячий и вялый член,и с грустью в голосе говорит: Ну вот бля, дожился - сам себя не хочу! Всем доброго утра и отличного настроения!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вообще- за пределами СНГ многие люди лечатся от сексуальной Анорексии.
    Не доводи себя.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

Привет!
    На такой длительности курса, с вероятностью 99% статины будут необходимы.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Привет!
    Он пишет в таких случаях ровно то же, что и я.
    Кстати, хочу отметить его честность.
    Сразу указал, что применение Небидо ухудшает спермограмму.
    А некоторые очень известные специалисты говорят, что нет, чтобы посадить на препарат.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Добрый день!
    Извините, но мне надо будет два дня потратить на беседу с Вами, чтобы рассказать всё то, что здесь уже давно описано.
    Тезисно.
    1. Да, на большинствен стероидов люди могут набрать массу. Вопрос в том, сколько для этого нужно будет усилий.
    2. 1 кг вот именно МЯСА в месяц без Стероидов не нарастает ни у кого.
    3. Вы никогда не узнаете сколько можете массы на себе носить, не проверив эмпирическим путём.

1. Количество мышечных волокон не возрастает.
    2. Любая масса- это масса с водой.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Арех

Арех Бывалый

Спасибо за ответ, осталось сдать анализы и понять, когда подключать а возможно и уже пора...

18. sashan

Это не приговор- принимать Статины.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. red.boat

red.boat Бывалый

Добрый день товарищи. Я правильно понял, что перед курсом, надо сдать анализы (перечисленные уже несколько раз) и оценить изначальное состояние организма без ААС, чтобы потом после курса вернуться к прежним значениям? А что если изначально некоторые параметры выходят за рамки допустимых (по возрасту)? Такое может быть?

20. Drew1985

Drew1985 Новичок

Благодарю за уделенное время.
    Относительно гиперплазии вопрос спорный, я склонен придерживаться доводов Протасенко, возможно, он и не прав в своих умозаключениях.
    Ниже источник, на который я ссылаюсь.
    http://www.olympic-weightlifting.ru/hypertr.htm

21. Rednarok

Анализы, в первую очередь, нужно сдавать для того, чтоб оценить можно ли курсить вообще или нужно УЖЕ лечиться.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Antixatab

Antixatab Новичок

Добрый день. Есть вопрос. Пока моя гормоналка на пкт и в наличии имеется низкое либидо и вялый писюн, поможет ли сиалис. Разово. Дабы не облажаться еще раз? И не помешает его прием восстановлению уровня гормонов до нормального уровня. Заранее спасибо))

23. sashan

Добрый день!
    "Доводы Протасенко" не находят никаких подтверждений в научных источниках.
    Поэтому мне как бы это вежливее сказать...
    Похуй чьи-то доводы, до тех пор, пока это просто предположения.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. sashan

Добрый день!
    Нет, никаким образом это восстановление не нарушит.

25. Antixatab

Antixatab Новичок

спасибо.

26. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

... и когда - то настанет тот счастливый день, когда медицина достигнет новых высот, у кого-нибудь обязательно получится :))
    Привет, ребята!

27. black_soul976

black_soul976 Новичок

Добрый вечер! Решил начать свой первый курс туринабол + сустанон,вот результаты анализов,подскажите пожалуйста показатели в норме? Могу ли я начинать курс?

Вложения:

• 7ARbiYn4or8.jpg
      7ARbiYn4or8.jpg
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      95
  28. KoreanSlut

KoreanSlut Новичок

Можно было и не спрашивать, очевидно, что да

29. Падаван