Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

То есть ничего доставать нет смысла?

2. ponchic

ponchic Новичок

да, гинцо практически в ноль ушло недели за 3, ну и трен убрал

3. ponchic

ponchic Новичок

буду знать

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Оно ушло как раз потому что убрал Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У меня в зале есть чел, который твердо уверен, что принятие больших доз Анастрозола помогло ему снизить 7 рефов е2 ПОСЛЕ курса с треном э.
    Аргументация железобетонная - «..ну снизился же эстро у меня..».
    Попытка связать это с отменой трена - понимания не находит.. «..да не гони хуйню, я пил анастрозол и эстро снизился.. »

• Нравится! Нравится! x 9
  6. ponchic

ponchic Новичок

скорей всего, потому как увидел я его на второй недели трена, ну а тест у меня круглый год.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

Когда человек тупой- это иногда хуже чем физическая инвалидность.

• Нравится! Нравится! x 25
  8. finansistcode

finansistcode Гость

Саша, спасибо за быстрый ответ и за ту ценную информацию, которой ты делишься! Доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для начала уточни просчеты свои и попробуй меньше жрать. Ты из тех, кто только думает, что ест 2000 ккал.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Kolcovo

Kolcovo Новичок

Всем привет! Нахожусь на курсе с декой, прошу помочь подобрать дозировку каберголина

Вложения:

• hor.png
      hor.png
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      84
  11. Утро доброе) Ты с Урала? какая продолжительность приема деки? дозы какие? напиши по подробней.

12. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Я бы начал с 0.25мг./7 дней и через две недели пересдался.

Последнее редактирование: 1 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. Dominacion

Dominacion Бывалый

Благодарю за помощь. Поехал в санаторий.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Ferz

Ferz Новичок

Добрый день, Александр и форумчане!
    Прошу посмотреть мои анализы,буду признателен за ваши комментарии относительно их.

Почему решил сдать? Решил сдать,так как очень беспокоит "Обруч" на поясе (Есть ли в этом заслуга моей гормоналки?) и постоянная усталость. Сколько бы не спал-все мало. Сон 7-8 часов каждый день. Ем 3-4 раза в день (из-за работы и командировок). Тренировки 2-3 раза в неделю (тоже зависит от командировок).

Позже, хотел бы сделать курс Проп+ турик, но пока хочется разобраться с гормоналкой и т.д.
    Если какие-то требуются анализы еще- сдам.

Возраст 24, вес 104, талия 102

P.s: очень беспокоит повышенный лептин и низкий СТГ. Как это может сказаться на лишнем весе? И как это исправить?

Заранее спасибо! Всем доброго дня и хороших выходных!

Вложения:

15. sashan

Привет!
    1. Никто достоверно не знает является Лептин причиной или следствием ожирения.
    Но я могу сказать однозначно, ориентируясь на ООООЧЕНЬ широкую выборку худеющих, что по мере снижения массы тела уровни Лептина в 9 из 10 случаев снижаются до нормы.
    2. Пролактин твой так же объясняется высоким уровнем Лептина.
    3. СТГ такой у всех взрослых. Это к мифу о том, что ГР "на начь нильзя свой гр ни вырабатываеца". Не переживай. Диета в помощь.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Antixatab

Antixatab Новичок

Добрый день. Сашан. Проколол хгч почти месяц. Сразу начал принимать кломид аптечный. Спустя 5 дней после последнего укола хгч такие анализы. Думал все ок, дуга начала запускаться. А ещё через неделю я словил вялого☹️☹️☹️☹️. Сейчас сдал на все гормоны, жду со страхом. Ребят, вялого словил в такой момент(((( так я ещё не позорился. Курс был 3 месяца 300 деки + 600 теста и ещё 3 месяца 800 Болды и 500 теста. После последнего укола прошло уже 2 месяца. Что делать то?

Вложения:

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

И кто вообще назначил вам такой странный список анализов. Надеюсь не врач.
    Определение лептина в крови, не является ни диагностическим, ни прогностическим, не предназначен для диагностики какого-либо заболевания а зависит от десятка причин, в первую очередь от массы тела а также хорошо ли Вы спали накануне и что и когда кушали в последний раз.
    Ценность этого анализа только лишь в рублях или долларах.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Ferz

Ferz Новичок

Огромное спасибо за ответ!
    Подскажите пожалуйста, с кортизолом все в порядке? Стоит ли понижать пролактин? Возможно дело в лептинорезистентности? И если я правильно понимаю,инсулинорезистентность тоже присутствует?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Ferz

Ferz Новичок

Нет,не врач. В данном случае это моя самодеятельность,может быть без которой можно было и обойтись. Как-то так. Благодарю за ответ.

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Наоборот, Лептин в норме при избыточном массе тела говорит о банальном ожирени, то есть жироввые клетки спят и не вырабатывают достаточно лептина для топки лишнего жира. В норме лептин не даст повыситься массе тела так как при переедании, лептин повышается, помогая нам сжигать лишнии каллории, одновременно, сигнализируя нам, что надо меньше жрать. Постоянное переедание принесет нам проблему - лептинорезинстентность ( устойчивость организма к лептину) - " данное нам от природы благо для голодных лет и в тоже время наше горе в сытое время" .....
    Также, как и говорил Александр, в норме, уровень лептина будет понижаться при уменьшение массы тела. Но сам по себе анализ на уровень Лептина значения не имеет.

Вы так и не сказали, какой ваш рост при таком весе. Кортизол нормален.
    Да у людей с ожирением немного выше многие показатели , чем с нормальным весом - ТТГ и Пролактин и Лептин (кстати и С-реакт. белок, фибриноген показатели), но они обычно самонормализуется при коррекции веса. Инсулинорезистентность как и лептинорезистентность нелечится а лечится диабет, предиабет или ожирение. Гипергликемии у вас нет, значит смотрите в сторону коррекции веса и питания. Имхо

• Нравится! Нравится! x 16
  21. sashan

Привет!
    Очень хорошо всё у тебя пошло.
    Не переживай, пара недель, и будешь в норме.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Antixatab

Antixatab Новичок

Спасибо .

23. Levik1983

Levik1983 Новичок

Мужики, привет.
    Не поможете опять "боевому товарищу"?

Что то поставил утром сустанон Balkan, и чувствую, что ночью не засну. Коды пробились все, масло грел, поршень оттягивал, жопу разминал... Но даже в машину садишься как инвалид какой-то, ну вы поняли.
    Ставил все, от аптечных омнадрена и пропионата Фармак до дешевых самоваров ред стара типо, с балканом первый опыт и такое вот говно...
    И еще что-то температура и тошнит.
    Препарат поддельный?? Что делать, есть варианты??!

24. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня с Омны такое было, тоже не мог сесть нормально, сильно болело, тогда приходилось ждать пока само пройдет.
    Возможно реакция на растворитель

25. Levik1983

Levik1983 Новичок

Блин(( У меня весь курс на этом препе и еще пропик их на выход, тоже все бьется, но подозреваю что жопа моя будет плакать((

Так а что делать и сколько ждать? Оно вообще физиологически безопасно, жопа не начнет гнить или что-то такое?

26. HydraFascia

HydraFascia Новичок

Здравствуйте, уважаемый Александр и постояльцы ветки!
    Прошу у Вас помощи и сразу извиняюсь за длинный текст.

В начале лета закончил ПКТ после длинного курса.
    Анализы перед курсом были следующими:

ЛГ 3,5 мМЕ/мл (1,70 - 8,60)
    Тестостерон 16,5 нмоль/л (8,640 - 29,000)
    Эстрадиол 25 пг/мл (7,63 - 42,60)
    Пролактин 200 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)

На протяжении всего курса ставил ХГЧ по схеме 3+1, затем ПКТ по оч.тяжёлой схеме.
    Анализы сразу после ПКТ:

ЛГ 44 мМЕ/мл (1,70 - 8,60)
    Тестостерон 23.75 нмоль/л (8,640 - 29,000)
    Эстрадиол 35 пг/мл (7,63 - 42,60)

Через месяц после ПКТ пересдался:

ЛГ 6.43 мМЕ/мл (1,70 - 8,60)
    Тестостерон 24 нмоль/л (8,640 - 29,000)
    Эстрадиол 36 пг/мл (7,63 - 42,60)
    Пролактин 327 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)
    Прогестерон 0.16 нмоль/л (0,70 - 4,30)

Увидев прогестерон огорчился, взял пару недель отдыха и поднял жиры в рационе
    до 1,5-2 г на кг веса.

На данный момент (почти 3 мес после ПКТ) анализы такие:

ЛГ 5.31 мМЕ/мл (1,70 - 8,60)
    Тестостерон 12.7 нмоль/л (8,640 - 29,000)
    Эстрадиол 19.9 пг/мл (7,63 - 42,60)
    Пролактин 217 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)
    ГСПГ 40 нмоль/л (13 - 71)
    Прогестерон 0.05 нмоль/л (0,70 - 4,30)

С надпочечниками всё совсем плохо?
    Такой низкий тестостерон у себя ещё не видел.
    Питаюсь с профицитом, сплю по 7 - 7,5 часов, животных жиров много,
    кофе 1-2 кружки в день, алкоголь присутствует в небольших количествах 2-3 раза в неделю.
    Тренировки с низким объёмом, недели три назад правда немного поднял интенсивность.

Думаю теперь полностью исключить кофе и отказаться от зала на пару недель, затем пересдаться.
    Нужен ли сейчас приём АЭ?
    Заранее спасибо.

27. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Ну вот теперь будешь загоняться, что не встанет. Тут таких много. Анализы хорошие а член на полшестого. Забей сегодня не встал завтра встанет, завтра не встал ну хер с ним))) зато можно качаццо и не думать о бабах)))) Доброго вечера всем))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Выкинь его нахрен

• Нравится! Нравится! x 7
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Что за лаборатория?

30. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Тоже было на их сусте такое, после третьего инжекта все прошло.