Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mameevt

mameevt Бывалый

Красные точки, огрубевшая кожа. IgE и IgG прикреплял
    S80901-163846.jpg

2. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Спасибо, анастразал тоже оставить?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хоспаде, сначала почитал твои сопли со слюнями, думал что у тебя там холестерин 12 и кэф 75...
    Ничего особо страшного в такой липидке на курсе нет, это почти стандартная картина.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

lgE общий нужен, а не специфичный. Специфичный - хуйня, он через три месяца может показать противоположные результаты.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

Пересдай анализы, от этого уже можно будет что-то скзаать.
    То, что было полтора месяца назад - осталось полтора месяца назад.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Не разу не утверждаю, что имеет отношение к Вашему случаю. Просто инфа. У моих знакомых было нечто подобное. Таскали грудничка к аллергологу - разводил руками. А один старый и опытный педиатр с ходу сказал - потница! Перестали кутать, всё как рукой сняло.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Attorney

Attorney Новичок

Спасибо за помощь!
    А соотношение ЛГ и ФСГ с тестостероном (общим) нормальное?
    (ЛГ 2.91 МЕ/л, ФСГ 2.85 МЕ/л, тестостерон 17.21 нмоль/л)

9. Rednarok

Нормальное соотношение, даже более чем, но такую привязку не стоит делать, она не очень показательна, если всё в референтных значениях и чтоб делать заключения, нужно проводить несколько сдачЬ на протяжении недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. mameevt

mameevt Бывалый

Понял. Будем сдавать. Может ещё что-то сдать, чтоб малыша лишний раз не травмировать?

11. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

@Rednarok, значит пропиваю все что планировал стараюсь улучшить и продолжаю курс? и ка в 5 раз выше нормы это не самое страшное?)

12. mameevt

mameevt Бывалый

Здравствуйте! Учту, но вряд-ли, в пеленки не кутаем, все по взрослому: маечки, штанишки, памперсы)

Последнее редактирование: 5 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Если ты до весны на ААС собираешься сидеть, я бы статин есть начал по минималкам, но это я.
    Хотя, возможно, у тебя просто несбалансированное питание и по жирам в том числе.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

из жиров первые 6 недель было 2 столовых ложки льняного и 2 оливкового... и то с перебоями, сейчас омегу взял и оставил и оливкое и льняное, в остальном в питании порядок, ну водный баланс хромал

15. Rednarok

Попробуй, поиграйся жирами, пересдай липидку с фракциями через месяц и можно будет делать заключения.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

добро, спасибо тебе!если будет примерно та же картина тогда статины наверно добавлю

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Рабинович

"Кутали" - не имеется в виду конкретно пеленки. Просто одевалки теплее, чем это было нужно.

18. dampir

dampir Бывалый

Привет, тебе же сразу ответили.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

@Rednarok, Рэд, а еще буквально вопросик, по поводу хгч, так как подготовка больше чем пол года будет, хгч с 4 недели начал ставить раз в неделю по 1000 и так каждую неделю до талого, дозы не большие суммарные, поэтому 1000 думаю хватит, такой метод извлек из видоса Дразнина, как думаешь, достаточно ли этого?

20. Rednarok

В целом - да.
    В идеале я бы ставил 1000 МЕ раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

спасибо тебе)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Всё нормально с этими соотношениями.
    Не ищите болезни.
    Нет, если Вы заглянете в клинику одного известного андролога, то Вас быстро на Омнадрен посадят.
    Сначала- выпишут БАД, тысяч на 50000 рублей. Потом- увидят, что не смогли Вас уничтожить, и посадят на ХГЧ.
    После отмены ХГЧ- если всё ещё нормально, то помнутся немного, но скажут, что всё же лучше на ГЗТ, а то мало ли...

• Нравится! Нравится! x 21
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я не даю советов начинать курс, или нет.
    Это твоё решение, извини.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Attorney

Attorney Новичок

Что в платных клиниках "залечат" с поводом и без - сомнений нет :)
    Ещё раз спасибо за все ответы!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Рабинович

- "Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет:
    - Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц!
    - Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!!"

p.s. пожалуй, было бы смешно, если бы это небыло так печально...

• Нравится! Нравится! x 26
  26. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет! Хорошего дня!
    Такой вопрос, не в формате ветки, но может кто сталкивался. У жены в процессе массажа обнаружили какое-то уплотнение под кожей на голени, как будто вена надутая и болит при надавливании, записались к врачу только на 15. Как обычно начиталась про всякие саркомы, венозные у

Вложения:

27. Rednarok

Гигрома, липома, атерома, варикозный узел... выбирай, что душе приятней.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Valdai

Valdai Бывалый

Я примерно так же сказал.. Угадать сложно будет ) Думаю флебологи разберутся.

29. abrezd

abrezd Бывалый

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста дозировки анастразола и каберголина/бромкриптина. Курс тест пропионат 100 через день, нанфенил 300 в неделю.

Вложения:

30. abrezd

abrezd Бывалый

И ещё прокомментируйте пожалуйста анализы печени. Оралок на курсе нет. Пью thyroid energy от Now, так как пил 6 недель л-тироксин горкой от 50 до 200. Закончил 2 недели назад

Вложения:

Последнее редактирование: 5 сен 2018