Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CAMOCBAL

CAMOCBAL Новичок

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dampir

dampir Бывалый

У вас это где? В России есть андрогель 5%, насколько я понимаю это простой безэфирный тестостерон.

3. Madalax

Madalax Бывалый

В Украине.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dampir

dampir Бывалый

Да, нашел, буду знать.

5. Tema34

Tema34 Бывалый

Органоновский суст, и ретаболил продается в аптеках Москвы. Пачка в одни руки.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dampir

dampir Бывалый

А ретаболил кому выписывают сейчас? ВИЧ инфицированным?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    При сильных травмах, кстати.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. sashan

Это ужасный врач...

• Нравится! Нравится! x 17
  9. CAMOCBAL

CAMOCBAL Новичок

0.25 это одна таблетка ? И можно ли в 1 день пить кломед и достинекс ?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

0.25 это половина.
    Да,можно принять в один день

• Нравится! Нравится! x 7
  11. CAMOCBAL

CAMOCBAL Новичок

Друг, я уточню пожалуй, они же супер маленькие, так ?

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

В инструкции к каждому препарату написано дозировка ДВ. У разных производителей могут быть разные дозировки. Конкретно с ДВ "Каберголин" я встречал : 0.5мг. и 1.0мг

• Нравится! Нравится! x 8
  13. CAMOCBAL

CAMOCBAL Новичок

Спасибо за советы. Все купил и закинулся.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Друг, мы здесь ничего не путаем.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. MIV

MIV Новичок

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по анализам все ли норм? Курс - ТестP+Мастерон+Оксан-н+ГР принимаю анастразол по 0.5 через день, 150мкг тироксин каждый день

Вложения:

16. sashan

Привет!
    Подними Левотироксин до 200 мкг.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. shanson

shanson Бывалый

Привет всем. Неоднократно обращался к вам за помощью, уважаемый Сашан и форумчане. Вы говорили, что анализы отличные, но надо было проверить простату. Я сделал трузи, которое показало что все в порядке. Собственно вопрос, откуда отсутствие либидо и потенция 80%. Член стоит не на полную, не как палка твердая. МОжет быть от частого секса и мастурбации:????? тест выше 30

18. Drew1985

Drew1985 Новичок

Здравствуйте.
    Дело в том, что практически в 80% интернет ресурса советуют для первого курса использовать туринабол. На do4e есть посты, где это обсуждается. Это все не правильно? Вы как считаете, что подойдёт для первого курса?

19. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А ещё в 80% интернет ресурсов для похудения советуют после съеденного торта сельдерея пожрать, дабы он за счёт отрицательной калорийности все калории от торта сжёг) а для первого-второго-десятого курса нужен стек с тестостероном.

20. Drew1985

Drew1985 Новичок

Болд+энка?
    И так подобрать пропорцию, чтоб болд держал эстрадиол в нужных рамках? Неделек на 8-10?
    Так надо на первый курс?

21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

По поводу конкретно болда я ничего тебе не скажу, так как сам не ставил его. Но на сколько знаю это немного сложноватый препарат для первого курса ввиду его влияния на е2 и гемотокрит. Пропорции для того чтоб он держал е2 в рамках подбираются анализами. Да и 8-10 недель маловато для него. Выбери себе чтонибудь попроще к тесту, тот же нанфенил к примеру, или что-нибудь из оралок

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он считает, что для массанаборных курсов нужно использовать массанаборные препараты.

23. Царь горы

Царь горы Новичок

таже херня бро, гормоны в норме а либидо ноль, я уже всё перепробовал.. даже месячный отдых от зала и работы ..не помогло.

24. Арех

Арех Бывалый

Ветка, всем доброе утро. Игорь, подскажи, если я на курсе буду около года, а на данный момент уже 4 месяца. Липидный профиль мой конечно испортился, смогу ли я на мосту привести его в порядок, что бы не садиться на статины, да и вообще кровь улучшается на мосту? Есть ли вообще смысл посидеть подольше на мосту, что бы улучшить реологию крови?

25. Drew1985

Drew1985 Новичок

Поясните пожалуйста, что значит массонаборные препы?
    В моём понимании почти любой аас вызывает повышенный анаболический фон, все зависит от дозы. При этом, при должном питании, тренинге и отдыхе происходит рост объёма и колва миофибрилл. Причём этот рост имеет потолок даже при максимальных дозах аас. Ну не может мясо прирастать по кило за день. Для примера, в натуральном тренинге для новичков это 0,5-1кг в месяц, ссылку на исследования я кидал выше.
    Или массонаборные имеется в видов просто массы, т.е. с водой? Например омна? Когда даже физиономию заливает? Ну так зачем она такая масса?
    Опятьже, можно подобрать дозу, когда за n период прирастет макс мяса, но если не поддерживать норм фон, который был на курсе, естественный фон не способен сохранить это мясо, эндогенному тесту просто не хватит ресурса. Выход вечный курс.
    Посему какой смысл с первого курса растить максимум мяса? Наверное лучше лайтовыми курсами с определённой периодичностью?

26. Rednarok

Привет.
    Крайне редко за 3-4 недели моста получается привести липидку в норму, та и мост у большинства это далеко не ГЗТ дозы. По поводу "улучшения крови", а чем она у тебя сейчас "плохая"?

27. Drew1985

Drew1985 Новичок

Добрый день.
    В моём понимании почти любой аас вызывает повышенный анаболический фон, все зависит от дозы. При этом, при должном питании, тренинге и отдыхе происходит рост объёма и колва миофибрилл. Причём этот рост имеет потолок даже при максимальных дозах аас. Ну не может мясо прирастать по кило за день. Для примера, в натуральном тренинге для новичков это 0,5-1кг в месяц, ссылку на исследования я кидал выше.
    Или массонаборные имеется в видов просто массы, т.е. с водой? Например омна? Когда даже физиономию заливает? Ну так зачем она такая масса?
    Опятьже, можно подобрать дозу, когда за n период прирастет макс мяса, но если не поддерживать норм фон, который был на курсе, естественный фон не способен сохранить это мясо, эндогенному тесту просто не хватит ресурса. Выход вечный курс.
    Посему какой смысл с первого курса растить максимум мяса? Наверное лучше лайтовыми курсами с определённойпериодичностью?
    Если я не правильно рассуждаю, то поправьте пожалуйста, иначе я так и буду в неведении.
    Спасибо.

28. Rednarok

Так много вопросов:) Мне, если честно, лень отвечать на 5000 символов:)
    Массанаборные препараты это те препараты, которые при прочих равных дадут Вам больше ММ чем другие. Да, любые ААС увеличивают синтез белка, также как любая машина с ДВС будет ехать, но Вы же подбираете не только по критерию "едет/не едет", а и по тому насколько хорошо она это делает относительно остальных, верно?

По поводу лайтовых курсов, но чаще, относительно сильнее и реже... Чем меньше наращу тем меньше на ПКТ потеряю?:) Ок, можно вообще ничего не набирать, тогда и терять будет нечего... это так, для размышлений Вам:) Я скажу так, если в будущем Вы не планируете принимать ААС, то не стоит и пробовать, это путь "в никуда".

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Drew1985

Drew1985 Новичок

Т.е. или вечный курс или временный эффект, который лопнет, как мыльный пузырь после n времени после отмены препа?

30. MIV

MIV Новичок

Спасибо