Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8842 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Бывают абсцессы, врачи если чо вырежут не очкуй)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. HydraFascia

HydraFascia Новичок

Гемотест, все результаты сохраняю себе в таблицу для удобства, поэтому выкладываю в печатном виде

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Разрешите задать вопрос.
    Насколько я был осведомлён, главенствующая функция лептина в том, что бы сигнализировать организму о насыщении (сытости).
    А вот каким макаром он помогает сжигать лишние калории, не читал.
    Быть может в тексте имелось ввиду, что за счёт получения сигнала о насыщении, мы прекращаем прием пищи или едим меньше, вследствие чего, меньше потребляем калорий и, следовательно, при достаточной энергозатрате, худеем.
    Или же, я мало осведомлён, и лептин действительно именно сжигает лишние калории? Тогда закономерный вопрос, как это происходит, если калории расходуются исключительно при разного рода энергозатратах?
    PS: я не Мондулар.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бывает иногда такая реакция на препарат, что его нужно убрать, пока не пришлось это сделать вместе с конечностью.
    Балкан сам по себе, даже оригинал, задает "тонус" обычно.
    Но, судя по твоему тексту, ты просто поставил рядом с нервом и являешься слегка очкуном:)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Jo777

Jo777 Новичок

Привет всем) помогите разобрать дела! С ЛГ понятно почему высокий, тамокс кломифен, ароматазу прибил анастразолом, пролактин берголаком, короче идиот) ) Что у меня с ГСПГ? Я так понимаю что из за тамокса и кломида, которые повышают гспг. Просто тест норм, эстра низкий, почему гспг высокий? либидо нет бессонница, ярость дикая. Помогите) S80901-215817.jpg

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя вполне нормальный ГСПГ, как для такого тестостерона.
    Отпустишь эстро - он ещё вырастет:)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Levik1983

Levik1983 Новичок

Да, я реально очкую, может чуть в боку стрельнуть, а я уже представляю, как токсический гепатит от "витаминов" начинается)

И походу таки еще и рядом с нервом, реально "приход" был после укола. Будто на грудь гирю положили и в легкие воды накачали) Да и заснуть так и не выходит))
    Спасибо короч, преп наверно поменяю.

Успокоили))) "Убрать препарат с конечностью", "Даа, бывают абсцессы (будто о простуде) :)))

Теперь еще абсцесса очковать придется... Ну спасибо. Плохо быть ссыклом(

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2018
  8. Jo777

Jo777 Новичок

Так что получается, так эстра и держать в таких рамках? Я так из форумов понял, что подогнал его к нижней планке, а это плохоНо я реально себя херово чувствую. Тренить сил нет, на девушек даже не смотрю. Дело в Гспг получается( Понизить его провироном? Или когда тамокс отпустит, сам снищится. У меня эта херня началась после пкт кломидом и тамрксом. Получается толку от моего теста никакого(

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Чаще всего настоящий Балкан болит сильно, день или два.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Привет!
    Убери все стимуляторы, добавь время сна.
    Жиры пересчитай, что-то вообще не факт, что ты их много ешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Привет!
    У тебя не высокий ГСПГ.
    Каберголин перестань есть, авось и эмоциональное состояние наладится.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Лептин синтезируется жировой тканью.
    Когда мы здоровы и едим хорошо с профицитом каллорий, организм чувствует себя хорошо - запасается, повышается уровень половых гормонов влияющие на либидо, иммунная система в отличном состоянии, повышается конверсия из т4 в т3, выброс дофамин на высоте, жировой обмен высокоактивен, гормон понижает аппетит сигнализируя мозгу о насыщенности, заставляет больше двигаться и активизирует бурую жировую ткань, чтобы мы просто сожгли калории.

Дефицит каллории понижает уровень лептина что является частой причиной ожирения. Но и повышенный лептин наблюдается очень часто у людей также страдающих ожирением из за постоянгого переедания где вырабатывается лептинорезистентность. Получается, что в крови лептина много, но сигнал до мозга доходит хуже. Это и называется устойчивостью к лептину (лептинорезистентность)
    По аналогии с сахарным диабетом 2 типа ( где инсулина много а организм к нему уже не чувствителен и глюкоза накапливается).
    Аналогия не случайна - инсулин тесно связан с лептином.

Лептин это пупенмейстер который управляет печенью через сигналы насыщенности и щитовидкой на сжигание лишних каллорий.

Гормон очень капризный поэтому резких движений по изменению каллорийности в своем питании делать нельзя. Имхо.
    Если не прав поправьте.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. sashan

Так, заканчиваем.
    А то ещё появятся в Инстаграм и специалисты по Лептину. :))
    "Составление диет с учётом Вашего Лептина, дорого, 100% гарантия похудения".

• Нравится! Нравится! x 31
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

А я говорил, что уровень Лептина зависит от десятка другого факторов. Не нужный анализ. Так что я за.

И вообще я в Греции. Отдыхаю.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  15. Ferz

Ferz Новичок

Благодарю за развернутый ответ. Рост 176см

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не ври, это не ты. На аватарку не похож нифига.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Андрэас

Андрэас Гость

Греция меняет людей, Паул.
    Видишь он как поумнел, похорошел.?!
    Приезжай!

• Нравится! Нравится! x 18
  18. abrezd

abrezd Бывалый

Такая я же ситуация: смешал вместе нанфенил и тесто пропик разных производителей: плечо болит, когда руку поднимаешь. Болит уже три дня, но к ночи первого дня вообще жесть болело. На ночь выпил Найз, поменьше болит. Не надо мазей никаких использовать?

19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Καλημέρα :hii:
    Тонко... :- -:
    Фото из Греции, без Грека рядом - не зачет!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет, безопасно, просто больно, если инфекцию не занесешь, жопа гнить не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день ветка!
    Человеку 40 лет, никогда не курсил и последние пол года не тренировался, сдал анализы.
    Тест 12 (очень низкий). Очень редко пьет алкоголь в входные в небольшом кол-ве. Деньги есть и в рационе морепродукты и красная рыба по вечерам.
    Было ли у кого на практике, что повышали тест в "натурашку"?
    А то ему уже ГЗТ расписали с декой )))

22. Yohan

Yohan Бывалый

Ели жалко выкинуть то попробуй смешать с другим препом или другим производителем.
    А иначе у тебя в схеме появится токсичный оральный преп "НАЙЗ".
    И то и другое пробовал, в итоге 3 недельных мучений выкинул нах...й.

23. kapa

kapa Бывалый

я пробовал в натураху, за 3 месяца поднял тесто порядка 30%... это если считать трибестан натурахой) за месяц штук 100 таблеток выпил... параллельно бегал, ходил в зал, убрал стрессы, отдыхал хорошо...
    скажу так, лучше не тянуть и брать кломифена цитрат(на своем опыте) за 5 дней приема по полтаблетки в день уже ощутимые изменения)) анализы еще не пересдавал, но самочувствие улучшилось, либидо существенно выросло...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Levik1983

Levik1983 Новичок

Ладно! Спасибо Сашан, спасибо Мужики!!!
    Пока выкидывать не буду, вроде на вторые сутки уже не так и болит, все как говортли, терпимо. Постараюсь с андеграундом больше не иметь дел, как и раньше, ток аптека.

25. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

В подписи у @Rednarok есть инфа о поднятии в натураху.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Давно известно, что натуральный Балкан болючий из за растворителя. Мешай с другими препами, ищи наиболее комфортные места для инъекций и естественно используй мази. Мне Дип рилиф своим охлаждающим эффектом здорово помогает.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Смотри, не нагребнись там! Кто щитовитки пацанам лечить будет?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Привет!
    Ну, здесь тоже не так всё просто.
    Омндарен и Сустанон так ткани рвут, что можно офигеть, если чувствительность к боли высокая.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Galimski

Galimski Бывалый

Привет всем. @maveric1977, ваши рекомендации выполнены.
    УЗИ.png Анализы.PNG

30. ИВан77

ИВан77 Новичок

Здравствуйте форумчане. Здравствуй Сашан.
    Мне 30 лет вес 101, рост 185, имею полное телосложение с жирком ( зимой весной скинул со 128 до 100кг) , год занимаюсь в натураху. Питание отлажено - кура, греча и т.д. (без пельменей и тд, алко 1-2 раза в месяц) Не курю. Хотел попробовать сейчас первый курс по неоклассике (турик + проп). Сдал анализы перед этим (раньше никогда не сдавал). Немного смутили показатели ЛГ - чуть ниже референсных, ФСГ на нижней границе, тест в норме, но ниже средних значений. Хотя как я понял при низком тесте должны быть повышены ФСГ, ЛГ, и на оборот при низких ФСГ, ЛГ тест должен быть повышен. Новичок в этих делах, сильно не ругайте.

Вложения:

• 123.pdf
      Размер файла:
      190,7 КБ
      Просмотров:
      97